星之大海俱乐部

标题: 针对关俊彦声音的两篇HC文……(已发布于百度的个人空间)
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 10:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
针对关俊彦声音的两篇HC文……(已发布于百度的个人空间)

最近继续疯狂迷恋着大关的声音,终于抑制不住了想要和更多人分享这份喜欢!所以,就把写好的两篇HC文发过来了……那个…… ,请和我一起HC吧!

——————————————————————————————————————————————————————————

是从什么时候开始喜欢关俊彦的呢?好象不是从小时候喜欢的,呵呵……因为正式分清楚了大关和小关,是在《圣斗士冥王篇》出来的时候呢,之前虽然也看过了有大关配音的片子,但是都没有很关注声优。即使觉得那声音乱好听一把,也没有很注意看片尾的CAST。

因为冥王篇里大关桑是出演偶家米罗的(米米,米米,我爱你~~~以下省略一万次),所以就被蝎子特别关注(当然,因为《银英》的关系,蝎子也注意着替代盐泽桑的……呵呵……忘记名字说……),当米罗在冥王篇第一次出场,蝎子就觉得——啊,生为天蝎星座的人真好啊,因为,竟然有这么帅的圣斗士啊~~~~~所以,当年,蝎子就把头发染成蓝色了说!

真的真的,当时米罗出现在雅典娜面前,蝎子真的觉得,米罗根本不仅仅是个圣斗士,绝对是个没落贵族!而且是曾经比雅典娜还要血统高贵的贵族!后来,当米罗为了给加隆脱罪,刺出猩红毒针,然后,雅典娜出面阻止,米罗优雅地转身对她说“这里很危险”的时候,蝎子就已经开始心驰神往。再后来,米罗说“如果原谅了他,那么我、穆、艾欧里亚……不,所有活着的圣斗士都不会答应”的时候,蝎子都已经要哭了,因为那种语气真的是很隐忍、很哀伤(想想米米最要好的朋友妙妙都死了说~)。再再后来(原谅蝎子吧,N年不写东西已经不会用连词了……),“这里已经没有敌人,只有我们的同伴,他的名字叫做加隆!”当这段经典对白出现的时候,蝎子已经被感动得痛哭失声了。啊,果然,这个角色就只有大关桑才能演绎得这么贴切啊——蝎子由衷感慨!(与13年前的池田版米罗相比,大关版的米罗更年轻、更有活力、声音更有深度和魅力,而池田的声音就颇显老气,要知道偶家米米可是黄金里面最年轻的一个呢!)

蝎子从此开始迷恋关俊彦的声音,在那之后不久就先后找到了《暗之末裔》、《恐怖宠物店》和《间之楔》。

《暗末》里的桓理温,开会的时候也会发明个面包切片机来推广,带着奇怪关西口音,顶着明晃晃的金发,突然觉得,比在漫画里显眼鲜活得多。原来是大关的声音啊,怪不得!

《间之楔》其实主要是想听盐泽桑的声音,但是当听到(真的是听到哦!蝎子下载的这一版是米有字幕的,郁闷啊!)RIKI唯一一次哭泣的时候,蝎子还是被关桑迷住了!突然觉得,RIKI也好、米罗也好,不不,不光是这些角色,那些被赋予了声音的所有角色真的都活起来了,变得好象不是在显示器里面,而是已经活生生站在蝎子面前了一样!

至于《恐宠》的D伯爵,呵呵……相信所有喜欢着关桑的人都不会错过这个角色吧!不管是沉稳地说话、神秘又媚惑地说话还是看到甜食抓狂一样地说话,每种状态都被大关桑活灵活现地呈现在大家面前。呵呵……真的是好可爱的伯爵呢!

前些日子,无意中在VERYCD看到《吟游默示录》(两部),开始完全是冲着原作者由贵香织里去的,结果竟然发现了很强大的声优阵容。这里面的路易(路易,路易,我爱你~~~以下再省略一万次)就是大关桑的声音哦。这个语速慢到要让蝎子抓狂的厉害角色,再一次让蝎子大流口水(以MSN空间为证,本蝎子对路易的口水流了好几篇呢!)。“泰山崩于前而面不改色”——路易就是这样冷静又可依靠的人!(说着说着蝎子就又一次心驰神往起来……)对于这个角色,蝎子以前有写过了,所以这里就不再罗嗦啦~

最近的话,后知后觉的蝎子弄到了很多说新不新、说老不老的片子,《炎之蜃气楼》、《最游记》和《天空战记》,突然感受到完全不同的大关桑。

《炎蜃》里的仰木高耶是一个背负了不平凡命运的人,想来这个角色要是由子安殿来演绎,一定有另一番情趣(恩……一定是AYA版的……哭一个先~)。这里选了大关桑,感觉这个背负了前世使命的人并没有因此就甘于背负,总觉得高耶积极地生活着,想要摆脱束缚,想要获得自由,也想要搞清楚自己对直江的感情……啊,一听到大关桑在这里面的声音,就觉得这个男孩子好有活力啊,而且是那种积极向上的好孩子!就像大关自己说的,自己已经不年轻了,但是在这部片子里,大关桑在正常的高耶状态下还是发出了高中男生才有的那种清纯又热情的声音,呵呵……好厉害哦!

《最游》在大学的时候就在漫友上看过介绍,早知道里面有个神挡杀神、佛挡杀佛的超COOL玄奘三藏,正是大关桑的演绎,这次终于看到了动画。啊……真是酷得华丽、酷得凄美啊!尤其三藏那一身黑色皮衣……啊,超有型啊~~~~~~~(口水那个流啊……)

不知道为什么20+N年前的《天空战记》蝎子就没看过……好在现在网络里资源丰富,上个月终于恶补上了。原来大关桑还有过那么热血的声音么?片子里的日高一平(修罗王)表面上大大咧咧的,但是关键时刻却又那么温柔体贴、重情重义,只是,一个年代有一个年代的审美观,这样的热血角色放在现在,可能受欢迎的程度要大打折扣。不过,依然要说,大关桑的表现是非常出色的哦!

蝎子还找到一些有大关作献声的片片,像《无责任舰长》啊、《少年阴阳师》啊、《风之大陆》啊……总之呢,蝎子很喜欢关俊彦的声音!非常喜欢!期待大关桑能有更多作品~~~~~~~~~~~~~~~

(原文链接:http://hi.baidu.com/%D0%AB%D7%D3%D0%C4/blog/item/eb09855151f3e82442a75ba5.html

本帖最近评分记录
落翼龙   星海历07年10月15日 12:34  星海币  +50   我很赞同

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 10:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  那个……现在在听土豆上网友给大关庆生的RADIO,被感动了呐,不是为了这节目,是被关桑的声音。真的是很好听的声音啊,深沉的也好、顽皮的也好、歌声也好、对白也好,虽然不能全部听懂,但却忍不住眼泪啊。明明……没有任何需要哭泣的情节吧……

一直以来都很羡慕声优们,为角色配音的时候,就好象给画面里的角色注入了生命吧。听大关配的角色,就好象大关化身为角色一样,又或者说,大关在演绎不同的自己么?因为听不出任何的做作啊……

不过,要说他在演绎自己的话,未免太多矛盾了吧,像桃子那样激越到焦躁的热血、像D伯爵那样神秘到媚惑的阴柔、像米罗那样沉稳到心痛的隐忍、像缥璃樱那样华丽到寒冷的阴险,还有RIKI、路易、卢瓦、亘理温、泰拉路·巴拉巴·多姆、仰木高耶、玄奘三藏、法利鲁、修罗一平、手冢忍……无论是主角还是配角,每一个角色都可以把蝎子迷住呢!

好喜欢,不知道要怎么表达,只能一次又一次重复着这句话——好喜欢!

不去听、不去体会的话,永远也不会明白蝎子的心情吧?!呵呵……当然咯,即使听了、体会了,也未必会和蝎子一样的心情。不想强迫谁,只希望有人和自己分享这份心情吧。

连听声音都会哭起来……蝎子真的,没得救了……

就这样一直说着“好喜欢”,一直听着关桑的声音吧!一直……一直……

————————————————————————————————

大关桑唱了好多歌啊,现在正在听的《茉莉山冈》很清丽啊,不同的角色歌也都好出色的,继续“好喜欢”吧!

(原文链接:http://hi.baidu.com/%D0%AB%D7%D3%D0%C4/blog/item/268021f3672cb653342acc4b.html)  

我们的征途,是星之大海  
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 11:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  大概以后会继续HC下去吧……呵呵……

我们的征途,是星之大海  
顶部
masami
帝国领女平民

UID 8674
精华 2
帖子 24
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 28757 sosa
注册 星海历07年7月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 11:09  资料  主页 短消息  加为好友 
………………大关还是偶家米罗米罗米罗!!!!!!

……唔好吧这个的确不是什么了不起的角色= =,但是偶的确是从米罗开始了解大关,了解日本声优的~觉得他帅帅拽拽的样子很可爱哈^^;;
看吟游的时候就想“石头你要去配妙妙就完美了”(黑……)
恐怖宠物店不错~当年为了大关特意找了关犬要了这个片子看^^
但是比起华丽的诡异的大关,人家还是最喜欢帅帅的温柔的迷人的大关呀~~~扭动>_<

顶部
Tabris
宇宙男海盗

“金秋万象”纪念胸针
UID 8911
精华 0
帖子 41
功绩 0
星海币 717 sosa
星海币存款 14064 sosa
注册 星海历07年8月15日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 12:17  资料  短消息  加为好友 
啊!是对先生的HC贴,也跟着HC一下好了
(电王一话都没看过的人又来HC了么 orz)
最近终于掉在子供领分这坑里

也许天鹅绒般华丽不是最好的诠释
却是最相衬的

PS:似乎大家对圣的怨念最多
PPS:个人对草尾桑的修罗的印象最深 orz (是说前有TV版的情况下……)
PPPS:提到圣……又要悲切一下了么……

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 13:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 masami 于 星海历07年10月15日 11:09 发表
………………大关还是偶家米罗米罗米罗!!!!!!

……唔好吧这个的确不是什么了不起的角色= =,但是偶的确是从米罗开始了解大关,了解日本声优的~觉得他帅帅拽拽的样子很可爱哈^^;;
看吟游的时候就想“ ...

为虾米咱家米罗不是很了不起的角色?!!!米罗就是很了不起啊!!!!(米错!偶素米饭!)

呵呵……不管是什么样的大关都喜欢啦~ 《恐宠》的话,要是能多做几集就好了~

我们的征途,是星之大海  
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 13:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Tabris 于 星海历07年10月15日 12:17 发表
啊!是对先生的HC贴,也跟着HC一下好了
(电王一话都没看过的人又来HC了么 orz)
最近终于掉在子供领分这坑里

也许天鹅绒般华丽不是最好的诠释
却是最相衬的

PS:似乎大家对圣的怨念最多
PPS:个人对 ...

话说……T的PS好多……

去看《电王》吧!一定会爱上那作品的!个人以为是很出色的片子哦,虽然自己已经不是看这个的年纪了……(汗……)

天鹅绒般华丽么?恩……大概、差不多就是这种感觉吧,很高贵但是不高傲,温暖又很柔韧吧……(啊啊,继续HC)

————————————————————————————————————————

啊~ 谢谢龙MM的评分~

我们的征途,是星之大海  
顶部
Tabris
宇宙男海盗

“金秋万象”纪念胸针
UID 8911
精华 0
帖子 41
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 13:34  资料  短消息  加为好友 
特摄的话貌似也算是全民皆宜 XD
加之今年的假面番组的配音部门实在是很豪华,被友人催促很久要去看
但……在下在游戏里堕落到没什么追的欲望 orz

这样的形容应该是许久以前不动君的对先生的HC文里用的形容吧,除此之外的确没有更加好的说法,就一直记着了 =w=

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 13:47  资料  短消息  加为好友 
啊啊 ,说真的哦,当我第一次注意到那个一平居然是大关桑给配的音时,觉得:“啊?!人真是不可思议的动物啊!”

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 13:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 莉吉亚 于 星海历07年10月15日 13:47 发表
啊啊 ,说真的哦,当我第一次注意到那个一平居然是大关桑给配的音时,觉得:“啊?!人真是不可思议的动物啊!”

呵呵……听了D伯爵的时候我觉得,大关的声音真神奇啊……

大概,也和不可思议的动物差不多的感觉吧!咳咳……那个,大关桑热血起来也很可爱呢!

我们的征途,是星之大海  
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 13:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  话说,我很想看《电王》的剧场呢~ 好象很好看的样子……

我们的征途,是星之大海  
顶部
masami
帝国领女平民

UID 8674
精华 2
帖子 24
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 13:55  资料  主页 短消息  加为好友 
回复 #6 小拜 的帖子

啊……是因为米饭太少了所以才那么说>_<
以前偶跟关犬说米罗,大多数时候只能得到“米罗他配的其实很一般啦”的回应……所以……
飞扑握手~~~~~~~偶也是米饭米饭米饭……而且是米妙饭XD

顶部
Tabris
宇宙男海盗

“金秋万象”纪念胸针
UID 8911
精华 0
帖子 41
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 14:03  资料  短消息  加为好友 
  话说是地狱甜心团(何?!)太出彩的缘故
还有就是米罗这个角色本身留给先生发挥的余地也不大就是了

在下周围的人都觉得声优是异世界来的 XD

PS:好想看先生的舞台剧……

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 14:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 masami 于 星海历07年10月15日 13:55 发表
啊……是因为米饭太少了所以才那么说>_<
以前偶跟关犬说米罗,大多数时候只能得到“米罗他配的其实很一般啦”的回应……所以……
飞扑握手~~~~~~~偶也是米饭米饭米饭……而且是米妙饭XD

话说……米妙我是不反对,但是更支持撒米就是了……(相对来说),其实,我最支持他们是正常的纯洁的兄弟关系!

米罗的话,主要是冥王篇以来台词都太少的缘故……

我们的征途,是星之大海  
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 14:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Tabris 于 星海历07年10月15日 14:03 发表
  话说是地狱甜心团(何?!)太出彩的缘故
还有就是米罗这个角色本身留给先生发挥的余地也不大就是了

在下周围的人都觉得声优是异世界来的 XD

PS:好想看先生的舞台剧……

地狱甜心团?那是虾米?

舞台剧啊,我也想看啊!哪里可以看呢?(我需要恶补的东西很多啊……)

我们的征途,是星之大海  
顶部
落翼龙
星海帝国军尉官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 桂冠评委纪念胸针 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 5773
精华 0
帖子 430
功绩 0
星海币 4764 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年3月12日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 14:14  资料  短消息  加为好友  QQ
嘿嘿,这不用客气的啊,我也很喜欢大关,不过我是从《最游记》才开始喜欢他的

星海帝国军上尉
星海论坛事务总监
星海帝国军士官学院特搜系主任
我们的征途,是星之大海!
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 14:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 落翼龙 于 星海历07年10月15日 14:14 发表
嘿嘿,这不用客气的啊,我也很喜欢大关,不过我是从《最游记》才开始喜欢他的

三藏是强大的!我也喜欢啊~~~~ ,尤其是幻想魔伝啊,感觉很~有型呢!(当然,后面的也很有型)

我们的征途,是星之大海  
顶部
masami
帝国领女平民

UID 8674
精华 2
帖子 24
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 14:36  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年10月15日 14:10 发表

话说……米妙我是不反对,但是更支持撒米就是了……(相对来说),其实,我最支持他们是正常的纯洁的兄弟关系!

米罗的话,主要是冥王篇以来台词都太少的缘故……

揉眼睛……偶是眼花了么……居然在银英饭聚集的地方看到支持撒米的同学啊啊……这年头喜欢撒米的人太少了,泪

本人上一次碰上撒米同好是n月前的事儿了(而且最后还发现好像是很久以前就知道的人= =)

那个,咳咳,偶还是最支持米妙,当然也很支持撒米(……听上去好像是支持米罗同学爬墙?= =)

这么纯良的楼被偶弄成这样了,偶错了,爬下|||||

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 14:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  咳咳……(被带跑的某拜回到大路上)……我们支持的是大关!!!

我们的征途,是星之大海  
顶部
Tabris
宇宙男海盗

“金秋万象”纪念胸针
UID 8911
精华 0
帖子 41
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 17:54  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年10月15日 14:11 发表

地狱甜心团?那是虾米?

舞台剧啊,我也想看啊!哪里可以看呢?(我需要恶补的东西很多啊……)

那个啊……
笑还是叫冥界甜心团来着
是访谈的时候某3位的kuso
鮎、神奈桑、草尾桑的自称
总之就是kuso

舞台剧的话,认识的一位关犬去看了现场
repo真的好有爱
舞台剧真是有爱的活动!><
不过似乎没怎么出过DVD 怨念
(天音:你先入手老鼠社的舞台剧DVD-BOX吧 T:orz 哪位好心人帮偶去中古店淘……)

orz

讲到恶补……看向茫茫drama+anime+radio之海

顶部
masami
帝国领女平民

UID 8674
精华 2
帖子 24
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 18:24  资料  主页 短消息  加为好友 
偶一直在纳闷地狱甜心团是啥来着……原来是冥界甜心团……
啊啊神奈你给我出来,陪大关(orz)……
鲇鲇你也给我出来……陪……er……他要陪的人太多了||||||,就先配子安拉达好了(寒到飞起~)
草尾:那我一人还在这里干什么= =

舞台剧的话,难道说声优现在时兴舞台剧?
偶家陛下也在整这个东东~
不过声优的舞台剧只看过HunterXHunter的,声音很好就是有些人的长相有点抱歉= =
(不过大关不会有介锅问题,啊啊啊关桑您太帅乐!)
高桥桑的西索很有爱XD
俺一般还是看初代二代的网舞,非声优的/_\

……对不起小拜桑偶又在您楼里乱跑题了
泪奔下||||||

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 18:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
修……修罗王……我没有看错吧?

对声优不是很感冒,但是仍然觉得员声比配音强太多了1!!!!!!

顺便,蝎子……怨念

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年10月15日 21:53  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年10月15日 13:54 发表

呵呵……听了D伯爵的时候我觉得,大关的声音真神奇啊……

大概,也和不可思议的动物差不多的感觉吧!咳咳……那个,大关桑热血起来也很可爱呢!

嗯,这是因为我之前听过的D伯爵啦、《暗》里的啦、《间》里的啦,都好象是很成熟甚至有时蛮媚惑的那把声音。而《天空战记》里头吧,大关配的音似乎比莉小时候看的配音版更热血,始料未及啊!

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 08:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Tabris 于 星海历07年10月15日 17:54 发表

那个啊……
笑还是叫冥界甜心团来着
是访谈的时候某3位的kuso
鮎、神奈桑、草尾桑的自称
总之就是kuso

舞台剧的话,认识的一位关犬去看了现场
repo真的好有爱
舞台剧真是有爱的活动!><
不过似乎没 ...

T!让我们一起恶补吧! 话说,虽然我是很喜欢声优,不过很多东西也都是刚刚接触啦~ 我是万年菜鸟。

我们的征途,是星之大海  
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 08:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 masami 于 星海历07年10月15日 18:24 发表
偶一直在纳闷地狱甜心团是啥来着……原来是冥界甜心团……
啊啊神奈你给我出来,陪大关(orz)……
鲇鲇你也给我出来……陪……er……他要陪的人太多了||||||,就先配子安拉达好了(寒到飞起~)
草尾:那我 ...

呵呵……欢迎跑题。

啊……有机会去听听,不知道土豆那个包罗万象的地方有没有啊……恩……上班摸鱼的时候去瞧瞧。

我们的征途,是星之大海  
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 08:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年10月15日 18:46 发表
修……修罗王……我没有看错吧?

对声优不是很感冒,但是仍然觉得员声比配音强太多了1!!!!!!

顺便,蝎子……怨念

?????为什么……怨念?

我们的征途,是星之大海  
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 08:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 莉吉亚 于 星海历07年10月15日 21:53 发表
     嗯,这是因为我之前听过的D伯爵啦、《暗》里的啦、《间》里的啦,都好象是很成熟甚至有时蛮媚惑的那把声音。而《天空战记》里头吧,大关配的音似乎比莉小时候看的配音版更热血,始料未及啊!

呵呵……如果你看了关桑年轻时候主持的儿童节目,就会觉得更神奇了!!!!

http://www.tudou.com/programs/view/4fhl1E8Vje8/

我们的征途,是星之大海  
顶部
masami
帝国领女平民

UID 8674
精华 2
帖子 24
功绩 0
星海币 10 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 10:53  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年10月16日 08:38 发表

呵呵……如果你看了关桑年轻时候主持的儿童节目,就会觉得更神奇了!!!!

http://www.tudou.com/programs/view/4fhl1E8Vje8/

居然真的有这个东西……哦呵呵呵太可爱了!

想起以前一个“三木对关俊彦的第一印象”帖子

三木说:
刚进事务所的时候,老板跟我说“三木君,你一定要成为我们事务所的关俊彦2世啊!”因为我那时还是新人,所以不太清楚关俊彦是做什么的。结果打开电视看到一个吹着笛子的大哥哥在领着小朋友们跳舞(关俊彦年轻时主持过一个少儿节目,一边吹笛子一边带小朋友们跳舞),别人告诉我那个就是关俊彦…………然后我就想,这种工作我可能做不来吧。

m(_ _)m……

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月16日 23:17  资料  短消息  加为好友 
趴在地上打滚,哈哈哈哈……

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月17日 10:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 masami 于 星海历07年10月16日 10:53 发表

居然真的有这个东西……哦呵呵呵太可爱了!

想起以前一个“三木对关俊彦的第一印象”帖子

三木说:
刚进事务所的时候,老板跟我说“三木君,你一定要成为我们事务所的关俊彦2世啊!”因为我那时还是新 ...

话说,现在怎么看怎么觉得三木比大关老气横秋呐……

我们的征途,是星之大海  
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号