星之大海俱乐部

标题: 面具
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年2月17日 23:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
面具

某天,云说:“飘啊,《盗贼》结局了!”

于是,某灵兴致冲冲地去看结局,然后黑线了……神啊!我知道我错了!“本性难移”这句话是对的!我不该奢望那个家伙能给个稍微正常的结局!从书中的人物能看出作者的性格,所以看看那些一个比一个变态的人物,也就知道这个作者有多么的变态了!所以,给了这么一个没有结局的结局,也就是意料之中的事情了……

看到《盗贼》也必然是个偶然,笑,某天随意点开的,感觉序章很有意思就看了下去,也就顺理成章的栽了进来!现在回头想想,第一感觉还是错了!之所以看,是因为有意思。明显很恶搞的小说,不需要费脑筋,只需要哈哈大笑就可以了!可惜,这个作者是变态的!

这些变态的人物,这些搞笑的情节,都带上了面具。

其实,按照某灵的正常思维来说,某灵应该喜欢兰斯的。兰斯:冷酷却不失温柔,无情却偏偏痴情,武功高超(第一杀手哎!光这个职业就让人流口水了),长相正常(黑线,由此可见,作者多么变态了!连这个都算优点了!),性向正常(起码实质上是正常的,伪装出来的不算!他对安德纳也绝不是BL,谁说是就把谁拖出去砍了!!)……但是……某灵偏偏最喜欢蒙沙。

这个伯爵大人,从小被囚禁,出去就扮女人,华丽的代名词,严重恋妹,性格有着绝对的缺陷,没有身手,擅长使毒和机关,最过分的是身为男人却位列十大美女!!!!!简直是某灵不能忍受的!!!插一句,所以某灵不喜欢君。

然而,他却让我心疼。

趾高气扬的林仪第一美人,华丽,高傲,站在众人之上,没有得不到的东西,却偏偏奢求最不可能的事情:让死去的妹妹复活!每夜每夜都在发狂自责,每天每天都在拼命的研究药水。说到底,这个趾高气扬的家伙,不过是个背着负疚包袱的白痴!明明离不开安德,明明关心安德,却要装出一幅不屑一顾的样子!怎么看怎么……白痴!

还有那个香菜!说真的,我觉得她和黎焉比较配的!5555可是,她竟然会喜欢安德那个笨蛋!而且,女王样的香菜,那么强大的香菜,竟然只是个倔强的小女孩!恨着,爱着,就是死活不承认!又一个白痴!

黎焉……叹气,我想我有些不懂他了。我看不透他究竟是怎样的人,还是说这个变态作者写着写着,大概拖的时间太久了,自己也写成另一个人了?对什么事情都不在乎的贵公子,竟然一开始就预谋了一切,我都不知道该不该哭!我很喜欢那个潇洒的贵公子的!!!云!还来!!!!!

冷雨,原本明明是个稍微倔强但是让人觉得可爱的小男孩啊!被人出卖的他有些孤傲,难以接近,但是这些不影响他善良可爱的一面啊!怎么忽然就变成那么狠心绝情的人了呢?虽然说他最后还是报答了安德他们,可是那神情那手段……都让我心寒!孩子的冷雨,随着忽然的长大……消失了!

叹气!不往下写了,想了想,继续写下去,我要把每个人都罗列一遍,因为每个人都带着面具……我不想再继续凑字数了……啊,不要打我……人家很认真地写的!

最近心情也不是很好,以一句令人心情不大好的话来作为结语:

大家都在痛苦着,因为每个人都在想要幸福……而偏偏又不知道该怎样才能幸福。

可怜而可爱的孩子们啊!

PS:乱七八糟写了一通,觉得不好的就找云去吧~~爬走!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
真田佑幸
星海游客

桂冠单项奖
UID 4657
精华 1
帖子 91
功绩 0
星海币 27 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年8月14日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年3月16日 22:51  资料  短消息  加为好友 
不是不好,而是看不懂,只能说我火星了

原来如此,我之所以失败不是因为我想的不够复杂,而是因为我想的不够简单
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年3月18日 09:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  虽然不知道飘看的是什么(告诉我也不会去看的……),但是貌似是集结了一群为了寻找失去的幸福而忽略现在幸福的白痴们(这样理解会不会被扁?)。

所以呢,亲爱的飘,请你正常地把握现在的幸福就好了~~~~

我们的征途,是星之大海  
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年3月21日 19:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
拍拍,莱莱,看不懂是正常的!
你不要总是用马甲!!!

兰兰:人家很正常……请你放心!嘿嘿……

顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历07年3月22日 15:22  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
貌似偶也木有看明白……退化了…… 泪奔……

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院特搜系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年3月24日 18:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
抱抱,不是退化,是进化了……呵呵

这种东西看不懂最好~`

顶部
silverely
同盟领女公民

UID 8341
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 29 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年12月1日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年3月24日 22:02  资料  短消息  加为好友 
居然已经完结了么。。。我都不知道。。。。
人家喜欢君呀……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年3月25日 19:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
黑线,那种人妖有什么好的……

最好貌似破相了,呵呵~~~~

另外,也不算是结局,因为另一部已经开始……可以说是没有结局的结局吧!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号