星之大海俱乐部

标题: 星海的人就那么倒霉?
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历08年2月11日 23:34  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
星海的人就那么倒霉?

星海的人是不是活该倒霉?记得元旦的时候某个会员写了她的不幸。我万万没想到这次轮到我……
年初三的时候,坚持很久还是和女朋友分了。她跟一男人跑了,一个估计是刚刚认识的男人。
上次见面是在两个礼拜前,那时还好好的,一点问题都没有。
电话里她哭着说对不起,可我心里一下子没有任何想法了。
生气是拿别人的错误来惩罚自己,我知道不值得,可是我还是罚了自己好多次,每次也都很痛苦。
我一直在想,那个男的,如果是熟人,那么那个狗娘养的王八蛋我迟早要给他上一课。如果真的是个刚刚认识的,那么如果哪天她哭着回来我是不是应该一脚把她踢出门外。
现在心情平静下来了很多,为了这个女人我似乎太不值得了,在她身上我已经是第二次受伤了,我也该开窍了……
可是心里平静归平静,还是有点放不下那个丫头,我太喜欢她了……
这次打击比以前的还要大,我不想再找了。看来我真的是和尚的命了,我出生时算命的说我上辈子就是和尚,呵呵。
可是我迷茫,我周围认识的人,有分了手的基本都是女的在那里爬墙。难道现在的年轻女子真那么容易水性杨花真那么有做婊子的骨子?还是我运气极佳全部碰上看到呢……
我知道说这话可能不尊重女性,星海的各位姐姐也要骂我,可是我真的不懂……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰

舰名:“绚丽十字”
全长950m 全幅70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

月出皎兮,佼人僚兮; 舒窈纠兮,劳心悄兮。
月出皓兮,佼人懰兮; 舒忧受兮,劳心慅兮。
月出照兮,佼人燎兮; 舒夭绍兮,劳心惨兮。
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历08年2月12日 00:10  资料  主页 短消息  加为好友 
唉?拍拍,安慰下。
这种事情,虽然很痛也很不甘心,但不是你的终究不是。擦擦泪,前方总会有一个适合你的人在远处等着你去找她。休息片刻后请继续加油吧~

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net

★★★★★★★★★★★★
顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年2月12日 13:37  资料  短消息  加为好友 
你还有很多选择,表灰心!

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
我们的征途,是星之大海!
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历08年2月12日 13:55  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
那啥,兄弟呀,表灰心麽,失去意味著更好的收穫

PS:賞你一個小小的爆栗,不許說粗話,不許對女性不敬!

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历08年2月12日 15:35  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
我没有出息,刚才还是发消息去求她……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年2月12日 15:37  资料  短消息  加为好友 
强烈建议楼主自学社会生物学,那玩意绝对是治疗失恋的良药,下面给一教材地址:

http://www.cnread.net/cnread1/kpzp/w/weierxun/xdzh/007.htm

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年2月12日 16:10  资料  短消息  加为好友 
劈腿的话就不要放在心上了.不是我那杯茶.想开点就好.劝LZ别回头.向前看!(也别因此责备女生哦.)话说我今早被姐妹淘电话吵醒也是听她哭诉感情.满大街都是失过恋的人.谁没心碎过?时间会带走伤悲的.

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
注册 星海历04年2月29日
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历08年2月12日 17:28  资料  短消息  加为好友  QQ
乖乖,拍拍,不要走极端思想嘛...
她跑了是她命不好,她扔掉了自己的幸福.
要坚强哦...说不定,在下一个转弯的路口,你就会遇见那等待你许久的幸福.

人生的沧海太深太深,而我们总是沉潜的太浅太浅.
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年2月12日 18:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
星海的姐姐们可是很多的…………

失恋的人多了,男方劈腿的更多了,这个和是男是女没有关系的!!!

所以啊,感情是双方磨合和交往的过程,分开了那是没缘分,有何苦强求呢?拍拍!放手也是一种幸福!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历08年2月12日 20:35  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
可是,难道她一句“对不起是我错”就能掩盖掉她的本质么?
过两天就是情人节,我这算什么意思……

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年2月12日 22:12  资料  短消息  加为好友 
勿要钻牛角尖啊.有时间多和爱你的家人联系.不要再放心上了.

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年2月12日 22:56  资料  主页 短消息  加为好友 
呜 想想死死团的弟兄们吧 至少你还有得吹 他们连吹的机会都没有

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历08年2月12日 23:08  资料  短消息  加为好友 
这个啊,我刚来的时候也和13岁的女友分手了(我17岁)。

这里是……

顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历08年2月13日 10:20  资料  短消息  加为好友  QQ
正在铁幕之下的潜水舰漂过……

幸福都是一样的,不幸却是不同的。
但这个能说是不幸吗?
想想看,现在跑掉总比结婚后跑掉好不是吗?
这个,也算是人生经历的一种吧。
有一句话,我一直作为座右铭:“事已至此,不必难过,好在天无绝人之路。”(当然,原话不是我说的。)
逆旅殿,以后的路还长着呢。

PS:不是星海的人就那么倒霉,其他地方类似的人也不少,不过没有碰到而已。
      同意杨兄,不許說粗話,不許對女性不敬。

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历08年2月13日 11:02  资料  短消息  加为好友 
你还年轻,以后的路长着呢,别说丧气话!

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年2月13日 11:10  资料  主页 短消息  加为好友 
肖队都出来了啊。真的,明天就是圣战日了嘛。
至于“对不起是我错”是不是就说明女方的本质,我看不要太偏激,感情不是数学,谁对谁错不是绝对的。嘛嘛,我也为自己的经历感伤一把……

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
Ellen (小馨)
同盟领女公民

UID 8717
精华 1
帖子 195
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 12069246 sosa
注册 星海历07年7月27日
来自 杭州
状态 离线
发表于 星海历08年2月13日 13:52  资料  短消息  加为好友  QQ
拍拍 拍拍
表难过,总比情人节她在你面前演戏好吧~~~~

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年2月13日 18:14  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历08年02月12日 22:56 发表
呜 想想死死团的弟兄们吧 至少你还有得吹 他们连吹的机会都没有

挑衅!这纯然是挑衅!义愤填膺的怒喝一声:去死去死吧!

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历08年2月13日 19:46  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
谢谢,给大家添麻烦了。今天和朋友出去散了一天心,感觉没什么,好多了。

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年2月13日 20:50  资料  主页 短消息  加为好友 
哟  看到小茶魔出现了  来来来 给你发张好人卡先

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
杂食粗尾绢毛貘
帝国领男平民

UID 9337
精华 0
帖子 51
功绩 0
星海币 149 sosa
星海币存款 1251 sosa
注册 星海历07年11月27日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年2月14日 15:52  资料  短消息  加为好友 
我倒是觉得楼主的帖子标题是~~~呵呵,是有那么点意思哦~~~

14楼的,你说呢??嘎嘎,你不说我帮你说嘎

顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历08年2月14日 20:48  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
我一直奇怪,为什么这次那么打击自己,过了那么久,越来越想不通……

顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
星海币 2000001340 sosa
星海币存款 147483647 sosa
注册 星海历07年3月25日
状态 离线
发表于 星海历08年2月16日 19:01  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
记得逆旅好像是个大二还是大三的吧?
现在恋爱明显的是没有结果的,分了就分了吧

自己是自己的唯心主义者
坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:勒沙特列( Le Chatelier )
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历08年2月16日 19:53  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
我大三,还有一个学期,然后就没有课要上班了。
你怎么记得的?

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年2月16日 20:41  资料  主页 短消息  加为好友 
唔 鬼鬼记忆力一向不错~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
星海币 2000001340 sosa
星海币存款 147483647 sosa
注册 星海历07年3月25日
状态 离线
发表于 星海历08年2月17日 02:20  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
说句打击的话
喜欢一个人又如何,最后还不是要分手。还是那句说了无数遍的话——“你以为谁离了谁不行了?”
这种事情,不由人的哦。反正我是要毕业了,打死不干这种赔本买卖,谈了注定要分手的恋爱,纯粹浪费时间嘛,还不如花些时间看看书,写写字。我大四的人都清心寡欲的,大三就学学我吧

自己是自己的唯心主义者
坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:勒沙特列( Le Chatelier )
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
水滴咖啡
帝国领女平民

UID 9565
精华 0
帖子 48
功绩 0
星海币 152 sosa
星海币存款 5361 sosa
注册 星海历08年2月5日
所属阵营  新银河帝国
来自 石门
状态 离线
发表于 星海历08年2月17日 02:26  资料  短消息  加为好友  QQ
昂首挺胸 向前进!她只是帮你排除了一个错误答案 恩!相信自己!

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年2月17日 02:33  资料  主页 短消息  加为好友 
石门4号机出现!强烈要求放出照片~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历08年2月17日 13:05  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
照片问题我拒绝,无论怎么样,我不能把她的照片也亮出来。
昨晚睡前,我想通了。有很多事情,没有对与错,也不是用后悔不后悔来衡量。她非要赌,那么随便她,只要哪天输光了,别来我这里借筹码就行了。
感谢这一周大家给我的鼓励以及冷水,这个问题,我打算压下不再说了。

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年2月17日 13:11  资料  主页 短消息  加为好友 
唔 我是叫你的LS的LS放照片。。。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号