星之大海俱乐部

标题: [秋之回忆]
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历06年11月26日 21:03  资料  短消息  加为好友 
[秋之回忆]

继续用《义眼无泪》的角度吧,省事第一(15分钟出品,好歹凑合看吧)

风,不知不觉就冷起来了,整个矫正区,一下子就陷入了落叶的天地。走在路上,周围都是三两一组的俘虏们在使用打扫机械打扫卫生。大胡子鲁克斯也在里面,他的红鼻头上挂着水,大概是在兴奋晚上又有酒喝了。

风卷起了我的围巾,围巾稍无力地扫过我的面颊,那柔软的一刹,带我回到了10年前。

那时,我还没有留起长发,每月,他都借着假期返回学校的时候来看我。站在医院内最大的火星松下面,耐性地等我下班。

我经常发现他在等待的时候嘟哝着什么,我怎么问他都不告诉我。他总说自己是在背《步兵手册》或者《战史》第三十二卷。虽然我明明知道《战史》只有二十七卷。

每次他都告诉我许多他们同学的趣事。只除了一次,我记不得的某位中尉阵亡了。那好象是他的朋友,又好象他比较尊重他,怎么说呢,在他的话里面,我总感觉他不可能有多少朋友似的。

“……确实是个好人,他明白自己的位置与责任,我想姐姐明白这个意思。”他眨了眨眼,我总想留下他这个表情,但是他一面对镜头就会变成木头脸。“任何时候他都是有礼貌的,这很难得。”他这样说着,有点难过的样子。而这样的时候,我总会把他的头揽进怀里,“难过吧,哭出来吧,有时候,仅仅出出声也会比较好受的。”他的肩头偶尔会有些抖动,但是我完全不用操心衣服,因为,他的泪腺,为了安装义眼,是早被破坏了的。所以,他没有哭泣的权利,只能略号几声罢了。

我接受征召出发的那个秋日,他抛下了宪兵队的工作来送我,在飞船起落所带起的呼啸狂风中,他坚持为我撑起一小片空间,一次又一次的拥紧我,反复地对我说,“千万小心,千万小心”。

他如此温柔,细心地为我整理好每一片衣角,掖好每一处可能漏风的地方,一次次地围围巾,直到他确信一路上不会散开。他粗糙的手,轻柔地抚过我的乱发,抚过我的脸庞,拭去每一滴分别的泪水。

他在我耳边对我说:“我从没觉得,不能流泪是这样的难受,伊莲娜。虽然它帮过我很大的忙。”

他的话语,仿佛还在眼前,我也经常看那照片,回忆那顽皮的鬼脸,他绝少笑,更少做鬼脸。他的表情,似乎总那么平淡,有人说他总是摆付苦大愁深的样子,其实,在那个孩子被剥夺了哭的权利后,那个少年放弃了笑的表情,或许还有其他的表情。

风,又自吹起。那微微的触感,一如当日,只没有了他瘦削的遮蔽。我紧走两步。

当日那个鬼脸,我在也记不明了,只记得那个时候,他脸上哀怨的神气。

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年11月30日 19:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
归档!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年11月30日 22:55  资料  短消息  加为好友 
强烈反对牧师移用这个标题~~~~~~~~

啊~~tsubame sensei~~
啊~~inori chan~~
啊~~motoya~~

...

[ Last edited by kangaroo on 星海历06年11月30日 at 22:57 ]

顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年12月1日 15:11  资料  短消息  加为好友  QQ
谈不上‘移用’吧……估计MSJJ一开始就不知道这么个东西,而且就那个名字本身也是新天地互动自己瞎弄上去的……

虽然看到标题的时候自己也小小的震撼了一下就进来了……

img可用?
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年12月1日 15:24  资料  短消息  加为好友 
嗯嗯,一样被骗进来了…………

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历06年12月2日 19:07  资料  短消息  加为好友 
什么和什么啊,你们不看看原来在哪里吗?这个是图文系11月作业啊.

凡是提出问题的,肯定都没贯彻教官要跟学员一起做作业的要求,所以,请提问的军官,把本系下半年的作业都做一遍好了。(没有开课的系做图文作业好了。)

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年12月13日 21:16  资料  短消息  加为好友 
我经常发现他在等待的时候嘟哝着什么,我怎么问他都不告诉我。他总说自己是在背《步兵手册》或者《战史》第三十二卷。虽然我明明知道《战史》只有二十七卷。

喜欢!!!

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号