星之大海俱乐部

标题: 咳咳,一个严肃的调查
退休金小偷
同盟领女公民

UID 9049
精华 0
帖子 27
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 35985 sosa
注册 星海历07年9月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年9月18日 16:43  资料  短消息  加为好友 
当然是《银英传》啦,百看不厌``
如果要消磨时间,就选《鬼吹灯》好啦,因为还没看完```
可一选一套吗?小说类的选《儒勒凡尔纳全集》
如果要守着一本/一套书过一辈子,还是给我《全球通史》吧(如果有这套书的说)```
(-.-|||贪心

想来想去,还是把让我选择的人,交给同样愤恨的大家处理吧

爱喝红茶的退休金小偷
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年9月18日 18:33  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 星海历07年09月04日 16:01 发表

哦,本人信奉的是天主教,不过关于S×M这一点却是很相同呢,果然是看《创世纪》受的影响么  
如果要是我的话,应该会选《女侠》吧 当然台长的那套也是不错滴……

握手,我也饭《女侠》,不过感觉同样是一个作者,《战luan的星系》也很不错(我至今没看完!),说是S     M的银英也不为过呢。

不过在宗教上还是有些差异的,我个人偏新教的说。不过大家都是上帝子民,不计较这些拉~

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年9月20日 11:07  资料  主页 短消息  加为好友 
握手握手

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

神不为者,人为之
顶部
苍雾汐
帝国领女平民

UID 9056
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 255 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年9月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月20日 11:14  资料  短消息  加为好友 
……《君主论》……
银英正版买不起……买得起家里也未必同意==|||

本帖最近评分记录
杨善   星海历07年9月28日 14:41  星海币  +30   …………
顶部
银河幻想
同盟领男公民

星海帝国军下士
“金秋万象”纪念胸针
UID 9059
精华 0
帖子 380
功绩 25
星海币 95 sosa
星海币存款 11627 sosa
注册 星海历07年9月20日
状态 离线
发表于 星海历07年9月20日 11:16  资料  短消息  加为好友 
保留《左传》,对!就保留《左传》!

本帖最近评分记录
杨善   星海历07年9月28日 14:41  星海币  +30   又一个历史粉…………
顶部
Polaris
费沙领女商人

UID 9063
精华 0
帖子 49
功绩 0
星海币 6153 sosa
注册 星海历07年9月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历07年9月22日 15:58  资料  短消息  加为好友  添加 Polaris 为MSN好友 通过MSN和 Polaris 交谈
这个,太难抉择了。忍痛割爱的话……《北欧纪行》吧,梦里也想要去的地方!

本帖最近评分记录
杨善   星海历07年9月28日 14:42  星海币  +30   梦里有时曾去

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
顶部
红茶狮子
帝国领女平民

UID 9086
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 3082 sosa
注册 星海历07年9月25日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月25日 20:22  资料  短消息  加为好友  添加 红茶狮子 为MSN好友 通过MSN和 红茶狮子 交谈
=-=这个选择也太
在这里就说"银英"吧!

本帖最近评分记录
杨善   星海历07年9月28日 14:43  星海币  +30   银英,又见银英

不抛弃,不放弃!
顶部
刀笔客 (黑色的鹰旗)
同盟领女公民

UID 9092
精华 0
帖子 36
功绩 0
星海币 428 sosa
星海币存款 1500 sosa
注册 星海历07年9月26日
来自 伊谢尔伦要塞
状态 离线
发表于 星海历07年9月28日 14:37  资料  短消息  加为好友  添加 刀笔客 为MSN好友 通过MSN和 刀笔客 交谈 QQ Yahoo!
虽然很想写银英,但我还是不能昧着良心说话……孙子兵法,这竟然是第一个出现在我脑海里的书名…… 平时没觉得对这本书这么有爱啊?难道是孙武大神显灵???

本帖最近评分记录
杨善   星海历07年9月28日 14:43  星海币  +30   孙子兵法?有意加入战研系吗?

Si vis Pacem,Para bellum.

若想赢得和平,就要准备战争。
顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军服役纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
星海币 20492 sosa
星海币存款 782200 sosa
注册 星海历07年7月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年10月8日 20:07  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年08月29日 09:34 发表
啊,啊,飞鸟大人家的书架和我的很像阿……都是受法律剥削的人啊!!!

不过,嘿嘿,某灵的已经快被扔完了!!

没办法啊
谁让我家的书架比较小呢
我的书大部分都留在娘家没搬来~~~

不过最近我又挤进去一本书~~《最新世界地图册》
哈哈~~~

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海!
当你了解简单是快乐的事情,你会发现快乐是简单的事情!
顶部
落翼龙
星海帝国军尉官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 桂冠评委纪念胸针 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 5773
精华 0
帖子 430
功绩 0
星海币 4764 sosa
注册 星海历05年3月12日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年10月9日 20:51  资料  短消息  加为好友  QQ
《四大名著》!这是我得到的第一套好书
《莎士比亚全集》!现在难以找到的梁实秋翻译版本啊,比现在流行的朱生豪版本好太多了
《王尔德全集〉!我找了好几年,结果在古旧书店5折淘到的啊
《中国传统十大选本》! 囊括了唐宋诗醇、阳春白雪、唐宋文醇、唐诗三百首、宋词三百首、绝妙好词、千家诗、花间集、古文观止、昭明文选,在我95年初中阶段就花了400块钱买的怎么能放弃……
………………还有那些花了我多年早餐费零花钱的书……怎么可能放弃啊……
   不得不说,这个问题我问得真的很烂,啊啊,大家在选择的时候一定都很心痛吧

星海帝国军上尉
星海论坛事务总监
星海帝国军士官学院特搜系主任
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年10月10日 07:56  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
哼哼哼哼。正主儿出现了,先海扁,再亲一下……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年10月10日 07:59  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
梁实秋译的沙翁全集估计台湾还是有的,大陆么,暂时未见……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历07年10月13日 23:09  资料  短消息  加为好友 
世界上下五千年

第一个想到的是史记,不过突然发现电子书不算在内

顶部
杂食粗尾绢毛貘
帝国领男平民

UID 9337
精华 0
帖子 51
功绩 0
星海币 149 sosa
星海币存款 1251 sosa
注册 星海历07年11月27日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月28日 10:23  资料  短消息  加为好友 
《IPCC第四次评估报告主要结论对我国的影响及对策咨询报告》
理由:这是迄今为止在我中华天朝中能找到的从物理知识角度最系统地指导你当自然大神发怒时该咋办的书

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号