星之大海俱乐部

标题: 我的追忆录(近来太忙的放松地)
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
星海币 3736 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年5月17日 20:57  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
我的追忆录(近来太忙的放松地)

近来压力太大,找个可以放松的地方,所以就找到这里来了。不要当作千亿的文了啊,实在是难得找到几个读书也可以读的象我这么郁闷的,经常莫名其妙给我们“惊喜”,在这里罗嗦一下了。

5.16
    在今天上午,宣布了六月八日的西医综合考,再加上之前的林林总总的考试,未来的二十几天的生活便在无形中被这样定下来了。
    都一大把年纪了,却要被迫效仿当年的意气风发,七年前的我,已不是现在能照抄的了。现在那个堕落的呀,就如某苏感慨,老夫突发少年狂。才蹦达没几下,便力不从心了。
    莱因哈特理论。在中共史上的几大思想,按它们的地位高低依次为马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,虽然小莱的光辉事迹足以和思想级的比一比,可是莱因哈特思想这名儿也太过严肃,还是理论来的好啦。
    言归正传,小莱理论1:自己害怕的不是烧的太快,而是根本没有起火,只是在那里干冒烟。
    吃了干饭好多年,别的没长进,就学得越来越废话了。对小莱的钻木起火理论,还完全没有如此高的觉悟,连钻木生烟都还差一大截呐。可是,现实是残酷的,我现在的首要任务,就是在最短的时间内生烟、发火,而且不许一到六月八号就熄了,后边的事还多着呢。

小莱理论2:皇帝莱因哈特是那种如果命运想从他身边溜走,他就会用力抓住命运的衣领,好让命运听从他指挥的人。
    就这一点,就是小莱让杨,也让我佩服的地方。作为一个被考试凌驾的人,是多么的渴望那凌驾于考试之上的肆意,虽然年轻人玩的就是心跳,可上次考试时才玩了那么小小的一把(好象就五分的填空),就跳的那个差点心力衰竭,果然老了。都不知如何才能抓住教务科的衣领,好让教务科听命于我。
    如何抓住教务科的衣领我是不知道的,不过我知道,除了考试凌驾于之上和凌驾于考试之上的人外,还有第三种人,就是我。确切的说,是曾经的我。虽然被迫参加考试,却拿试卷当草稿纸,完全无视那些及格或不及格的分数,可惜就这样的猖狂被高考给彻底葬送了。
    要做回自己,这年头真不容易呀。

小莱理论3:……
    小莱理论4:……
    小莱的理论就是,我要成为皇帝,我必须成为皇帝。为此付出的代价是什么?我不知道,我只知道,我不想成为皇帝,我想当懒人。
    可是,如此美好而且摇摇欲坠的梦想终于要被自己亲手毁灭了。懒散的本性是难以再支撑我的苦苦挣扎了。去把小莱拉来当参考,认真的个性,不想浪费时间,我要成为最强。别人有什么看法也好,前面有什么障碍都无所谓,看着我的所求,用尽全力,作到自己想要的最好。多好的想法呀!
    仅仅是两个小时,抛开了厌倦,现在已经好受许多了。我是最棒的,还有什么可以难倒我,给我们那可爱的后辈做个好榜样吧。

[url=http://dinosaur-scales.blog.163.com]dinosaur-scales[/url]
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 07:30  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
看来鱼鳞还是可以承受压力的,加油!鱼鳞!

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
真田佑幸
星海游客

桂冠单项奖
UID 4657
精华 1
帖子 91
功绩 0
星海币 27 sosa
注册 星海历04年8月14日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 10:40  资料  短消息  加为好友 
莱因哈特就是那种,你告诉他从悬崖上跳下去,在坠落过程中给他加冕,他就真的会试试看的人,当然,是挂着安全绳在试。

原来如此,我之所以失败不是因为我想的不够复杂,而是因为我想的不够简单
顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 18:06  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
真田的解释,实在是,很出人意料。我是从来没有做过这种设想的

[url=http://dinosaur-scales.blog.163.com]dinosaur-scales[/url]
顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 18:09  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
5.17
    看到困难,就要斩破困难,看到阻碍,便粉碎阻碍,发扬越战越勇的作风。可惜回顾了一下,……缺乏相关记忆。
    比如现在,就是趴在床上写小说(我才爬上来几分钟,就让我再多懒一会儿吧)。回想昨天的豪言壮语,与其说给莱因哈特做榜样,还不如说是给杨。就连记忆中那段最疯狂的日子,也没有丝毫的慷慨激昂,无非是按部就班。准确的说,最疯狂的日子有两个,一个中考,我日复一日的麻木的学;一个高考,我没日没夜的勤奋的玩,累的班主任都叫我要注意休息了。
    如果换做是小莱的话,那时候我还不认识他。
    那时侯不认识现在认识,现在认识又怎么样。认识了(恩)从刚才起到现在想的最多的也无非是,再不出去就要没得饭吃了。
    唉,斗志是一回事,温饱又是一回事。

熬了N多天(就是每天看到12点),整个人实在沧桑的紧。可是,既然要把小莱拉来做目标,就一定要做美女。曾经有人说过,如果想要改变别人的某个习惯,那就从你希望的方向的去赞扬他。这是改变人最好的方法,虽然不要妄图可以随意改变别人,可是我想改变我自己,当美女是件多么让人愉快的事呀!所以,以后大家看到我,要把我想象成大美女,更要记得,要叫我美女。比我小的要叫我美女姐姐,比我大的要叫我美女妹妹,和我一样大的就叫我鱼鳞MM,然后,一个美女就诞生了。^^

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 19:07  资料  短消息  加为好友  QQ
正在群里聊呢,发现.....又有人脑子烧坏了
或者是我自己脑子烧坏了,完全不知所云
你就喊我来看这个啊

顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 19:18  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
竟然说我脑子坏了  可恶的莱希,就不能说句假话吗?!

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 19:21  资料  短消息  加为好友  QQ
哦,那这文章写的真不错呐,不是一般人能看懂的

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 19:29  资料  短消息  加为好友  QQ
美女美女美女,满意了吧?逼着我来叫,这人还真自恋

顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 19:32  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
莱希果然不是善人,我哪有逼你

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 20:15  资料  短消息  加为好友 
奉命灌水 已阅

我一人能当百万兵,我手执刚鞭将你打,啊呀呀呀呀

星海帝国军“银河”工程总指挥官

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 21:22  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
兔子,不要学的和莱希一样不厚到,看看扇子多好,不像你们两个

自我感觉,我是可以在星海创一个特例的。没见过像我这样拉人看文的,我要把这光荣作风继续下去。
还有,兔子为什么比我多那么多钱,嫉妒(虽然我是不知道自己拿来有什么用)

顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年5月19日 15:15  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
5.19
    久走夜路,必有撞鬼的时候,今天早上就撞见了。由于我个人(我在犯迷糊)及他人(悠扬的枕头盖住了两床中间的栏杆)的种种原因,我脱离了一年多来贯常的轨道,以一种翱翔的姿势面朝天的飞起来了,而且飞的时候右手还挂在我床边的栏杆上。
    (我们宿舍是公寓式,下面电脑桌,上面床。悠扬睡左边,我右边,梯子在中间。我下梯子是先抓我的床栏,再踩梯子,然后抓中间那个栏杆)

在脚和梯子挥别的之时,我彻底感到了,自己如同被人拧起的鸡仔儿,没有任何的依靠,就只能任由重力的牵引投向我们亲爱的大地母亲,不对,是地板砖。不过无助了不到一秒,我就因撞上椅子的痛楚彻底清醒了。然后,我便躺在了地上,只觉得脚疼,左手也疼的不能动了,明明就没有撞到左手的。再然后,就被悠扬和谷子从地上拖起来了,其实躺在地上满舒服的。检查了一番,能看到的也只有脚上的一小片擦伤,看来左手是伤到韧带了,而且四肢都有不同程度的酸痛,难道我要归属于活动受限?可是按照Barthel指数,我是满分呐。

就这么一瘸一瘸的在宿舍晃了半个小时,一个刚从床上摔下来的人就被拉出去照相了,而且还是悠扬那个家伙。然后我也一瘸一瘸的在医院逛了两个多小时,还很辛苦的爬了一回树,真是!我都佩服自己的恢复速度。

[就是这个医院了]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
状态 离线
发表于 星海历07年5月19日 16:20  资料  短消息  加为好友  QQ
睡觉摔的吧,见什么鬼,活动范围太大了

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年5月25日 23:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  ……这个……不是看得很明白,但是……鱼鳞同学,要保重身体哈~

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年5月27日 00:04  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
5.23
      不知道是近来头晕的太厉害,还是看书把人给看傻了。怎的自己变得越来越自恋。照镜子的时候常常会忍不住看几眼,真是不象话。
      这几天也确实是很头晕,多看了几眼书,人就晕乎乎的。唉,是太过自恋了所以头晕,还是太容易头晕所以自恋?
      说到这,就想起近几天和她们一起看的快乐男生,真是喜欢成都赛区。怎样看都觉得成都赛区强,三个人进了总决赛,都是些强人呐(说一下,这段和前面没有联系,好多人都说看不懂了 )。

顶部
菲尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
状态 离线
发表于 星海历07年5月27日 00:07  资料  短消息  加为好友  QQ
第2次看了 莱因哈特理论
这个是什么意思啊
我很迷糊!

坐乘旗舰:RANK11-2定制方面军总旗舰——艾亚斯级同型舰(出厂价2,560,000sosa)
舰名:金鹰;
宇宙历823年,新帝国历25年8月21日凌晨,被新帝国军旗舰部队击沉于奥斯特尼兹(オーステル二ッツ:AUSTERNITZ)星域,提督菲尼克斯战场失踪。
旗舰数据:全长1159m 宽72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷+6,全弹射击、全弹射击II、鱼雷全弹射击伤害+10%
顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年5月27日 00:41  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
5.24
      做完了第八套测试题,终于想起了记分,291。听力,特别是完形,错的一塌糊涂。听力的听写只对了一个单词,完形的二十个小题,只选对了五个。翻译全错,作文的单词不必说,明显的就是思维混乱。

上课时想到一个比较好笑的话,为了不让病人听懂医生的诊断而造成心理打击,所以提倡推广英语(曾经有病人略懂超声,听到老师描述时,被吓的瘫在检查床上)。可是现在的小娃娃们从小学英语,再加上医学知识的普及,以后的医学院是否都要向华西医(川大的医学院)学习,加门拉丁语了。

顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年5月27日 00:58  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
莱因哈特理论,可能就类似文章对有关小莱性格之类的描述吧。
前面写的,除了末一句都是以前原文的摘抄 我也只摘抄了一点点

顶部
东方闻英
无国籍星际游民

UID 8117
精华 0
帖子 50
功绩 0
星海币 2864 sosa
注册 星海历06年9月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年6月25日 20:00  资料  短消息  加为好友 
美~~~~~~~啥来着?

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号