星之大海俱乐部

标题: 传说之前······[连载中]
badkidkid
帝国领男平民

UID 6174
精华 0
帖子 258
功绩 0
星海币 38 sosa
星海币存款 10110 sosa
注册 星海历05年6月30日
所属阵营  新银河帝国
来自 罗严克拉姆王朝帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历06年9月22日 20:47  资料  短消息  加为好友  QQ
传说之前······[连载中]

第一次写文啊,给点鼓励吧(先发个开头)
        望着手中详细的履历表,我望了望正以标准的立正姿式站在桌前的两名男子。一个一头蜂蜜色的头发,1米7左右的身高,看起来只是个平凡的上尉,但锐利明亮的灰色眼眸有着年轻的气息,给人一种个人的勇敢与指挥官的果断结合而拟人化的形象——看起来可以好好偷懒了;另一个一头暗棕色的头发,身材修长的美男子,让我感觉比较不舒服的是他的眼睛——一个是黑色,另一个是蓝色,希望他也有水准以上的能力吧。
       “渥佛根·米大麦亚上尉和奥斯卡·冯·罗严塔尔上尉是吧?欢迎你们到任,我是舰长米歇尔·冯·维茨勒本中校,希望你们认真工作,杀敌报国。”
       “是。”只看着俩人异口同声地回答。

[ Last edited by 爱丽儿 on 星海历06年10月22日 at 22:40 ]

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年9月22日 21:18  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
有意思,请继续

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
玉宇
帝国领女平民

UID 1069
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 19 sosa
星海币存款 830 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月25日 20:07  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
就这样,没了?

顶部
badkidkid
帝国领男平民

UID 6174
精华 0
帖子 258
功绩 0
星海币 38 sosa
星海币存款 10110 sosa
注册 星海历05年6月30日
所属阵营  新银河帝国
来自 罗严克拉姆王朝帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历06年9月25日 21:14  资料  短消息  加为好友  QQ
为大家视力考虑,决定将字放大。

让副舰长带领着二人去认识其他官员之后,我再次看二人的履历,不禁想起自己经历来:米歇尔·冯·维茨勒本男爵,担任银河帝国军驻伊谢尔隆要塞驻留舰队下属第七侦察大队,是维茨勒本伯爵的独子,说道维茨勒本家可是军中的名门,能跟我们家相提并论的,只有艾伦博克家族,虽然大多数同类型的家族中或多或少有些矛盾,但真正在战场上一起奋勇杀敌的我们家与艾伦博克家有着非常好的关系。在幼年军校表现平平的我,军衔正以非人的速度提升(就平民而言),短短四年时间就从准尉提升到了中校舰长,虽然在其他贵族的眼中,我只是一个空有先人的姓氏,却什么也不会的平庸之人,但每当我稍微立下一点功勋,我就会提升,这是托了现任艾伦博克家族族长的福——在他年轻时,他与我的祖父有着非常要好的关系,我的祖父的战死,他要负一定的责任,或许他有些过意不去,就对我十分的照顾,常常令小艾伦博克(家族族长的孙子,19岁)羡慕。想上前线却因为身份而不能上的他,或许也的确有羡慕我的理由吧。

帝国历四八一年,宇宙历七九零年一月十七日,随着例行巡逻时间的到来,舰上的军官都聚集到了舰桥上开始工作。随着各项命令的下达,本舰十分顺利的升空,与控制台联系后,本舰与往常一样的驶入了星之大海。
      随着黑暗的瞬间降临,我的注意力转移到了雷达上。雷达上显示周围只有几艘僚舰,几乎没有其他舰艇,有也只有已经完成巡逻任务正在返航的第六侦查大队。安全的状况使我的思绪再次乱飘,我忍不住再次看向了伊谢尔隆要塞,拥有最大威力主炮——雷神之锤的她是那么的美丽,在宇宙这美丽的星之大海之中,她无疑是最美丽、最光芒四射的珍珠,她的魅力无人能挡,使得我们这拥有者为其陶醉,想要得到她的不计其数。她并不是只有美丽的花瓶,在战场上,她更是无敌的战神,至今尚未尝到失败的苦果。三次的伊谢尔隆要塞守卫战(叛乱军称之为伊谢尔隆要塞攻略战),叛乱军每次都死伤惨重,最终不得不退却,但还是屡败屡战,真不知道该称赞他们的勇气还是嘲笑他们的愚昧。不过看到她我到不禁要赞美一个人——“伊谢尔隆要塞之父”,正是他当年提出的要建设伊谢尔隆要塞,这个建议使得帝国占据了战略上的主动,可以说是为后人的胜利打下了一定基础的人···
      正当我的思路四处漂移时,雷达官的叫声吸引了我的注意力:
      “前方发现舰艇讯号!尚未确定是敌是友!”

[ Last edited by badkidkid on 星海历06年10月4日 at 18:00 ]

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号