星之大海俱乐部

标题: 新盟社战场简讯
池初
同盟领男议员

“极光”作战纪念章
UID 8799
精华 1
帖子 433
功绩 0
星海币 1034 sosa
星海币存款 1201243 sosa
注册 星海历07年8月2日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 江北
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 13:29  资料  主页 短消息  加为好友  添加 池初 为MSN好友 通过MSN和 池初 交谈
新盟社战场简讯

据我国军方前线8月17日传回的消息:
正在德谟克拉西-维克多里亚(暂定名)星系与我军进行战斗的帝国侵略军某舰队遭到我方沉重打击。
自战争开始以来,我方各舰队在司令部的正确指导下展开了游击战、运动战,快速机动地穿插于德维星系中,大量杀伤帝国舰队,真正做到了敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追。
据悉,避坚攻瑕,批亢捣虚的正确战略使帝国军气急败坏,不得不抛出门面话宣称我军为“逃跑战略”。但可以预见的是,不过多久,逃跑的就会变成他们自己了。我军司令部透露:此战后我军将召开挫败敌军侵略的庆功大会,地点在古恩·基姆·霍尔广场,届时全体市民均可出席。
这是开战以来帝国军第二次遭受我方打击,第一次遭受打击的是帝国军另一舰队,被歼灭舰艇大约800艘。
两次战斗后尚无本方的任何伤亡报告。

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年8月18日 10:57  星海币  +777   极光军演战地报道补助!!
顶部
缪兹
帝国领男贵族
极光军演帝国军总指挥官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 8785
精华 4
帖子 575
功绩 0
星海币 6661 sosa
星海币存款 67105795 sosa
注册 星海历07年8月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 13:59  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 池初 于 星海历07年8月17日 13:29 发表
据我国军方前线8月17日传回的消息:
正在德谟克拉西-维克多里亚(暂定名)星系与我军进行战斗的帝国侵略军某舰队遭到我方沉重打击。
自战争开始以来,我方各舰队在司令部的正确指导下展开了游击战、运动战, ...

恭喜你们总算想到给星域找个名字了。先前不是屡屡高叫“我们被侵略了”么?连名字都不晓得的地方也算是你们的?被侵略我想对你们来说一定很爽……

我们的征途,是星之大海!
坐乘旗舰:H-4级旗舰

舰名:伐修
旗舰数据:全長904m 全幅155m 全高300m
战场特技:详见旗舰档案馆荣誉旗舰(H级)资料

主要战绩:暂无
顶部
池初
同盟领男议员

“极光”作战纪念章
UID 8799
精华 1
帖子 433
功绩 0
星海币 1034 sosa
星海币存款 1201243 sosa
注册 星海历07年8月2日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 江北
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 14:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 池初 为MSN好友 通过MSN和 池初 交谈
帝国军总司令同学,你要注意一个事实,同盟的不毛之地平时是不用起名字的,只有编号。但是战时就不一样了。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号