星之大海俱乐部

标题: 连东京巴比伦也没有被放过?
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年9月11日 18:54  资料  主页 短消息  加为好友 
我。。。败。。。了~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年9月11日 20:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
拜托!!!她能跟沧月比吗?连提鞋都没有资格!!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
silverely
同盟领女公民

UID 8341
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 29 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年12月1日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年9月11日 21:23  资料  短消息  加为好友 
说郭妮姐姐抄袭的都是白痴!
这哪里是抄袭啊!!
根本就是复印嘛~
根本就是复印嘛~
根本就是复印嘛~
根本就是复印嘛~
根本就是复印嘛~
====================================================
这话说的好……

顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月14日 19:06  资料  短消息  加为好友 
忘了“天鹅绒革命”的登陆方式了,于是再搞一个“联邦公民”的马甲继续作战~

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月14日 23:06  资料  短消息  加为好友 
联邦公民
蓝色の思念
我说啊,你们所谓的抄袭只不过是题材差不多而已啊,写文一样~~

=============================
那照你这么说,国际公约规定的“25%雷同即属于抄袭范畴”是废话了?!题材差不多吗?!我看早就超出25%的底线不知多少了,你再唧唧歪歪地为郭妮辩护也没用! 

联邦公民
蓝色の思念
  我还像问一句你们这么喜欢漫画那你们知道什么是漫画的精髓吗?如果只是单单的一幅画不能说明什么,很平淡,但是如果有了故事那么漫画才有它的价值啊,我像有点艺术细胞的就不会吵了吧,再说你们把聚星其他的写书人的不对都骂郭妮,这公平吗?如果你们说郭妮那你们的钱对你们公平,那我说是看书的还是看漫画的?我无语~~~

=======================
CLAMP的《TOKYO 巴别》成名多少年了?郭妮才几岁?连最基本的时间事实都可以忽视,看得出郭妮支持者是什么水平了。 

联邦公民
蓝色の思念
 还有啊,你们见过一个“抄袭”的人的作品这么畅销吗?至少很火吧,否则你们怎么会知道是呢?她火总不可能是因为抄袭吧,那么我们也去“抄袭”好了。这只能说明她的文笔的确是好。OK?
==============================
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭!

郭妮欺世盗名,你们这群郭妮粉丝认人不认字,我看郭妮写出一堆屎来,你们也一样叫好!  

联邦公民
    蓝色の思念

诶,你们知道世界上有多少人在写同样一个结构的书吗?(考过试的都应该写过吧,作文是命题或是半命题再或者是话题)不管怎么样都是同样一个主题吧,你能说我们考试是在抄袭吗?
写作文也不允许抄袭,否则0分计算!同样一个主题可以有不同的发挥,但不允许抄袭。

别想在我面前卖弄你那浅薄的小学知识,我妈曾参与过高考作文批改,唬弄不了我。 

联邦公民
蓝色の思念
  抄袭?我说我们有不是白痴,钱又不是天上掉下来的,我们需要这么浪费吗?我们买郭妮的书是看好她因为的她的书值得买。
一个抄袭的无耻东西你也支持,那么你就是支持抄袭,支持犯罪!

联邦公民
蓝色の思念
那个什么“坠落在地狱的天使”,还天使哩,我P(擦嘴),一点口德都没有。

===============================
这叫对什么人说什么话。

对于说不赢只有胡搅蛮缠的无耻东西,当然只有骂。 

联邦公民

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月14日 23:06  资料  短消息  加为好友 
这么个往死里抽法会不会有些过分……

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月14日 23:09  资料  短消息  加为好友 
今晚下了,大家继续,88.

顶部
Azucena (某丫)
帝国领女平民

“金秋万象”纪念胸针
UID 8846
精华 0
帖子 204
功绩 0
星海币 128 sosa
星海币存款 28200 sosa
注册 星海历07年8月8日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月15日 00:19  资料  短消息  加为好友  QQ
这种事情真是越看越觉得过分
做错事的人却一点也没羞耻心
好像觉得经典的东西被自己“用”了是理所当然一样
真是。。。世风日下

孤独如囚鸟
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月16日 12:07  资料  短消息  加为好友 
的留言本
联邦公民
那些无耻郭妮支持者的狐狸尾巴是掩盖不住的,越显摆其与主子一样无知无耻的本质就越是明显! 

联邦公民
shecheat
水月风华的人
你以为你很清高吗?
说我们是饭丝,那你是饭桶啦!!

==============================
郭妮支持者又来显摆她们的小学知识水平了。 

哀之伤
郭妮要是有实力那我就是国家主席了。。。。。。。
小女生不要那么幼稚好不好。。。。。 

联邦公民
与羽飘落
偶们YAYA要更相信妮J滴人品和实力~只有米素质滴人才会在这里乱叫~妮J加油~~
===============================
那就展现一下你们所谓的高素质啊,否则就给我闭嘴。 

联邦公民
与羽飘落

~抄袭?凭图片一样就叫抄袭..你们还有完米完啊!这样骂下去有意义吗?你们不喜欢可以不关注妮J就是了.何必这样侮辱郭J人格~中国人滴素质道德都到哪里去了?悲哀中....
==================================================
国际上规定了25%雷同就是抄袭!郭妮抄袭已经说明了她的人格有问题,对于已经把尊严人格都抛弃的无耻家伙,没有必可要讲什么绅士礼仪。 

联邦公民
与羽飘落
骂人最影响偶们中国人滴素质~~最不道德
====================================
对你们这种死不悔改的家伙而言除了打击没有别的方法。

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月17日 14:30  资料  短消息  加为好友 
抄袭?凭图片一样就叫抄袭..你们还有完米完啊!这样骂下去有意义吗?你们不喜欢可以不关注妮J就是了.何必这样侮辱郭J人格~中国人滴素质道德都到哪里去了?悲哀中....
==================================================
国际上规定了25%雷同就是抄袭!郭妮抄袭已经说明了她的人格有问题,对于已经把尊严人格都抛弃的无耻家伙,没有必可要讲什么绅士礼仪。 

其实我认为和YAYA讲风度是是让一群牛对着你弹琴啊

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月17日 15:33  资料  短消息  加为好友 
严格来说
只要连续的9个字里并不是完全相同的话,就不算是抄袭。。。MS是有这么一条RP的规定

可是有时一个想法甚至一个意境,被“借用”完全是有可能的

在电影中
这种运用有时叫“恶搞”
有时叫“致敬”

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号