星之大海俱乐部

标题: 有人看了加勒比海盗3吗
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历07年6月20日 09:19  资料  短消息  加为好友 
有人看了加勒比海盗3吗

有人看了加勒比海盗3吗?
据说场面壮观,战斗激烈,剧情紧张。不过不知具体观看过的人的感觉怎么样,值得去电影院看吗?

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历07年6月20日 10:57  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
这个……听说很好。不过我还是选择暑假在家看看算了。袋里银子不多阿……

顶部
beryl
同盟领女公民

UID 7946
精华 0
帖子 15
功绩 0
星海币 865 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年7月21日
状态 离线
发表于 星海历07年6月20日 11:41  资料  短消息  加为好友  QQ
啊,看效果去电影院自然好,走后的漩涡海战不错。但是影院里都是删节版。之前的20分钟有辱华嫌疑的片断就得去下影录版的了:“绞刑架下的报告“篇和“ 新加坡海盗“篇,周润发大哥的戏被删了四分之三,所以在影院里看得真是莫名其妙。

顶部
beryl
同盟领女公民

UID 7946
精华 0
帖子 15
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年6月20日 11:43  资料  短消息  加为好友  QQ
还有,记得要看字幕后的那个片断“十年之后“,不然可能会后悔的哦

顶部
如月夕倩里
帝国领女平民

UID 6324
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 1536 sosa
注册 星海历05年10月17日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年6月20日 15:50  资料  短消息  加为好友 
没错~ 幸好偶在电影院里想听完片尾曲~ 之后看到大荧幕上:十年之后…
当时满场的电影院里已经不到10人(包括进来打扫的大妈)
真不知道那些提前走掉的人(片头是被删节的 片尾又没看到…)是怎么想的…

不过 听说 网络上面和所有的盗版都没有最后的那个:十年之后的结局~
所以~ 如果想看结局的话~ 建议去电影院   周2一般都是半价 (穷人们可以周2去看)

顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历07年6月20日 16:03  资料  短消息  加为好友 
恩,恩,很重要的消息啊.我从来都是不听片尾曲就撤的人.
要是没看见可就损失惨重了.
可是不是说还要拍加勒比海盗4吗?居然把10年之后的结局都出来了.

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年6月20日 17:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
啊?啊?还有十年后吗?我在网吧看的!是不是那个约翰尼的普自己坐在小船上?

55555555555555,竟然残忍的……真是个悲剧的结局阿!!!!急切需要4!!!!!!

还是到电影院看吧!在网吧这小破屏幕上实在是憋屈阿!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年6月20日 18:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
经过证实……网吧里没有十年后!!!!

啊啊啊啊啊啊,到底怎么了阿!!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
状态 离线
发表于 星海历07年6月20日 19:40  资料  短消息  加为好友  QQ
没怎么就是傍晚伊利莎白和威尔的儿子等来到海岸边等威尔回来,然后绿光一闪威尔来了,一共也就一分钟,其实不值得在电影院看,因为大概是由于译制的时候没注意有这个,这一段还是无声的,等网上出碟版下了直接快进就能看到了。个人不觉的有什么可惜的。我们昨天五个人去看的,周二,一人省了五块钱(比学生证)

PS:同学对发哥的评价是死于QJ未遂

顶部
beryl
同盟领女公民

UID 7946
精华 0
帖子 15
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历07年6月20日 23:43  资料  短消息  加为好友  QQ
那个十年之后在土豆和youtube上都能找到,我从后者上截了下来,有兴趣的刻意去我的邮箱下载,原影片是西班牙文 也是偷拍版,非常不清楚,将就着吧
在个人邮箱的草稿箱里  comein654321@yahoo.com.cn  密码:666666 (六个6)
请勿改动,谢谢。
两个文件,一个是完整的,还有一个10 years later是从中又专门截了will部分
加3里船长最帅的镜头。。。之一
加3 最后十年之约,铁匠进化了

顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历07年6月21日 22:52  资料  短消息  加为好友 
看完回来写心得
首先要谈的就是那个十年之后,片尾曲那个叫长,等的我都快烦死了,真佩服发现结尾秘密的人!结尾果然是无声的,我为了那30秒而等了5分钟.
前面砍的真的是非常的多,发哥总共也就5分钟,就挂了.
中间有很多不明意思的举动,不知何解???那个海之女神一点作用都没有,好没用啊.
话说回来,那种场面还是值得去电影院观看的,毕竟在家是无法体会的.

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年6月22日 11:17  资料  短消息  加为好友  QQ
删节貌似很多,我同学很后悔.....于是乎我可以用家里的投影刺激他.....

顶部
菲尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
状态 离线
发表于 星海历07年6月22日 16:51  资料  短消息  加为好友  QQ
米钱的我 走旁边的小路路过。。
支持盗版~``

坐乘旗舰:RANK11-2定制方面军总旗舰——艾亚斯级同型舰(出厂价2,560,000sosa)
舰名:金鹰;
宇宙历823年,新帝国历25年8月21日凌晨,被新帝国军旗舰部队击沉于奥斯特尼兹(オーステル二ッツ:AUSTERNITZ)星域,提督菲尼克斯战场失踪。
旗舰数据:全长1159m 宽72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷+6,全弹射击、全弹射击II、鱼雷全弹射击伤害+10%
顶部
Snail_Yang
同盟领女公民

UID 8561
精华 0
帖子 35
功绩 0
星海币 28 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年4月23日
状态 离线
发表于 星海历07年6月23日 16:52  资料  短消息  加为好友 
就是看下载的,我也想不明白发哥在里面有什么作用???另外约翰尼*得普(原谅我,忘记他在里面叫什么了)和他老爸的相遇着实让我兴奋了一把!实在是太喜欢得普了,从剪刀手爱德华开始记住了他,从加勒比开始爱上他!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号