星之大海俱乐部

标题: 来自造帝国造舰厂的报道
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 22:37  资料  短消息  加为好友 
来自造帝国造舰厂的报道

各位观众、各位观众,这里是帝国国家电视台,很高兴我们获得了军务省和造舰厂的允许,可以进到这个军事重地来参观提督们的旗舰。我身后这一片就是将要出厂的舰艇,看着这样的场景,我的热血也在沸腾!跟随我们的镜头一起去探秘吧!

现在出现在镜头前的这艘舰艇是……对不起,大家请等一会(转头,拿出稿纸查找舰名;找到,将纸塞回裤兜后转头),这艘美丽的舰艇正好是属于我们采访过的皇北都少校!看到传说中的旗舰,难怪我刚才有一种熟悉的感觉。
(眼尖主持人发现了走向旗舰的皇北都,大叫着扑上去=。=)
“少校小姐!!!您还记得我么?我是电视台的--”
“是主持人先生啊。你怎么会出现这里?是被帝国军的美少女所吸引么?”一边说,北都一边风情万种地撩了一把耳边的头发,镜头明显地抖动了一下。。。
主持人(以下简称TV):少校小姐,我们能有幸再次采访您么?就以您的旗舰为背景如何?这样真实华丽的背景太难得了。
皇北都(以下简称北):当然没有问题。
TV:请问您的旗舰使用的是什么涂料呢?有些象暗夜中闪闪发光的黑宝石。
北:他们告诉我说这叫什么银河黑,就这个涂装,居然还要加收我们的费用。最可恨的是,要我们私人掏腰包!!!
TV:狂汗 ,可能这些涂料有一些特殊的用途吧。
北:唯一值得安慰的就是,据说和司令官的旗舰使用的是同样原料,但他花了几十万SOSA,而我只用了区区几千SOSA
TV(目瞪口呆,把话筒夹在胳膊下用十根手指来算数。突然转身对着镜头说:老板,我要求涨薪!!!!)

===============黑屏,广告入=============
在奥丁,在费沙;
在家中,在旗舰……
无论您身处何方,帝国移动提供的优质服务保证您通讯回路的畅通无阻
做最好的自己,我能。
未来在您手中
(帝国宪兵部友情提示:帝国是属于皇帝陛下的)

=============前方信号恢复正常===========

TV:啊,我看到舰身上有一些红色的纹路,那些是代表什么呢?
北:这象征的是我的旗舰名号。你不觉得很华丽么?
TV: 少校小姐的喜好真的很独特
北(不解状睁大眼看着对方):主持先生看着这纹章,真的没有啥感觉么?
TV:……真、真的、没有什么特别的感觉啊,很抽象。。。
北(一把拖住对方的胳膊,拉到红色纹章的正下方,指着天空激情万丈):黑与红的永恒组合,艳红的纹章正好是抽象化的舰名。有没有很象火焰?如果你愿意,也可以看成是一片血海。总之,这才是比较有热情和战斗欲望的样子,这才符合立志拯救同盟众帅哥的帝国美少女性格

说到激动处,北都松开可怜的主持人,将手紧紧地握起来,似乎握着的不是空气而是不愿失去的重要东西,不再理其他人,一个人陷入了深思。

TV(狼狈万状,顺手又看了一下小纸条):据舰艇厂的工作人员介绍,此纹章还是由凯撒大人特意授命设计的,是不是我们可以嗅到些什么呢?啊,以上一句算我没说。

今天的报道就到这里,我们是帝国国家电视台!

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年8月14日 23:20  星海币  +828   极光军演优质战报补贴!!

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
rick
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 3928
精华 0
帖子 58
功绩 0
星海币 226 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年5月17日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 星之眷族
状态 离线
发表于 星海历07年8月15日 04:37  资料  短消息  加为好友  QQ
图片呢!!!!!!

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月15日 09:41  资料  短消息  加为好友 
楼上的兄弟直接参观我方北都少校的舰队不就好了么
恭迎大驾

顶部
左脚煞车
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 7699
精华 0
帖子 305
功绩 0
星海币 71057 sosa
注册 星海历06年6月16日
来自 佛山
状态 离线
发表于 星海历07年8月15日 10:51  资料  短消息  加为好友 
回复 #3 彼岸花 的帖子

哦!那请您安排一下,指定参观舰桥和机关室好了。  

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月15日 11:25  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 左脚煞车 于 星海历07年8月15日 10:51 发表
哦!那请您安排一下,指定参观舰桥和机关室好了。  

您已经这么迫不及待地投入北都后宫了?
天啦天啦,北北快出来,这有一个主动投降的了

顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
星海币 47484050 sosa
星海币存款 2100000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历07年8月15日 11:29  资料  短消息  加为好友  QQ
还真有人这么积极啊...

星海帝国军中士
星之大海帝国军士官学院图文系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
北都
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 9
精华 0
帖子 463
功绩 0
星海币 5575 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月15日 12:53  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
好吧~~~雨你帮我审核一下~~~~合格收入后宫~~~~

星海帝国军文职军团文职上校

座乘旗舰:帝国E-2-II旗舰 维丁(Wettin)级战列舰(出厂价240,000sosa+涂装费24,000sosa)

名称:曼珠沙华
尺寸:全长682 全高226 全宽190
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+4%,防空火力平均值+2装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月15日 13:43  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 北都 于 星海历07年8月15日 12:53 发表
好吧~~~雨你帮我审核一下~~~~合格收入后宫~~~~

大眼睛的DD,很适合啊,北北~
收吧,我批准了

顶部
菲尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
状态 离线
发表于 星海历07年8月15日 14:06  资料  短消息  加为好友  QQ
发现北上校的舰艇真的.
很庞大!!一点美感都没有.
还想拉拢我方参谋?
在做青天白日梦吗?

坐乘旗舰:RANK11-2定制方面军总旗舰——艾亚斯级同型舰(出厂价2,560,000sosa)
舰名:金鹰;
宇宙历823年,新帝国历25年8月21日凌晨,被新帝国军旗舰部队击沉于奥斯特尼兹(オーステル二ッツ:AUSTERNITZ)星域,提督菲尼克斯战场失踪。
旗舰数据:全长1159m 宽72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷+6,全弹射击、全弹射击II、鱼雷全弹射击伤害+10%
顶部
rick
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 3928
精华 0
帖子 58
功绩 0
星海币 226 sosa
注册 星海历04年5月17日
来自 星之眷族
状态 离线
发表于 星海历07年8月15日 21:34  资料  短消息  加为好友  QQ
这个,北都MM的品位真是..................................

顶部
北都
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 9
精华 0
帖子 463
功绩 0
星海币 5575 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 14:57  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
哼~~~是你们不懂得欣赏~~~人家反倒觉得菲菲你的旗舰好难看~~~

星海帝国军文职军团文职上校

座乘旗舰:帝国E-2-II旗舰 维丁(Wettin)级战列舰(出厂价240,000sosa+涂装费24,000sosa)

名称:曼珠沙华
尺寸:全长682 全高226 全宽190
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+4%,防空火力平均值+2装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 15:08  资料  短消息  加为好友  QQ
菲尼你们都不用说了....衰人有衰船么,

期待某北的命运也跟原著里乘坐这条船的倒霉蛋们一样就可以了....

话说...希望到时候不要舍不得丢掉乌龟壳逃跑....

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 20:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
华丽希的阿……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月17日 14:14  资料  短消息  加为好友 
为了胜利,必要时7次更换旗舰也很正常啊.

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
点点星尘
帝国领男平民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 6214
精华 0
帖子 80
功绩 25
星海币 359838 sosa
星海币存款 38131 sosa
注册 星海历05年7月11日
所属阵营  新银河帝国
来自 来自遥远的星空
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 09:55  资料  短消息  加为好友  QQ
北北的后宫舰队

我们的征途,是星之大海
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
星海币 80580 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 11:36  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 墨染樱 于 西历8月17日07年 14:14 发表
为了胜利,必要时7次更换旗舰也很正常啊.

无法维持战线的表现。

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 13:16  资料  短消息  加为好友 
现在还能不能买了?我出资捐赠2艘……

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 19:14  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 希儿 于 星海历07年8月18日 13:16 发表
现在还能不能买了?我出资捐赠2艘……

希儿亲爱的,太感谢了
不过我方的牌位也是超有钱的主,暂时不用啦

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号