星之大海俱乐部

标题: 连东京巴比伦也没有被放过?
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月7日 23:21  资料  短消息  加为好友 
连东京巴比伦也没有被放过?

连东京巴比伦也没有被放过?
http://post.baidu.com/f?kz=220030769

我在看GJM抄袭圣传时曾担心的事情终于发生了.居然也姓郭?
可怜的鸭子们啊

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
Azucena (某丫)
帝国领女平民

“金秋万象”纪念胸针
UID 8846
精华 0
帖子 204
功绩 0
星海币 128 sosa
星海币存款 28200 sosa
注册 星海历07年8月8日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月7日 23:50  资料  短消息  加为好友  QQ
貌似经典动漫就是80后们的写文养料啊。。。

孤独如囚鸟
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 00:04  资料  短消息  加为好友 
http://post.baidu.com/f?kz=221498635 补充一点:GJM开了个好头啊
   我通过留言给他们补充了点法律常识 希望他们可以收敛点

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 00:17  资料  短消息  加为好友 
别费心了吧,当初征战某吧的时候,该普及的都普及得差不多了,结果还素那个样子的……

LOLI fan,是无可救药的存在!

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
Ice-knight (冰)
星海帝国军尉官

UID 5386
精华 1
帖子 737
功绩 0
星海币 896 sosa
星海币存款 177065 sosa
注册 星海历04年12月7日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 07:20  资料  短消息  加为好友 
这些“新一代作家”(虽然小子不认为他们是作家)实在是水准不够啊……

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 11:17  资料  短消息  加为好友 
公布一下该女的BLOG  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4 ... l#contentIframeLink
   觉的人生无聊的哈可以去调教一下她

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 12:10  资料  短消息  加为好友 
"即使她真的抄袭了,你们也XXXX"
"你们有本事抄一本这么好的书来吗?XXX"
"就算她抄了又怎样?有错吗?"
"你们这样对她能有什么好处?"
"你们就是想抄作!!就是XXXX"
"你们根本是嫉妒郭JJ!!"
"你们有什么资格说这些话!XXXX"
"这么会骂,文笔这么好怎么不见你们谁去出本书了?"
"抄又怎么样,抄又没错!只要能带给我快乐就够了!"
"难道你们以前就没有抄袭过作文,考试没有作弊

顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 12:38  资料  短消息  加为好友 
最后一句话无敌了……

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 18:42  资料  短消息  加为好友 
你才知道啊……

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 19:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
黑线………最后两句………………

默,难道这个世界太疯狂了吗?已经没有人注重知识产权和专利吗?还是忘记了古有的美德,什么时候偷窃也成了如此正大光明的事情了?

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
星海币 80580 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 20:10  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年09月08日 19:03 发表
黑线………最后两句………………

默,难道这个世界太疯狂了吗?已经没有人注重知识产权和专利吗?还是忘记了古有的美德,什么时候偷窃也成了如此正大光明的事情了?

哈哈,习惯了看光屁股裸奔的人会对打扮得衣冠楚楚表示敬意么?

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 20:48  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
话说,你用MP3么?
国人已经近似于完全无视知识产权这种东西了……当然,俺也是其中之一……
默……

Offense is the best defense.
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 20:53  资料  短消息  加为好友 
本人鼓捣了一个“天鹅绒革命”的马甲正在里面闹呢,大家也来玩吧,咱们共会猎之。

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 20:54  资料  短消息  加为好友 
天鹅绒革命
原文在你们这些人里面不出名,给她一抄就出名了,这只说明郭妮的粉丝们是认人不认字的!哪怕郭妮写出一堆屎来,他们也一样叫好! 

天鹅绒革命
郭妮自己脑子不好使,没啥货色,写不了出彩的东西,但又整天想着出名捞钱,忽悠那帮SB粉丝,于是顿生一计——抄。 

天鹅绒革命
郭妮早就被认定抄袭,却还在大谈而谈如何写作文,自己如何如何。对这种脸皮厚得都打不穿的人来说,没有什么可让她有羞耻感的。真的是“人不要脸,天下无敌”!

天鹅绒革命
天蓝色的阳台
你們這些反妮的人究竟是什麽意思?天天來妮姐的博客裏閙,我看啊你們這是無聊頂透了,你自己不喜歡她就好了,幹嗎還要那麽沒素質的駡人!!你們究竟曉不曉該怎樣尊重一位作家啊?!!
就算你們不知道,但也該理解一下一位作家的艱辛吧!!

=============================================
我所知道的,是原创者的艰辛和朝昔者的无耻!

要么承认错误,要么就给我闭嘴。 

天鹅绒革命
『宠』娃
JJ加油

我们YAYA绝对不会和那些大脑卡住的人一样的

白痴就是白痴

明白什么叫尊重吗?!

那些骂JJ的人滚八

JJ支持你

YAYA永远会相信你

------------------
我尊重值得尊重的人,打击应该打击的人。 

天鹅绒革命
看她头上的光环觉得挺耀眼,但是她的做法使我觉得她不像一个作家,而更像一个令人恶心的无耻写手。 

天鹅绒革命
郭妮就是一无耻之徒,怎么还那么多人为她辩护

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 20:54  资料  短消息  加为好友 
我是不是太毒了点……

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 22:38  资料  短消息  加为好友 
我想说浪子天妖你实在是太有才了 说的话一针见血 其实一点也不毒啊

顶部
蓝姬 (蓝)
帝国领女平民

UID 8875
精华 0
帖子 19
功绩 0
星海币 4264 sosa
星海币存款 800 sosa
注册 星海历07年8月11日
所属阵营  新银河帝国
来自 ZAFT间谍署
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 23:28  资料  短消息  加为好友  添加 蓝姬 为MSN好友 通过MSN和 蓝姬 交谈 QQ
楼上上的,干的好!~~我看好你哟~~

Nobody gets too much heaven no more
顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 23:40  资料  短消息  加为好友  QQ
稍微路过一下,其实看看太平洋几个专题版块你们就会知道...小白的调教之路是没有止境....

我本人在高达吧和银英吧都闹过,前者是因为我自己的东西被人抄,后者是我在那里看到了很可笑的所谓资料....

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年9月8日 23:53  资料  短消息  加为好友  QQ
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4 ... l#contentIframeLink

调教吧调教吧.... 我的用户名是三月兔党魁....

呦~各位,在这风和日丽的日子里见到你们真的很高兴~

这个世界上这样的人已经不多了,他们形象优雅,道貌岸然,眼神纯净得犹如一汪清泉,当然,更重要的是,他们始终在强调着“我没有抄~没有抄~没有抄~”

就是这么回事,恩,怎么说呢,你如果想娱乐大众我也没什么意见,回头我会给你们居委会寄个表扬信什么的,会指出你在以自身为样板娱乐大众的工作中做的很出色,也会指出你非常地敬业,是人们一个个地肚子抽筋。

啊,少年少女们,更加明媚的阳光在外面,为什么又要拘泥着这个女厕所不放呢?站在门口的大叔大婶在呼唤你们去接触更加新鲜的空气~

恩,如此很好很强大的文章平时确实可以拿来当当笑料,不过各位往头上套垃圾袋的同学们,那真的有害健康,而且很可能导致窒息...

三月兔解放阵线党魁勃斯亚斯霍特敬上...

---------------------------------------------------------------------------------------------

我真的很闲.....

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月9日 00:54  资料  短消息  加为好友 
我刚看见大人的留言 可以被星海众调教实在是YAYA 的荣幸啊.

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月9日 00:55  资料  短消息  加为好友 
大快人心的后续

热情的漫迷朋友  

您好!  
非常感谢您的来信!  

CLAMP是我们讲谈社举足重轻的作家,发生这样的事情的确影响恶劣。  
由于解决版权纠纷是件很繁琐的事情,我近期会先到市场里去收集一些已经出版的实体书作为参考,然后与总社的国际版权局沟通和商谈。  
也许还会有需要您帮忙的地方,保持联系。  

再次表示感谢!  

邹凯  
版权经理  

讲谈社(北京)文化有限公司

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 11714 sosa
注册 星海历06年11月11日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月9日 01:45  资料  短消息  加为好友 
= =/
真受不了阿……
这年月前赴后继的
-。-

快被回复笑死了

看这个——

抄袭
多下三流啊
这要是搁以前的初中高中
看你们语文老师和班主任连带爹妈抽不死你
轮到现在一个一个恬不知耻
赶紧找一棵树撞死吧,
哟,人家树还不愿意呢
辛辛苦苦长了几十年
到头来让这么个人物撞了
人家说成名需趁早
郭妮您这连末班车也没蹭上个座儿
跟在后面跑什么啊
大马路都得给羞出个坑来
您仔细别绊着了
要不然地球都得躲您躲火星轨道上
到时候物种灭绝,
人都死光了
拿来的小粉丝出钱买您的宏篇呀
您再看看
前面那“成名号”给吓得不成样儿
屁滚尿流的往前冲
眼瞅着越来越远呢
赶紧坐下来歇会儿
等喘上气来也好接接法院的传票
来个积极应诉——您可记得了,别说什么“问心无愧”、“无话可说”
咱就要听听这法庭说得天花乱坠呢~
要不然哪能显出美女作家的气度、智商和冰清玉洁啊

by 又出来一个

米达麦亚值多少斤大白菜和菲利克斯?
……欢迎光临托利斯坦河蟹饲养区!
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月9日 10:08  资料  短消息  加为好友 
http://v35.blog.sina.com.cn/guoni#gbook_1

大家来这里看看吧,这里看得人更多一些。

顶部
Azucena (某丫)
帝国领女平民

“金秋万象”纪念胸针
UID 8846
精华 0
帖子 204
功绩 0
星海币 128 sosa
星海币存款 28200 sosa
注册 星海历07年8月8日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月9日 12:16  资料  短消息  加为好友  QQ
不知道为什么,觉得喜欢看郭泥的书的人,也是好男儿的疯狂fans

孤独如囚鸟
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月9日 15:20  资料  短消息  加为好友 
好冷啊

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月9日 15:22  资料  短消息  加为好友 
看BOLG 归来 浪子天妖果然不愧是所向披靡的论战好手

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年9月9日 16:27  资料  短消息  加为好友  QQ
看来最近大家都很闲.....没事调教小白.....咋把我在百度高达吧的烂毛病都发扬出去了捏?

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年9月10日 10:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
MP3 ………………啊,没资格说别人了………………

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
silverely
同盟领女公民

UID 8341
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 29 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年12月1日
状态 离线
发表于 星海历07年9月11日 17:25  资料  短消息  加为好友 
|||这个人的书一本没看过。。啊。。我是纯洁的。。。

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月11日 18:53  资料  短消息  加为好友 
听说知名超手“郭妮“昨日现身百度论坛,大放厥词,说沧月韩寒没她写得好~~她的书能卖上百万本……
笑翻~~

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号