星之大海俱乐部

标题: 帝国国家电视台全宇宙独家特别报道:帅气女军官的专访
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 14:20  资料  短消息  加为好友 
帝国国家电视台全宇宙独家特别报道:帅气女军官的专访

银河帝国电视台战时特别新闻放送:
这里是银河帝国国家电视台为您带来独家报道,今天的新闻中我们将看到可爱的帝国方女校官。我们将在未来的十天中不定期安排人物专访,方便大家领略我帝国官兵们的风采!

主持人(以下简称“TV”):今天要采访的是我军中女英豪--皇北都少校,有请。

皇北都(以下简称“北”):大家好,我是皇北都。
TV:已经开战了,心情如何?
北:非常好
TV:哦?女性在战场上会不会比较吃亏,如肉搏之类。
北:完全没有问题,有些时候不是有蛮力就一定会取胜的。
TV:您的旗舰我们已经看到了,听说有一个很华丽的名字,能透露一下么?
北:说到这个,我还是相当不愉快
TV:为什么?
北:很简单,我想要的名字他们不允许我使用。
TV:您中意的名字是什么呢?
北:叫做“激斗!在伦理与道德的狭缝中追寻爱与和平的北都后宫&冥河彼岸寂灭流转之花曼珠沙华号”
TV: ,确实是一个华丽的名号。
北:嗯,非常华丽,符合我的性格,事实上我一度想把旗舰漆成红色,不过帝国造舰厂拒绝了我的申请,理
由是和帝国军另一旗舰冲突。
TV:无论如何,都太可惜了。
北(气愤):是啊,旗舰名也只允许我使用了“XXXX”这个名字,实在是失色很多。(友情提示,因战时关系屏蔽部分内容)
TV(抹汗,好诡异):少校小姐的喜好非常特别。能讲一下这个名字有什么含义么?

北:是**********************(战时保护,战后解密)
TV:继续  。。。那么,少校小姐,能说一下您这次的参战感受么?因为我们了解到,您已经不是第一次为了帝国而战了。
北:上一次我是以幕僚身份加入了MM舰队,那确实是值得人怀念的日子。
TV(嗅到八卦,挖):那时您舰队的指挥是哪位大人呢?
北:当时我方司令官授予给了我分舰队特殊使命,但在航行过程中,提督却迷失了方向,我只得以幕僚身
份指挥战斗
TV(继续挖):那您能谈一下现在的总司令和前一次的总司令之间的差异么?
北(微笑,铿锵有力地回答):对我来说最大的差异就是这次的司令官是一位帅哥!
TV:瀑布 ,这样啊…就让我们先进一段广告,广告之后有更精彩内容,请不要走开!

===========广告的分界线=========
在奥丁,在费沙;
在家中,在旗舰……
无论您身处何方,帝国移动提供的优质服务保证您通讯回路的畅通无阻
做最好的自己,我能。
未来在您手中(帝国宪兵部友情提示:帝国是属于皇帝陛下的)
===========广告的分界线=========

TV:欢迎大家再次回到我们的演播间,现在我们继续和皇北都少校聊这次的战争。少校小姐,能谈谈您对
这将战争的见解么?
北(吞吞吐吐):其实,我个人战争是没有太多想法……
TV:具体的呢?
北(咬牙、绞手指ING):我还是有很重的私心……
TV(挖到八卦激动状):少校小姐真是坦率的人,您能说说是哪些方面么?为了晋升?为了丰厚的津贴?
北(突然站起来,右脚踏上坐椅,右手伸向镜头):其实我最终极的目标就是帅哥与美男。要知道帝国军
队中从来不缺乏这样的资源啊……
TV:成吉思汗
北(收回脚继续不动声色地坐下,左手捂住嘴轻笑):不光我方,就连同盟方,也不乏姿色过人的美男哪
,哦活活活活。小羊们不要怕,姐姐会好好疼爱你们的。
TV:少、少校小姐,我们这是直播节目……
北:怕什么,就当是我代表帝国军的美少女们向同盟方的帅哥们宣战好了
TV:……年轻真好,早个十年,我也去当军人。

这次访谈就到这里,下面是节目预告:
名将的风采我们已经看过无数次了,那么做为战争中最大分母的士兵们会有什么样的生活呢?
下一期人物将会邀请相关人士来到我们演播间与大家共同分享普通人的喜怒哀乐,敬请期待!

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年8月18日 19:12  星海币  +777   极光军演战地报道补助!!

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 16:46  资料  短消息  加为好友 
很期待下面的采访耶

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 16:55  资料  短消息  加为好友  QQ
还记得某白当时的经典发言....

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 19:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
娃哈哈……果然是北北阿!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 19:40  资料  短消息  加为好友  QQ
期待下一期的精彩访谈~~~

人生的沧海太深太深,而我们总是沉潜的太浅太浅.
顶部
四月泪(穆)
同盟领女公民

UID 8906
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 17 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年8月15日
状态 离线
发表于 星海历07年8月15日 16:32  资料  短消息  加为好友  QQ
北北好帅哦!!!
呵呵~~~~~~
啊啦,我是来给北北加油的,不会被打吧?
汗|||||||||||||

顶部
KirGolden
帝国领女平民

UID 8809
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 126 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年8月3日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月15日 23:26  资料  短消息  加为好友 
北都小姐!!俺们支持你哈哈哈哈

你们,永远是宇宙中最耀眼的星辰.
顶部
北都
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 9
精华 0
帖子 463
功绩 0
星海币 5575 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月16日 14:55  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
谢谢大家的支持~~~~~~我爱你们~~~~么么~~~~

星海帝国军文职军团文职上校

座乘旗舰:帝国E-2-II旗舰 维丁(Wettin)级战列舰(出厂价240,000sosa+涂装费24,000sosa)

名称:曼珠沙华
尺寸:全长682 全高226 全宽190
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+4%,防空火力平均值+2装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号