星之大海俱乐部

标题: 话说大批动画都完结了啊……
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月28日 20:14  资料  短消息  加为好友  QQ
话说大批动画都完结了啊……

10月新番马上就要登台,在此之前原先的大批动画可是陆续的就都完结了……那个,先问一下星海有追着新番看的吗?

大剑在中国人气可是真够高的。去网吧基本上三个看动画的里面两个看的都是大剑,御姐的魅力是真的势不可挡啊……现在这动画完结了,以后中国各大动漫论坛的话题会少很多吧?……啊啊,不过也没关系,毕竟十月就有“敢达蛋蛋”要播,从种子系列在中国的人气来看,“蛋蛋”要超越大剑在中国的影响力应该不是什么困难的事吧……?而且相比较而言“蛋蛋”似乎更能迎合星海看动画的人的口味的样子……

幸运星的完结让人失落不少……其实说起来就是在中国,这部作品的影响力也应该丝毫不亚于大剑才是,去别的不锁头像和签名的论坛看看就应该知道这几个小丫头的人气有多高。不过虽然有那么多人追捧,我却没有一次在外面看见有人在看这部动画,这到底是为什么呢……

同人WORK、绝望先生完结。嗯……都是12集,而绝望先生似乎是有出第二季的打算,毕竟最后一集作为终结的话也实在是太普通了吧?不可能有这样就结局的吧?绝对不可能吧?当然,就是不出第二季也没关系……这两个都是继续打算去追漫画的,而且似乎从漫画上的评价来看要比动画要好。

僵尸借贷……完完全全是为同人女准备的片子,二流的剧情三流的打斗让人实在是看不下去。除了帅哥噼里啪啦的以外毫无可取之处,完结就完结了吧。反正是看到一半就放了……

黑之契约者没有人看吗?毕竟是国人参与制作的片子,片子里的主角也几乎清一色的中国人,结果却发现这部动画在日本的人气远远超过在中国的人气……还真是很让人费解。我可是一集一集的追到最后……嗯,第25集正在下。

虫之歌马上就要完结,无论如何12集的长度也不能还原原著了,能交代的东西实在是太少,如果有兴趣的还是最好去看小说……不过其实就动画本身来讲虫之歌的素质我觉得还是比较高的,至少要比僵尸借贷好上太多……音乐很好听。

日在校园……只看了最后一集,毕竟原来接触过游戏,巨大的剧情落差也不会再让自己震惊一次,所以这次就看看结局解闷罢了。话说这可是在日本都差点被和谐了的东西啊……这东西在星海真的没人看?一个人都没有?看的话就在楼下偷偷举个手……当然,如果没看过的话就不要看了,绝对不推荐的动画……

话说十月新番好的题材不少,确定要看的有“D.C.II ~ダ・カーポII~ ",”Myself ; Yourself “,”逮捕しちゃうぞ フルスロットル ”,“CLANNAD -クラナド-”这些……别的不敢说,估计“逮捕しちゃうぞ フルスロットル ”这部在星海的人气也会很高。而“CLANNAD -クラナド-”我希望能够达到AIR的高度,就是达不到也希望能至少跟KANNON差不多……至于其他的,”灼眼のシャナII “打算等完结了以后一气看完,而对“ef - a tale of memories.”和“機動戦士ガンダムOO 第1シーズン ”就持观望态度了……具体看不看,等看了评价以后再说。

本帖最近评分记录
希儿   星海历07年9月29日 22:45  星海币  +50   继续努力!

img可用?
顶部
银河幻想
同盟领男公民

星海帝国军下士
“金秋万象”纪念胸针
UID 9059
精华 0
帖子 380
功绩 25
星海币 95 sosa
星海币存款 11627 sosa
注册 星海历07年9月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年9月28日 20:36  资料  短消息  加为好友 
嗯....到时候去下载了来看看。

我的《银河英雄传说》中文配音的DVD全套第2部被我弄丢了,555

星海帝国军下士
星之大海帝国军士官学院特搜系学员

我们的征途,是星之大海
www.seaofstar.net
[华丽的右转30度出航]
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年9月28日 22:03  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
很久没有去追新番,我承认我是完全的落伍者…………

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年9月29日 08:23  资料  主页 短消息  加为好友 
大剑果然追完了
黑契看到16集实在是看不下去了,这个雷公主角比天野银次差太多了吧……

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
银河幻想
同盟领男公民

星海帝国军下士
“金秋万象”纪念胸针
UID 9059
精华 0
帖子 380
功绩 25
星海币 95 sosa
状态 离线
发表于 星海历07年9月29日 09:14  资料  短消息  加为好友 
听说《大剑》很不错,好多人在看哦

星海帝国军下士

我们的征途,是星之大海
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年9月29日 09:19  资料  主页 短消息  加为好友 
大剑的结局太……和谐了……

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
银河幻想
同盟领男公民

星海帝国军下士
“金秋万象”纪念胸针
UID 9059
精华 0
帖子 380
功绩 25
星海币 95 sosa
状态 离线
发表于 星海历07年9月29日 10:18  资料  短消息  加为好友 
被和谐了啊。。

星海帝国军下士

我们的征途,是星之大海
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年9月29日 19:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
我这里坏掉了……也不知道该怎么看大剑的结局……话说,大剑一共多少集阿?

奥莱能给各可以看的地址吗?

至于的……没什么兴趣的说……然后……黑之契约者,这个哪里有地址?

再有,虫之歌,和虫师有关系吗? 后者,我很喜欢的说……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历07年9月29日 20:23  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
完结好啊~不完结我都不看,我会等到憋死的……
所以,完结的意思就是我可以下载喽~~

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰

舰名:“绚丽十字”
全长950m 全幅70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

月出皎兮,佼人僚兮; 舒窈纠兮,劳心悄兮。
月出皓兮,佼人懰兮; 舒忧受兮,劳心慅兮。
月出照兮,佼人燎兮; 舒夭绍兮,劳心惨兮。
顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月29日 21:38  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年09月29日 19:52 发表
我这里坏掉了……也不知道该怎么看大剑的结局……话说,大剑一共多少集阿?

奥莱能给各可以看的地址吗?

至于的……没什么兴趣的说……然后……黑之契约者,这个哪里有地址?

再有,虫之歌,和虫师有关 ...

大剑的话……

http://www.78land.com/

如果不追求画质就去这儿下吧。

http://www.dygod.com/html/dongman/20070812/4792.html

如果想看稍微好点的就去这儿下。

那个,飘灵你要善用迅雷搜索引擎啊……

另外,虫之歌和虫师是完全没关系来着……耸肩,两部作品完全没有可比性呢。不过我也觉得虫师的动画做得要比虫之歌好多了……

img可用?
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月29日 22:03  资料  短消息  加为好友 
我看日在校园。 完全是听说它象  愿 此刻永恒 结果哪里象了?

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月29日 22:14  资料  短消息  加为好友  QQ
楼上的玩笑开大了……是因为男猪脚的样子长得比较像……?

img可用?
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月29日 23:21  资料  短消息  加为好友 
所以我被徒弟骗了啊

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号