星之大海俱乐部

标题: 我真的不知道应该怎么办了
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
星海币 47484050 sosa
星海币存款 2100000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年1月20日 23:14  资料  短消息  加为好友  QQ
我真的不知道应该怎么办了

明天还有期末考试,可父母还在吵架,吵的我还睡不着。老爸工作忙,动不动就夜不归宿,一到节假日就连个影子也见不着。连着两个晚上没有回家了,今天回来就又开始吵架,我是真不知道我现在该怎么办了。好烦阿

星海帝国军中士
星之大海帝国军士官学院图文系学员
我们的征途,是星之大海
www.seaofstar.net
顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年1月20日 23:21  资料  短消息  加为好友  QQ
从小就因为父母都是博士,学习上压力特大,结果这段时间家里又有矛盾。

星海帝国军中士
我们的征途,是星之大海
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年1月20日 23:23  资料  主页 短消息  加为好友 
如此 您的父母不在乎您的期末考试?

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年1月20日 23:26  资料  短消息  加为好友  QQ
不知道,想哭又觉得没有眼泪

星海帝国军中士
我们的征途,是星之大海
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月20日 23:32  资料  主页 短消息  加为好友 
或者说 您自己是否在乎这期末考试~~
如果是我话 我估计会大吼说:“你们要吵出去吵,不要影响我考试! 然后把音响打开 放到最大。”
又或者我不在乎这破考试 直接上床睡觉~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年1月20日 23:33  资料  短消息  加为好友  QQ
高考报志愿的主要依据就是这次考试啊,怎么可能不在乎。

星海帝国军中士
我们的征途,是星之大海
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月20日 23:39  资料  主页 短消息  加为好友 
如此~~应试教育果然害人啊。。。。。。
不过说起来已经11点40了 为了明天考试您最好睡觉了~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年1月20日 23:44  资料  短消息  加为好友  QQ
那好,我还是先睡觉吧。虽然说被吵得全无困意

星海帝国军中士
我们的征途,是星之大海
顶部
凯斯
同盟领男公民

UID 8431
精华 0
帖子 143
功绩 0
星海币 3146 sosa
星海币存款 1347040 sosa
注册 星海历07年1月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 魔宇尘
状态 离线
发表于 星海历08年1月20日 23:54  资料  短消息  加为好友 
高中啊,很重要啊!还是应当先把试考完吧?等明天的试考完,如有能力的话再在中间调和下吧。。。
想来,他们争执无非也是因为近期双方都很忙,忙到都无时间沟通与关心对方,外加还要顾及这个家。
如果觉得自己的能力不足的话,可以找老一辈的亲人帮忙说点下。
结解开了自然也就好了。大人啊。。。。。

呵呵,顺说句。虽然不知忠臣是DD还是MM。但还是建议你适当主动帮父母分担一些家事,至少家务活方面可以多帮母亲分担点。这样母亲就不会因为又要顾工作,又要顾家的觉得很疲累了。
建议尝试下。尤其是在他们如此时,你的发挥尤其重要哦!拍拍,加油~慢慢来。

顶部
左脚煞车
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 7699
精华 0
帖子 305
功绩 0
星海币 71057 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年6月16日
来自 佛山
状态 离线
发表于 星海历08年1月21日 00:29  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 帝国忠臣 于 星海历08年01月20日 23:21 发表
从小就因为父母都是博士,学习上压力特大,结果这段时间家里又有矛盾。

又是文化的冲突
吵架的水平也一定很高的吧?分出胜负了没有?

说笑了,不好意思。放轻松点,有些事是你不能作用的,但你的路还很长,轻松点的话,平时的状态就会出来的。
我考的最好的时候,晚上居然在看了一个多小时的异形……

顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月21日 08:16  资料  短消息  加为好友 
马上就要考试了吧 祝你一切顺列吧

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
星海币 2000001340 sosa
星海币存款 147483647 sosa
注册 星海历07年3月25日
状态 离线
发表于 星海历08年1月21日 09:22  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
1月份的考试就决定了高考志愿?
起码要等到3月份4月份吧?

自己是自己的唯心主义者
坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:勒沙特列( Le Chatelier )
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
缪兹
帝国领男贵族
极光军演帝国军总指挥官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 8785
精华 4
帖子 575
功绩 0
星海币 6661 sosa
星海币存款 67105795 sosa
注册 星海历07年8月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月21日 10:56  资料  短消息  加为好友 
父母吵架,子女的存在并且努力本身就是一种最重要的维系。一般来说,吵吵也就过了,没什么太需要担心的。若真是大决裂,那么操心也没多大用处,子女介入过深有时候反而会成为激化矛盾的一个因素。更何况学业是自己的,父母吵也好,和也好,自己的学习总还是要搞好。所以从任何一个方面来说,管好自己的事都是上策。

坐乘旗舰:H-4级旗舰

舰名:伐修
旗舰数据:全長904m 全幅155m 全高300m
战场特技:详见旗舰档案馆荣誉旗舰(H级)资料

主要战绩:暂无
顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年1月21日 12:48  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
说的没有良心点
父母也是独立的人,吵架是他们的问题,就不要瞎参合了。大人的判断力在吵架的时候会急剧降低。那么没有必要陪他们一起了

自己是自己的唯心主义者
坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年1月21日 22:54  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 MeteorCrazy 于 星海历08年01月21日 09:22 发表
1月份的考试就决定了高考志愿?
起码要等到3月份4月份吧?

报志愿之前有一模,但是这次期末有全区大排名啊。

今天父母的关系好一点了。。。至少不再吵架了。

星海帝国军中士
我们的征途,是星之大海
顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年1月22日 09:34  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
这些所谓的模拟都是白搭
当初我全省模拟全省1万4千名,高考还不是照样飙到4000名。模拟算什么,高考才是最重要的。其余的都没用,最多是个练手

自己是自己的唯心主义者

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年1月24日 19:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 MeteorCrazy 于 星海历08年01月21日 12:48 发表
说的没有良心点
父母也是独立的人,吵架是他们的问题,就不要瞎参合了。大人的判断力在吵架的时候会急剧降低。那么没有必要陪他们一起了

很同意这句啊……

拍拍,高考不过如此,过去之后,你大概会自嘲自己这段经历了,呵呵。真的,没什么的,放轻松!!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
水滴咖啡
帝国领女平民

UID 9565
精华 0
帖子 48
功绩 0
星海币 152 sosa
星海币存款 5361 sosa
注册 星海历08年2月5日
所属阵营  新银河帝国
来自 石门
状态 离线
发表于 星海历08年2月5日 23:18  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 MeteorCrazy 于 星海历08年1月22日 09:34 发表
这些所谓的模拟都是白搭
当初我全省模拟全省1万4千名,高考还不是照样飙到4000名。模拟算什么,高考才是最重要的。其余的都没用,最多是个练手

这个到是很有道理 模拟毕竟是模拟啊 决定不了最后滴
要加油哦!

顶部
水滴咖啡
帝国领女平民

UID 9565
精华 0
帖子 48
功绩 0
星海币 152 sosa
星海币存款 5361 sosa
注册 星海历08年2月5日
所属阵营  新银河帝国
来自 石门
状态 离线
发表于 星海历08年2月5日 23:20  资料  短消息  加为好友  QQ
父母毕竟比我们的阅历要多 他们冷静下来的时候 也会想孰轻孰重 必然考虑到你 把你放在第一位 但有些事情也确实情非得以啊  
相信自己!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号