星之大海俱乐部

标题: 最近画的篮球漫画
小小刀
帝国领男平民

UID 7416
精华 1
帖子 73
功绩 0
星海币 3538 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年4月29日
所属阵营 
来自 上海
状态 离线
发表于 星海历07年6月27日 16:22  资料  短消息  加为好友 
最近画的篮球漫画

最近画的漫画大家帮忙看看看得懂吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
小小刀
帝国领男平民

UID 7416
精华 1
帖子 73
功绩 0
所属阵营 
来自 上海
状态 离线
发表于 星海历07年6月27日 16:30  资料  短消息  加为好友 
这是其余的部分.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年6月27日 17:19  资料  主页 短消息  加为好友 
哇~!
这些都是你的原创画吗?真的不错哦~~都可以考虑出书了呢。呵呵
外带。。。。叫我想起了那《灌篮高手》。
赞一下

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net

★★★★★★★★★★★★
顶部
一叶知秋
帝国领女平民

桂冠单项奖
UID 5294
精华 2
帖子 43
功绩 0
星海币 3334 sosa
注册 星海历04年11月23日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年7月1日 14:27  资料  主页 短消息  加为好友 
那个结尾,处理的不错,喜欢~~~

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历07年7月1日 22:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
情节方面是稍稍欠了些新意呢,但是小刀的画工真是没得说啊——尤其是人物的动作,运动漫画最难掌握的就是动作特色了吧,此外神态也掌握得很到位呀~>.<
想说前面让人想到灌高是自然的,不过最后一张却很有Touch的感觉呢(补充一下叶子掉在杯子中的那个特写的分镜比例有点问题哟)……

总之很赞,期待看到更多新作~

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
小小刀
帝国领男平民

UID 7416
精华 1
帖子 73
功绩 0
所属阵营 
来自 上海
状态 离线
发表于 星海历07年7月2日 18:49  资料  短消息  加为好友 
因为有一个运动漫画的比赛要求主题活力、拼搏。所以有了一个稍显老套的故事。
之后因为是第一次画篮球漫画所以在创作的之前我翻出了唯一的一本灌篮高手第16卷(真是好东西啊!)作为参考。
最后因为很喜欢安达充老师的分镜所以就想在结尾的时候尝试一下。
结合以上的因素就有了这篇39页的漫画了。
最后谢谢大家耐着性子看完我的漫画。

顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历07年7月2日 19:39  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
画得很好,十分佩服。
不过自我感觉不符合逻辑……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号