星之大海俱乐部

标题: 茶朔洵——子安殿演绎的又一个结局悲情反派(为什么用又呢?冥想ING……)
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月30日 22:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
茶朔洵——子安殿演绎的又一个结局悲情反派(为什么用又呢?冥想ING……)

茶朔洵死了,本以为会是很正常的处死,又或者是静阑将他杀死……没有想到,却是意外的结局呢……

这个飘忽不定又坏坏的男人,结果,竟然因为爱上了一个小姑娘而丧命,突然对这个可恶得要死的人,生出了一点悲悯来。可是,把怜悯和同情给他的话,也许就是一种侮辱啦,他是知道自己要什么的男人,也知道会是什么结果,可是,爱情依然是他算计不到的元素。无论什么时候,爱情都是出来搅局的东西啊。

朔洵和劉煇是相似的,只是,就像藍楸瑛说的,劉煇一直在克制自己的欲望,而且,劉煇比朔洵更早找到了幸福……

这个男人,死去了,也许反而是种超脱——对他自己、对别人,都是一种超脱吧……这样简简单单地离开,也许就是最完美的了。

子安殿深沉又媚惑的声音,完美地诠释了这个毒品一般的男人,果然是让人禁不住诱惑的类型啊……如果,秀丽在见到劉煇之前就见到了朔洵,不知道会发生什么事情啊?

《彩云国物语》好象就要完结了吧,结局里劉煇和秀丽貌似还没有在一起,这两个人的路还很长哦。而且,最近藍楸瑛的台词愈加暧昧,呵呵……森川殿的声音就是为演绎这种守护大哥哥的形象而生的吧?不管是雾也直人、水户洋平,还是孔拉德、巽征一郎,森川智之都是扮演着维护着主角的哥哥形象啊,以前还想好好评论一下他的,可是MSN空间竟然挂了!郁闷啊……

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
J.A.Ling
星海游客

UID 6970
精华 0
帖子 65
功绩 0
星海币 42 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年1月27日
所属阵营 
来自 Hong Kong
状态 离线
发表于 星海历07年1月31日 20:27  资料  短消息  加为好友 
啊...他怎麽死的..

= =接近斷網狀.......

顶部
玉宇
帝国领女平民

UID 1069
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 19 sosa
星海币存款 830 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月31日 22:48  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
他没死吧!小说后面他还出现的说!

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年2月1日 21:50  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 J.A.Ling 于 星海历07年1月31日 20:27 发表
啊...他怎麽死的..

= =接近斷網狀.......

自己喝了毒药~~~告诉女主人公不泡甘露茶给他他会死掉,结果女主人公没那么做~~~

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

我们的征途,是星之大海!
顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年2月1日 21:50  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 玉宇 于 星海历07年1月31日 22:48 发表
他没死吧!小说后面他还出现的说!

还不确定得说

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

我们的征途,是星之大海!
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年2月2日 01:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  小说没看,不过目前已经中毒挂了……

我们的征途,是星之大海  
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历07年2月2日 13:05  资料  短消息  加为好友 
可以肯定的说他没死!!!
后面还救过秀丽一次!!!

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年2月6日 00:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  是么是么?我倒觉得死掉比较悲情,比较赚眼泪。而且,子安殿这次的声音这么媚,一听就是红颜薄命那种。

我们的征途,是星之大海  
顶部
丁达尔
星海游客

UID 8298
精华 0
帖子 75
功绩 0
星海币 1 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年11月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年3月2日 03:08  资料  短消息  加为好友 
终于结束了!
茶朔洵该说是红发薄命吧。联系到一些其他的动漫,似乎的确如此。

七重天上,有从善如流的伟大上帝。

九层地下,有为非作歹的可恶魔鬼。

我身处在两个神灵之间,一个是我服从的神,一个是我抗拒的神。

所以,一个坑我跳了又爬,爬了又跳。
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号