星之大海俱乐部

标题: 为元帅哭一嗓子
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:06  资料  短消息  加为好友 
为元帅哭一嗓子

T_T咋就输给了一个自脖子以下就没有任何用处滴家伙了咧。。。
不过此次票选中您已经是帝国第一人了
所以,没有什么大不了的……

PS:等着数进这贴的人有多少人以为是风魔大元帅啊。。。

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:09  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
波斯本来就不如我家元帅!

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:11  资料  主页 短消息  加为好友 
元帅啊。。。。。。
您咋就这样去了呢。。。。。。
连下官陪您聊天的机会都不给

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:13  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历07年08月31日 13:11 发表
元帅啊。。。。。。
您咋就这样去了呢。。。。。。
连下官陪您聊天的机会都不给

你分明就是在哭你那少得的1500SOSA

我代表罗帅忠实FANS来BS你你你你~~~

顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:18  资料  短消息  加为好友 
因为杨提督是不败的。

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:24  资料  主页 短消息  加为好友 
就是哈,花花。
其实星海里喜欢帅哥的人还是很多的。如果不考虑什么阵营啦,拉票啦,只以单纯的喜欢而论,杨也许真的会输掉呢。。。
不过,不管结果是输是赢,只要自己是喜欢的,他在自己心中是第一的就好啊!
呵呵,来来,抱抱花姐姐吧~

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:25  资料  短消息  加为好友 
同哭……

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:27  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年08月31日 13:24 发表
其实星海里喜欢帅哥的人还是很多的。如果不考虑什么阵营啦,拉票啦,只以单纯的喜欢而论,杨也许真的会输掉呢。。。

也许真的会输掉落后那么多票还好意思说提督“也许真的会输掉”?

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:28  资料  主页 短消息  加为好友 
诶。。。。。。
我都为了罗帅自杀了次了。。。。。。
还要我干嘛

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
偶真以为是说风魔大元帅呢……orz
虽然脖子一下一无是处,不过脖子以上好用就够了~

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:43  资料  短消息  加为好友 
寻寻啊,我最喜欢的那位没进前三甲哪。。。
那位要是能当选第一,那简直是奇迹中的奇迹。。。

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 13:48  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年08月31日 13:43 发表
寻寻啊,我最喜欢的那位没进前三甲哪。。。
那位要是能当选第一,那简直是奇迹中的奇迹。。。

奇迹毕竟是属于奇迹杨的哈。

顶部
缪兹
帝国领男贵族
极光军演帝国军总指挥官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 8785
精华 4
帖子 575
功绩 0
星海币 6661 sosa
星海币存款 67105795 sosa
注册 星海历07年8月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 14:10  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历07年08月31日 13:18 发表
因为杨提督是不败的。

但是第二同盟不是不败的……

坐乘旗舰:H-4级旗舰

舰名:伐修
旗舰数据:全長904m 全幅155m 全高300m
战场特技:详见旗舰档案馆荣誉旗舰(H级)资料

主要战绩:暂无
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 14:10  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 缪兹 于 星海历07年08月31日 14:10 发表

但是第二同盟不是不败的……

转移话题。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 16:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
大哭……罗帅阿……你比你那个笨蛋强多了……

可喜不是选美比赛阿……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 19:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
就是不是选美比赛么……
下次让阁下组织选美好了。= =+

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 19:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
只用下半身对待女性的罗某却受女性欢迎……

顶部
gff1988 (奈鲁卡鲁)
同盟领男公民

桂冠单项奖 “极光”作战纪念章
UID 7733
精华 1
帖子 339
功绩 0
星海币 4030 sosa
星海币存款 9277065 sosa
注册 星海历06年6月21日
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 19:38  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 白欧特 于 星海历07年08月31日 19:36 发表

太赞了。。。。。。只有饱经沧桑的智者才说得出这么有深度的话

千亿的LOLI,千亿的御姐,我的征途是美少女大海!
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 21:49  资料  短消息  加为好友 
因为他是帅哥啊 从经济学角度说美貌是稀缺资源.

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 21:53  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 墨染樱 于 星海历07年08月31日 21:49 发表
因为他是帅哥啊 从经济学角度说美貌是稀缺资源.

一把年纪还称之为帅哥,过两天F4陛下干脆也给予“帅哥”尊称好了。

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 11714 sosa
注册 星海历06年11月11日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 00:16  资料  短消息  加为好友 
……摸摸楼主~看看后来票数的增长状态也就不用 了吧…~莫非是连sosa一起哀悼了?

米达麦亚值多少斤大白菜和菲利克斯?
……欢迎光临托利斯坦河蟹饲养区!
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 00:38  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 catonline 于 星海历07年09月01日 00:16 发表
……摸摸楼主~看看后来票数的增长状态也就不用 了吧…~莫非是连sosa一起哀悼了?

见过我这么有米的士官生么?
我哪里是心痛钱钱啊

我当时要是回一贴谁投罗帅我追加2000SOSA,不知道会不会被凯撒追打……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 00:46  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 白欧特 于 星海历07年08月31日 19:36 发表

用下半身思考的男人多了,为什么偏他最受欢迎?
先寇布其实不也一样么?
这两位受欢迎还是有原因的

英俊多金当然是一条
当那双异色的眼睛看向某一位女性时,绝对不可能同时容下其他女性……这也是一条重要的理由吧

不过我想说的是,这世界你情我愿,外人有什么好说的
资源就在那,谁有魅力就去夺好了

这世上的绅士太少,所以有魅力的男士当然就是首选了

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 03:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年09月01日 00:46 发表

先寇布其实不也一样么?

英俊多金当然是一条
当那双异色的眼睛看向某一位女性时,绝对不可能同时容下其他女性……这也是一条重 ...

我倒没说他用下半身思考,并没有否定他的魅力。我的意思是,一个只要性没有爱,对女人近于残忍无情的人,却受到女人欢迎只能说是花痴发作而非理性选择,也只好用你说的你情我愿来解释。至于不同时交往多个女人,那不过是罗复杂心理造成的洁癖所致,从而给女人造成交往时专一的一种错觉,这种专一不值一提。

另外我不同意把先寇布跟罗等同。作为男人,相对先要有人情味的多。

当然,两个人在这方面都不能算是及格。我也无意批判什么。对着心眼直冒的女士们,只觉得有些傻而已。

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 08:53  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年09月01日 00:38 发表

我哪里是心痛钱钱啊

我当时要是回一贴谁投罗帅我追加2000SOSA,不知道会不会被凯撒追打……

倒了!
真是佩服有钱的花花呀....
不过,你要是如此追加的话,估计同盟这边也会有人追加....
不过,这种投票就变成贿赂战了.花姐姐要做好一切把你现在的所有钱都投进去的心里准备啊.

恩!那是可以考虑注册个马甲去捞钱周转支持同盟的费用.哈哈~

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 08:59  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年09月01日 00:46 发表

先寇布其实不也一样么?

英俊多金当然是一条
当那双异色的眼睛看向某一位女性时,绝对不可能同时容下其他女性……这也是一条重要的理由吧

事实是:任何一个因为那对猫眼睛儿睡了一觉的女人都必须面对和大色狼的整个后宫竞争的局面。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 10:26  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈

QUOTE:
原帖由 白欧特 于 星海历07年09月01日 03:04 发表

我倒没说他用下半身思考,并没有否定他的魅力。我的意思是,一个只要性没有爱,对女人近于残忍无情的人,却受到女人欢迎只能说是花痴发作而非理性选择,也只好用你说的你情我愿来解释。至于不同时交往多个女 ...

拍拍,老白,这才是男人说的话!不错不错

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 10:28  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年09月01日 00:38 发表

我哪里是心痛钱钱啊

追打是不会的,费那力气做啥,“既然她的钱这么多,拿来充实国库吧!”——结局就是如此……或许,花呀,你喜欢被民航客机追尾的感觉?或者喜欢突然被加了三倍的工作量?

星海帝国军文职上将
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 10:30  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 白欧特 于 星海历07年09月01日 03:04 发表

我倒没说他用下半身思考,并没有否定他的魅力。我的意思是,一个只要性没有爱,对女人近于残忍无情的人,却受到女人欢迎只能说是花痴发作而非理性选择,也只好用你说的你情我愿来解释。至于不同时交往多个女人,那不过是罗复杂心理造成的洁癖所致,从而给女人造成交往时专一的一种错觉,这种专一不值一提。

另外我不同意把先寇布跟罗等同。作为男人,相对先要有人情味的多。

当然,两个人在这方面都不能算是及格。我也无意批判什么。对着心眼直冒的女士们,只觉得有些傻而已。

白前辈说得让小子好生佩服,当浮可乐一大白~

嘿嘿,有了爱人的好男人说的话和花痴就是不一样啊。

握拳~我也要变成像白前辈一样优秀的好男人!

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 10:32  资料  主页 短消息  加为好友 
花呀,那么有钱的士官生。。。。。。送你的同学一艘旗舰不过份吧。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号