星之大海俱乐部

标题: 金秋万象——九寨沟之行
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
星海币 216 sosa
星海币存款 816330 sosa
注册 星海历07年8月11日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年10月25日 15:48  资料  短消息  加为好友 
金秋万象——九寨沟之行

金秋万象——九寨沟之行
        今年8月去了向往已久的九寨沟(因为是跟团,路线是先去黄龙,再游九寨沟。黄龙看山,九寨看水,都是可以大饱眼福的地方。以下介绍的时候可能也会按我的旅游路线来。黄龙—九寨沟)

为大家介绍一下去九寨沟 黃龙需要注意的事项
        刚到黄龙的第一感觉是冷,下了飞机地面温度不过5-7度,机场会有羽绒服卖,如果你是带的秋装去的,不用去买羽绒服,出了机场马上阳光普照,一下就暖和了。(如果你是7、8月去,带厚点的秋装就够了,你要是怕冷就再带件毛衣,那儿气温虽然低,但阳光很强,感觉不会像温度显示得那么冷,而且在黄龙要走很长的路,穿多了热阿)
       下了飞机上车,路上会有卖抗高原反应的药的地方(我是先飞成都再飞黄龙的,成都机场、黄龙机场也有的卖,价格都是一样的80元,里面有10支,一般一个人先后用4支就足够了,推荐两到三人合买一盒,这药真得挺必要的)
      黄龙:
        景区的食物当然超贵,最好自备干粮和水。游黄龙,一定要穿适合走路的鞋。最好坐索道上山(当然索道也只能上到半山腰,还是有段路要自己走的,沿途风景很美)。下山时,即使你已经很累了,也不要直接坐索道下来,休息下再走,下山的风景比上山的路上的还要美的多,什么瀑布啊,叠泉啊,很多美景,一定要给相机留足电!不过下山的路很长很长……要有心理准备啊。(不过沿途都有休息的椅子或亭子,累了就歇歇呗。如果你是跟团游,导游又说了什么两小时后山下集合的鬼话,不要理他!两小时根本走不完,更别提看风景了!我下山时赶死赶活的走,没照几张像中间也几乎没休息也用了两个多小时,第一个到山下,结果导游根本没等在那,他都没想到会有人那么早到的,我们团里最后一个到的比我晚了一个多小时!我悔阿,那个累的,那个错过的风景……大家千万别重蹈我的覆辙啊)瞪大眼睛好好看风景,好好拍照吧!
        九寨沟
       游九寨沟推荐是二进沟,如果时间有限只能进沟一次的话,只要行程安排得好也一样能玩好,不必遗憾。
       在黄龙有高原反应的朋友也不必担心,九寨沟比黄龙低的多,一般不会有不良反应。
       进沟前会经过一个篷子搭的通道,里面都是买纪念品的,狠狠的还价,没有最低只有更低!进沟后吃饭的地方一楼也有卖纪念品的,一样是放心的砍吧!记得多比较几家的价钱哦!

本来应该一次把照片也传上来的,但学校电脑出了问题,可作为图文系的作业,今天一定地把它交上来,照片就周五或周六回家后补发了。我会传很多图上来的。嘻嘻

本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历07年10月25日 16:42  星海币  +10   继续努力!
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月25日 16:09  资料  短消息  加为好友 
等图
九寨沟是好地方啊

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年10月25日 16:45  资料  短消息  加为好友 
同期待照片,不过,若是还能把游程写得详细些就好了

我去九寨的片片,因为相机储存卡的问题,基本全泡了汤,那个恨啊!

不过,象般若这样遵守约定的游客,莉很赞赏.只是,跟团,真不是莉喜欢的游玩方式^-^

另:般若要不要参加南北方局的PK呢?

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
银河幻想
同盟领男公民

星海帝国军下士
“金秋万象”纪念胸针
UID 9059
精华 0
帖子 380
功绩 25
星海币 95 sosa
星海币存款 11627 sosa
注册 星海历07年9月20日
状态 离线
发表于 星海历07年10月25日 17:03  资料  短消息  加为好友 
九寨溝美啊

要是有圖片一覽就更好了

星海帝国军下士
星之大海帝国军士官学院特搜系学员

我们的征途,是星之大海
[华丽的右转30度出航]
顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军服役纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
星海币 20492 sosa
星海币存款 782200 sosa
注册 星海历07年7月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月26日 20:42  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我的蜜月旅行——美丽九寨~~~``

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历07年10月26日 22:30  星海币  +10   好照片!

星海帝国军文职军官团文职少将

当你了解简单是快乐的事情,你会发现快乐是简单的事情!
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历07年10月26日 21:36  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
向往的地方……寒假的新目标~
我都没有几个寒暑假了……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰

舰名:“绚丽十字”
全长950m 全幅70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

月出皎兮,佼人僚兮; 舒窈纠兮,劳心悄兮。
月出皓兮,佼人懰兮; 舒忧受兮,劳心慅兮。
月出照兮,佼人燎兮; 舒夭绍兮,劳心惨兮。
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年10月26日 22:34  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 逆旅 于 星海历07年10月26日 21:36 发表
向往的地方……寒假的新目标~
我都没有几个寒暑假了……

逆旅,寒假去九寨可太冷了点啊,不知道你习惯不?不过,要能看到雪景也很值。

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
星海币 2000001340 sosa
星海币存款 147483647 sosa
注册 星海历07年3月25日
状态 离线
发表于 星海历07年10月26日 22:42  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
我好像只剩一个寒假了,555555555,哭死

自己是自己的唯心主义者
坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:勒沙特列( Le Chatelier )
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
状态 离线
发表于 星海历07年10月27日 11:59  资料  短消息  加为好友 

高处俯视“黄龙”         

本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历07年10月27日 22:54  星海币  +10   这是黄龙吧?
顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
状态 离线
发表于 星海历07年10月27日 18:34  资料  短消息  加为好友 
    九寨沟的“五彩池”

这张是在车上隔着玻璃照的,不是很清楚(唉,还是车在行驶中照的,树都模糊了……)

顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
状态 离线
发表于 星海历07年10月27日 18:44  资料  短消息  加为好友 

水下的鱼:      

水中“盆景”        

本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历07年10月27日 22:53  星海币  +10   很美丽哦
顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
状态 离线
发表于 星海历07年10月27日 18:57  资料  短消息  加为好友 
在九寨沟看到的藏族歌舞:

顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
状态 离线
发表于 星海历07年10月27日 19:06  资料  短消息  加为好友 

非常大气热情奔放的舞蹈哦

顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军服役纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月27日 21:08  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我也看了
还和一个很高的人合影~~~

你的相片好象线数有点低~~~

我用的是SONY的~~当时自己没有,跟一个朋友借的~~~

后来我买了奥林巴斯~~~

但是始终觉得去蜜月旅行的照片最棒~~~

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年10月27日 23:07  资料  短消息  加为好友 
嘿嘿,歌舞我倒没看,因为以前在青海的时候一起跳过啦。

不过,般若去的时候,九寨的水好象比我那时去的时候丰沛多了,奇怪,我们也是8月去的呢。

我放张火花海的片片上来,对比一下。

[attach]3517[/attach]

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年10月27日 23:12  资料  短消息  加为好友 
说老实话,我去九寨,还很关注了一把那里的花草呢,真的是太漂亮了!因为是中高海拔地区,这里的花卉一般颜色都比较鲜艳。

[attach]3518[/attach]

还有这一种,简直就象铃铛一样啊

[attach]3519[/attach]

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年10月27日 23:20  资料  短消息  加为好友 
再问问,般若要不要参加南北方局的PK呢?

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
状态 离线
发表于 星海历07年10月29日 12:34  资料  短消息  加为好友 
参加南北方局的PK
我南方局的

星海帝国军准尉
星海帝国军士官学院图文系助教

顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月30日 18:15  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我去的时候是九月下旬,所以水特别好~~~
颜色也特别的漂亮呢
好象大家对九寨都是情有独忠啊

说真的我照的景不是很多,大部分都是带人的了,
而且也找不到那个是火花海了,没法比较一下了,
我只记得那个相片是镜子海,剩下的就不知道那个是那个了~~~嘿嘿~~~

因为是九月,所以还看到了雪山,很幸福哦~~~

发两张比较一下吧,好象看到上面有一样的地方呢~~
[attach]3554[/attach]
[attach]3553[/attach]

本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历07年10月30日 19:43  星海币  +10   这样碧绿的水底!

顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月30日 18:15  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我的相片好象都很大,真是奇怪了

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年10月30日 19:43  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 飞鸟云翔 于 星海历07年10月30日 18:15 发表
我的相片好象都很大,真是奇怪了

我原来的相片也很大,是用处理器调整过的啦。

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号