星之大海俱乐部

标题: 有一个很汗的问题,一直想问
Ellen (小馨)
同盟领女公民

UID 8717
精华 1
帖子 195
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 12069246 sosa
注册 星海历07年7月27日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 杭州
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 10:35  资料  短消息  加为好友  QQ
有一个很汗的问题,一直想问

……关于同人女/男的……

虽然偶不赞成BL,但偶觉得像银英这样的总是滋生BL的土地,本来以为星海里的同人女不是很多,但呆多了还是能嗅出一点迹象,尤其是在某次投票的时候,那个……

但星海的BL帖真的很少……让偶觉得这还是一片未被污染的净土,所以很好奇,是老大不赞成呢,还只是偶没有怎么撞见,还是……

哪位大人回答一下吧

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 11:24  资料  短消息  加为好友 
这个问题可能是我不太能回答的
排队看有没有人能回答吧。。。

那个,银英、SD和圣斗士,号称三大同人圈,主要是得益于数以卡车计的帅哥吧……
不过同人这个概念,并非特指耽美向的,这点楼主有误区。

不过我个人不太能接受银英人物被耽美化、尤其是那种变形得厉害的。。。

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 11:31  资料  主页 短消息  加为好友 
不过像“莱杨夫妻一百问”这种文还是很耐读的

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 11:32  资料  主页 短消息  加为好友 
居然又是连发,我的RP啊

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 11:47  资料  短消息  加为好友 
好吧,我承认,我虽然说得义正言辞
但是,我其实是写过的,掩面……

你们不用找,俺不是在这里贴的。。。
俺,俺,俺是和无良好友两人抽签互相写的。。。尚书,我对不起你

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 11:51  资料  短消息  加为好友 
也许是星海的气氛比较中规中矩吧?反正自我注册以来,星海英雄论坛里从未有耽美向的文出现。不过,这也是星海的特色嘛:严肃活泼!

我可从没写过,而且对银英来说,我更没这样的感觉。(虽然我在JJ上也看耽美文的

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 11:59  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 莉吉亚 于 星海历07年09月19日 11:51 发表
也许是星海的气氛比较中规中矩吧?反正自我注册以来,星海英雄论坛里从未有耽美向的文出现。不过,这也是星海的特色嘛:严肃活泼!

我可从没写过,而且对银英来说,我更没这样的感觉。(虽然我在JJ上也看 ...

都说了,是RP事件嘛
打赌输了,所以我要写我雷的内容给她看
5555555555555,大家要记住这血淋淋的教训,赌是三害之一啊

顶部
Ellen (小馨)
同盟领女公民

UID 8717
精华 1
帖子 195
功绩 0
来自 杭州
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 12:07  资料  短消息  加为好友  QQ
哦,可能是表达不好,我确切的指的是耽美向的同人(不习惯用这个词)

不过还是中规中矩的好啊

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 12:15  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 Ellen 于 星海历07年09月19日 12:07 发表
哦,可能是表达不好,我确切的指的是耽美向的同人(不习惯用这个词)

不过还是中规中矩的好啊

星海特色似乎不是中规中矩,那样其实是没特色的
严肃活泼比较对。。。

BT的认真 OR 认真地BT? (我不会被踢出去吧……默)

顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 12:19  资料  短消息  加为好友  QQ
BL及类似题材是被禁止的

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 12:22  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年9月19日 12:15 发表 星海特色似乎不是中规中矩,那样其实是没特色的
严肃活泼比较对。。。

BT的认真 OR 认真地BT? (我不会被踢出去吧……默)

想起我那个《测试你有多BT》里面的结果居然是S级

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 12:23  资料  短消息  加为好友 
终于来了一个能给答案的,HIAHIAHIA
不过这种程度的讨论应该是不会被禁止的吧。。。

PS:肖队好严肃,好萌。。。

顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
星海币 4135 sosa
星海币存款 1386440697 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 12:23  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 肖里兹 于 星海历07年09月19日 12:19 发表
BL及类似题材是被禁止的

这是有历史原因的……

星海帝国军文职军官团文职中将
私達が征くは星の大海  Our journey is the sea of stars  Unsere Reise ist das Meer der Sterne  
Notre voyage est la mer de tient le premier rôle  Il percorso mio,e' un mare di stella
形而上者谓之道,形而下者谓之器,化而裁之谓之变,推而行之谓之通
举而错之天下之民,谓之事业

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——诺德林根级同型舰(出厂价128,000sosa+漆装费12800sosa)

旗舰名:“珊瑚海”
全长677m 宽179m 全高258m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 12:25  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
星海不允许发什么BLGL的文章,还有愤青和议论时政的文章,嗯,除此以外,别的禁忌却没有

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 12:51  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 未来领袖 于 星海历07年09月19日 12:37 发表
恩,那些无聊的BLGL题材,不是我们网站需要的东西。

卡卡卡,未来一幅深受其害滴样子啊

托腮ing……

顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 13:05  资料  短消息  加为好友  QQ
那我也就毫不客气的认真问一句了:这个”耽“字咋念……

img可用?
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 13:05  资料  短消息  加为好友 
来,小奥,这个词你认识不?
“耽误”

顶部
Ellen (小馨)
同盟领女公民

UID 8717
精华 1
帖子 195
功绩 0
来自 杭州
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 13:07  资料  短消息  加为好友  QQ
原来是真的有禁止啊!怪不得啊,能存在这样的净土啊!!!
                          感动得痛哭流涕ing

不过楼上哪位来着,钩起了偶的好奇心,是什么历史原由啊??(只是单纯想要了解一下星海的故事啊~~~~~

说起愤青,恩……不禁止的话,星海真的会成为吵架的舞台啊,感觉百度吧有时就有点,所以不太去了

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 13:20  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 Ellen 于 星海历07年09月19日 13:07 发表
不过楼上哪位来着,钩起了偶的好奇心,是什么历史原由啊??(只是单纯想要了解一下星海的故事啊~~~~~b ...

想知道历史啊
进军校学习吧,笑

也许有一天会委派你整理那些尘封起来的历史哦~
有没有兴趣呢

顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 15:10  资料  短消息  加为好友 
我感觉安倍晴明和源博雅也是受害者的样子……

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 16:58  资料  短消息  加为好友 
我从进入星海就知道BT的认真和认真的BT啊··不过貌似一个是说费沙。
不过说回来,星海确实是严肃且认真的地方呢。

不过有关禁止的历史原因,某人还真不清楚呢。不过从开始就觉得和星海的风格不搭调而已。

所谓同人的东西啊,只能是插在某些内容里的一些调料而已,偷偷有一点点暗示似乎就很危险的样子。

简单说吧,看星海,不怎么容易教坏小孩子,呵呵!

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
suit (苏特·兰德沃克)
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
星海币 1519 sosa
星海币存款 306108325 sosa
注册 星海历07年8月18日
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 17:28  资料  短消息  加为好友 
简单说吧,看星海,不怎么容易教坏小孩子,呵呵!
============================================
这句我附议~

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 19:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
星海的风气一向是严肃滴,加上性别分布比较均衡以及正直人士占绝大多数,因此BLGLBT是禁止滴。
当然因为近年来风气比较开放和自由,加上部分[消音]人士混入军部内部,睁一眼闭一眼、视而不见甚至推波助澜的现象比较普遍,所以某倾向略有抬头趋势……
当然,严肃正直滴原则是不会改变滴,咳。

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月19日 21:24  资料  短消息  加为好友 
咳,楼上滴小狐。。。你确定。。。
您的办公室门牌号,我倍感亲切哪

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历07年9月20日 02:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
711号室?你也熟么……囧a
握手先……咳,看来你我都是24小时通宵不消停的一族啊……

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
Azucena (某丫)
帝国领女平民

“金秋万象”纪念胸针
UID 8846
精华 0
帖子 204
功绩 0
星海币 128 sosa
星海币存款 28200 sosa
注册 星海历07年8月8日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月21日 00:52  资料  短消息  加为好友  QQ
实在接受不了银英众人搞耽美 (接受不了啊~~)
还好在星海没看到过
真是一片净土

孤独如囚鸟
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年9月22日 19:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
认真的BT,和BT的认真,一个说星海,一个说费沙,具体还要问红魔,我记得这个是在方大人采访红魔大人的里面的~~~~

偶接受不了BL银英文,不过轻松的其他文还是能接受的,星海里貌似还是有几篇擦边的,千亿更开放一些,嘿嘿,基本上,只要不色情,本斑竹还是允许存在的!

所以,各位!来千亿发文吧!!!! 

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月22日 19:16  资料  短消息  加为好友 
我个人更感兴趣的是世上是否有银英H同人文存在……

虽然我是喜欢GL的同人男。

顶部
Ellen (小馨)
同盟领女公民

UID 8717
精华 1
帖子 195
功绩 0
来自 杭州
状态 离线
发表于 星海历07年9月22日 19:23  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年09月19日 13:20 发表

想知道历史啊
进军校学习吧,笑

也许有一天会委派你整理那些尘封起来的历史哦~
有没有兴趣呢

蹋蹋~~~跟历史有关的偶都有兴趣!!!!当然,跟战争有关的就更有兴趣了!!!

偶现在的上线时间肯定来不及交作业的~~~~~~~~~~
等偶把华华丽丽的高考考完,偶一定会向着军校的大门迈进的!!!
不远了,一年之后,蹋蹋,到时候花姐姐一定还在吧

顶部
Ellen (小馨)
同盟领女公民

UID 8717
精华 1
帖子 195
功绩 0
来自 杭州
状态 离线
发表于 星海历07年9月22日 19:28  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历07年09月22日 19:16 发表
我个人更感兴趣的是世上是否有银英H同人文存在……

虽然我是喜欢GL的同人男。

不禁让偶想到了曾经看到(在百度)红茶的一篇文,题名:对BL的反击战
                进去一看,居然是安妮大人和希尔德皇妃的GL文

当场逃出去

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号