星之大海俱乐部

标题: 致自由同盟最高军事司令------杨!
黑杨树
星海帝国军士官

UID 476
精华 0
帖子 89
功绩 0
星海币 58 sosa
星海币存款 1656 sosa
注册 星海历03年7月27日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 海尼森公园
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 14:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 黑杨树 为MSN好友 通过MSN和 黑杨树 交谈 QQ
致自由同盟最高军事司令------杨!

我知道你对这无上的虚名好不在乎,
也知道你对自己的消亡是什么态度.
更知道你对审查会员们的不屑一顾.
只是......同盟中心的位置已经没有人住.
无数军人的心在抽搐.
波布兰在房间里闭目,
尤里安望着夕阳踌躇,
菲列特里加祈求神明让你睁开双目,
而你清不清楚?
我们的心从此将昼伏夜出!

对不起,大家都很努力的认真法帖,都是自己的原创作品,看得出对<<银英>>的热爱!这是我刚看完时的作品,已经是几年前的事了,我自己都有点看不过去,不过还是请大家多多包含:08: 关于<<银英>>的同人作品要重新请人打出来(因为篇幅太长).
:05: 本来想随便发张帖的充充人气,但是一看,这没有水帖,而且张张精美无比,实在是有点害怕.所以~~~~~~~~~:12:
只要大家给我一点鼓励,我会加油的!呵呵~:10:

星海帝国军新兵
星之大海帝国军士官学院战研系学员

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
————————————————————————————————
风来疏竹,风过而竹不留声;

雁照寒潭,雁去而潭不留影;

故君子事来而心始现,事去而心随空。
顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 14:52  资料  短消息  加为好友  QQ
可杨一生中最后的官职是“伊谢尔伦要塞司令官兼要塞驻留舰队司令官”啊

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 14:56  资料  短消息  加为好友 
哦,最后已经是同盟灭亡了,似乎杨一生都没有成为“同盟最高军事司令”,偶记得最后一任司令是比克古爷爷

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 15:22  资料  主页 短消息  加为好友 
嗯...........是那样子.........田中好象还特地写过关于杨官职的一句话.........大意跟兔子说的是一样的...........

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 15:27  资料  短消息  加为好友  QQ
对,但我常常也顺口把杨的官职讲成”自由同盟最高军事司令“
大概改不了了

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
星海币 91844 sosa
注册 星海历03年7月4日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 15:29  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
呵呵~杨是孩子王。流亡集团的一把手没有人跟他抢!!(其实是没人有兴趣!他们那里都是问题少年,以及问题中年,and问题老年……):13:

顶部
贝丽卡修格莱
星海游客

UID 448
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月27日 16:01  资料  主页 短消息  加为好友 
诗的最后一句画龙点睛。
官职有那么重要吗,看楼上争的!连杨本人都不计较,咱们这帮俗人计较什么!

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
星海币 91844 sosa
注册 星海历03年7月4日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 00:19  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
不是因为官职很重要,只素小小讨论下银英里的细节(此素历史癖,银英癖,也素条件反射……偶们中毒太深一下改不过来~抱歉的说。偶们只素平凡人咯,贝姐原谅一下了!!)
呵呵~大家不要再争官了,期待小黑的同人啦!!小黑加油了哦!!:04:

顶部
happytemplar
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 09:47  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
别急啊,这里的优秀小说N多,大家的眼光都N高,所以你还是不要急,慢慢写吧。

PS:你的名字包含好多关键字啊:“黑”色枪骑兵“杨”威利田中芳“树”

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 15:37  资料  短消息  加为好友 
不过杨最后的职务似乎是依谢尔伦革命自治政府的首脑吧?(大概是这么个名字)

顶部
黑杨树
星海帝国军士官

UID 476
精华 0
帖子 89
功绩 0
星海币 58 sosa
来自 海尼森公园
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 21:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 黑杨树 为MSN好友 通过MSN和 黑杨树 交谈 QQ
关于这个"自由同盟最高军事司令"我和同学想过,觉得比克古爷爷已经阵亡了,剩下的除了杨以外,没人能在读者心中产生这种崇高的敬意了!
换句话说:"自由同盟最高军事司令"是心目中的,向来的!

(还以为会被删掉!呵呵~~~~~~汗)

顶部
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 22:15  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
可是杨不会这么想吧,他大概会比较希望能悠闲地躺在云上喝杯红茶,看看瓦尔哈拉图书馆里的藏书

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 22:18  资料  短消息  加为好友  QQ
还有,一天到晚躲着特留尼西特和想着怎么缺席奥丁的演讲。

顶部
黑杨树
星海帝国军士官

UID 476
精华 0
帖子 89
功绩 0
星海币 58 sosa
来自 海尼森公园
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 12:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 黑杨树 为MSN好友 通过MSN和 黑杨树 交谈 QQ
的确!很像杨的作风,看电视时,手里一定拿着遥控器,以便看到老特时立即换台!
呵呵呵呵~~~~~~~~~杨就是这么可爱!

本帖最近评分记录
IzumiGreen   星海历21年11月11日 01:01  星海币  +10   是呐。生日快乐!
顶部
王者之风
无国籍星际游民

UID 231
精华 0
帖子 193
功绩 0
星海币 50 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
来自 宇宙中一颗曾经美丽的,现在 ...
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 14:19  资料  短消息  加为好友  QQ
国防委员长是文官,至少是参谋一类的,提督不能当,杨想也没用啊!

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 15:31  资料  短消息  加为好友 
“杰出的民主主义革命家、军事家,自由和民主的守护神,我们敬爱的国父杨文理永垂不朽!”

估计巴拉特自治政府的杨文理纪念堂上大概会这么写吧。

顶部
幽夜游神
星海游客

UID 446
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 15:41  资料  主页 短消息  加为好友 
不会有吧,海尼森的雕象不也被推了么,罗严克拉姆王朝没理由让杨的纪念馆保存下来——不是说皇帝容不下杨,而是作为一个独裁体制不可能允许的。

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 20:22  资料  短消息  加为好友  QQ
现在引用某依在《6月1日的瓦尔哈拉。。。》的发言

在天堂那边有杨的老爸老妈以及比克古爷爷一只,号称家长军团(又称杨威利特训军团)。专司对杨威利同学进行上天后再教育,使他能够洗心革面,从此好好做鬼。相比之下莱因哈特的家教就很失败,因为莱因哈特在社会上是个说一不二的老大,一言不合……嘿嘿,男的天堂帝国军倾巢出动干掉他,女的罗严塔尔搞定她(莱:谁管我?!找打!!)。他的老爸人微言轻而且前世又欠了很多PK,现在是死不如生。杨何尝不想向莱因哈特那样风光一把,可是同盟军的人是要收薪水的,薪水从何出?只有从祭品里出。可是光是先寇布一个人的祭品就是全同盟军合起来的三倍。大家都投靠先老大去了……(自由散漫!有奶就是娘!目无长官!忘恩负义!拜金主义!……省略3000字)

杨从天堂写给菲列特利加的一封信:

“亲爱的菲:我现在很想活过来,这里的日子不好过。我尽给人当儿子孙子了。还有,劝劝那些女孩子,叫她们别再烧那么多钱给先,他在这里已经和卡琳她妈团聚了(但是一样拿着那些烧来的钱花天酒地!气愤!)。叫那些女孩子别再破坏别人的家庭了,快去寻找自己的幸福吧。我这都是为卡琳和尤里安还有大家着想啊。还有还有,多烧些钱啊,我可是有三个老人家要赡养(我老爸是钱眼里爬出来的,就会想怎么从我这里挖零用钱花!!)!好了,菲。今天先写到这里。吻别!爱你的杨!”

杨会不会像某依说的,在天堂尽给人当孙子呢?:08:

顶部
星海游客

UID 344
精华 0
帖子 59
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月31日 22:00  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
(长着翅膀,顶着光环,睡眼朦胧的)杨叔叔:“呆在瓦尔哈拉里也有这么多麻烦,又没有加班祭品,也没人泡红茶,难道认为没有补给的军队能打胜仗么?”(暗笑:太好了,要是你和油布关在一起,我就可以安安心心地看电视了。)

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号