星之大海俱乐部

标题: 《士兵突击》:年少轻狂,幸福时光
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月7日 16:56  资料  短消息  加为好友 
《士兵突击》:年少轻狂,幸福时光

最近粉红滴片子,还不错,“傻根”演的许三多,但一片HC女似乎更喜欢其中的各位配角
讲的还是两个新兵蛋子的成长史,说那啥一点,算是许三多养成计划吧
给我印象最深的就是那句:不抛弃,不放弃
然,“年少轻狂,幸福时光”这八个字,每每念来,都让人有种别样的情怀……

总监制:陈全胜 王中磊
总制片人:张 谦
编 剧:兰小龙
导 演:康洪雷
领衔主演:
      王宝强--饰许三多   陈思成--饰成 才
      段奕宏--饰袁 朗   张 译--饰史 今
      邢佳栋--饰伍六一   张国强--饰高 城
      李 博--饰甘小宁   范 雷--饰老 马
      马 帅--饰李 梦   高 峰--饰齐 桓
      李 晨--饰吴 哲

许三多:

成才:

史今(我承认这张图我选得不HD):

高成(下图时,已经是高副营长鸟,8过永远是我们大家滴老七XD):

吴哲:

齐桓(纯爷们啊,削你们这群南瓜。XXD):

袁朗:

叫我怎么不爱他,抓天花板ING……

【故事大纲】
  青山绿水之间,人们日出而作,日落而息。许三多(王宝强饰演)喜欢读书,父亲却要把他送进部队,认为只有这样,这个从小怯懦被他叫做龟儿子的许三多才会有些出息。
  懵懵懂懂就踏入了军营,许三多把班长史今(张译饰演)视作依靠,副班长伍六一(邢家栋饰演)却仇恨般地看着他——担心许三多拖垮班长,还让班集体蒙羞。新兵训练结束了,三多被分到了偏远艰苦的后勤管道维护班,一同来部队的老乡成才(陈思成饰演)则去了鼎鼎大名的钢七连。
  维护班的生活寂寞无聊,老兵们靠打牌、找乐趣来打发时光。单纯的三多依然每天出操、训练,老兵们觉得他不合群,许三多却不明所以。
  班长老马(范雷饰演)随口说起当年曾想在这里修一条路,许三多把班长的话当成了命令,靠一个人的力量修成了这条路。老兵们受到了感染,五班发生了巨大的变化。团长听说了此事,把许三多调到了钢七连,许三多无奈地离开了他十分眷恋的五班。
  到了钢七连后,许三多成了越来越没信心的人——周围的人都比他强。越怕犯错误却错误不断,作为装甲侦察兵,他还竟然晕车……
  许三多拖累了全班的成绩,班长史今又一点一滴地启发教导许三多。连长高成(张国强饰演)提醒史今不要为了一个木木讷讷的许三多而影响了自己的前程。为了克服晕车,许三多一次次地在单杠上旋转,又一次次摔下来。直到在一次全团考核中,在班长的鼓励下,许三多让全连上下大吃了一惊……
  渐渐地,许三多成为了训练和比赛的尖子。而班长史今由于年龄的原因,也因为三多被提拔为班长,被列入了复员退伍的名单。为了将班长留下而拼命训练出成绩的许三多懵了……
  在离别的痛苦和艰苦的训练中,许三多成长了起来。师对抗演习中,他俘获了全军闻名的侦察大队的大队长袁朗(段奕宏饰演)。然而他所在的钢七连却在这次演习中难逃失败的命运——由于军事变革的需要,我军传统的机械化部队向新型信息化现代作战部队快速跃进,有着光荣历史的钢七连奉命撤编。
  一个个战友都走了,连长也调到另外的部队,一直依附于班长和战友的许三多成了钢七连的最后一个兵,留守看护着以往充溢着青春热血的营房。三多承受着孤独和失落,时间长了甚至开始自言自语。靠坚持和每天一成不变的行动,许三多默默坚守着……
  父亲许百顺来到军营想让三多复员回家,伍六一带领一班战友做出许三多在部队了不得的样子。许三多拒绝了父亲又深感愧对父亲。但他的确不知道自己一旦离开部队,会是什么样子。
  全军成立一支多栖作战单位,代号“A大队”。袁朗受命组建,他首先想到的人选是曾将他俘虏的许三多。
  许三多、伍六一、成才参加了残酷的远距离作战比赛。伍六一付出了一条腿的代价,许三多和成才最终获得了入选资格。
  许三多进入了一个他从未预料到的世界——“A大队”,与他以往的所有部队不同,这里没有理解、没有关爱,只有冷血、只有训练,袁朗为了锤炼他们,让所有的队员毫无准备地彻底放弃了自己,然后再重新打造符合现代化作战要求的军人群体。
  新的作战形态需要单纯的许三多头脑不能太单纯、需要喜欢依赖别人的许三多独立判断和决定自己的行动,在一次又一次挑战生理和心理极限的训练中,许三多靠本我的力量,坚持了下来。而天资聪明的成才被淘汰了。
  在与境外雇佣军组成的毒贩武装的实战行动中,许三多杀死了敌人,毒贩临终的眼神和第一次杀人对三多的冲击,让许三多精神难以恢复过来,善良的许三多甚至开始怀疑自己是否还能干下去。
  袁朗作为一个多次经历生死的老兵,他做出了别人一时难以理解的决定——让许三多暂时离开军营,去他想去的任何地方。
  许三多离开了他朝夕相伴的部队,他的身后,是所有战友们担忧的眼睛。
  许三多回到了老部队,遇到了当年伴他成长的战友们,作为军事机密,他不能说出他的境遇,但军人的理解让战友们看出了许三多的痛苦和挣扎。许三多寻找着一个答案、一种解脱。
  许三多的家庭此时也发生了重大变故。父亲办了个石灰厂,储存的炸药炸塌了房屋,进了监狱。不负责任的大哥跑了,二哥则守着家里的残垣断壁靠泼皮对付讨债的人。许三多回到家乡,从监狱里接出了父亲,又靠袁朗他们的集资让亲人们有了新的前景。
  许三多回来了,袁朗他们终于放下了心。
  在一场突发战斗中,A大队奉命出击,迅捷无比的行动表达了一往无前的坚定信念……

俺晚一点来贴图加简介,先扔一点经典台词:
老马班长:光荣个屁,艰巨个六啊```
俺家七连长:我就是一猴子,对着太阳活蹦乱跳的,还以为自己天天向上呢
七连长:明明是个强人,确天生了副熊样
七连长:背书能把敌人背趴下?要是能,还不如架台电脑和敌人狂练五笔字型
(演习中)白铁军:.....这死人都没安全感啦.....
许三多:有意义就是好好活,好好活就是做很多有意义的事
薛林:苦不苦,想想红军二万五;累不累,洗洗回屋上床睡
吴哲:我一个少校,买几包饼干心跳一百八!我容易吗!

本帖最近评分记录
shaka   星海历07年11月8日 18:38  星海币  +80   爱~TvT
莉吉亚   星海历07年11月7日 20:05  星海币  +10   我很赞同

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月7日 17:15  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
我看了三遍啦,每一遍都又哭又笑的~~~
特别喜欢史今和袁朗,咔咔

本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历07年11月7日 22:14  星海币  +10   我很赞同

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历07年11月7日 18:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
超爱超爱超爱的东西~~~
七连的连歌真是听一次哭一次……TvT

说道名句,突击的名句实在是太多了……不过偶记得最清楚还是苍蝇蚊子劈腿打滑那个~

本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历07年11月7日 22:14  星海币  +10   我很赞同

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月7日 18:58  资料  短消息  加为好友 
我家袁朗啊啊啊,我家吴哲啊啊啊
看到吴哲第一眼,我没认出是原来演简宁的,只觉得眼熟,还是换了一身迷彩后才认出来

大家爱好还是蛮一致滴嘛

顶部
星海帝国军校官

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月7日 19:33  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
那个啥,英雄所见略同,咔咔咔咔
买碟回家,没事就拿出来温故~~太可爱了,怎么那么可爱捏?看了一股冲动就想投笔从戎~~

我甚至觉得是不是国防部招兵办牵头拍的……

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年11月7日 20:22  资料  短消息  加为好友 
年前就租碟先看了好几遍,后来电视台放的时候,又跟了好几次,真是看得爽啊。

我开始看的时候,好喜欢好喜欢史今班长哦,看啊看,后来又觉得很心疼成才啦。

好象这部片子也象日本漫画一样,主角拿来推动情节,其他人拿来爱。

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年11月7日 20:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
果然爱好者还是很多的呢!!

一直想写影评地说,一直没到下空来,让楼主抢先了!

人家再三比较,经过残酷的淘汰赛,某灵最后说:非要嫁人,非要嫁一个人……(黑线)我就嫁袁朗吧!!!!!!

TT

本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历07年11月7日 22:15  星海币  +10   同好同好

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
红茶狮子
帝国领女平民

UID 9086
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 3082 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年9月25日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月7日 21:43  资料  短消息  加为好友  添加 红茶狮子 为MSN好友 通过MSN和 红茶狮子 交谈
袁队!!!!!!!(先花痴一下)
今年暑假全部奉献给这部片子了,第一次看片子哭的不行!!!!然后天天重复的看又天天上贴吧=-=,那种日子持续了快半年了~~~~~~~~然后还要在这些人中不断的挣扎到底谁是最爱=-=那叫一个惨啊·····不过值得

本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历07年11月7日 22:15  星海币  +10   同好同好

不抛弃,不放弃!
顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历07年11月7日 23:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年11月07日 20:40 发表

人家再三比较,经过残酷的淘汰赛,某灵最后说:非要嫁人,非要嫁一个人……(黑线)我就嫁袁朗吧!!!!!!

TT

飘……你的意识里评定最喜欢的就是要嫁的么……
那偶指定嫁给班长了~
话说人家袁大队长有老婆了,而且人家老婆彪悍得很咧~

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 00:03  资料  短消息  加为好友 
我一直不喜欢成长,我觉得一个人的个性很难被改变,剧里太理想化。。。可能我是那种有了成见就很难刷新的家伙,笑。

可我相信有三多这样的兵,我也相信有袁队、齐恒、马班长、史今、561他们这样的兵,这是咱国家军队的脊梁,是最可爱的人

顶部
落翼龙
星海帝国军尉官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 桂冠评委纪念胸针 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 5773
精华 0
帖子 430
功绩 0
星海币 4764 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年3月12日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 08:11  资料  短消息  加为好友  QQ
我是先在图书馆看的书,后来才去看电视,嗯,很丢人的在图书馆哭得稀里哗啦。

我也最喜欢史今和袁郎……而且,不怕死的说句,作为一个准同人女,我觉得史今和561之间很有同志爱啊

本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历07年11月8日 09:50  星海币  +10   多么滴不CJ啊……

星海帝国军上尉
星海论坛事务总监
星海帝国军士官学院特搜系主任
顶部
银河幻想
同盟领男公民

星海帝国军下士
“金秋万象”纪念胸针
UID 9059
精华 0
帖子 380
功绩 25
星海币 95 sosa
星海币存款 11627 sosa
注册 星海历07年9月20日
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 08:42  资料  短消息  加为好友 
非常精彩

星海帝国军下士
星之大海帝国军士官学院特搜系学员

我们的征途,是星之大海
[华丽的右转30度出航]
顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 09:12  资料  短消息  加为好友 
有喜欢马小帅的么……

特别是被侦察营高副营长发现的那段戏……

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 09:20  资料  短消息  加为好友 
龙。。。你邪恶了。。。
我到不觉得,以同人女眼光看确实是蛮暧昧
但是这一下并非全只有所谓的爱情啊,兄弟情也可以蛮亲密的
这点上,我到是蛮正滴

继续为我家袁队打滚,那段解释老A是啥时,地上爬啊爬,乐抽抽了。声音也好听,好诱人啊啊啊啊,捶打

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 09:45  资料  短消息  加为好友 
ORZ,谁能告诉我为什么今天的百度LOGO是三多同鞋?

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 09:52  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 小松.尤西乌斯 于 星海历07年11月08日 09:12 发表
有喜欢马小帅的么……

特别是被侦察营高副营长发现的那段戏……

这段里小帅同志真是帅到掉渣啦!!!!!

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 10:15  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年11月08日 09:45 发表
ORZ,谁能告诉我为什么今天的百度LOGO是三多同鞋?

大概这段时间电视台里太多三多的傻样啦

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
suit (苏特·兰德沃克)
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
星海币 1519 sosa
星海币存款 306108325 sosa
注册 星海历07年8月18日
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 11:37  资料  短消息  加为好友 
于是某个只关心里面新型兵器的人羞愧的爬过。。。。。。。

前进!艾尔·法西尔人!为了自由!艾尔·法西尔万岁!

坐乘旗舰:RANK7-战舰级改装型(出厂价16000sosa+涂装费1600sosa)

舰名:奥德修斯
旗舰数据:全長624m 全幅65m 全高136.5m
战场特技:舰队能量武器能力+3,投射武器能力+3
顶部
星海帝国军校官

星海帝国军上尉
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 11:46  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年11月7日 20:40 发表

TT

>_<\\\\!!!!

台词被抢了…… 人家也最喜欢袁GG的说……既然如此,偶只有远远D走开,在心里默默祝福你们了……泪奔ing~~

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长

顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 12:39  资料  主页 短消息  加为好友 
其他道具做的很不错。。。。。。唯一遗憾的是师侦营的坦克。。。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 12:45  资料  短消息  加为好友 
= =?坦克?侦察营哪里来的坦克?那是轮式侦察车好不好。。。。。。

坐乘旗舰:RANK7-战舰级改装型(出厂价16000sosa+涂装费1600sosa)

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 12:46  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历07年11月08日 12:39 发表
其他道具做的很不错。。。。。。唯一遗憾的是师侦营的坦克。。。。。。

据方介绍,其实有些是真家伙……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 12:51  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 suit 于 星海历07年11月08日 12:45 发表
= =?坦克?侦察营哪里来的坦克?那是轮式侦察车好不好。。。。。。

这个侦察车也不是侦察营滴,是老A滴

顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 14:38  资料  短消息  加为好友 
坦克是师里的……
……

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 14:42  资料  短消息  加为好友 
= =。。。。都是真家伙。。。。。。另外侦察营为什么叫侦察营。。。。他们就是游骑兵啊~轮式装甲车是必需的~老A可是特种部队,一般都是直升机的给~

本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历07年11月8日 15:34  星海币  +10   继续努力!

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 15:35  资料  短消息  加为好友 
某只只关心感情戏的惭愧爬过……

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 16:31  资料  短消息  加为好友 
测试一下GIF

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 17:05  资料  主页 短消息  加为好友 

看来对于这个电视剧,俺是不这不扣的异类。爬走看数字追凶去鸟~~~~

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部
星海帝国军校官

星海帝国军上尉
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 17:30  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年11月8日 16:31 发表
测试一下GIF

啊啊啊啊啊~~~~袁朗袁朗袁朗袁朗~~~~~!!!!!!!!(抓狂暴走ing,生人勿进>_<)

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长

顶部
aaaaas
同盟领男公民

UID 5573
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 137 sosa
星海币存款 1589 sosa
注册 星海历05年1月29日
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 18:43  资料  主页 短消息  加为好友 
男人相对就幸福多了,不用选什么老公,都是兄弟阿~
兄弟可以很多,老公只能就一个。
哈哈,果然是适合男人看得电影

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号