星之大海俱乐部

标题: 我发文啦!!我发文啦!!
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年8月9日 19:46  资料  短消息  加为好友  QQ
我发文啦!!我发文啦!!

站在悬崖边,看着下面的海峡,怪石嶙峋,海浪拍打在礁石上,溅起白色的水花,向人们展示的石头的坚硬:你砸下去也就我这模样。我抬头看看天空,蓝蓝的天上飘着几朵淡淡的白云,但我的心里却是一片阴云。“天气不错!”能在这种天气里告别也算不丢人的事了,至少可以挺起胸膛告诉别人:莱因哈特希是在一个他自己选的好天气离去的!!
    “下去吧!”一个声音在耳边响起。的确,为什么不下去呢?花了这么长的时间来到这里不就是为了那纵身的一跃吗?再说,我也已经没有什么好留恋的了,仅存的,只剩下身上的这一身衣服,一切一切都已经离我而去。连我一直戴着的那枚纪念二十岁生日的戒指也已经不知道在哪里了.........
    “恩”我轻轻点点头,把脚慢慢探出了悬崖的边缘。“把手举起来吧,这样下去时能舒服点,没关系,只是一下子的事。”那个声音又传了过来,死神的声音。
    身体突然向前一倾,眼也瞬间闭上了,但我马上又睁开了,不能面对自己的死亡,那还做什么男人。风在耳边呼呼的刮着,自由落体的滋味还真不好受。“哦~~~~~~~~~~啊!”还是不争气的叫了出来,当看着海面离自己越来越近的时候。人类,还是适合站立在有东西的地方,真正的飞翔,那是鸟儿们的特权。
    该差不多了吧?我想着。这时突然感觉到身体一紧,整个人被往上抛了起来!耳边传来的是欢呼和鼓掌声,我知道,那是我团友们庆祝的声音。呵呵,死过一次的感觉真好,放松的舒展的四支,太阳暖暖的晒在脸上,随意的让那绳索慢慢的拉着自己上去时我想到 。

(其实这篇文章那时就想写了发表在星海,但是我这个懒人一直只有冲动没有动力。前几天在去上课的路上突然脑子里又蹦出来,于是,这次它终于出来了,呵呵,也算还了自己一个一年前的愿吧。)

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年8月12日 12:12  资料  短消息  加为好友 
蹦极真是那么恐怖哦?

顶部
点点星尘
帝国领男平民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 6214
精华 0
帖子 80
功绩 25
星海币 359838 sosa
星海币存款 38131 sosa
注册 星海历05年7月11日
所属阵营  新银河帝国
来自 来自遥远的星空
状态 离线
发表于 星海历06年8月16日 14:11  资料  短消息  加为好友  QQ
多好玩的东西啊~
但是我是死也不去饿!

我们的征途,是星之大海
www.seaofstar.net
顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
星海币存款 0 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年8月16日 20:28  资料  主页 短消息  加为好友 
从来不会试图验证墨菲定律

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年8月16日 22:11  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
Originally posted by 莉吉亚 at 2006-8-12 12:12:
蹦极真是那么恐怖哦?

不是很恐怖,只不过写那文章时心情不算太好,再加上想搞点惊喜,就成这样了

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年8月17日 19:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
摸摸……两个宠物都出现了啊!
蹦极啊,好想玩呢~~不过……高度近视得人可以玩吗?
to莱莱,前几天老师刚讲了墨菲定律……竟然在这里看到……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部