星之大海俱乐部

标题: 弟弟出国前的胡思乱想
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 10:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
弟弟出国前的胡思乱想

早上打电话,弟弟和爸爸他们已经往北京出发了。明天下午五点多的飞机。

于是,那个家伙真的,就要去加拿大了……

叹气。我有点担心。毕竟不是国内,就算是国内,也会让人担心阿……

想一想,各式各样的麻烦,就令人头疼呢!虽然到了那边有人接,那边也有一些他的朋友,但是……毕竟隔得那么远,他一个人应付的来吗?

而,身上的钱够用吗?这却是最重要的问题。

该死的!我要是更有钱一些就好了……不知道在那边到底需要多少钱,但是……总是越多越好吧?

那个元葱曾对我说过,我的存在对我弟弟来说,就是个威胁。他总是告诉我,要对弟弟温柔一些,关心一些。其实,我很无辜,我对弟弟很好啊,那时我弟弟阿!我可以欺负他,别人是绝对不允许的!!!!!

元葱不知道,我早就知道我是一个威胁了。因为弟弟初中时就写过作文的。那篇拿奖的作文,是对着我的自卑。我从来没有想到的,这是。我一直想要更加强大,更加强大……却不知道为了什么。一味的让自己更加引人注目,让父母更注重自己,却不知道这样做却让另一个孩子活在无法超越的光芒下。

“你一直都是父母拿来比较的对象,别说你弟,我都经常在家里听到父母说你怎么怎么样的话!”这是元葱的话,我不知道他是不是真话,但是,我对弟弟确实造成了压力。我不想真的成为什么无法超越的家伙,我也没有那个能力,我当初只是为了引起别人的主意而已。我不是真的想去伤害家里另一个孩子的。虽然,他出生时,我确实看他不顺眼。

呵呵

这个让我看不顺眼的家伙,毕竟长大了,现在比我还高了。已经不需要在跟在我身后,非要我带他出去玩了。现在,他已经自己一个人,即将踏上加拿大那异域的土地了。

话说,虽然我看他长的很丑,确实是很丑,又胖又矮的!!!!!不过貌似总有女孩子围着他。叹气!也懦弱的要命!!!不过总有人说他那叫沉稳。到底是真的假的,无所谓了。是真的我到反而高兴了。即便让他超越,也是一件很令人高兴的事情。

我已经过了争强好胜的年纪了,(笑,怎么老气横秋的?)我也不想比谁更加强大。我只是……想要保护自己喜爱的人们。

虽然已经无法强大,但是,至少,我找到了我要强大的目的。

恩……还是有些担心……那个家伙真的不要紧吗?

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 10:59  资料  短消息  加为好友  QQ
如果不放心可以跟着去....

要不不然就狠心让他自己锻炼吧....那啥...他不是沉稳么?

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 11:00  资料  短消息  加为好友 
加拿大,到是有一点熟人,是去的哪个地区?

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军服役纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
星海币 20492 sosa
星海币存款 782200 sosa
注册 星海历07年7月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 11:15  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我弟弟还在爱尔兰,周一刚走~~~~~~
他说年底打算回来了

星海帝国军文职军官团文职少将

当你了解简单是快乐的事情,你会发现快乐是简单的事情!
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 17:07  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
这就叫牵挂

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
Azucena (某丫)
帝国领女平民

“金秋万象”纪念胸针
UID 8846
精华 0
帖子 204
功绩 0
星海币 128 sosa
星海币存款 28200 sosa
注册 星海历07年8月8日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 17:22  资料  短消息  加为好友  QQ
这就叫做姐弟情深,一介飘灵真是个好姐姐

孤独如囚鸟
顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
注册 星海历04年2月29日
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 17:49  资料  短消息  加为好友  QQ
飘,你是真疼爱你弟弟的哦.呵呵.
不过,没关系,放宽心,男孩子,总要历练,才能真正长大.
你为他心疼,牵挂,但是,你必须要让他自己,一个人去飞,他的翅膀,才能强壮到
能够让他,即使在风雨中,也能稳稳的飞翔.

人生的沧海太深太深,而我们总是沉潜的太浅太浅.
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 18:10  资料  短消息  加为好友 
飘姐果然是个好姐,看来不但是“最温柔的教官”,也是最温柔的姐姐~

顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
星海币 47484050 sosa
星海币存款 2100000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 18:22  资料  短消息  加为好友  QQ
担心那么多干嘛,你应该更信任你的弟弟,他可以自己解决一些问题.

星海帝国军中士
星之大海帝国军士官学院图文系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 18:41  资料  短消息  加为好友  QQ
我还以为是你弟弟在出国之前胡思乱想……汗。担心是正常的,毕竟血缘在这里。不过也不要太过担心比较好……年轻人嘛总有自己的路要走,同样还是年轻人的飘灵应该鼓励才是……还是说飘灵实际上已经……咳咳。

img可用?
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 18:54  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 奥莱斯特 于 西历8月8日07年 18:41 发表
同样还是年轻人的飘灵应该鼓励才是……还是说飘灵实际上已经……咳咳。

不是很同意这个猜想,因为飘灵姐的声音听起来相当有活力(“有活力”差点打成“诱惑力”了,呵呵)。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 19:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
咳咳,奥莱,姐姐才比你大一岁哦!!!!!!!

固然是担心的……可那毕竟是个孩子,很多东西都太天真,一点都不知道人情世故之类的东西,就是相当于完全没有防御力的家伙!

虽然说要他开始进入社会,但是想想适应之中的痛苦,也是……

干吗非要有个弟弟呢?

顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
星海币 47484050 sosa
星海币存款 2100000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 19:46  资料  短消息  加为好友  QQ
有个妹妹岂不是更担心?

星海帝国军中士
星之大海帝国军士官学院图文系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 22:38  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 帝国忠臣 于 西历8月8日07年 19:46 发表
有个妹妹岂不是更担心?

我倒是想有妹妹,到现在都在埋怨爸妈当年为啥那么听话不生二胎,我好想有个妹妹可以疼……不过说到底,其实也更希望以后到妹妹和妹夫家去蹭吃蹭喝……

顶部
亨利-杨 (丁丁)
星海帝国军将官

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 284
精华 0
帖子 968
功绩 0
星海币 1668 sosa
注册 星海历03年7月9日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 22:48  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历07年8月8日 22:38 发表

我倒是想有妹妹,到现在都在埋怨爸妈当年为啥那么听话不生二胎,我好想有个妹妹可以疼……不过说到底,其实也更希望以后到妹妹和妹夫家去蹭吃蹭喝……

男生嘛,都想有妹妹,不奇怪。

偶当时对偶妈说想要个弟弟
妈说生了妹妹怎么办?
偶答那就给别人
妈说那把你也给别人吧
偶大哭……

星海帝国军站务总长
星海帝国军士官学院教政处主任
我们的征途是星之大海
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 22:51  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
偶是不想有弟弟或妹妹(父系母系的已经够多了),如果能有个哥或姐倒是不错,那啥,偶天生喜欢欺负银~~~~~~~~~~~~~

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月8日 23:09  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 亨利-杨 于 西历8月8日07年 22:48 发表

妈说生了妹妹怎么办?
偶答那就给别人
妈说那把你也给别人吧
偶大哭……

这个……前辈说话应该小心……

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历07年8月9日 10:21  资料  短消息  加为好友 
姐弟情深,血浓于水这句话一点没错。做姐姐的就是喜欢替弟妹担心(不是想让自己这么累,而是不自然表现出来的。)
就像前几天听到我弟受了伤,脚上缝了几针,我第二天请假就走了,回家还不敢说请假回来的,编理由说什么电脑不够用,闲着没事就回来了……可能吗?忙的要死,自己心里清楚,看一眼就放心了。
其实自己很想做小的,被哥哥或姐姐疼,但这辈子是没戏了,只好等下辈子了。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月9日 18:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 亨利-杨 于 星海历07年8月8日 22:48 发表

妈说生了妹妹怎么办?
偶答那就给别人
妈说那把你也给别人吧
偶大哭……

娃哈哈……天啊,丁丁太可爱了!

顺便,偶家弟弟今天已经坐飞机了……

顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月9日 18:53  资料  短消息  加为好友  QQ
唔……加拿大是不是至少比中国凉快点……

img可用?
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月9日 22:49  资料  短消息  加为好友 
很巧 我弟弟也是今天飞机出国(去米国 21就读博  )放心拉.人只有对自己喜欢的人才容易放心不下的.

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 19:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
最新消息,昨天八点就到了,今天发来宿舍的照片,两人间,老爸说:还是高标准呢……

我回答:都喜欢赚外国人的钱……

哈哈,看样子,还是一路平安的

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 20:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
保护自己的家人阿!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号