星之大海俱乐部

标题: 《圣斗士星矢 冥王哈迪斯冥界篇 后章》第3集出炉
凯斯
同盟领男公民

UID 8431
精华 0
帖子 143
功绩 0
星海币 3146 sosa
星海币存款 1347040 sosa
注册 星海历07年1月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 魔宇尘
状态 离线
发表于 星海历07年1月21日 17:26  资料  短消息  加为好友 
《圣斗士星矢 冥王哈迪斯冥界篇 后章》第3集出炉

如题,第三集《女神!赌上性命》于今日凌晨已经出来了(看网站的上传时间是21日凌晨)。
本人在下载的同时,简单查看了下,好象第四集就是那著名的《绝望!叹息之墙》应该是和第三集同天于19日发布。但,我只在BT上看到第三集下载,不知道第四集是不是这两天就能出来。
和在下一样喜欢的各位尽请等待吧~~

顶部
凯斯
同盟领男公民

UID 8431
精华 0
帖子 143
功绩 0
来自 魔宇尘
状态 离线
发表于 星海历07年1月21日 21:26  资料  短消息  加为好友 
第四集BT上也已经发出,各位可以下载去了。

顶部
feifei
星辰联队客座提督
星辰原创工作联队联队长

穆斯奖章 桂冠大奖 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 4552
精华 53
帖子 788
功绩 0
星海币 23084 sosa
星海币存款 305007 sosa
注册 星海历04年7月30日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月22日 02:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 feifei 为MSN好友 通过MSN和 feifei 交谈
我已经放弃动画了,为了看叹息之墙特地下了这集,结果黄金刚到了一小半,下集才撞。

讀者: 今天吃什麼菜
feifei: (看著兩個小孩在院子跑來跑去)雖然很想給讀者們加菜, 不過那是田中家寄養的小孩, 不能隨意殺來吃(正色)
坐乘旗舰:RANK7 限量授予级旗舰——哈美尔级改良型反潜驱逐舰(出厂价2,500,000sosa)

旗舰名:“哈美尔 VII(Hameln VII)”旗舰数据:全長320m 全幅40m 全高128m
战场特技:舰队防空火力平均值+1,飞弹和鱼雷+1,对所有电子战的抵抗概率增加5%移动速度+5,转向速度+5特殊能力:可发现影袭舰 导航精度最大。
顶部
凯斯
同盟领男公民

UID 8431
精华 0
帖子 143
功绩 0
来自 魔宇尘
状态 离线
发表于 星海历07年1月22日 14:18  资料  短消息  加为好友 
干什么要放弃呢?经典之处总是慢慢酝酿、详细去描绘的吧。
不过,自从小时侯看过那么一次漫画后到现在再看这些动画,还是满激动人心的。
继续等待下集的出台,同时也希望内容品质能保证,不叫大家失望就是了。

唉~
我最喜欢的黄金圣斗士们就这么的去了。。。。

顶部
feifei
星辰联队客座提督
星辰原创工作联队联队长

穆斯奖章 桂冠大奖 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 4552
精华 53
帖子 788
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月22日 23:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 feifei 为MSN好友 通过MSN和 feifei 交谈

QUOTE:
原帖由 凯斯 于 星海历07年1月22日 14:18 发表
干什么要放弃呢?经典之处总是慢慢酝酿、详细去描绘的吧。
不过,自从小时侯看过那么一次漫画后到现在再看这些动画,还是满激动人心的。
继续等待下集的出台,同时也希望内容品质能保证,不叫大家失望就是了。 ...

冥王篇的横空出世曾经让我对动画充满期待。

但是从冥界篇前章开始,我对动画已经失望得不能再失望了。印象中看动画的历史上只有柯南剧场版《水平线上的阴谋》曾经给予我同等程度的失望。

不管是声优,音乐,画面,还是改编。

以前的TV半和冥王篇虽然有很多缺点,但是优点也很明显,而我一向认为优缺点突出远胜于缺点很少的平庸。

但是冥界篇,我实在想不出除了缺点之外它还让我记住了什么。

又:楼上的头像莫不是克斯拉旧情人的丈夫?

feifei: (看著兩個小孩在院子跑來跑去)雖然很想給讀者們加菜, 不過那是田中家寄養的小孩, 不能隨意殺來吃(正色)
坐乘旗舰:RANK7 限量授予级旗舰——哈美尔级改良型反潜驱逐舰(出厂价2,500,000sosa)

旗舰名:“哈美尔 VII(Hameln VII)”旗舰数据:全長320m 全幅40m 全高128m
战场特技:舰队防空火力平均值+1,飞弹和鱼雷+1,对所有电子战的抵抗概率增加5%移动速度+5,转向速度+5特殊能力:可发现影袭舰 导航精度最大。
顶部
玉宇
帝国领女平民

UID 1069
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 19 sosa
星海币存款 830 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月23日 00:12  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
现在我还看圣斗士的唯一动力也就是黄金了!!!换句话说就等着他们撞墙了!

十字绣大爱!
顶部
凯斯
同盟领男公民

UID 8431
精华 0
帖子 143
功绩 0
来自 魔宇尘
状态 离线
发表于 星海历07年1月23日 01:39  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 feifei 于 星海历07年1月22日 23:37 发表

冥王篇的横空出世曾经让我对动画充满期待。

但是从冥界篇前章开始,我对动画已经失望得不能再失望了。印象中看动画的历史上只有柯南剧场版《水平线上的阴谋》曾经给予我同等程度的失望。

不管是声优, ...

的确!我身边的一些朋友都曾说过现在的和那先前出的冥王篇比差了很多。
毕竟一年内出几集的酝酿是无法和13年的酝酿相比的。。。。。
呵呵,不过对于没有高要求的我来说,这种“烂”的程度还是我能接受的。

另外,你是在说我的头像吗?
很久没看银英了。。。是那个未曾露面就被判定死亡,留下妻小的人吗?他叫什么来着??
其实,那时看动画时,只记住了几个主角军人。。不怕你见笑,到现在连银英中的一些人都还认不齐全呢。。。

只是在选头像时,这张头像给我的感觉最舒服,所以还是直觉的选了这张。

顶部
feifei
星辰联队客座提督
星辰原创工作联队联队长

UID 4552
精华 53
帖子 788
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月24日 10:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 feifei 为MSN好友 通过MSN和 feifei 交谈

QUOTE:
原帖由 凯斯 于 星海历07年1月23日 01:39 发表
另外,你是在说我的头像吗?
很久没看银英了。。。是那个未曾露面就被判定死亡,留下妻小的人吗?他叫什么来着?? ...

好象是叫亚文吧。

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月27日 19:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  本以为这周就可以结束我的悲伤了……结果,要继续等着GG们撞水泥,啊……14年的痛苦不知道要持续到什么时候……(撞了水泥之后依然会持续……)

关于冥界篇的质量问题……不要去想了,我们只想着,这是为了出个结局而做的努力,就不要挑剔那么多啦~想那些出了100多集还没有结尾意思的动画,我觉得圣已经很负责任了。

要说的是,小米依然还是很帅的,大关的声音依然是优雅的,我还是会继续期待的……

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
凯斯
同盟领男公民

UID 8431
精华 0
帖子 143
功绩 0
来自 魔宇尘
状态 离线
发表于 星海历07年2月22日 15:27  资料  短消息  加为好友 
看完了那两集,还是没有到集体“自杀”的地方。
不过,慢慢等吧。不晓得后一集什么时候出。。。。希望不要让大家失望啊。
大家继续感慨吧~
车田的杀人阵容和田大神比还是差很远的,当然就那12位足以叫FANS们大叫了。
呵呵

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年2月22日 16:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  电骡上竟然一直没有更新……郁闷!非常郁闷!!!虽然节日期间没有哭到脱水,但是……真的好想看啊~~~~~

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
花满楼
同盟领女公民

UID 353
精华 0
帖子 16
功绩 0
星海币 26 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月18日
状态 离线
发表于 星海历07年3月1日 19:57  资料  短消息  加为好友 
这次的动画太过拖沓了,放弃。

我期待乐观的面对每天。
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号