星之大海俱乐部

标题: 游戏--圣斗士恋爱12宫
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年3月12日 18:23  资料  主页 短消息  加为好友 
游戏--圣斗士恋爱12宫

自从冬眠开始,无聊时就在家里玩下载好的一些小游戏。

恩恩,极品飞车10已经被偶通关了。。。现在开始进攻那早就被同女们玩得够不够的《圣斗士恋爱12宫》。呵呵~~

啊!
说起这个,不愧为同人之大作。。。(擦汗)
还是满逗的。

刚开始玩时,12宫轮流去看看。发现了一些有趣的东东~~

米罗为了向冰河证实卡妙睡觉。。。啊。。。结果在人家的屋子里安装摄像头,结果被妙妙发现。因为“笨笨”的米,居然在那里放了只蝎子,这起不是不大自招了?

月下吹笛子背影的18岁童虎(哇,好PP的场景。不过要是换成长头发的就更像精灵类了呢)

女主角居然把螃蟹说得直要吐。。

大家去修罗家蹭饭。。。

最叫偶乐的就当属偶家撒加和他老弟加隆的拌嘴。。。虽说是同一星座之人,对于这两个可爱的活宝真的要擦下汗。当然在那同时也乐倒在了椅子上~~~

恩恩,结局呢~~~
啊!目前是追到了穆哦~

红桃下~!穆送同心结哦~执子之手,白头到老。一辈子永不悔。
好漂亮的图呢。。。激动下。。。
但是!为什么女主角和他同去冥界时,没有图呢~~~~~~~~~~哭。。。

不过,那里的一些话还是很正确的!比如,最啥的事情时?是被同人们描来传去的凑对;比如,撒加最大的绝招不是那银河星暴,而是快速染头法(蓝色突然变黑色);还有。。。啥来着?忘记了。
总之,等偶从冰洞中出来时再弄图或继续唠叨吧。

PS:
米罗说最喜爱的在水瓶座,最怕的也在水瓶座。。。
来~来~!
拜拜,扇子~
左手拉着小拜,右手拖着扇子。。配合下,做个实验啦~~
把你们扔到方那里去。。

呵呵,记得写份实验报告给我哦~!

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net

★★★★★★★★★★★★
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年3月18日 09:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  不用去方那里这么麻烦了,关于蝎子和水瓶我早就有过实验报告了。你要是去过我的MSN空间就应该看到,可见你都没有关心过~~~(哭给你看!)

再说!为什么拉我?

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年4月1日 11:30  资料  主页 短消息  加为好友 
发几张那游戏中的截图

撒加的一张

沙加的两张

一对双子座的活宝——蓝、黑撒加与其老弟加隆(加隆说他老哥不关心他,非要他老哥跳湖来证明在乎他。而一生气的蓝撒变黑撒拉着隆隆一起下水,两兄弟40分钟互“打”前的对话图。在水里的那图,偶截了但没来得及上传到某女那里,呵呵)

女主角把螃蟹说(是叫 迪斯马斯克 吧?)晕的一张

圣域特级大厨——修罗(12黄金GG们,包括女主角经常去蹭饭的地方)

月下吹笛子的童虎(很PP呀)

送女主角同心结的白羊座的穆(好漂亮,感动下)

女主角追到穆时,结局是穆自愿成为去冥界的人,而沙加不同意,两个人打了起来。不知是沙加让他呢,还是穆赢了呢,总之是那比武的图。不过,可惜的是女主角要和穆一起去冥界的大~结局,好歹也应来张图的嘛。。。为什么没有呢。。。郁闷下~

目前结局还是只玩出和穆的而已。。。。没有通关参考,偶追我家撒加到好感度一百三十多都出不来结局,我郁闷!拜女说:你必须要先追或找大艾才可出吧?(擦汗!不愧为同人大作。。。)不过,至于拜拜说的同人女的结局偶是坚决不去玩的。况且,不是同人女的我也玩不出那些同人结局。。。。。。

我们的征途,是星之大海  

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年4月1日 11:52  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年3月18日 09:54 发表
  不用去方那里这么麻烦了,关于蝎子和水瓶我早就有过实验报告了。你要是去过我的MSN空间就应该看到,可见你都没有关心过~~~(哭给你看!)

再说!为什么拉我?

唉~唉~
拜拜呀,我平常又无法上网,只有和你抢键盘时才可上的不是?偶那有时间去看文文呀。。。。。
至于拉你呀。。
呵呵!因为你离我最近嘛~

我们的征途,是星之大海  

顶部
落翼龙
星海帝国军尉官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 桂冠评委纪念胸针 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 5773
精华 0
帖子 430
功绩 0
星海币 4764 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年3月12日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年4月1日 13:57  资料  短消息  加为好友  QQ
原来还有这些讲究阿,我就说怎么有的时候追某个人怎么都玩不出剧情,原来也有ab关系啊,我检讨……
另外,寻寻啊,去玩青空之想啦,那个很美型哦,而且相比较更符合黄金们本来的性格哦

星海帝国军上尉
星海论坛事务总监
星海帝国军士官学院特搜系主任
我们的征途,是星之大海!
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年4月6日 18:48  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 落翼龙 于 星海历07年4月1日 13:57 发表
原来还有这些讲究阿,我就说怎么有的时候追某个人怎么都玩不出剧情,原来也有ab关系啊,我检讨……
另外,寻寻啊,去玩青空之想啦,那个很美型哦,而且相比较更符合黄金们本来的性格哦

啊,我是很想玩呀!
但,拜拜忘记把游戏放在哪张盘里了,而我现在也无法上网。
所以。。。再所以。。。。

拜拜,赶紧找啦。。。。。

我们的征途,是星之大海  

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年4月25日 18:06  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 落翼龙 于 星海历07年4月1日 13:57 发表

龙龙呀,你还说呢。。。。。。
我根据小拜说的先追艾奥罗斯,然后再追撒加的。
可素。。。。。可素。。。
某日,女主角去找大艾,然后大艾拉女主角去特别的地方看爱琴海——天空中,穿着圣衣抱着主角飞着看。(没有图,很可惜呀~)
然后然后又是近期的某日,大艾对女主角说“我喜欢你,愿意嫁给我吗?”(眨眼睛,咿呀?!人家偶本是想追小撒的。。。虽然大艾也很不错的说)
再然后,大家都知道的没有选择的同意。呵呵(查看小撒与大艾的好感度120:80,如果我没记错)
再再然后。。。。结局,大艾要去冥界的,其弟艾奥里斯想阻止但打不过他老哥。所以,还是决定大艾去,但他说他嫂子——女主角怎么办(笑,这称呼改得着快),女主角出现她没有要求一起去,也没阻止他去,而是”我会永远等你。“这句(呵呵)。突然~史昂冲出”女神传令,去冥界的计划取消!“如此呼,大艾不用去冥界了。再于是呼!大艾一把拉过爱妻,抱着她又去空中看海了!啊~~~~~~再次感叹,为什么没有图呢?!郁闷。。。。再如此,我又和我家小撒错过了。。。。。

小撒那里,到是出现了加隆把撒加的玩具弄坏,撒加冲到大艾这里找避难的隆。结果没找到,呵呵~~~

不过,大结局大艾带女主角看海时,偶好想叫声——啊!人家偶也想在空中看呀~~~~~~~~~~

我们的征途,是星之大海  

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年4月25日 23:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  恭喜寻寻成为花痴口水女~~~~

记得我是看过攻关秘籍的……恩……具体内容已经忘得差不多了,也和没看没什么两样……

————————————————————————————————————

我也觉得《青空之想》更加美型!不过,玩试玩2版的时候竟然忘记看介绍,义无返顾地去追我家米米……可想而知啦~没玩到死机已经不错了。

周日随便追了追穆同学,结果发现这个穆还真是阴郁啊……很受不了,一点都不可爱!为虾米可追的四只都不是我想要的呢?!郁闷!!!更郁闷的是,好象只有学了理科才能见到米米、小撒、隆隆等人,学文就只能见到阴郁的穆、不睁眼的沙沙和一身华服的小鱼……没兴趣……

这版里还有看帖的可选择操作,最可爱的就是沙沙说自己选了电影赏析课,米米回复说:“我好奇你怎么看。”哇卡卡~~~真可爱啊!还有大家向学生会长小撒反映食堂米饭太硬,小撒回答:“明天一定解决”第二天,米米郁闷地发帖:“一碗米饭配一碗泡饭的开水……撒加……”隆隆回:“撒加,我轰了你!”呵呵……超乐~~~~

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号