星之大海俱乐部

标题: 写给池初和今年高三的兄弟姐妹
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历07年12月14日 22:14  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
写给池初和今年高三的兄弟姐妹

2007年12月14日夜
刚刚在QQ上和你聊了两句,不知道我的话你听进去了多少。高考不是闹着玩的东西,真的,不是我太罗嗦。
现下心里有几分矛盾,希望你早点看到——当然,还有几个我不知道的高三弟妹。但是从某种角度上讲,我又不希望你们现在看到,那代表你们还是这里的常客。
我写文章从来没有让自己感觉酸感觉冷过,不过这次破例吧。
刚刚看完电车男,心中有几分感慨,一群可爱的人啊……
不过我相信其实我们也会是这样,那个电视剧不也是按照现实改编的么。
但愿我的想法能得到大学中或者工作了的星海朋友的支持。
池初阿,你小子考得好不好不关我的事,不过还是为自己想想,不要忘记我学弟的可笑例子。你考得好是你自己的光荣。当然啦要是真能考清华上北大那么也是我们星海所有人的荣耀!
来年七月同盟中军帐内等你捷报!小子,要是考得好别忘记来我这里玩玩,当然啦,你请客!

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年12月17日 12:10  星海币  +513   我很赞同

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰

舰名:“绚丽十字”
全长950m 全幅70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

月出皎兮,佼人僚兮; 舒窈纠兮,劳心悄兮。
月出皓兮,佼人懰兮; 舒忧受兮,劳心慅兮。
月出照兮,佼人燎兮; 舒夭绍兮,劳心惨兮。
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年12月14日 22:19  资料  短消息  加为好友 
嗯,虽然我们国家鼓励创业,可如果没比较殷实的家底和后台,对一般人而言,大学还是一条很重要的路,所以,高考的确玩笑不得。

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
池初
同盟领男议员

“极光”作战纪念章
UID 8799
精华 1
帖子 433
功绩 0
星海币 1034 sosa
星海币存款 1201243 sosa
注册 星海历07年8月2日
来自 江北
状态 离线
发表于 星海历07年12月14日 22:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 池初 为MSN好友 通过MSN和 池初 交谈
我听进去了……真的……

一言为定。

夫难平者,事也……
坐乘旗舰:RANK7 限量授予级战舰——瑞达级改良型航空巡洋舰(出厂价1,500,000sosa)

旗舰名:“瑞达IV”旗舰数据:全長620m 全幅70m 全高62m
战场特技:舰队空战队总输出量+2%;舰队空战队攻击力+1%~10%;舰队获得[移动攻击]特技;多种隐藏属性。

主要战绩:宇宙历八九五年二月的德谟克拉西·维克多利亚星域会战中,击沉帝国军第三舰队旗舰希斯内号,重创阿塞莫斯号,击沉帝国军巡逻舰队旗舰啸鹰号
时任提督:池初
顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
星海币 2000001340 sosa
星海币存款 147483647 sosa
注册 星海历07年3月25日
状态 离线
发表于 星海历07年12月15日 10:52  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
我倒是觉得考得上清华还是北大是一回事,关键自己不后悔就可以了。大学这样的地方,应该好好想想自己将来会干什么,想干什么,有一点目标,不会太没有方向。
补充一点,志愿问题,自己想学什么就报什么,不要委曲求全了。如果你有功课的问题?语文,化学,物理,我都可以解答解答(不知道是不是有点不自量力哦),数学我是无论如何搞不定

自己是自己的唯心主义者
坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:勒沙特列( Le Chatelier )
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
Ellen (小馨)
同盟领女公民

UID 8717
精华 1
帖子 195
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 12069246 sosa
注册 星海历07年7月27日
来自 杭州
状态 离线
发表于 星海历07年12月15日 12:59  资料  短消息  加为好友  QQ
默~高三的小孩来报道~~
抗议"不希望你们现在看到,那代表你们还是这里的常客。"
适当合理的调节也是必要的!有时候在星海逛逛,心情也能好些,还能激发继续奋斗的动力.
不过,这个~~我是文科生啦,星海相对还是有些帮助的,理科的话,……

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年12月15日 14:04  资料  短消息  加为好友 
电车男……这个非常夸张了……

顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历07年12月15日 19:28  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
回忆高三,我一周上六天半的课,还有半天做卷子。别说上网了,连摸鼠标的机会都没有……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰

战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
星海币 216 sosa
星海币存款 816330 sosa
注册 星海历07年8月11日
状态 离线
发表于 星海历07年12月15日 19:47  资料  短消息  加为好友 
哎,去年高三,也是一周上六天半的课,还有半天做卷子。不过还是会在周日上来晃晃,每周必修啊。
但都是当游客,一直忍到高考完才来注册……
高三的学弟学妹们啊,奋斗吧,一生一次,值得珍惜啊。

星海帝国军准尉
星海帝国军士官学院图文系助教

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年12月15日 22:28  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
怎么我大学就要毕业了呢?
20岁就要被迫出来养家糊口,我还没有当够学生啊。
实际上我很伤心的

自己是自己的唯心主义者
坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历07年12月16日 12:03  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈

QUOTE:
原帖由 逆旅 于 星海历07年12月15日 19:28 发表
回忆高三,我一周上六天半的课,还有半天做卷子。别说上网了,连摸鼠标的机会都没有……

我错了……我承认我高三经常逃课和男生们联机玩CS,或者自己很勤奋地在金庸群侠传里面练级……

虽然现在是用的戏谑的语气说,不过经常回想,要是我高三的时候能用功一点,是不是现在就……

各位即将参加高考的DDMM,不要让自己后悔啊,加油吧,Good luck哦!

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
suit (苏特·兰德沃克)
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
星海币 1519 sosa
星海币存款 306108325 sosa
注册 星海历07年8月18日
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历07年12月16日 21:19  资料  短消息  加为好友 
适当的放松可以,但是请记住同学们,我们征途是无尽的考卷之海!把那些试题都轰到支——离——破——碎——啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

前进!艾尔·法西尔人!为了自由!艾尔·法西尔万岁!

坐乘旗舰:RANK7-战舰级改装型(出厂价16000sosa+涂装费1600sosa)

舰名:奥德修斯
旗舰数据:全長624m 全幅65m 全高136.5m
战场特技:舰队能量武器能力+3,投射武器能力+3
顶部
config1986
同盟领男公民

星海帝国军下士
UID 4168
精华 0
帖子 33
功绩 25
星海币 1895 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年6月15日
状态 离线
发表于 星海历07年12月16日 22:08  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 MeteorCrazy 于 星海历07年12月15日 22:28 发表
怎么我大学就要毕业了呢?
20岁就要被迫出来养家糊口,我还没有当够学生啊。
实际上我很伤心的

握手!我也是今年……啊不,明年毕业,跑了这么多公司之后猛然发现还是学校呆着舒服。总觉得大学四年虚度了啊。
高中三年爸妈为了不让我上网把电脑锁起来了……然后每个月放两天假,现在想来那些老师们也够辛苦的了,我们只要一年,他们可是年年啊

星海帝国军新兵
星之大海帝国军士官学院特搜系学员

我们的征途,是星之大海

荣誉即吾命   我以阿尔孔帝国水晶世界的名义起誓,以上纯属扯淡…… 谢顿在上!
顶部
浅草苍
同盟领女公民

桂冠单项奖
UID 9252
精华 1
帖子 217
功绩 0
星海币 120 sosa
星海币存款 790533 sosa
注册 星海历07年11月6日
状态 离线
发表于 星海历07年12月17日 10:57  资料  短消息  加为好友 
嗯,这一年还是应该拼一把的,虽然说大学并不代表你今后确定的人生方向,但至少给你提供了一个和别人竞争的平台,有时候“公平”两字听起来可笑,但实际上还是很有道理的……

君子之交,其淡如水。执象而求,咫尺千里。问余何适,廓尔亡言。华枝春满,天心月圆。
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年12月17日 15:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
大学,高考终究是个经历,咱不后悔就好了!

人各有志,不是什么都能强求的,但是一生一次的经历。少了,总会有些可惜吧?

嗬嗬,好好努力,就不用去想太多了!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年12月17日 22:19  资料  短消息  加为好友  QQ
毕业工作混吃等死的某飘过……
话说,我对高中的记忆已经很淡薄了,反而没有初中来的鲜活……我可怜的高中生活啊……

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历07年12月19日 13:00  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
我怎么觉得高三是我最快乐的日子呢……

顶部
jvy (小殊)
帝国领女平民

UID 5393
精华 0
帖子 84
功绩 0
星海币 493 sosa
星海币存款 491 sosa
注册 星海历04年12月13日
所属阵营  新银河帝国
来自 上海-不过目前在宁波*^-^*
状态 离线
发表于 星海历08年1月8日 16:02  资料  短消息  加为好友  QQ
回过头来看 高三的苦哪能跟现在的苦相比
我的大学根本不是天堂 而是一次一次不停得把你往极限上逼的披着羊皮的狼
5555555 这破学校快弄死我了!!

继续准备考试。。。。

长风万里送秋雁,对此可以酣高楼
顶部
jvy (小殊)
帝国领女平民

UID 5393
精华 0
帖子 84
功绩 0
星海币 493 sosa
星海币存款 491 sosa
注册 星海历04年12月13日
所属阵营  新银河帝国
来自 上海-不过目前在宁波*^-^*
状态 离线
发表于 星海历08年1月8日 16:03  资料  短消息  加为好友  QQ
恩 简而言之 高三根本就是小儿科

长风万里送秋雁,对此可以酣高楼
顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历08年1月8日 17:27  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 jvy 于 星海历08年01月08日 16:03 发表
恩 简而言之 高三根本就是小儿科

我很同意

自己是自己的唯心主义者

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月8日 19:13  资料  短消息  加为好友 
这个。我来说个例子,考大学学校的。最近找工作深有体会。
中兴公司工资是按研究生、211重点院校本科生、普通本科生的等级给的,完全是卡这个条条的。说一千道一万高考是个敲门砖,不过拿到手里才算数。移动呢?人家更牛,非211重点本科院校不要。你简历投过去人家不看得。
高考是为了上大学,上大学是为了找好工作。

我也不知道为什么会说这些,飘过……

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
星海币 80580 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历08年1月11日 12:58  资料  短消息  加为好友 
池初司令加油的说呀,我这样的5专生因为没有经过高考,所以学院的3专生都看不起我们。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历08年1月11日 13:04  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
大學沒上過的人飄過,你們還抱怨什麽?有得上就很幸福了~~~~~~~~

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m

星海帝国军文职上将
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月11日 16:23  资料  短消息  加为好友  QQ
楼上是典型的进了混吃等死队的态度……

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历08年1月11日 19:02  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈

QUOTE:
原帖由 夕阳的监视者 于 星海历08年01月11日 16:23 发表
楼上是典型的进了混吃等死队的态度……

踹飞~~~~~~~~~

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m

星海帝国军文职上将
顶部
墙里秋千
帝国领女平民

UID 4696
精华 1
帖子 93
功绩 0
星海币 88 sosa
星海币存款 15323 sosa
注册 星海历04年8月19日
所属阵营  新银河帝国
来自 云端之上的森林
状态 离线
发表于 星海历08年1月28日 21:50  资料  短消息  加为好友  QQ
话说我见到的不少同志,都是和他或她的GF or BF 在高中艰苦的环境下建立了“深厚的革命友谊”,并延续至今。
对于我这种当年只知道读书、看电视的孩子,高三的回忆实在太苍白了~~~

银河的日历又撕去了一页
顶部
宇洋
星海帝国军士官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 1960
精华 2
帖子 167
功绩 100
星海币 203 sosa
星海币存款 686518 sosa
注册 星海历03年10月22日
状态 离线
发表于 星海历08年1月29日 17:53  资料  短消息  加为好友 
祝高三的各位取得好成绩都进985重点校。p.s.只进了211那一级别的感觉和普通本科没区别...

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号