星之大海俱乐部

标题: [原创]这么多年[连载中]
conan
无国籍星际游民

UID 7116
精华 0
帖子 8
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年3月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月27日 15:13  资料  短消息  加为好友 
非常诙谐的文风呢,作者大人一定是漂亮的御姐吧...

千万别变成无底坑啊....

顶部
helen1803cn
帝国领女平民

UID 1577
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月24日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月27日 20:12  资料  主页 短消息  加为好友 
幻梦一般

天神保佑我不要踩坑了

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
星海币 839 sosa
注册 星海历05年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月28日 10:27  资料  短消息  加为好友 
我没记错的话,在晋江看到过,已经写完了.虽然很长,但不是坑.
大家放心跳吧
呵呵

顶部
水瓶子
同盟领女公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 8123
精华 0
帖子 210
功绩 0
星海币 639 sosa
星海币存款 48974 sosa
注册 星海历06年9月27日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年9月28日 17:44  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
Originally posted by yingzheng at 星海历06年9月28日 10:27:
我没记错的话,在晋江看到过,已经写完了.虽然很长,但不是坑.
大家放心跳吧
呵呵

可以问一下从哪里看到写完版本吗?
我虽然在晋江发了……但是我明明没有写完……
不过我确实保证不是坑

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月28日 19:02  资料  短消息  加为好友  QQ
呵呵~LZ的笔触真的不错的说~担心被排之类的话就当作玩笑好了^^希望千万表让星海十分严肃的表面现象制约了楼主的创作思维呀 :-)

说起来,从小鸟的青鸟以后,出现了一大批“修正”银英文那~笑,不过,就个人而言能够吸引我看完楼主一次贴出这么多分量的的确不多。不过既然声明不是坑了,看的人很快就多起来了吧!楼主放心好了,大家只是被“某些个别”挖坑不填的……大师……们给吓坏了而已^^

===============我是华丽的分割线======================
PS:提个小意见,分隔线星海流行使用上面的样子~比较显眼的说~大笑

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年9月28日 19:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……如果可以把字体调大会更好……我的眼睛……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
顶部
玉宇
帝国领女平民

UID 1069
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 19 sosa
星海币存款 830 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月3日 17:16  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
快点更新吧!我会追着的

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年10月4日 08:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
我直视着莱因哈特那双无比碧绿的眼睛,
小莱的眼睛是冰蓝色的……楼主注意了~~~~

换第三人称好,第一人称让我看了想揍人……哼哼,敢对我家小莱如此不敬!

顶部
水瓶子
同盟领女公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 8123
精华 0
帖子 210
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年10月4日 15:03  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
Originally posted by 夕阳的监视者 at 星海历06年9月28日 19:02:
呵呵~LZ的笔触真的不错的说~担心被排之类的话就当作玩笑好了^^希望千万表让星海十分严肃的表面现象制约了楼主的创作思维呀 :-)

说起来,从小鸟的青鸟以后,出现了一大批“修正”银英文那~笑,不过,就个人而 ...

谢谢夕阳的监视者支持~~~
分割线我用的不多,以后如果要用到,一定是华丽丽~~~的

顶部
水瓶子
同盟领女公民

UID 8123
精华 0
帖子 210
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年10月4日 15:06  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
Originally posted by 一介飘灵 at 星海历06年10月4日 08:42:
我直视着莱因哈特那双无比碧绿的眼睛,
小莱的眼睛是冰蓝色的……楼主注意了~~~~

换第三人称好,第一人称让我看了想揍人……哼哼,敢对我家小莱如此不敬!

咳咳,这个问题,在另一个地方连载的时候就有人提了,后来也改了
我还以为我自己保存的部分也改了,原来没有……
请原谅我的没常识吧
事实上银英很多地方我都缺乏常识……虽然写之前做过准备,但难免有疏漏的地方,以后如果大家发现BUG,请千万提出来让我改掉,顺便增加一些银英常识。
ps:字号问题,已经改大了……但是好像又太大了……没有中间一点的么?

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年10月4日 15:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
宁肯大一点吧……小字一看就晕了!!

顶部
badkidkid
帝国领男平民

UID 6174
精华 0
帖子 258
功绩 0
星海币 38 sosa
星海币存款 10110 sosa
注册 星海历05年6月30日
所属阵营  新银河帝国
来自 罗严克拉姆王朝帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历06年10月4日 16:56  资料  短消息  加为好友  QQ
字大点好么?
看小字看的眼睛疼

顶部
休伯利安
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 489
精华 0
帖子 105
功绩 0
星海币 569 sosa
星海币存款 3173024 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营  新银河帝国
来自 伊谢尔伦十三舰队
状态 离线
发表于 星海历06年10月4日 21:23  资料  短消息  加为好友 
确定不是坑??????????????我实在害怕呀^楼主大人在晋江那里发过呀,能告诉一下吗

顶部
水瓶子
同盟领女公民

UID 8123
精华 0
帖子 210
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年10月4日 21:29  资料  短消息  加为好友  QQ
确定不是坑……我很确定
虽然更新慢了点需要小小忍耐一下……
晋江进度和这里是一样的,也没有完结

顶部
玉宇
帝国领女平民

UID 1069
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 19 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月8日 15:09  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
在晋江的哪里啊?

顶部
水瓶子
同盟领女公民

UID 8123
精华 0
帖子 210
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年10月16日 17:17  资料  短消息  加为好友  QQ

顶部
水瓶子
同盟领女公民

UID 8123
精华 0
帖子 210
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年10月16日 17:17  资料  短消息  加为好友  QQ

这么一来,一时间最少在表面上泰德拉清闲下来。
  在不知情的人看来,这位罗严克拉姆元帅府新任的事务长每日 的行程大概就是早上例行的工作时间开始一个小时后才到元帅府报到,接着会处理例行的公务,有时会受到召唤而参加军事会议。但是一到午餐时间就会立刻消失不见,毫无疑问是去了某家以昂贵和美味而闻名的高级餐厅用餐,平价但是乏味的元帅府食堂永远入不了她的法眼。

整个下午她通常也不会再次出现在元帅府的办公室,听说她通常去陪伴上司的姐姐她的朋友安尼罗杰,或者去奥丁的富人天堂逛街购物狂欢,总能被她找到好玩的。

工作日尚且如此,周休二日更不必说。

虽然行动如此引人非议,泰德拉却把整个元帅府及辖下宇宙舰队的事务处理得井井有条,妥贴得让人挑不出半分毛病来。至于莱茵哈特,他早就习惯了这个不像部下的部下的懒散与不务正业,更何况有时第一天中午交给她一件难题,即使接下来一整天她都不见人影,也仍有办法在第二天一早交上来一个完美的方案,他也就无所谓了。

但是他不知道,这样的情况看在整个奥丁情报系统眼中是何等的心惊胆战。

六年前,初出军校即被分配进入军务省情报处的泰德拉,面对形势复杂派系盘根错节的情报处,也是如此。

每日里只去军务省的办公室报个道就走人,从没人见她认真学习过情报工作,却总是听说又在哪个大贵族的宴会或者哪个高级俱乐部里看到她。自己的分内事务本来就少,也总是做得七七八八,虽勉强过得去却也总与优秀无缘。

但泰德拉那时身份高贵,传闻深受皇帝宠爱,长得又是美丽动人,活脱就是一只美丽珍贵的花瓶,好好地摆在那里看,绝对的赏心悦目,要是不小心打碎了,谁也吃罪不起。

故此非但各个派系的不来找她麻烦,在他们有心拿从不介入争斗的泰德拉作缓冲地带的情况下,几无功绩可言的泰德拉反而在从军校毕业的两年后就升任情报分析科科长,军衔少校。

而这个在各方设想中本该被架空的情报分析科科长,却在上任不到半年的时候突然发难,将暗中搜集的自己的上司贪污受贿构陷同僚的种种罪行的证据越过军务省司法省直接呈交给了皇帝。

比起那位前任情报部长的罪行更惊人的是泰德拉提供的证据的详细和准确程度,但皇帝却像是故意对此视而不见似的将满腔怒火全部发泄在那个犯罪的人身上,并责成泰德拉全权主持调查此事。

帝国当时并没有哪位重臣拥有在皇帝盛怒时依然直言进谏的勇气,因此这项极不合理的人事命令在当时竟未引起任何非议。

接下来的事情对泰德拉来说再简单不过。

她拟定了一个简短的名单,上面是暗中效忠于她或尚有利用价值的人,其他人的名字都被她作为犯罪者呈报给了皇帝,当然每个名字后面都附有一份或真或假但一定详实且天衣无缝的证据。

经过此次清洗,泰德拉表现出来的狠辣决断隐忍已经大大震撼了大贵族们老弱的心脏,接下来她所表现出来的才能反倒没有引起应有的重视。

在清洗结束之后,泰德拉以最快的速度提拔自己培养的亲信把持情报处各个关键部门,首先恢复了因为绝大部分管理者被清洗而一度中断的日常运作,顶住了各方势力的第一波发难。

然后用了几个月的时间威胁利诱逼迫她看中的各种人才为她效劳,充实进情报处。而在此期间,凑巧——或者是人为的巧合,新的情报处突然发现了好几份关键的情报,很是立了几个功,向虎视眈眈的众人证明了她的清洗和替换都是明智之举。

至此,泰德拉在军务省情报处的地位彻底稳固。名义上是军务省下属部门的情报处却成了小小的情报分析科长的天下,就算是军务尚书,也不能在未得她允许的情况下插进去一根针。

在之后的一年半间利用种种阴谋挤走了多达七任不肯合作的上司后,泰德拉终于被任命为军务省情报处长,正式成为了帝国军最大的情报头子。

在清洗事件之后的泰德拉,虽然仍没有什么勤奋的表现,但再也不迟到早退却是事实。

现在,各个情报部门以及高层知情者无不在怀疑,结束了三年来的正常工作再度蛰伏起来的,这只帝国军中最美丽狠毒的蝎子,又看上了什么猎物呢?

[ Last edited by 水瓶子 on 星海历06年10月16日 at 17:19 ]

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月17日 21:14  资料  短消息  加为好友  QQ
又更新了,楼主好勤奋,赞一个:08:可千万别变成万年坑阿。

顶部
水瓶子
同盟领女公民

UID 8123
精华 0
帖子 210
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年10月24日 18:32  资料  短消息  加为好友  QQ
  无论别人对她的行为有多少猜测,泰德拉依然让她的生活不紧不慢的按计划进行。直到十二月的某一天,在某高级酒吧和她一起喝酒的罗严塔尔半嘲讽半关心地问了一句,“整个帝国最不务正业的军人也会有黑眼圈,无论怎么看也不像是因为工作劳累所致呢。”

“反正不会是因为像阁下一样夜夜笙歌。”

习惯性的回嘴后,泰德拉取出随身的小镜子观察自己的脸:妆容完美,实在看不出来哪里露了馅。她摇头,“是否只有阁下这样的花丛老手才能看出来女人的异样?”

罗严塔尔啜饮了一口杯中的红酒,没有回答,可是异色双瞳中满满的全是冰冷讽刺。

泰德拉知道那意思是:难道我像你一样每天没事干只研究女人的化妆?

关于这一点,她也认同。

可是,他就是看出来了。多没道理。

泰德拉摇摇酒杯仰头喝下,没有搭话。疑难无关及敏感问题,跳过。千万不要深究比较好。

各自沉默品尝同样的红酒,然后罗严塔尔先开口,开口就没有好话,“你最近这么神神秘秘的又在策划什么阴谋?”

泰德拉挑眉,笑得妩媚狡黠,“真是冤枉。”她特意把声音拖得长长软软的娇柔无限。本意是想恶心他一下,结果发现罗严塔尔眉毛都不动一根,被恶心的只有自己。然后想起来眼前的人什么样的女人都见过,如果把他当成青涩的少年或刚正不阿的提督来对付,那真是大错特错。

自讨个没趣,泰德拉也没计较,她拨了一下垂在身前的长发,觉得有些好笑,其实她没有做什么大策划,只是有些小小的打算而已,罗严塔尔会有这种疑问,想必其他人也有,被人误会没有做过的事情,那真是件很恶心的事情。她决定挑些不那么敏感的问题透露一些。

“其实这件事我也正在烦,”她脸上配合的流露出苦恼的神色,然后是放弃似的干脆利落,“干脆我明天达一份报告交给后决,让他去烦好了,我又不多领那一份工资。”说完瞄了罗严塔尔一眼,似笑非笑,“如果你想要知道,我提前告诉你也可以啊。”

罗严塔尔冷眼看她,嘴角噙了一抹不屑的冷笑,不,他不想知道那些东西。

那些肮脏的卑鄙的阴谋诡计,当然是再所难免的,但是即使明白这一点,也会本能的鄙视以施行阴谋为乐的人,对泰德拉,也是如此。只不过,这个女人和其他的阴谋家还多少有些不同,并且,是个有趣的人,所以他们才会成为朋友。不过,如果因此就指望罗严塔尔口下留情,那显然是不可能的事情。

但这时一个侍者走近,二人同时闭上了嘴巴。

“打扰了,”侍者弯腰让二人看手中的托盘,上面有一张反扣的精美纸签。“有位客人托弊店将这个指名交给毕伯克少将。”

泰德拉是这里的常客,人又招摇得很,这里的侍者全都认识她。有时也会有其他客人慕她美貌搭讪,但这人既知她身份还有这种勇气就很不寻常了。

若是常人——比如罗严塔尔,大概立刻就会伸手把纸签拿过来看个究竟再好好嘲笑一番。可是身为一个爱惜自己生命胜于一切的曾经的情报头子,泰德拉谨慎的近乎被害妄想症。

在这一瞬间,闪过她脑海的不是冒着粉红泡泡的玫瑰色罗曼幻想,而是她曾经见到过记载的可以从皮肤渗入的十七种毒药,可以浸泡纸张的九种液体烈性炸药。

所以她果断地挥手制止侍者正要将纸签拿起的动作,“停!”然后养生叫隔壁的她的六个贴身卫士进来,当着罗严塔尔惊奇又鄙视的目光,指指那个侍者,“把那张纸送到军务省情报分析科,那张纸化验清楚前,保持对他的联络。”

然后,一名卫士平稳的托着托盘离开,看起来受到不小惊吓的侍者也被闻声赶来的老板带走。看老板娴熟的样子,这样的事情显然不是第一次发生,泰德拉还冲他笑笑,“又给你添麻烦了。”

老板居然更灿烂的笑回来,“哪里,是新来的不懂事才是。”

看着一行人和平友好的离开,罗严塔尔看着泰德拉,眼光更加不可思议,“你就这样——把情报分析科当作自己的私人工具?”

“什么啊!”泰德拉抗议,“我这样当然是经过侯爵允许的。”又斜眼瞟他,满是不屑的,“你以为我是什么人?所有大贵族眼中玷污了他们荣誉的耻辱和污点诶。宪兵总监本人也是贵族,任何关于我的案子如果放到宪兵队去调查,第二天就会变成我贪赃枉法草菅人命的如山铁证,然后就会牵扯出来拉拉杂杂一大堆人,然后——”泰德拉笑笑,停下来不再说。

然后莱茵哈特会被迫放弃她,然后她就要临阵倒戈以换取活命,或者干脆流亡同盟去了。

真是灰暗的未来啊。

罗严塔尔也了解这个女人未出口的决不会是什么好话,虽然他早就了解女人都是为了背叛而存在的,可是像她这样把背叛当作理所当然的事情毫不为之感到羞耻的,还真是少见。

罗严塔尔冷哼一声,转换攻击点,“这么说,你一直都这么胆小?”

泰德拉直视他,眼睛里在说:是啊,有问题吗?

“你为什么不干脆让工部建造要塞的时候顺便给你造个乌龟壳算了,躲在里面岂不是最安全?”

“因为我不是阁下,与有壳类生物没有任何亲戚关系。”

“是吗?我还以为……”罗严塔尔正要继续这种没水准的吵架,脸上的冷笑忽然凝固,他突然俯身扑向泰德拉抱着她一起滚落在沙发下,然后立刻跳起来像一只猎豹一样矫健的跃起,追着包厢外一闪而过的人影冲出去。

一直没有反应过来的泰德拉这才看清,刚才她坐的沙发靠背上有一个指甲大小的焦黑的洞,那是激光武器留下的痕迹,如果刚才罗严塔尔的反应再慢半拍,那个洞就会出现在她的头上!

庆祝一个~~~~终于翻页了:08::02::04::01:

[ Last edited by 水瓶子 on 星海历06年10月24日 at 18:33 ]

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月24日 18:40  资料  短消息  加为好友  QQ
瓶子很勤奋的说啊~呵呵~

不过,是不是某只多心了,怎么越看越觉得黑色的成分越来越浓重了呢……嗯嗯……我承认是比较习惯了某鸟那种打情骂俏的阴谋主意了……不过,瓶子的更新可以不必这么着急啊^^酒放一下反正也不会坏掉反而会更多人追着喝诶 XD

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历06年10月27日 11:33  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
对瓶子的勤奋鼓励一下,写得不错,加油!

TO夕阳,最后一句,是你的经验写照吗?

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
玉宇
帝国领女平民

UID 1069
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 19 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月27日 11:41  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
有更新了!鼓掌!!!

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年10月27日 17:23  资料  短消息  加为好友 
是啊,越看越有黑色幽默的感觉了。心里莫名出现了不妙的猜想……

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
亨利-杨 (丁丁)
星海帝国军将官

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 284
精华 0
帖子 968
功绩 0
星海币 1668 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年7月9日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年10月27日 18:25  资料  短消息  加为好友  QQ
预感是悲剧的说。
楼主可不可以加点幸福的情节,毕竟在这个季节保持心情愉快比较重要。

星海帝国军站务总长
星海帝国军士官学院教政处主任
我们的征途是星之大海
顶部
水瓶子
同盟领女公民

UID 8123
精华 0
帖子 210
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年11月16日 17:24  资料  短消息  加为好友  QQ
  有那么一瞬间,大概两三秒钟,泰德拉浑身冰凉可是心中火烫,几乎被杀的恐惧让她一时之间无法思考无法指挥自己的手脚只能一动不动的看着沙发靠背上本该出现在自己脑袋上的弹痕。虽然曾经杀过人对于死亡也并不陌生,可是别人的死亡和自己的真的不一样,这样近的接触到自己的死亡,泰德拉只觉得想吐。

幸好,她从来不是有资格伤春悲秋的小女人,所以在急急赶到她身边的卫士们都还没有发现的时候,她已经从恐惧中回过神来。

“吉布朗,”泰德拉指挥自己的卫士队长,“你安排两个人去守住前后门,在宪兵队到来之前不许任何人进出。一个人去后面办公区,要求所有酒吧里面工作人员配合调查,一样不许他们妄动。古尔你去安抚被留下的客人,不能让他们引起骚动。还有一个去……”

“阁下!”古尔·吉布朗上尉打断泰德拉的话,“外面的人群里面可能仍有刺客,请阁下安排人手保护自己。宪兵队的调查请不要管了,难道那是阁下的责任吗?”

泰德拉看了他一眼,沉吟了下,说,“你这话过分了,不过,就这样吧。你留下来保护我,其他人照我说的去做。”

其他四个卫士领命而出,泰德拉转身面对吉布朗,冷冷的看了他一眼,那一眼像是一把刀子,能够生生的在他身上放出一蓬血来,她沉声道:“吉布朗上尉,你没有什么要跟我说吗?”

吉布朗立刻跪下,“阁下,刚才刺客靠近之前,我们接到了情报部的A级指令,要求我们立即全频道接听。”

泰德拉微笑,“哦,原来如此,因为情报部有指令,所以我的性命也并不要紧,被人刺杀也没什么大关系。这也对,你们本来就是我从情报部借调的卫士,吃的是情报部的薪水只接受情报部的命令,果然是好卫士!”

吉布朗额头上层层冒出冷汗,谁能想到这么巧,前一步情报部传来指令,后一步刺客就杀到?或者,并不是巧合?而是……吉布朗被自己的设想吓到,所有军界情报人员都知道军务省情报部是泰德拉·毕伯克的天下,就算是军务尚书也难以在其中插手,恐怕她本人也是这么想,故此连性命交关的贴身卫士也从情报部借调。

如果情报部中有她的敌人的手下,那么刚才那道命令就不是巧合,而是蓄意谋杀!而他们这些身份和忠诚度经过层层审核选拔的卫士也都变得不再可靠了吧。

怪不得一向谨慎的过分的泰德拉会在这个危险时候将所有人都支开,原来她不是看不到危险,而是看得太清楚才不敢让人留在自己身边。

泰德拉看他表情一时苍白一时冷汗已经知道他想通了,不过,她微笑,能有这样的表情是不是说明他其实比其他人要可靠些?她也是在刚刚才决定要让他留下来,嗯,不过也不能久留,还是找个机会打发他出去的好。

她拍拍吉布朗的肩膀,“你先起来,让我好好想想。”

想什么呢?很多,不过要杀她的是谁这个问题不必考虑,要杀她的人太多,而事情已经发生。

不过接下来呢?酒吧的骚动已经扩大,所说这里实在是偏僻些,可是最近的宪兵队驻地也不过七八分钟的路程,宪兵队来了,接手了这里的调查,她就成了刀俎手下的鱼肉了,当然事情本来其实没有她和罗严塔尔和莱茵哈特说得那么严重,她行事素来谨慎,不相干的人来调查哪来那么多的把柄给人抓?

但是如果情报部里有人,嗯,其实有权限发布A级指令的只有埃利菲尔上校而已,数年来,她一步一步,提拔起来视之为心腹将情报部交给他接手的埃利菲尔。

如果埃利菲尔想要她死——泰德拉冷笑,那么事情还真是有点难办,凭他的身份他的职业技能他在她身边呆的时间,无论是想搜集她真实的罪证还是捏造证据都是十分便利的,何况这种事情是她手把手教会他的,泰德拉相信埃利菲尔一定会做的轻车熟路天衣无缝。

不过……泰德拉姿态闲适的走到另一个沙发上坐下,端起自己本来的那杯酒,品了一口,微笑,“吉布朗,你去,杀了埃利菲尔。”

吉布朗抬头,满眼震惊。

不过泰德拉的微笑依然,“你总要做出选择,对不对?做我的卫士队长,下一任的心腹,还是情报部永远的二等情报员。”

良久之后,吉布朗起身敬礼,然后离开。

一切都还来得及,无论证据多么充足,只要提出证据的人去死,那就总有翻供的时候了。

换句话说,如果制造证据的人没死,死的就是她。

在时局如此紧张的时候,不仅是一直以来敌视她的大贵族一派恨不得她死,在争夺关键的文官位置上她也给暂时的盟友们造成了障碍。莱茵哈特固然很清楚在未来的朝廷中必须得有一个像泰德拉这样的人存在,而且她已经为他效力多年,有情分默契以及功劳在,如果可能,莱茵哈特必定要全力保她。

不过,泰德拉总是对别人尤其是和自己利害相关的人缺乏些信心,比如说她毫不犹豫认定埃利菲尔就是出卖她的人必须要死,比如说她现在很没有信心莱茵哈特会不会为了争取备战时间和中央同盟的稳固而放弃她。

估计着宪兵队将要到了,泰德拉打了个电话,“去看看我的卫士队长,如果他杀了埃利菲尔,在我从宪兵队出来之前保护他。如果他没有,那就把他和埃利菲尔都杀了。”

呵,狡兔尚且三窟,蛇蝎又怎么会把全部筹码都压在莱茵哈特和埃利菲尔身上?

写着写着觉得很无力……以前常常看一些宫廷官场文,明明自己水平没有那么高偏还要装深沉,现在自己写,发现我也是……装啊…………
  之前有涉及到战争的部分,就让我头疼到死,所以决定以后以政治阴谋为主,写到现在发现,TNND政治也不好写!我怎么看怎么觉得我写的阴谋都很弱智……算了,反正银英里本来就没啥高明的阴谋……再说我只是在YY,大家将就着看吧

顶部
水瓶子
同盟领女公民

UID 8123
精华 0
帖子 210
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年11月18日 18:12  资料  短消息  加为好友  QQ
  几分钟后宪兵队到达酒吧的时候,泰德拉刚好一口喝光了杯中的红酒,轻吁了口气,抬头,对着包厢门口的宪兵中队队长苍白的微笑,“各位总算来了。”

接下来的事情已经轮不到泰德拉来控制了,所以她只是拎瓶红酒再拎只酒杯坐在一边看着宪兵队挨个的登记酒客们的身份把他们带回宪兵队接受调查和身份核实,而酒吧老板,倒霉的酒吧老板,不仅今晚大批的酒钱收不到了,因为这次的刺杀,恐怕还要停业整顿几天,以后就算恢复了营业,信誉的损失也永不可弥补了。虽然泰德拉认为他们实在是无辜的很,倒也没心情给他们求情,她自己还自顾不暇呢。

泰德拉就一边看着混乱的酒吧一边自顾自地喝着自己的酒一边接受宪兵队长的笔录问讯。

“请问毕伯克少将知道这究竟是怎么回事吗?”

泰德拉脸色苍白,“不知道,天,吓死我了,有人要杀我!是谁要杀我?!”

宪兵队长噎了一下,“厄,这个正是我们要调查的重点。请毕伯克少将配合一下。请问阁下曾经和什么人结过仇?最近曾经有谁威胁恐吓过阁下么?”

泰德拉喝了一口酒,想了一下,又摇了摇头,楚楚可怜的,“没有……没有吧……我不记得了。为什么会有人要杀我呢?我,我从来没有伤害过别人啊……我……”

宪兵队长被泰德拉闪烁着泪光的无辜纯洁的双眼震的倒退三步好不容易才能忍住掉头跑进洗手间呕吐的欲望,这是一个帝国军少将该说的话么?这是一个资深情报人员该有的反映吗?这是一个被称为蛇蝎的女人该有的表情吗?都说眼睛是心灵的窗户,什么样的魔鬼才能在内心算计的同时让自己的双眼光芒闪烁无辜纯洁如同一只小鹿?

心里呕吐不止的同时宪兵队长也明白面对装傻的泰德拉他毫无疑问是什么也问不出来了,无论如何,她是帝国军的少将,大庭广众之下他不能对她无礼。在现在这个地方自白剂刑讯逼供毫无疑问不能用,而要套话,泰德拉本身就是保密和刑侦的专家,谁能从她嘴里掏出话来?宪兵队长自认自己没有这个本事。

这么显而易见的装傻,可是还真是暂时的让人没辙。他总不能拎着这女人的脖子晃晃晃,告诉她最好不要装傻吧?那是对付平民百姓的招数,现在可不能用。

不过,只要到了宪兵队,就算她有三头六臂也没有办法了吧?

宪兵队长咧嘴一笑,“那么,请少将阁下跟下官到宪兵总部作一份笔录。”当然这个笔录的时间可长可短,但是笔录之后,她也别想出来了。

泰德拉睁着一双纯洁的大眼睛看看他,然后拎起酒瓶很豪爽的灌下去半瓶,喝的脸上红晕片片,她笑,“好啊,不过要等罗严塔尔回来一起去,他不去,我害怕。”

宪兵队长恭敬道,“当然。”

他的上司交待任务的时候就曾经说过,如果她身边有其他军部高级将领,那么不用顾虑,他们不会和她一起回宪兵部的,虽然不知道这是为什么,但宪兵队长确实是有恃无恐。

泰德拉当然也不反对,她就坐在那里喝喝酒装装纯,反正帝国里上下阶级的严明分界胜于一切,这个宪兵队长是无论如何也不敢当众拆穿她的。不过,这个办法也只能拖得一时,其他人根本不会理会她的装疯卖傻,而且进了宪兵总部……就算不死也要脱层皮吧,虽然她早已经做好了最坏的打算可还是不打算受不必要的苦啊。

泰德拉心里苦笑着,又喝了一杯酒。

宪兵队长眼看着泰德拉脸色愈发的红润,眼神也渐渐迷茫,突然警惕起来,“少将阁下?您喝这么多酒恐怕不好吧?”

泰德拉看看深红的酒液,委委屈屈地说:“可是,不喝酒,我就会害怕啊。刚才好可怕呢……居然有人要杀我……”

宪兵队长被这种语气激得快要吐血,好歹这女人也是个高级将官,听说以前还在贵族中以优雅高贵而著称,怎么能这么不要脸在同僚面前装可爱企图蒙混过关?当然他不知道泰德拉的脸皮早就磨练的铜墙铁壁一般刀枪不入了。

“阁下,请不要再喝了!现在您已经安全了!”

泰德拉抱着酒瓶,头摇得拨浪鼓一般,“不不不,你们才不可靠,我要等罗严塔尔回来才安全。罗严塔尔不在,我害怕!”

宪兵队长惊恐的瞪大了眼睛,不会吧?!她不会是喝醉了吧?!如果她喝醉,他就根本没有理由带她回去宪兵总部作笔录了!他突然意识到,不能等罗严塔尔回来了,必须现在就带泰德拉走。如果她真的醉了,很好,她不会反抗,如果她没醉,那更好,一切按照原计划,她没有理由不去宪兵总部。

他立刻走上前扶住泰德拉胳膊,“阁下,您喝醉了,请和下官去宪兵总部。”然后回头招呼属下,“过来两个人,要女的。”

可惜来不及了。

泰德拉抬头,颊染红晕星眸半张,说不出的妩媚可爱,就算明知她的真面目,宪兵队长也不禁一愣。然后泰德拉微微一笑,突然大喊:“非礼——啊————”

中年的宪兵队长像被火烧到一样飞快地甩开手里抓着的泰德拉的胳膊,然而,平时说话轻声细语温文尔雅的泰德拉刚才那一嗓子充分体现出了她到底是在军校喊着口令号子毕业的正统军人,整个酒吧的人——包括酒吧工作人员、客人们以及宪兵们——齐刷刷的看过来,宪兵队长看看半斜半倒着倚在沙发上微微笑的泰德拉,再看看周围内容极为丰富的眼神,他生平第一次有了流泪的冲动,到底是谁非要让他接下这个任务的?奥丁大神在上,抓捕一个魔鬼不是人类能够完成的难度吧?!

可是事到如今也是真的没办法了,一切都等以后再说,现在不把这个女人带回宪兵总部,他就真的死定了!

宪兵队长豁出去的一挥手,“来人,送毕伯克少将会宪兵总部!”

泰德拉在心里叹了一口气,不是吧,这样也不放弃。她悄悄的伸手按住了衣服里的枪,实在不行就只好继续借口被非礼拔枪武力对抗了,这么折腾着,罗严塔尔怎么也该回来了吧。他总不能眼看着她被带到宪兵总部去,就算之后必须去宪兵总部走一趟也无妨了,那时候情势又已不同。莱茵哈特必定已经知道了这件事了吧,如果他打算庇护她,那她就生命无虞,不妨去一趟,如果被放弃,那就去宪兵总部投降好了。

酒吧门口突然传来嘲讽的冷笑声,“没想到宪兵队居然也想要劫持帝国军少将呢。”

才五天就更新~~~我真了不起啊了不起~~~~:04:

顶部
水瓶子
同盟领女公民

UID 8123
精华 0
帖子 210
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年11月20日 18:34  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
Originally posted by 莉吉亚 at 星海历06年10月27日 17:23:
是啊,越看越有黑色幽默的感觉了。心里莫名出现了不妙的猜想……

我是没有幽默细胞的……so 不妙的猜想是错的
:02:这是YY啊YY~~~~~女主绝对是万能的无敌的不死的……嗯,MS是……

顶部
水瓶子
同盟领女公民

UID 8123
精华 0
帖子 210
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年11月20日 18:35  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
Originally posted by 亨利-杨 at 星海历06年10月27日 18:25:
预感是悲剧的说。
楼主可不可以加点幸福的情节,毕竟在这个季节保持心情愉快比较重要。

应群众要求,加了
本来想让泰德拉到宪兵队去吃点皮肉之苦啥的 然后莱茵哈特来英雄救美 嗯,这就换成罗严塔尔吧……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号