星之大海俱乐部

标题: 又一位黄金圣斗士仙逝
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历06年10月16日 09:03  资料  短消息  加为好友 
又一位黄金圣斗士仙逝

为双子座撒加配音的声优曾我部和恭先生因食道癌过世,享年58岁.
如果是八卦请不要找我负责!

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历06年10月24日 00:06  资料  主页 短消息  加为好友 
啊,偶家小撒的前声优哦,默哀下~~

呼,对声优一向不感冒的偶差点认成了后来新拍的《圣》中的那个小撒与加隆的声优。呵呵~擦汗。

恩恩,撒加走了,和恭先生也走了。
小撒复活再度死亡,与后续的兄弟加隆出场,所以置鲇先生留下来专心的配加隆了。。

不过,呵呵。小撒和加隆不愧为双子兄弟,不论是外貌还是声优都是同一人。。。(口水下)

其实,小撒给我印象最深刻的就是冥王篇,他们三个以“背叛者”之名义回来战斗,冥界面具下三张哭泣的脸。。。。以及最后大家都明白他们的非得战争到最后的真正意义是为了叫女神觉悟到第8感与女神圣衣的觉醒后,在冥界五小强面对三个宁可背负叛徒之名,但心永远不会被判女神的他们,再次临死亡前的场面。。。。。。。
啊~偶都要哭了。。。。。。。呜哇。。。。:03:

搜了下图,没有找到我说的那两张图,找到了一些小撒的其他图,连上来顺便为我家小撒也默哀下。。。。。。。。。

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net

★★★★★★★★★★★★
顶部
暗邑之民
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 6144
精华 0
帖子 121
功绩 0
星海币 999 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年6月21日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年10月24日 13:19  资料  短消息  加为好友 
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。
大家节哀顺变!
不过那些幕后的英雄们为何往往早早地离世?
希望以后这样的噩耗晚些到来。

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月24日 20:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  (抬眼看看中毒状态的寻寻……低下头默哀……)

说起来,紫龙的声音铃置洋孝和修罗的声音(忘记名字),再加穆的盐泽先生都已经不在了呢……

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
顶部
shiozawa (妈妈)
无国籍星际游民

UID 8503
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年3月9日
所属阵营 
来自 重庆
状态 离线
发表于 星海历07年3月13日 10:35  资料  短消息  加为好友 
人家的盐大人啊!

我爱盐大人
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年4月1日 22:50  资料  短消息  加为好友 
我就知道不应该进这贴。。。
不过我对隆隆的声音,一直是停留在鲇鲇那华丽丽的声线上啊……

我们的征途,是星之大海!

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历07年6月20日 15:11  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
表示遗憾……
不过生老病死谁都会有的,还是看开点,活着的时候开开心心最好。
阿弥陀佛~

顶部
Ellen (小馨)
同盟领女公民

UID 8717
精华 1
帖子 195
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 12069246 sosa
注册 星海历07年7月27日
来自 杭州
状态 离线
发表于 星海历07年8月6日 11:07  资料  短消息  加为好友  QQ
吓!偶一开始还以为是置鲇SAMA呢(孤陋寡闻阿~~~~~~~~~~)
(偶家置鲇SAMA啊~~~~真无法相信他在银英的声音~~~~)
老一代的声优都退了呐~~~~~
不过大家想:长江后浪推前浪,这样声优界才会更显现出一批觅到万众的华丽声线阿~~~~~~~~~~

顶部
见习士官
帝国领男平民

“极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 8707
精华 0
帖子 312
功绩 0
星海币 14711 sosa
星海币存款 17774 sosa
注册 星海历07年7月25日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月6日 13:50  资料  短消息  加为好友 
老一代的声优其本如同樱花一样凋谢了.不知道还有多少曾经陪伴过我们的动画片里的配音们会离我们而去.

我永久走在队列的最前面!
我们是帝国非洲军团,为帝国勇猛作战,看,元帅来到了非洲,我们定将你们赶出非洲.——非洲军团战歌
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号