星之大海俱乐部

标题: [原创]我们等你回来
洁霓
同盟领女公民

桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
星海币 2901 sosa
星海币存款 89664 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 19:48  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[原创]我们等你回来

…………我已经在家门口晃了很久了…………实在是浪费时间资源啊!我定了定神,推开家门——
“爸爸,你回来了”
“爸爸!”
我抱起两个女儿,分别亲了亲她们:“今天乖不乖啊?有没有听妈妈的话?”
“爸爸,我今天画了张很漂亮的画哦!”
“爸爸,为什么妈妈不买巧克力了?”
“爸爸…………”
我只有苦笑了一下:孩子真是幸福啊!不需要去想未来…………我们真的还有未来吗?
“爸爸,巧克力……”
我会不知道吗?如今在世面上别说是巧克力了,再下去可能连面包都要管制了…………而我却无能为力……
“好了,爸爸累了,你们都下来哦!”她叉着腰,就像一个大女孩一样。
“啊!我…………”我不知道该如何启齿,一向灵巧的舌头居然说不出话来。
“快来吃饭吧!我烤了蛋糕哦!虽然没有巧克力酱,不过——”她满脸笑意的把我们推到餐桌旁。
“妈妈,蛋糕哎!”
“妈妈——”
“好了,好了,都坐好。让我先给爸爸倒酒!”大女孩很有长官气势的下令道。
………………
“…………孩子们已经睡了?”我知道已经不能再逃避了。
她点了点头,从沙发旁取出一个小小的箱子,交给我:“我已经准备好了。”
“………………什么?”我有些傻了。
“你以为家庭主妇真的什么都不懂吗?”她将箱子塞给我,道:“身为高级军官的太太,难道我的嗅觉会这么迟钝吗?”
“你——知道了——我必须去,你——”我看着箱子,没有看她。
“要是你不去的话,我要把你赶出家门哦!”她微笑道:“我可不要我的丈夫是个脱离朋友,独自保命的家伙。不然——我早就跟你离婚了。”
………………
我提着箱子,看着她。
“快去吧!我会跟孩子们说爸爸去加班了——记得给孩子们带礼物回来哦!”她替我整了整衣领。
我眼眶中的她居然有些晃动了,模糊了…………我点头,转身离开——
“阿利克斯卡介伦上尉!”已经很久没有人这么叫我了,而我现在是中将。但我依旧习惯性的立正,转身。
“我们等你回来。”很温柔,但很坚定的一句话…………

——《爸爸妈妈的故事——巴米利恩战争前篇》
莎洛特卡介伦:07:

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 19:53  资料  短消息  加为好友 
洁,偶觉得,坎普最后一次出征,他的两个儿子……好可怜好悲壮的说

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 19:54  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 lancer 发布[/i]
[B]洁,偶觉得,坎普最后一次出征,他的两个儿子……好可怜好悲壮的说 [/B][/QUOTE]
你不是要我帮他们去打倒“杨威利魔王”吧?

顶部
lancer
星海帝国军将官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 19:56  资料  短消息  加为好友 
真是善解人意的说:02: 西西

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 20:06  资料  短消息  加为好友  QQ
万事都是相对的。
象杨,在坎普的两个儿子眼里杨是魔王
在尤里安眼里,杨却是一个伟大的“父亲”
祈祷楼主写一个《尤眼看杨》:)

顶部
法兰
星辰联队客座提督

桂冠单项奖
UID 53
精华 4
帖子 113
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 20:42  资料  主页 短消息  加为好友 
在尤里安眼里,恐怕杨真的要成为一个“不败的神话”了。
因为即使尤里安再怎么想客观的评价杨,但其心里的想法
早就根深蒂固了。

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月7日 21:15  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 lancer 发布[/i]
[B]洁,偶觉得,坎普最后一次出征,他的两个儿子……好可怜好悲壮的说 [/B][/QUOTE]
卡介伦的女儿是幸福的,因为无论爸爸与她们告别几次,总有回来的时侯。
回看银英,有几个家庭能像卡介伦一家这样离别之后还有相聚呢?洁西卡、比克古的家人、卡琳、安尼罗洁、非力克斯------战争造成了多少家庭的支离破碎生离死别?也只有像卡介伦、米达麦亚这样命够大的人才能拥有的起天伦之乐吧!:03:

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历03年8月7日 22:30  资料  短消息  加为好友 
用的好象是卡介伦的自述口吻,怎么最后的署名是卡介伦的大女儿呢?奇怪哦。
要是从《卡介伦回忆录》里面找来的比较更可信点哦。

顶部
洁霓
同盟领女公民

UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历03年8月11日 17:08  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
原来如此

“妈妈,后来呢?”
“后来啊——后来故事就完了啊!”
“妈妈,你骗人。故事还没有完啊!”
“乖,今天的故事完了,明天再说。”
“…………妈妈,刚才你讲的故事是不是指你和爸爸?”
“恩?我的莎洛特真聪明——不过,聪明的孩子要早点睡觉!”
“………………”:02:

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号