星之大海俱乐部

标题: 烟台的动漫节
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月26日 19:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
烟台的动漫节

恩,嗯,一开始,某灵就没有抱很大的希望,所以也就没有太大的失望的。

不过,这不是重点。某灵向来不是到处奔跑的人,所以大型的动漫节都没有去过……泪,真是枉为漫迷了……所以这是某灵第一次参加的动漫节,心情自然是格外的激动!!!!!

不过……确实有些太烂了……

先不说内容,单单是硬件条件……那么大的会展中心,和蒸笼一样!!!!在里面不到三分钟,已经汗流浃背……什么形象全没有了!!!到处是嘈杂的人群,展台却空荡荡的,都不知道人跑哪里去了,难道也都跑着玩去了?没有想象的漫画书,没有想象的现场作画,没有想象的一大堆一大堆的周边……

泪,什么周边都没有,唯有个那几个小摊就真的是小摊了……东西做的相当粗糙!!!!!!根本摆不上台面!!!!!

逛了一圈,和朋友面面相觑。就这样?

还好,还好,cosplay还是有的!马上飞奔而去。本来,刚看到的时候,某灵很想把所有的家伙都骂一顿的,但是慢慢的,看着他们笑得那么开心,某灵也觉得,算了吧,何必强求那么多呢?只要开心就好了!别的不说,他们的勇气和精神还是可嘉的= =

咳咳!

有个女孩子cos不二,令我尖叫!虽然妩媚……黑线……了些,但是很有不二的感觉的!要是长的再男孩子些就好了……

对了!有一伙cos火影的,还是要好好的夸奖一下的!做的很精致!!!妆画的也是无可挑剔!以至于某灵见到那个吾爱罗……貌似叫这个名字吧?好就没有看火影,忘了……真的吓一大跳!完美!

毒伯爵盖隐……那个……情节不说了。但是,你能想象,樱花大战的时候,毒伯爵在下面跳舞助威吗?当时笑倒了一片!

花絮永远比舞台上的好看,所以,吉贝尔拿着扇子拼命的扇风;盖隐的妈妈大叫着:“儿子,我来保护你了……”;网球王子在给卡卡西照像,娃哈哈,顺便说一下,因为天气太热了,王子脱了一半的衣服……那感觉……啧啧!

还有,樱花大战里,有个女孩子很漂亮,同时,有个胖胖的男孩子竟然cos拿着小熊的、按理说应该是很可爱的一个小女孩……一出场,下面吐了一地……对了,对了,那个cos主角的女孩,张的象是武林外传里的佟掌柜,徐娘半老不说,那张脸就像被打扁的。叹气,哪里有原著的半点英气?

啊,啊,这样的逆天还是当作看不见吧!!!!!!

盖隐虽然cos的不像,但是男孩子本身很帅,所以某灵后者脸皮要了单独照,嘿嘿,照相的时候,还特意要求:一定要笑得很开心哦!让对方苦笑不得~~~~

下午还要上班,所以在某灵和落汤鸡差不多的时候,终于离开了。外面好凉快……

这个动漫节,政府的东西我不想说,也不用管那么多,虽然资源有些浪费,但是,大家还是玩的很开心,这道也不错。

以上。

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历07年8月26日 22:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
没有照片么,失策啊

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
见习士官
帝国领男平民

“极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 8707
精华 0
帖子 312
功绩 0
星海币 14711 sosa
星海币存款 17774 sosa
注册 星海历07年7月25日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月27日 10:15  资料  短消息  加为好友 
上周哈尔滨也举行了个动漫周,看上去还不错,把鞠萍老奶奶请来了,还有当年的那个米老鼠董浩.

我永久走在队列的最前面!
我们是帝国非洲军团,为帝国勇猛作战,看,元帅来到了非洲,我们定将你们赶出非洲.——非洲军团战歌
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月27日 12:17  资料  短消息  加为好友 
北京的动漫节空调还是蛮凉爽的
不过我记得有一年上海的动漫节,COS霹雳,超强哪。。。

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月27日 12:56  资料  短消息  加为好友 
其实我们深圳的漫展也很好玩,只是我去看的时候被人抓住说“从没见过这么像电车男的御宅族啊,大家快来看和拍照留影”结果沦为宅男模特被逼着摆pose拍了几张照片,还问我怎么cos的……其实我只是穿了平时的休闲衣服和打扮去看漫展而已……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月27日 19:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
有照片的,不过等我有电脑之后再发吧……网吧是在不安全

顶部
vera.chen (vera)
帝国领女平民

UID 8797
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 17 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年8月2日
所属阵营  新银河帝国
来自 yantai
状态 离线
发表于 星海历07年8月29日 20:24  资料  短消息  加为好友  QQ
to 零

亲爱的零,鳕鱼味道如何?
我今天终于找到了我的密码上来了!!
今天来看该隐小帅哥的,结果你没发上来啊。
今天风险÷公司÷授信÷国际结算÷计财÷信息科技部联合来检查,我们差点疯了,加上省行稽核, ....结果我忘了一笔业务,下午四点多被分行退回来了,我哭啊
下班前你们行和小君小群等等四五个人来电话问我都检查了什么.....
可怕的一天啊!

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 16:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
可怜的孩子,我不在公司,没办法替你分忧啊……
最近老头老太太们又来提钱了……听说分行都发出公告了……这个世界太悲惨了!

该隐小帅哥十月一定给你发上来!那个时候某灵柩有崭新崭新的苹果电脑了!!!娃哈哈哈!!

顶部
vera.chen (vera)
帝国领女平民

UID 8797
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 17 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年8月2日
所属阵营  新银河帝国
来自 yantai
状态 离线
发表于 星海历07年8月31日 19:41  资料  短消息  加为好友  QQ
to 灵

今天休班了?月底又要加班报表....我恨报表

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 03:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年08月31日 16:13 发表
可怜的孩子,我不在公司,没办法替你分忧啊……
最近老头老太太们又来提钱了……听说分行都发出公告了……这个世界太悲惨了!

该隐小帅哥十月一定给你发上来!那个时候某灵柩有崭新崭新的苹果电脑了!!!娃 ...

替老头老太,还有我,声讨一下你们这些该死的银行,降息就知道自动计算,把利息扣的那叫一利索,升息就选择性失明,你不转存就按旧利息算,贷款你们也按旧利息算了吗?这叫什么事啊,一群老头老太都涌到银行里转存人家那点养老钱。升息第2天我有事去银行,满眼的老头老太在那办转存,人老了眼神不好,理解力也下降,半天完事不了一个。结果我排了一小时多队,脚都站木了。俺这辈子再也不想去那鬼地方了。

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年9月1日 19:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 白欧特 于 星海历07年09月01日 03:28 发表

,降息就知道自动计算,把利息扣的那叫一利索,升息就选择性失明,你不转存就按旧利息算,贷款你们也按旧利息算了吗?这叫什么事啊,一群老头老太都涌到银 ...

降息也是按照原来利息的,根本不会自动计算,笨!同样的,升息也是按照原来利息,根据契约理论,这本来就是正常的,怎么能随便单方面的更改合约呢?

但是,贷款是根据央行的利率来调整的。至于为什么,我不管这块,还不知道订立贷款合同的具体内容。

还有,别以为银行很高兴什么人都去!银行是企业,要赚钱!银行的人也要吃饭休息!现在各家银行都在缩减,为什么?以前国家养着,现在自个养自个了!没有利润的客户,赔钱的客户,谁愿意要阿?

还有一点,我就不明白了,现在那么多银行,干吗非要认准了四大银行不去呢?

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年11月28日 21:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
这个……貌似过去很久了……某灵终于把照片传上来了。鉴于星海穿照片太麻烦了,放到网易上了

给个地址:http://yijiepiaoling.blog.163.co ... 4070087084082065#p1

要是以上两张图片看不到,就自己进某灵的博客看吧!

http://yijiepiaoling.blog.163.com

顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历08年12月12日 14:55  资料  短消息  加为好友 
话说隔了好久啊,望天……上次看到这个贴的时候,油价还100多美元一桶……

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号