星之大海俱乐部

标题: [7月作业]虚无人生
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月24日 23:18  资料  短消息  加为好友  QQ
[7月作业]虚无人生

"叩,叩""小云,你在里面不?""......""在就把电脑还有手机的声音调小点."声音渐渐远去,但依稀可以听见,"真不知道这孩子像谁,天天房间里上网......"
     房间里的人浅浅地一笑,轻轻的摇了摇头,继续盯着电脑.好象它就是她的全部."网络,也就你最了解我了."
      现实中:小云,一个很少说话很少微笑的女孩,可以说人群中任何人都可能在别人眼中,但她不可能.她就像是在灰尘中的钻石,厚厚的灰尘将她包裹的严严实实的,似乎她发出光亮是错误的.
      网络中:小云,天真活泼,喜欢嘻嘻哈哈,打打闹闹.是个非常活跃,让人感到非常阳光的少女.像毫无杂质的钻石,跟星星一样闪烁,美的不能让人忽视.
      两种不同极端的性格在小云的身上却又那么的协调.也许她就是一颗星星,只在固定的时间发亮.现实中的灰姑娘,网络中的白雪公主.
      "小云,老师叫你去他办公室.""真是的,她就不能上进点,总是拖后退,真不知道她是怎么考进来的."'是不是她家里请客又送红包啊.""还有可能......"
      "报到.""进来,小云啊,你是怎么回事?怎么每次考试都不及格?你进入学校的成绩是不是抄来的......"又是老样子.小云一边想着一边考虑着回家该怎么说,还是不要说."小云,请你家长来一下,你都快高三毕业了,这种成绩怎么见人!""哦"小云满不在乎地应了一声."你回教室吧."
      又是叫家长......叫了也没用啊~~对了今天是游戏发礼物的日子,放学要早点回家.还有小环,今天要带她升级.唉,好忙哦~~
      "滴答."回到家的小云立刻冲进自己的房间,打开电脑.
      "云姐姐,你来了啊,快带我升级啦~~你和你老公还有我老公级数都那么高,真不够意思."
      "小环,我这不是来了吗?谁让你平时很少上网的,真是活该啊~~"
      "那你们就不能等等人家啊,最近人家忙考试的啦!"
      "知道了,你在哪?我带你."
      "门传那,等你哦."
      两个女孩就那么快乐的聊着打着,队伍里的人也很受感染一起聊一起吵,原来不认识的人也成了好朋友.小云在里面很善良,帮着别人护着别人.大家都很喜欢她.突然,这和谐欢乐的画面消息了,小云愣住了.一只强而有力的手把她拖出房外.
      小云刚出房外还没站稳,一个火辣辣的巴掌就在脸上了.原来是小云的父母.
      "你一天到晚就知道在房间里玩,我们卖电脑给你是给你学习的,你呢?你用来干吗了?"
      "小云,你现在是高三了,不是初三.从今以后不许玩电脑了,我们要把它搬走."
       小云呆呆地看着眼前的一切,心情沉浸在"不许玩电脑"里面.
      "呵呵~~这是我昨天新买的.""是吗?好好看哦.""你不知道吗?着是......"小云呆呆地在教室里坐着,以前虽然也这样,但以前至少可以想去哪升级去哪玩,还有老公又买新装备了等等,可现在呢?想什么呢?眼前的景象那么陌生.想加入进去却不可能.小云感觉大家身边的空气似乎是隔离的,把她隔离在外.好想回到游戏世界哦~就这样,小云在自己心的空间里建立了自己的世界,把以前的游戏世界放在里面,没事就去看看,回回味.
      高三就快结束了,小云还是那样的成绩最后一名,老师都对她失去信心了.她却不着急还是那样.但她想到高三毕业成绩如果很好的话就又可以回去找大家了.她把她所有的感情,亲情,友情甚至于爱情都放置在了游戏这个虚幻的世界里.也许她也将她的一生都放进去了吧!
      毕业的成绩就像她考进这个学校一样,简直让老师大跌眼镜,甚至反复调查才确信.今年的第一是她--小云.初三也是第一,高三成绩一直是全部科目加起来才是一门科目的及格分,居然还是得了第一.
      进入大学不到一星期,小云的父母收到了她的死讯......
      "原谅女儿吧,因为大学虽然轻松,但我实在不会跟他们交流,也许我只属于游戏,我的人生在现实里也就是虚无吧."

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月24日 23:20  资料  短消息  加为好友  QQ
:12:飘我说过25号前发的~~本来打算在12:00整的时候发,但那时候有事情~~~提前发了~~不会P我吧~~~:01:

顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月25日 09:20  资料  短消息  加为好友 
这样反衬出的虚无。。。。大概不算走题吧。。。。。

为了游戏把现实世界抛弃,很不值得的事。

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月25日 16:00  资料  短消息  加为好友  QQ
:14:小蓝蓝~~这是虚构啊~~看不出啊?不凄惨没卖点啊~~:10:

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年7月25日 19:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……这个,角度选的不错,可是,给我的感觉像是高中生的僵硬作文……给你们设定主题不是和高中一样的限制大家啊!而是希望大家可以任意的发散!

结论:合格

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月27日 15:29  资料  短消息  加为好友 
对话过多,感觉一般

结论:良好

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部
Ice-knight (冰)
星海帝国军尉官

UID 5386
精华 1
帖子 737
功绩 0
星海币 896 sosa
星海币存款 177065 sosa
注册 星海历04年12月7日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年7月30日 16:23  资料  短消息  加为好友 
实在没有时间上来……本期简评:
文字通顺,但结构组织欠缺,且主题有偏题之嫌。总体尚可。
教官评价:合格。

————————————————————————
军官监察处主官
技术保障处处长
军校技术系主任
文化区区版主
千亿星辰版主
————————————————————————
星海帝国军上尉

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历06年8月1日 20:50  资料  短消息  加为好友 
说实话,整体色调有点灰暗,看多了影响别人心情,写多了影响自己心态.文笔上没什么问题,但是还是希望能够有积极一点的内容出现.

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号