星之大海俱乐部

标题: 华丽丽的通讯报道!!!
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 21:50  资料  短消息  加为好友  QQ
华丽丽的通讯报道!!!

人民新闻频道间隙通讯报道...
[本报讯]
星海时间07年8月13日凌晨X点XX分,帝国巡查舰爆散

此消息经演习指挥官lancer发布

演习指挥官lancer声称"宇宙间到处都漂浮着侦察队的残骸"

战争情形惨烈

双方十分积极的侦察与搜寻情报

为战争的胜利做完全的准备...

如此血腥而让人民失去家园的战争

还不停止吗?

为什么要如此惨烈的进行战争不肯停歇呢?

究竟是什么原因而致使双方投身战场呢?

演习指挥官lancer解释说:
"双方作战的地区并非一个稳定的空域,你看,连个行星都没有.双方在此作战只是因为这里的丰富资源..

难道丰富的资源才是双方真正的目的吗?

难道那些华丽丽的口号都是虚假的幌子吗?

都是为了欺骗人民投身战场的借口吗?

这场战争究竟是为了什么呢?

我们需要深思.

经指挥官声称"这个空域里发生任何奇怪的事件都是正常的"\"包括外星人"

人民新闻得到消息,这次战争中也许将会出现神秘的第三方势力插足,疑似外星人.

星海时间08年8月14日21:46分---人民新闻特派员听雪

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年8月15日 12:06  星海币  +777   极光军演爆料补助!!

人生的沧海太深太深,而我们总是沉潜的太浅太浅.
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 21:55  资料  短消息  加为好友 
这次战争中也许将会出现神秘的第三方势力插足,疑似外星人

---------------------------------------------
根据白宫最新消息:目前美利坚星际合众国尚无对此战事进行军事干预的准备。

顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 21:58  资料  短消息  加为好友  QQ
(题外话...与演习报道无关...)华丽丽的写完报道...困了啊...华丽丽的去休息了...后天就到北京了...各位好梦

人生的沧海太深太深,而我们总是沉潜的太浅太浅.
顶部
rick
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 3928
精华 0
帖子 58
功绩 0
星海币 226 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年5月17日
来自 星之眷族
状态 离线
发表于 星海历07年8月15日 04:38  资料  短消息  加为好友  QQ
楼主看过星界没!!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号