星之大海俱乐部

标题: 转自己的一篇博客内容,顺便谈一下我对粉丝的看法
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 14:28  资料  短消息  加为好友 
转自己的一篇博客内容,顺便谈一下我对粉丝的看法

坦率地说,我到现在还不认为自己是选秀粉,因为我除了当时的05年,我从来不看这类节目的。骨子里,我并不喜欢这样的节目。但我很喜欢那个选手。
前一阵有几贴也做了一些讨论,其实说白了,大家欣赏的事物和角度不一样,包括同样的粉丝团体也会存在着较大的差异。笑,一样米养百样人哪
不过我反对把这种说成信仰,信仰是不可逆的
而喜欢就是喜欢,简单的单纯快乐,没有其他。

======================我在青岛的两天一夜======================
出发
11号早上7点10分的飞机,我与回程飞机弄混记成7:50的了
六点20的时候,我刚刚过收费站,结果电话就响了,是同行的姐姐在进行夺命狂呼,俺交待了目前方位,心里还在想,这些JJ不会这么激动吧,提前半小时就好啦。。。结果我汗,差一点误机。
北京到青岛还真是近啦,一个小时,感觉刚刚起飞就降落了。

抵达
我们降落时并没有下雨,可还没开进市区,就发现车窗上已经有零星的雨点了。梦想中先去海滩躺半天的计划肯定是不成的了,那就干脆奔到春春住的酒店喝杯咖啡吧。
干掉了两杯咖啡的同时,也听青岛的敏月JJ讲述了她模范玉米老公前一天献花和混场滴经历。据说该男玉米还练习了半天,其实就一句话:“我们都很爱你。”等该人送完花后,下面的同志们又说你不应该说我们,应该说我很爱你……
我汗,这位姐姐,咱不用这么BH吧。。。插花一下,敏月家是真正的玉米之家,一家三口全是玉米,尤其是她老公,超NICE的男玉米,彩排那天帮着运东西送人,来回好几趟,特别辛苦。而且还很有主见,不是那种因为老婆喜欢爱乌及屋的(这种男性也很不容易了,不过咱们有比较就有差距),而是发自内心真正的喜欢,很懂小葱头的音乐和她的人。至于他们家的小玉米,那更不用说了,青岛的玉米都应该很有印象,在电视台节目中唱《我的心里只有你没有她》。
不过模范男玉米的RP超好,他站在舞台的侧边,正好遇到春春彩排完走下来,听到春春在那低声嘀咕:“还好这次没唱错词。”瀑布汗,好想揉一下小葱毛。。。原来您也会不好意思哪。。。
春春在10号彩排后刚上车,雨就泼下来了。狂大啊,都快成内涝了。然后模范玉米之家的两位家主就一次次地帮运玉米回家。这次的雨也给组织的玉米带来很大的不便,大家都很辛苦的说。唉,一心扑过去度假的惭愧ING
后来杂七杂八地聊了一下别的,在YY了一下春春会不会也下来喝咖啡后,大家就奔住处补眠了。我们一行三人,全是周末到12点才会起床的主。。。
这时外面的雨也下得更大了,希望一觉醒来就是碧空万里,小葱头的晴天娃娃名声就可以保住啦^_^

奔袭
可惜我们美好的愿望落空了,起床时已经是十六点,但是雨还在浠漓下个不停=。=一行四个女人磨蹭到5点多才出门,模范男米已经奔麦当当买晚餐,大家先垫一会,等晚上再吃好的庆祝。
这么大的雨,打伞也不方便啊。所以我们当机立断地奔旅游点买了一次性雨披,可惜黄色的卖光了,四个人全是一水粉色,ORZ。就在栈桥买的,质量还不错,到体育场后我们才发现虽然当时有黄色的,但质量实在太差,沾水就湿的那种还能叫雨披么。。。
这时已经18点半了,有很多人都在往里进,而我们则在忙于杀牛。这样的天气当然是对我们有昨,雨是越来越大,人也越来越少
终于,在我们淡定的坚持下,票价从400一张一直到100元一张内场VIP。。。(事实证明,这个还是贵了,最后根本就不用票啊啊啊)
票因为雨水的原因,变得皱巴巴的,而且上面写着必须在20:30进场。当时雨下得特别大,除了一个JJ外其他人都很不淡定地决定要按时间入场。别看当时雨下得大,且不停地有人在退场,但门口的保安还挺牛哄哄的,我们有三张票是西区的,非得让我们绕到那边。于是四个人只能分头入场,然后进去再找人。

进场
那时雨实在下得太大,再次庆幸我们的雨披质量好=。=从舞台的西侧进入场地后,敏月同学去了一次洗手间,然后我和模范男米就等她出来后一起去东边找人。结果敏月回来时喜滋滋地说:刚才洗手间里全是玉米。。。问她怎么知道的,结果回答说,人看到她的玉米服,就问她是不是,然后就认亲了。结果里面正在忙着的一边隔着门板说:要不是为了李宇春,我怎么会现在在这种地方?!汗一个,大家都一样,HC就开心一点哈~
不过接下来的经历让我不是那么开心。。。我们从西边横穿整个球场往东区走,可是,那可是下了几天大雨的场地,青草混着泥浆,还有雨水,简直就是寸步难行-_-|||多亏了敏月JJ拉着我,不然我肯定就倒在泥地里了T_T然后发自心底感叹了一把,红军过草地时可真不容易啊啊啊啊~~~
好不容易趟过去找到人,可前面全是站在椅子上的人,完全没有按位置坐的可能性。最倒霉的是还打着伞,平白又多了一层阻隔。我看到都有人把板凳拼起来然后再放上一层椅子玩起叠罗汉了,我汗啊,我可没那么高的技术。这时模范男米发挥了作用,去拆了五把椅子,然后一处处地试哪里看得最清楚(太模范了,泪ING,敏月JJ,耐太有福气乐),最后决定我们就站在看台的左边栏杆旁等着春春出场。

演唱
既然扎下了根,我们就开始看节目。舞台其实很赞,背景一个大皇冠彩灯组让我们窃笑了半天。
运气不错的是,许巍很快出来了。模范男米那BH的一嗓子可吓死我们了。。。不过许大哥滴现场还是不错的,唱了两首,后一首直接把伞扔一边去了,很有派,博得场下阵阵掌声。
但这时我突然发现,在T字舞台的两旁,居然冒出了一水春字灯牌。。。同学们啊,那种超前排的好位置,如果不是在6点就进场,基本上是没希望抢到的,他们就在这种烂泥场子里淋着雨站了3个多钟头=。=还有人开始挥动北京的那几面玉米旗,可是沾满了水的旗子怎么也没有迎风飘扬的味道,他们用力来回挥,我想可能是想利用离心力把水甩干吧。。。
但我们估计错误,许巍后出来的并不是小葱头,而是其他的人,请原谅我现在记忆不能。。。总之又有N+1个节目后,还看了一场悬空的真人秀,终于,主持人开始暖场,我们超兴混等着小葱头出来。我和前面一个姐姐两粉激动地说要是小葱头不打伞我们也不穿雨批了,一起淋雨~
果然,小乖葱穿着一身红上衣就奔出来了,N+1MV的那套。条那叫一个顺啊,侧看更有味道。她没打伞,但我们当时已经兴奋得手舞足蹈只来得及去掉雨批头罩部分。。。但是不管怎么说,好歹算是和小葱在一个场子里淋了雨。不过这时的雨势仿佛是小了一些。演唱我就不说啥了,大家这几天应该看了无数的汇报和视频了。我补几个小花絮。小乖葱很好地照顾了舞台两端的人,我当时站在左侧,她边唱边走,一直走到几乎我的面前啊啊啊,不到三米的位置吧。我们这边当时疯了一样地狂叫李宇春的名字,如果我离得够远,应该能感觉到欢呼声跟随着她的运动轨迹在起伏。在唱《爱得太傻》时,还特意过来鞠了一个躬,好懂事的小孩。。。TX歌嘛,嘿嘿,我们TX得粉爽,耳边全是啵一个。我算准了她不会在第一次时啵。果然,她第二次时飞快地把手放嘴上一拍=。=俺说,您小人家的飞吻技术真的是一直不过关哪。。。这得米米好好教一下,下次咱集体啵她一个吧。。。不然就这种技术水准,太丢银了。。。
听说她飞了两个,但俺只看到一个,唉,RPWT。。。
TX歌时,小黄毛已经不再嚣张地支着,而被雨水冲塌了,反而显露出了面庞的秀美,更乖了,笑,有些象当年我第一次看到她时的样子。算算日子也快到826了,时间真的过得好快呐……

晚餐
要说我们那天最有RP的,应该是吃晚餐的时候
我们碰到了春春的晚餐。。。
笑,正围着桌子吃螃蟹,突然有一个姐姐说:快看,表嫂
俺一回头,可不是么,表嫂和女霏霏正在打包。俺晃过去打了一个招呼,表嫂好象又瘦了啊。。。她招呼我一起吃饺子,俺一想这是春春滴晚餐,就没好意思下手,过后那叫一个后悔哪。。。
她们很快就走了,我们连忙招来服务生,让给我们上一份和刚才打包的东东一样的饺子
原来是鲅鱼馅的,有一点点韭菜和鲜肉,吃在口里好嫩滑鲜香啊。5555,春春果然是一个小吃货。。。

归途
在睡觉前听到了蛙叫,迷糊中想到,得,天要放晴了,小家伙晴天娃娃的名声啊。。。
第二天起来一看,果然是晴了。在奔宾馆看人送完机后,又跑到海边坐了一会,好歹吹吹海风也不算白来了一次青岛啊
基本上,此次青岛HC之旅到此就要结束了。补一个小花絮就是,我们居然在海边也碰到了上海来青岛的玉米。。。黑线啊,真的是米米无处不在么……

=========================结束的分隔线=======================

我在此次之前,从未和我文中提到的敏月一家见过面,也只限于BBS等级的交流
有些时候,如果有共同的认识,人与人之间的信任与交流会很简单。
贴过来只是想与大家分享一下关地信任和友谊的感受,没有其他意思。

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 17:15  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
狂汗……花花,你还真是一次HC之旅,那啥,某春的魅力竟至如此么?

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 17:57  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年8月17日 17:15 发表
狂汗……花花,你还真是一次HC之旅,那啥,某春的魅力竟至如此么?

哦,好玩吧
其实也有点凑热闹,反正吧那两天有空
有伴,而且青岛近,机票也不贵,SO……

顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 19:20  资料  短消息  加为好友  QQ
汗……本来就没什么,只是爱好而已么。有什么可顾忌的,而且更跟“信仰”之类的扯不上关系吧……

那个……再稍微问一下,文中提到的玉米啊,洋葱啊,春春啊都是啥……如果是特指某人的昵称,为啥我发现“玉米”这个会以复数出现呢……

img可用?
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 19:46  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 奥莱斯特 于 星海历07年8月17日 19:20 发表
汗……本来就没什么,只是爱好而已么。有什么可顾忌的,而且更跟“信仰”之类的扯不上关系吧……

那个……再稍微问一下,文中提到的玉米啊,洋葱啊,春春啊都是啥……如果是特指某人的昵称,为啥我发现“玉米 ...

大汗,玉米确实是复数
春春是指李宇春,春春是小名。。。但没有洋葱,只有小葱
因为春春给红十字会小天使基金作形象大使,在签约那天头发不知道怎么看出来有点黄绿色(晕,染多了),所以又被人叫做小葱。。。

不过我想说的是,小奥第一句话很让人欣慰
要知道这个世上有很多WSN特别喜欢跟人后面JJWW,不象个男人

另,小奥人真不错,有对象了不?要介绍温柔的美女认识不?

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 19:53  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
嗯哼,不能理解……疯狂如斯……哎……当年偶也差不离么……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 20:02  资料  短消息  加为好友 
斜眼
人一生当中,总要做点事情到老了回忆一下下滴~

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 20:04  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
撇嘴,在我年老的时候,绝对不会缺乏回忆

星海帝国军文职上将
顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 20:07  资料  短消息  加为好友  QQ
啊啊,个人只是觉得不应该去否定别人喜欢的东西而已……既然工作上已经不单纯,生活上也不再单纯,甚至有很多信仰都不再单纯的时候,就算只是在爱好这方面,不要掺入其他元素比较好吧……?

嗯,对于爱好这东西来说,我的态度一直是“就算不能理解,也不决不会去否定”来着……

PS:好奇,很好奇,扇子原来迷过啥么……

img可用?
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 20:16  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
公布也无妨,小虎队~~~~~~~~~~~

现在迷中国传统文化和国学,准备抱着一辈子不撒手

星海帝国军文职上将
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 20:23  资料  短消息  加为好友 
其实做汉服酱紫也算蛮另类的了

猜测是不是这种咧。。。

难道扇子你当年喜欢。。。

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 20:25  资料  短消息  加为好友 
啊啊啊,我回复的时候扇子没有发贴的说
我就猜的是小虎队啊

那次聚会,某方说他们在一地采风时碰到吴奇隆正在拍一部戏。然后突然有天中午有电视台放了小虎队的青苹果乐园,一帮子女人围着电视怀旧
据某方说,吴奇隆当时的表情很是复杂啊。。。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 20:38  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年8月17日 20:23 发表
其实做汉服酱紫也算蛮另类的了

猜测是不是这种咧。。。

难道扇子你当年喜欢。。。

汉服哪里另类了,比穿西服和时装都自由得紧…………那可是我的民族服装

星海帝国军文职上将
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 20:39  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年8月17日 20:25 发表
啊啊啊,我回复的时候扇子没有发贴的说
我就猜的是小虎队啊

那次聚会,某方说他们在一地采风时碰到吴奇隆正在拍一部戏。然后突然有天中午有电视台放了小虎队的青苹果乐园,一帮子女人围着电视怀旧
据某方 ...

正常的么,二十年前的事了,我这边还有1995年他们的演唱会碟片,翻出来看,真与现在不可同日而语……

星海帝国军文职上将
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号