星之大海俱乐部

标题: [旧文重贴][恶搞]网络时代之军事会议(同盟版)
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历07年8月26日 11:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
[旧文重贴][恶搞]网络时代之军事会议(同盟版)

偶果然只有旧文可用……泪奔!
昨天RP的会议导致忽然想起了这个来……发现论坛搬迁后这个文没有于是……

[恶搞]网络时代之军事会议(同盟版)

【系统消息:欢迎来到银河星域网!您已成功建立聊天室“伊谢尔伦要塞会议室”,并被默认为管理员。7:45:07pm】

【财神爷】说:咳!
【财神爷】说:测试,测试。
【我爱茶茶】对【财神爷】说:哇!干吗呢?卡介伦吧?
【财神爷】对【我爱茶茶】说:哇!吓死我了!是杨啊,怎么没见你登陆?
【我爱茶茶】对【财神爷】说:不懂了吧,银河星域网新建的隐身登陆聊天室功能,可以神不知鬼不觉突然出现,很帅吧!
【财神爷】对【我爱茶茶】说:汗!原来如此。
【我爱茶茶】对【财神爷】说:对了,怎么改名了啊?好土的说。
【财神爷】对【我爱茶茶】说:没办法,天天资金周转不过来,换个名字转转运气。
【我爱茶茶】对【财神爷】说:哦……会议几点开始来着?
【财神爷】对【我爱茶茶】说:八点,不是你自己说的?菲列特利加呢?

【系统消息:革命回忆录进入了聊天室。7:49:46pm】

【我爱茶茶】对【财神爷】说:刚吃完饭,洗碗呢,一会儿就来。
【革命回忆录】说:哟,两位真早!
【财神爷】对【革命回忆录】说:是亚典啊,你也不晚啊。
【革命回忆录】说:呵呵……其他人呢?
【财神爷】说:不知道,可能还没到吧,也有可能隐身着,汗!
【我爱茶茶】说:反正时间还没到,再等等吧。
【革命回忆录】说:嗯,好。

【系统消息:绯红传说进入了聊天室。7:54:32pm】

【绯红传说】说:来了。
【财神爷】说:谁啊?
【我爱茶茶】说:是菲啊,刚刚又改了名。

【系统消息:蔷薇绅士进入了聊天室。7:55:17pm】

【革命回忆录】说:汗,女人啊!
【蔷薇绅士】说:嗯?什么女人?女人怎么了?
【绯红传说】说:……
【财神爷】说:先寇布你……
【我爱茶茶】说:-_-#
【革命回忆录】说:无语,别激动,在说杨夫人呢。
【蔷薇绅士】说:??哪个杨夫人?
【我爱茶茶】说:#&#@*^*()%$*(())*&^…………(暴走中请勿打扰。)

【系统消息:梅尔卡兹进入了聊天室。7:56:48pm】

【革命回忆录】说:老梅还真直接!
【梅尔卡兹】说:嫌麻烦,反正我也不常上网。
【蔷薇绅士】说:元帅大人,暴走完了没有?

【系统消息:纵横之谜进入了聊天室。7:57:22pm】

【纵横之谜】说:偶素高尼夫来的。
【革命回忆录】说:看名字就知道了。
【财神爷】说:还有人没来吗?
【绯红传说】说:嗯,好像是的。好像还有姆莱参谋长和波布兰中校没有出现。
【我爱茶茶】说:唔,再等等。

【系统消息:姆莱进入了聊天室。8:00:00pm】

【蔷薇绅士】说:Gosh!!!!!超级准时,不愧是参谋长的说!
【革命回忆录】说:名字也是一样直接。

【系统消息:管理员财神爷将姆莱设置为管理员。8:01:13pm】

【财神爷】说:呵呵,好了。
【姆莱】说:谢了。
【财神爷】说:既然时间到了,那么,来统计一下人数。已经到了的再露个脸的说。
【我爱茶茶】说:^_^b
【绯红传说】说:@_@
【蔷薇绅士】说:麻烦……
【革命回忆录】说:: )
【姆莱】说:嗯。
【梅尔卡兹】说:嗯哪。
【纵横之谜】说::p
【财神爷】说:好,下面是——没到的露个脸。

(此时的某个分屏——
【蔷薇绅士】悄悄对【革命回忆录】说:都什么年代了,这种幽默早就不搞笑了啦!
【革命回忆录】悄悄对【蔷薇绅士】说:就是,就是。)

【财神爷】说:真的没有?
【财神爷】说:最后一次机会……
【财神爷】说:好,既然这样,这次没有露脸的扣除本月的薪水。
【爱上你是一个美丽的错误】说:咳!这个……
【纵横之谜】说:!
【我爱茶茶】说:……
【蔷薇绅士】说:强!
【绯红传说】说:实在粉无语。
【爱上你是一个美丽的错误】说:财政大爷,不用这么狠毒吧,开个玩笑而已。
【姆莱】说:奥利比·波布兰!严肃点!这可是军事会议。下次再迟到(shaka:不是迟到,是隐身!)就处分你。还有,把名字改了,那么长干什么?
【爱上你是一个美丽的错误】说:暴汗!是,是,是,忙上改,等一下哦~~~
【纵横之谜】说:白痴。
【帅】说:怎么样,这下够短了吧!嘿嘿……
【我也爱茶茶】说:既然这样,偶也来露个脸,提督~~~
【我爱茶茶】说:狂倒!尤里安吧,在哪儿呢?
【我也爱茶茶】说:和卡琳在网吧呢。
【舞蹈天使】说:偶素卡琳,呵呵。
【财神爷】说:汗死!小孩子捣什么乱,你们小两口慢慢玩去。
【我也爱茶茶】说:噢,好吧,88。
【舞蹈天使】说:那偶们先下了。

【系统消息:我也爱茶茶离开了聊天室。8:06:53pm】
【系统消息:舞蹈天使离开了聊天室。8:06:55pm】

【财神爷】说:郁闷,又浪费了这么多时间。我们正式开始吧。
【财神爷】说:首先是上个月的第N次伊谢尔伦要塞防卫战总结,然后是本月的第N+1次伊谢尔伦要塞防卫战计划。
【我爱茶茶】说:唔,菲,你来做会议记录。
【绯红传说】说:(黑线)怎么又是我?
【我爱茶茶】说:你的记忆最好。
【绯红传说】说:汗,这个只要用电脑系统自动记录就可以了,真是……算了,我记录就我记录好了。请说吧,首先是总结——
【我爱茶茶】说:好。总体说来,大家上次的表现都很不错……好,可以了。
【帅】说:(瞪眼)怎么又是三秒致词?
【我爱茶茶】说:不会啊,偶打字很慢的~~~
【财神爷】说:闷!
【绯红传说】说:汗!好,下面是各战斗部门的负责人的总结。
【姆莱】说:好,战舰指挥方面,雅典波罗提督的意见?
【革命回忆录】说:我们首次采用了杨元帅提出的“集中火力升级版”进宫方略和“落荒而逃补完版”撤退方略,加上“终极密码破解版”技术方略,形成了完美的防卫线,取得了空前的成功。
【帅】说:哇,原来那个超华丽的作战方案是元帅想出来的,不愧是“奇迹的魔术师”来的啊!
【梅尔卡兹】说:我也觉得这个方案实在是无懈可击,杨元帅总是智谋百出啊。
【我爱茶茶】说:呃~过奖了,没有什么的啦!

(此时的某处分屏——
【我爱茶茶】悄悄对【革命回忆录】说:亚典你有没有搞错!那个战略怎么是我提出来的?我只不过叫你们按原计划自由发挥么?
【革命回忆录】悄悄对【我爱茶茶】说:可是那个“原计划”不是提督通过e-mail发给我的吗?
【我爱茶茶】悄悄对【革命回忆录】说:晕!偶什么时候发过?偶的邮箱都被广告撑暴了的说,几百年没用了!
【革命回忆录】悄悄对【我爱茶茶】说:不会啊,我明明有收到,woyaichacha@hongchafang.com,难道不是么?
【我爱茶茶】悄悄对【革命回忆录】说:大闷!!!!!!!!!!!那个8素偶啊!哭了,偶地素 woaichacha@hongchafang.com 啊!少一个y字~~~尤里安这个小子……我默-_-b.
【革命回忆录】悄悄对【我爱茶茶】说:我也默~不过,提督你打字这不是满快的嘛!
【我爱茶茶】悄悄对【革命回忆录】说:呵呵,在“红茶坊”论坛上灌水灌出来的,不要告诉其他人哦~~~
【革命回忆录】悄悄对【我爱茶茶】说:好。)

【绯红传说】说:下面由防御部门作总结。
【蔷薇绅士】说:嗯,地面近身战就别提了,因为战舰战表现得太好了,所以都没有机会发挥的说;至于地对空防御方面,主炮雷神之锥的操作系统程序曾受到一次电脑病毒的入侵,不过幸好前一天有下载一个诺顿的补丁,所以立刻就删除了。其它的就没什么了。
【帅】说:到底还是诺顿的杀毒最好啊!
【姆莱】说:提到这个,我的诺顿已经是前年的版本了,太老旧的话十分危险,下载多少补丁也不如换一个新版本,元帅的意见呢?
【我爱茶茶】说:没意见。
【财神爷】说:倒!又换新版本,没钱了!这个事暂时不提,先商量重要的。
【绯红传说】说:等一下哦,偶去给杨泡个茶,你们继续……
【帅】说:哦。
【蔷薇绅士】说:好。
【财神爷】说:没问题^_^.
【我爱茶茶】说:好。谢谢老婆!
【革命回忆录】:早去早回啊!
【姆莱】说:kao!不要灌水,这个可是要存档记录的。
【我爱茶茶】说:那我们继续……下面应该是单击空战队,谁来?
【纵横之谜】说:好,我说一下……
【帅】说:那我就说了。
【纵横之谜】说:咦?
【帅】说:kao!你干嘛跟我抢着说?
【纵横之谜】说:明明就是你跟我抢的说。
【帅】说:你小子,叫负责人总结你插什么嘴?
【纵横之谜】说:我才是负责人吧。技术不如人的人靠边站着去!
【姆莱】说:禁止灌水!
【梅尔卡兹】说:呃……两位冷静一下。
【帅】说:你说谁技术不如人了?上次我们俩在雅虎社区单挑“思巴达尼恩模拟战机”,你还不是输得塌糊涂。
【纵横之谜】说:那次是偶的手柄出了点问题,不然才不会输给你呢,不信我们再挑?
【帅】说:挑就挑,who怕who啊?
【姆莱】说:我说禁止灌水!
【纵横之谜】说:这次我要是赢了你怎么说?
【帅】说:天下的美女都死光了你也不可能赢我。

【系统消息:管理员姆莱把帅踢出聊天室。8:34:27pm】
【系统消息:管理员姆莱把纵横之谜踢出聊天室。8:34:31pm】
(波布兰不服,干嘛先踢我才踢他?)

【绯红传说】说:哎呀,这是怎么回事啊?
【姆莱】对【财神爷】说:把这两个人下个月的薪水全部扣了。
【革命回忆录】说:没事,我们继续。(汗!)
【财神爷】对【姆莱】说:好的。(窃喜中:又可以剩下一笔费用了,呵呵啊哈哈。)
【财神爷】说:梅尔卡兹提督,没记错的话,上个月应该正式任命你为单机空战队的代理负责人了吧。
【梅尔卡兹】说:不好意思,是的。
【蔷薇绅士】说:这两个白痴到底有没有认真开过会啊?
【革命回忆录】说:大概一个满脑子都是约会,另外一个满脑子都是字谜吧。
【我爱茶茶】说:对了,说到字谜……最近红茶坊游戏专版开了个字谜专贴,大家不知有没有兴趣看看?
【蔷薇绅士】说:噢?
【革命回忆录】说:听起来满有意思的说。
【财神爷】说:不感兴趣~~~
【姆莱】说:不~要~灌~水!

……
【系统消息:该聊天室已有一分钟无人发言,若继续无人发言系统将在30秒以内自动关闭。8:37:54pm】

【姆莱】说:怎么了?干嘛没人说话了,梅尔卡兹提督,你的总结……
【梅尔卡兹】说:那个……几个中队表现都不错,尤其是高尼夫和波布兰的驾驶水平都有所提高,可能是“思巴达尼恩模拟战机”这款新游戏的功劳,我建议在军中专门开设一个游戏系统,供战士们练习。
【我爱茶茶】说:嗯,客座提督的建议很有建设性,可以考虑。
【财神爷】说:别看我,大家都看着我干嘛?
【我爱茶茶】说:建设系统服务器的费用嘛,嘿嘿……
【财神爷】说:妈呀,偶就怕你说这个话,偶的$$又飞了~~~
【绯红传说】说:好,下面进入自由问题讨论时间。
【绯红传说】说:没有问题的话,我们进入下一个部分——本月的第N+1次伊谢尔伦要塞防卫战计划。
【我爱茶茶】说:没错,据银河快讯网上的准确消息,帝国军将在本月中旬开始对伊谢尔伦要塞的第N+1次贡献战,下面讨论一下应对措施,各位有什么意见?

【系统消息:黑枪进入聊天室。8:41:06pm】

【黑枪】说:8好意思来晚了,大家讨论得怎么样了?
【黑枪】说:偶那边已经部署好了,一旦突袭的命令下来,黑色枪骑兵一定最快冲过去!
【黑枪】说:陛下此次的计划实在是太妙了啦!在网上散布中旬发动攻击的谣言,实际上提前一个星期进行突袭,保证打伊谢尔伦一个措手不及!
【黑枪】说:怎么看这个计划都是万无一失!真不知道那个有名的杨威利元帅在得知的时候脸上会有什么表情?
【我爱茶茶】说:-_-b
【黑枪】说:唉?你们都怎么了,干嘛不说话?哇,大家都换名字了嘛,也不通知我一声,都认不出来了。
【黑枪】对【我爱茶茶】说:这个是谁?好搞笑的名字。
【我爱茶茶】说:不才,在下是同盟军驻伊谢尔伦要塞司令官杨威利。阁下想必就是声明远播的帝国提督毕典菲尔特大人吧,久仰久仰!

【系统消息:黑枪离开了聊天室。8:43:51pm】

【财神爷】说:汗!
【蔷薇绅士】说:走得还真快。
【绯红传说】说:太强了。
【革命回忆录】说:无语了……
【我爱茶茶】说:我看,今天这个会议就没有必要继续下去了吧?
【梅尔卡兹】说:我看也可以了。
【姆莱】说:如果元帅这么说的话,那就解散好了。
【革命回忆录】说:解放了!
【蔷薇绅士】说:耶!同意,可以去QQ上找美女聊天了。
【财神爷】说:网络世界是虚幻的,你怎么知道人家是不是美女?
【蔷薇绅士】说:笨,现在早就视屏啦,什么不看得一清二楚的?
【革命回忆录】说:学长果然古董了。
【梅尔卡兹】说:各位,偶先走了,88!
【我爱茶茶】对【绯红传说】说:嗯那!走好^_^。菲,偶们也走吧。

【系统消息:梅尔卡兹离开了聊天室。8:45:49pm】

【绯红传说】对【我爱茶茶】说:好,等我把这个存下来。
【绯红传说】说:你们大家也早点休息吧,不要老是泡在网上,注意眼睛和身体!

【系统消息:我爱茶茶离开了聊天室。8:46:32pm】

【革命回忆录】说:嗯,好的。886

【系统消息:绯红传说离开了聊天室。8:46:37pm】

【革命回忆录】说:还有没有谁要留下来继续灌的?
【财神爷】说:要灌去别处灌,偶要开始理帐了(暴走ing~~~)。

【系统消息:管理员关闭了该聊天室。8:46:59pm】
【系统消息:正在断开链接。8:47:00pm】

网路信息:
晚上十点三十分——
(银河快讯网最新消息)银河帝国军总司令部传来消息说,本月的第N+1次伊谢尔伦攻陷战突然取消。同盟军内部论坛“红茶坊”正为此举办有奖征文活动作为庆祝。
据内部人士秘密透露,本次变更是由于毕典菲尔特元帅不慎走漏突袭的消息而导致的,现在毕典菲尔特元帅正在接受停薪留职的处分,并接受专人教授的“网路基础知识入门训练”。皇帝下令技术部门加紧赶建帝国军部内部独立聊天系统,该工程有望在年底完成。

·完·
请不要期待帝国版,根本因为没写。

本帖最近评分记录
杨善   星海历07年10月5日 18:56  星海币  +200   摸下巴,某人恶意联想中……

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月26日 11:51  资料  短消息  加为好友 
好文,我准备回去鼓捣美国版了……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月26日 13:08  资料  短消息  加为好友 

话说,浪子那句话,我想到某人昨天的一句评价了,大笑

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月26日 13:24  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年08月26日 13:08 发表

话说,浪子那句话,我想到某人昨天的一句评价了,大笑

哪句?还望赐教。

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月26日 13:32  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历07年08月26日 13:24 发表

哪句?还望赐教。

:“凡是不是星际美利坚合众国内容的,一律视为非浪子原创……”

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月26日 14:29  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年08月26日 13:32 发表

:“凡是不是星际美利坚合众国内容的,一律视为非浪子原创……”

是美利坚星际合众国,怎么每个人都搞错……

顶部
Snail_Yang
同盟领女公民

UID 8561
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 28 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年4月23日
状态 离线
发表于 星海历07年8月27日 16:37  资料  短消息  加为好友 
旧闻么~~偶是第一次看

顶部
Azucena (某丫)
帝国领女平民

“金秋万象”纪念胸针
UID 8846
精华 0
帖子 204
功绩 0
星海币 128 sosa
星海币存款 28200 sosa
注册 星海历07年8月8日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月28日 00:03  资料  短消息  加为好友  QQ
名字真是令人。。。。

孤独如囚鸟
顶部
蓝姬 (蓝)
帝国领女平民

UID 8875
精华 0
帖子 19
功绩 0
星海币 4264 sosa
星海币存款 800 sosa
注册 星海历07年8月11日
所属阵营  新银河帝国
来自 ZAFT间谍署
状态 离线
发表于 星海历07年8月28日 14:29  资料  短消息  加为好友  添加 蓝姬 为MSN好友 通过MSN和 蓝姬 交谈 QQ
顶一记~~话说,毕典菲尔特会做这种事的么= =b~~还有就是,波布兰哥哥戏份真少~~~
最后,露你写了同盟不写帝国你对的起你"所属阵营"里挂的那"帝国"两字么OTZ

Nobody gets too much heaven no more
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年8月28日 14:43  资料  主页 短消息  加为好友 
毕典菲尔特元帅正在接受停薪留职的处分
很寒

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
凯斯
同盟领男公民

UID 8431
精华 0
帖子 143
功绩 0
星海币 3146 sosa
星海币存款 1347040 sosa
注册 星海历07年1月21日
来自 魔宇尘
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 10:09  资料  短消息  加为好友 
网络聊天室...现在以被大家遗忘的地方....
高尼夫---纵横之迷,满喜欢这名.

顶部
didiogg00115 (didio)
同盟领男公民

UID 8792
精华 0
帖子 354
功绩 0
星海币 22 sosa
星海币存款 73088774 sosa
注册 星海历07年8月2日
来自 广东
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 11:09  资料  短消息  加为好友 
嗯,想起多年前那个热闹的场面.........

顶部
susuku
帝国领女平民

UID 9107
精华 0
帖子 93
功绩 0
星海币 1575 sosa
星海币存款 24966 sosa
注册 星海历07年10月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 12:54  资料  短消息  加为好友  QQ
很喜欢!太搞了!

为皇帝的霸气所倾倒~~
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 13:56  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 蓝姬 于 星海历07年8月28日 14:29 发表
顶一记~~话说,毕典菲尔特会做这种事的么= =b~~还有就是,波布兰哥哥戏份真少~~~
最后,露你写了同盟不写帝国你对的起你"所属阵营"里挂的那"帝国"两字么OTZ

难道就是因为如此才把阵营改到同盟去了

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 14:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
上次军演的时候为了无间的目的才选了帝国的,其实偶是不折不扣的同盟党啊~囧a

谢谢各位的喜欢^^

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 14:33  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 shaka 于 星海历07年10月05日 14:21 发表
上次军演的时候为了无间的目的才选了帝国的,其实偶是不折不扣的同盟党啊~囧a

谢谢各位的喜欢^^

太兴奋了~同盟方又多一美女~

顶部
suit (苏特·兰德沃克)
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
星海币 1519 sosa
星海币存款 306108325 sosa
注册 星海历07年8月18日
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 17:50  资料  短消息  加为好友 
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。默。。。。。。。。。。。。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 18:57  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
咳咳咳,会议室保持肃静!!

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号