星之大海俱乐部

标题: 【恶搞】帕拉梅德斯二分之一传说 ----feifei自传
feifei
星辰联队客座提督
星辰原创工作联队联队长

穆斯奖章 桂冠大奖 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 4552
精华 53
帖子 788
功绩 0
星海币 23084 sosa
星海币存款 305007 sosa
注册 星海历04年7月30日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年8月4日 01:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 feifei 为MSN好友 通过MSN和 feifei 交谈
【恶搞】帕拉梅德斯二分之一传说 ----feifei自传

(无法理解本文者请参考《乱马1/2》,另外本文受了“飞越星海”http://www.reinhard314.org网友海龟F的《银河二分之一传说帝国篇》启发,特此鸣谢!)

宇宙历某年月日,feifei在和堂姐CC外出旅游的途中见到一只黑猫背对feifei大摇大摆坐在院子里,小心梳理着身上的毛。

“喂,你是哪家的猫?”

feifei好奇地问。

黑猫不理feifei,继续以幽雅高贵的姿态梳着头。

“CC快来!我发现一只黑猫!”

feifei大叫。

“一只黑猫有什么大惊小怪的?它长得漂亮吗?是美猫的话我就看。”

“它它它,它是一只有贵族品味的黑猫耶!”

“什么什么?一只猫也会有贵族品味?”

CC的声音懒懒地,将信将疑。

“你出来看看就。。。。。。啊!----”

feifei发出一声惊天动地的叫声,吓得CC把懒劲全都丢到九霄云外,直冲出来。

“你你你。。。。。。你还好吧?

“我我我,我没事。。。。。。可是那只猫。。。。。。”

“猫怎么了?”

CC顺着feifei的手指的声音看过去,眼睛顿时亮了。

“天哪!它居然是一只有着金银双瞳的猫!”

CC走上前去。

“你想怎样?”

feifei心中泛起一种不祥的预感。

“这还用问?当然是收养它啦!”

CC眼中泛起迷恋之色,伸手抱起那只黑猫亲了亲,然后让黑猫亲在她脸上。

“多么不平凡的一只猫啊!”

当晚,CC开红酒庆祝,黑猫与之对饮。feifei竭力劝说她:“酒能乱性”,结果被CC关在门外,feifei只好回自己房间蒙头大睡。

次日一早,feifei被CC的惨叫声唤醒,过去一问,昨晚CC明明抱着黑猫睡觉的,但是今天一早,发现黑猫居然不见了。

早就劝过你不要理那只来历不明的猫。。。。。。好啦好啦,陪你一起出去找找啦!

于是feifei和CC结伴进山,走着走着就迷了路。

“这到底是什么地方啊?怎么会有这么多泉水呢?”CC边走边说。

“那个,我说。。。。。。”feifei左顾右盼,心想越走越远,不要碰到什么猛兽。“CC,你认为我们真的可以把那只黑猫握在手里吗?”

“与其不找后悔,不如找再后悔。”

CC说着,目光突然大盛,语气顿时变了:“好呀!你原来在这里呀!”

feifei顺着CC目光的方向看去,只见昨天那只黑猫正傲慢地瞥着CC。

“亏我对你那么好,你怎么忍心离我而去?”

CC眼中盈盈欲滴。

黑猫举起一只牌子,上写:“女人天生是背叛的动物!”

“什么?明明是你背叛我,居然好意思说。。。。。。”

CC因爱成恨,指着黑猫高叫:“我要抓你和feifei决斗!”

feifei正在窃笑,突然听到CC这话,大吃一惊,心想我又不是你情人,怎么怎么扯上我了?

但是feifei还来不及说话,只见CC奋力朝前跃去,结果一个没踩稳,跌进一潭泉水里。

“喂,CC,CC,你还好吧?”

眼见一个人从泉水中站了起来,feifei刚刚转惊为喜,1/2秒后顿时再度转喜为惊:

“你。。。。。。你是C。。。。。莱。。。。。。”

feifei一生从未想过自己也会有一句话说不完整的时候,但是眼看泉水里站起一个feifei发誓是生平见过的最美貌的金发年轻人,一道闪电在feifei脑海中划过,顿时说不出话来了。

feifei看黑猫。黑猫举起牌子:“这是莱因哈特溺泉。”

feifei看看CC,再看看黑猫,“怎么能变回去呢?”

黑猫写:“用滚烫的热水浇!”

“可是,这深山野岭的哪来得热水啊?”

黑猫的金银双瞳转了转,一言不发地转身就走。

“喂,你上哪儿去呀?”

不知所措的CC情不自禁地跟上去。

feifei:“也许它是带我们去找热水吧。这只黑猫也真是的,你要帮我们就跟我们解释一下嘛,你不跟我们解释我们怎么知道你要帮我们。”

CC:“因为它是一只不屑解释的猫吧。”

feifei:。。。。。。

走呀走呀,feifei突然说:“CC,你听没听到什么奇怪的声音?”

CC:“嗯,好像。。。。。。”

CC话没说完,只见对面树林里突然窜出一堆东西来,定睛一看,差点瘫坐在地:一只老虎,一只熊猫,一一只豹子。。。。。。

还是黑猫机警,立刻对CC举起一只牌子:“直接走过去。”

CC:“我。。。。。。”

虽然明知必死,但是好像被黑猫的双瞳施了某种魔力似地,竟然身不由己似地朝前走去。

更加奇怪的是,对面的动物们看见CC,竟然恭敬地让出一条路来。接着,那只老虎温顺地蹭到CC身后跟着。

“我怎么觉得它反而比较像只小猫呢?”feifei暗想。

于是森林中出现了最有想象力的文学家也难以想象的一幕:一只黑猫昂首走在前面,身后跟着一位美貌的金发年轻人,身后跟着feifei,再后面是一群各式各样的动物。

feifei看这群动物中只有熊猫比较温和,遂放慢脚步,偷偷地问:“你们到底是谁呀?”

熊猫举起牌子:“。。。。。。”

算了,边走边瞧吧!

就这样走了一阵子,feifei眼中出现了升腾的水蒸汽,不等feifei出声,CC已经脱口而出:“啊,我的征途是热水的大海!”

除了黑猫和feifei,其他动物们都跟着点头。

不久,眼前浮出一片水汽,只听水汽那边依稀有个人影,似乎正朝这边走来,同时听到一个音乐般悦耳的声音:

“卿等这么快就回来了?。。。。。。”

下一秒钟,一个和此刻的CC长得一模一样的金发年轻人出现在面前。再下一秒中,feifei发现CC身后的动物们开始左顾右盼,而黑猫不知何时已经跳到一旁冷笑着旁观了。

金发年轻人大怒:“你是什么人,竟敢冒充朕?”又对动物们:“卿等都瞎了眼么?”

CC见势不对,转身拔腿就跑。动物们似乎很不习惯挡住金发的CC,竟然眼睁睁地看着她(他?)溜之大吉了。

可怜的feifei就没这么好运气了,有着黄玉色眼睛的豹子和刚刚还温顺得像小猫的老虎顿时不怀好意地一左一右逼住feifei的退路,结果feifei非得承受金发霸主那冰蓝色的眼中射出的凌厉无比的目光不可。

“不是的,陛下,那个。。。。。。”feifei语无伦次间突然灵机一动:

“都是它搅出来的!”

feifei手指黑猫控诉道。

金发霸主望向黑猫:“罗严塔尔,你不是对朕说过,热水准备好以前会替朕看住那个泉水,不让任何人接近它的吗?”

黑猫举牌子:“叛逆是英雄的特权!”

金发霸主:“。。。。。。算了,等浇完了水再听你的说明。”

金发霸主再次转向feifei,feifei硬起头皮接受其逼视。

10秒钟后。

“你究竟是什么人?”金发霸主语气中的好奇多过怒气,feifei总算镇定下来。

“回陛下,鄙人是任职于空间十三舰队参谋部和伊谢尔伦要塞大学文学院的帕拉梅德斯少校。”

feifei毕恭毕敬地呈上一张名片。

“空间十三舰队?”

金发霸主的声音突然兴奋起来:“那你知道杨威利去哪儿了吗?那家伙说能弄出一些桶或者脸盆什么的,可是他居然一去不回了。这里热水都准备好了,难道叫朕提着水壶浇吗?害得朕只好派人四出去找他。”

原来大家是出去找杨威利的呀!

“可是,我也不知道杨元帅在哪儿呀。。。。。。”feifei欲哭无泪。

“没关系,”一只灰毛犬举起牌子:“把这个帕拉梅德斯扣下,通告全宇宙,限令杨威利速速返回,否则他的部下就要没命。”

“奥贝斯坦,你是要陛下被全宇宙耻笑吗?!”

feifei为了自己的身家性命,决定反客为主,厉声喝道。

金发霸主看来对feifei的话很是满意,露出水晶般的迷人笑容。

上天好像有意眷顾feifei似的,这时只见动物群里懒懒地走出一个电气铁皮人来。

“嗯?你是什么人?”

金发霸主警觉地问。

“我是杨威利!”----电气铁皮人举牌子。

“终于回来了呀!”金发霸主先是大喜,然后困惑:“可是桶或者盆呢?你不是说能找桶或盆回来的吗?”

“已经找到了,可是太沉了,我需要人----也就是陛下您和我一起去拿回来。”----电气铁皮人再举牌子。

feifei暗笑,脖颈以下一无是处果然名不虚传啊。

“什么?难道朕非得让步到这个地步不可吗?这座森林的主君到底是朕还是你?”

“这里的泉水不适合我。”----电气铁皮人第三次举牌子。

“够了!没必要再讲究什么浇法,直接用水壶浇就可以了!”

金发霸主说出了令杨威利此刻最害怕的一句话:“就从你开始浇!”

说着,他提起一只水壶冲上去。

“陛下快住手,我。。。。。。”

电气铁皮人手里的牌子还没来得及全亮出来,feifei已经i眼疾脚快地以超乎自己想象的速度远远跃开。等他再次转回身时,发现所有的人和猫猫狗狗们都壮烈倒下了。

“咳,触电啦。。。。。。”

两个月后,feifei荣升伊谢尔伦要塞大学文学院院士。

在使他终于建立起稳固勋名的自传体小说的最后,他以诗人般的笔法发出慨叹:

“。。。。。。于是,森林就成了坟墓了。”

[ Last edited by feifei on 2006-8-4 at 01:14 ]

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历08年8月16日 03:35  星海币  +702   精品文章

讀者: 今天吃什麼菜
feifei: (看著兩個小孩在院子跑來跑去)雖然很想給讀者們加菜, 不過那是田中家寄養的小孩, 不能隨意殺來吃(正色)
坐乘旗舰:RANK7 限量授予级旗舰——哈美尔级改良型反潜驱逐舰(出厂价2,500,000sosa)

旗舰名:“哈美尔 VII(Hameln VII)”旗舰数据:全長320m 全幅40m 全高128m
战场特技:舰队防空火力平均值+1,飞弹和鱼雷+1,对所有电子战的抵抗概率增加5%移动速度+5,转向速度+5特殊能力:可发现影袭舰 导航精度最大。
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年8月5日 21:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……
……
无语了,这样也行?

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
苍穹
帝国领男平民

UID 7909
精华 2
帖子 75
功绩 0
星海币 60 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年7月11日
所属阵营 
来自 广州
状态 离线
发表于 星海历06年8月8日 09:57  资料  短消息  加为好友 
为什么杨威利是电气铁皮人?很奇怪嘛!?难道说是为了要电皇帝他们?
皇帝还亲自烧开水~?
那只熊猫“……”是艾奇纳哈吧?老虎是黑枪大哥吧?那豹子是谁?
至于灰毛犬……为什么不是疾风之狼而是干冰?
说到金银妖瞳的猫,前阵子和朋友上街时刚好遇上一只,我和她看见都异口同声的把“金银妖瞳”四个字喊出来了,不过那是白猫……然后不知道为什么想到如果拜耶尔蓝到大米家蹭饭时看见一只金银妖瞳的黑猫,然后跟我们一样大喊了一声“金银妖瞳”,接着很不凑巧的,我们的罗帅站在他身后,然后摆着招牌的“罗氏冷笑”……小拜的下场供大家想象^o^

顶部
badkidkid
帝国领男平民

UID 6174
精华 0
帖子 258
功绩 0
星海币 38 sosa
星海币存款 10110 sosa
注册 星海历05年6月30日
所属阵营  新银河帝国
来自 罗严克拉姆王朝帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历06年8月8日 17:16  资料  短消息  加为好友  QQ
缪拉是什么动物啊?

顶部
badkidkid
帝国领男平民

UID 6174
精华 0
帖子 258
功绩 0
星海币 38 sosa
星海币存款 10110 sosa
注册 星海历05年6月30日
所属阵营  新银河帝国
来自 罗严克拉姆王朝帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历06年8月8日 17:17  资料  短消息  加为好友  QQ
还有梅克林格呢?

顶部
feifei
星辰联队客座提督
星辰原创工作联队联队长

穆斯奖章 桂冠大奖 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 4552
精华 53
帖子 788
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年8月8日 18:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 feifei 为MSN好友 通过MSN和 feifei 交谈

QUOTE:
Originally posted by 苍穹 at 2006-8-8 09:57:
为什么杨威利是电气铁皮人?很奇怪嘛!?难道说是为了要电皇帝他们?

因为他掉进了"电气铁皮人溺泉".

feifei: (看著兩個小孩在院子跑來跑去)雖然很想給讀者們加菜, 不過那是田中家寄養的小孩, 不能隨意殺來吃(正色)
坐乘旗舰:RANK7 限量授予级旗舰——哈美尔级改良型反潜驱逐舰(出厂价2,500,000sosa)

旗舰名:“哈美尔 VII(Hameln VII)”旗舰数据:全長320m 全幅40m 全高128m
战场特技:舰队防空火力平均值+1,飞弹和鱼雷+1,对所有电子战的抵抗概率增加5%移动速度+5,转向速度+5特殊能力:可发现影袭舰 导航精度最大。
顶部
苍穹
帝国领男平民

UID 7909
精华 2
帖子 75
功绩 0
星海币 60 sosa
注册 星海历06年7月11日
所属阵营 
来自 广州
状态 离线
发表于 星海历06年8月10日 10:51  资料  短消息  加为好友 
我想问的就是,楼主为什么让他掉进"电气铁皮人溺泉".

顶部
helen1803cn
帝国领女平民

UID 1577
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月24日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年8月10日 22:45  资料  主页 短消息  加为好友 
大概为了方便电死XXXX吧

顶部
feifei
星辰联队客座提督
星辰原创工作联队联队长

UID 4552
精华 53
帖子 788
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年8月11日 00:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 feifei 为MSN好友 通过MSN和 feifei 交谈

QUOTE:
Originally posted by helen1803cn at 2006-8-10 22:45:
大概为了方便电死XXXX吧

严格说来就是这么回事.

顶部
helen1803cn
帝国领女平民

UID 1577
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月24日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年8月12日 22:21  资料  主页 短消息  加为好友 
荣幸啊

顶部
winnie某熊
帝国领女平民

UID 9773
精华 0
帖子 75
功绩 0
星海币 1831 sosa
注册 星海历08年4月4日
所属阵营  新银河帝国
来自 百亩林乐园
状态 离线
发表于 星海历08年8月12日 16:44  资料  短消息  加为好友 
仰望啊~~feifei的恶搞一向都很好很强大……

一般情况下,外界温度低于15摄氏度时,本熊将进入冬眠状态,如需联系,请以蜂蜜一罐唤醒之~~
注意:等值的货币同样有效,拒收支票,谢谢合作!
顶部
wang2760509
同盟领男公民

UID 8713
精华 0
帖子 23
功绩 0
星海币 201 sosa
注册 星海历07年7月26日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历08年8月12日 23:05  资料  短消息  加为好友 
真是让我起鸡皮疙瘩啊

顶部
t617487306 (幽幽冰雯)
星海帝国军士官

军校参战纪念章
UID 10042
精华 0
帖子 292
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2109870010 sosa
注册 星海历08年7月7日
所属阵营  新银河帝国
来自 辽宁
状态 离线
发表于 星海历08年8月21日 14:13  资料  短消息  加为好友  QQ
这也可以?!

星海帝国军下士
星海帝国军士官学院战研系学员
我們的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

守住简单 允执厥中
顶部
四季
帝国领女平民

UID 10399
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历08年11月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年11月29日 20:13  资料  短消息  加为好友 
很好很强大 很搞很搞笑

顶部
墙里秋千
帝国领女平民

UID 4696
精华 1
帖子 93
功绩 0
星海币 88 sosa
星海币存款 15323 sosa
注册 星海历04年8月19日
所属阵营  新银河帝国
来自 云端之上的森林
状态 离线
发表于 星海历09年6月5日 20:03  资料  短消息  加为好友  QQ
哈哈……好厉害好可爱好萌

银河的日历又撕去了一页
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号