星之大海俱乐部

标题: 为元帅哭一嗓子
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 11:25  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年09月01日 08:53 发表

倒了!
真是佩服有钱的花花呀....
不过,你要是如此追加的话,估计同盟这边也会有人追加....
不过,这种投票就变成贿赂战了.花姐姐要做好一切把你现在的所有钱都投进去的心里准备啊.

恩!那是可以考 ...

最终极的手段没有用呢
主要是那样就没意思了,瓦卡卡卡

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 11:27  资料  短消息  加为好友 

小白的话我就不继续回复了

我只能说,某些方面那啥了些
不过这样很好,不要再偏离此轨道,列位以此为榜样的女友或夫人会很幸福的

俺在这方面绝对现实

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 11:30  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年09月01日 10:28 发表

追打是不会的,费那力气做啥,“既然她的钱这么多,拿来充实国库吧!”——结局就是如此……或许,花呀,你喜欢被民航客机追尾的感觉?或者喜欢突然被加了三倍的工作量?

斜睨
我喜欢坐在飞机的前方,不喜欢坐最后,不怕
三倍工作量啊。。。我要有三倍工作量反正也不会放过你你你你你~~~卡卡卡卡卡

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 11:31  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年09月01日 11:25 发表

最终极的手段没有用呢
主要是那样就没意思了,瓦卡卡卡

哦哦.这样子啊.........
呵呵
不过,话说回来,以前你都不上,现在是不用叫就准时来报道.动力呀动力,乐.

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 12:00  资料  短消息  加为好友 
那是我现在不用怎么鸡飞狗跳了嘛
别人不清楚也就算了,寻梦你应该知道拜托百来号人投票的能力还是有的
不过这样就木有意思了嘛

总结一下我的个人观点:
银英中的好丈夫代表是卡介伦和米达麦亚,卡价伦>大米
情人双璧是罗帅>某先

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 14:14  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年09月01日 12:00 发表
别人不清楚也就算了,寻梦你应该知道拜托百来号人投票的能力还是有的
不过这样就木有意思了嘛

总结一下我的个人观点:
银英中的好丈夫代表是卡介伦和米达麦亚,卡价伦> ...

恩恩,晓得晓得花花的实力啊.
呵呵
其实自从我投完开始,一直都在盯着这帖子,所以知道这里面有拉票的、纯友情度支持的,也有为战阵阵营的.
所以,我前面才说扣除这几种情况,杨也许真的会输啊.
笑。

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 11714 sosa
注册 星海历06年11月11日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 14:50  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年09月01日 12:00 发表
不过这样就木有意思了嘛

总结一下我的个人观点:
银英中的好丈夫代表是卡介伦和米达麦亚,卡价伦> ...

果然是有钱的士官生~劫富济贫吧?X->

这种投票就是个游戏~咔咔咔~看到上面的回帖颇让人笑翻滚~~~~

米达麦亚值多少斤大白菜和菲利克斯?
……欢迎光临托利斯坦河蟹饲养区!
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月2日 14:02  资料  短消息  加为好友 
回复 #39 catonline 的帖子

我的财产和托利斯坦的价值是天壤之别啊。。。

目标是有生之年赚到一艘托利斯坦

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月2日 15:17  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年09月02日 14:02 发表

这个目标真惊人……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月2日 15:28  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 catonline 于 星海历07年09月02日 15:17 发表

这个目标真惊人……

你没发现这里托利斯坦的造价是1个亿么。。。

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月2日 17:56  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年09月02日 15:28 发表

你没发现这里托利斯坦的造价是1个亿么。。。

这里……?
晕了。

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历07年9月2日 18:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年09月02日 14:02 发表

至少这个“别”比偶的存款和巴尔巴洛莎之间的差距小些了……

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年9月2日 18:05  资料  主页 短消息  加为好友 
王虎啊 我要王虎啊!!!!!

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月2日 18:41  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 catonline 于 星海历07年09月02日 17:56 发表

这里……?
晕了。

看这里看这里看这里
http://bbs.seaofstar.net/thread-7369-1-1.html

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月3日 01:49  资料  短消息  加为好友 
绝倒了。。。。原来如此~X-D

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号