星之大海俱乐部

标题: 上海卷描写BL社会问题惊现0分,中国人Q大倒退……
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月18日 22:07  资料  短消息  加为好友 
上海卷描写BL社会问题惊现0分,中国人Q大倒退……

上海卷描写BL社会问题惊现0分,中国人Q大倒退……

你曾经辛酸地对我说:"我们就像两只见不得光的小老鼠,永远躲躲藏藏。"我沉默良久,却说不出话来。   

曾经很羡慕女孩子,为什么女孩子就可以互相牵着手,肆无忌惮的欢欣雀跃,而不必在意他人的眼光。   

而我,可以勾着你宽阔的肩膀,可以抚着你温馨的后背,却永远不能在大庭广众下, 轻轻地,柔柔地,握着你有着些许老茧的手。   

我也曾天真地说:"我们出国吧,在国外就没有国内那么多烦恼了。"你笑了笑:"那我们要努力工作,好好攒钱。"其实我一直好喜欢你的手。   

你问过我:"你觉得我身上哪儿最好看?"   

我回答说,是眼睛。是的,你的眼睛深邃明亮,让人不自觉为之着迷。时光流逝,可每次看到你仿佛星辰的眼睛,我依然还像第一次那样怦然心动。   

多少次还会像过去那样脸上泛起淡淡的红晕,你也多少次会像过去一样刮我一下鼻子,悄悄说上一句,不害臊。   

很是享受那种感觉,又或者说很是享受,你温柔的手,贴近我的鼻端那种异样的感觉。或许你身上最好看的确实是你的眼睛,但是你身上最让我着迷的,还是你的手。   

记得我们相识的那一天,你的手微微抚上我的额头,我因为发烧而昏沉沉的脑袋骤然有了瞬间的清醒,我冥冥中有预感,这是我生命中最重要的时刻,我终于碰到了我生命中最重要的那个人,而我,也将作出我生命中最重要的那个决定。   

也许这个决定让我们万劫不复,也许这个决定让我们背负骂名,也许这个决定会让我们永远生活在阴暗之中,永远只能像两只小老鼠,卑微而低贱地活下去。可我从来没有后悔过。   

是的,当那天你把我背起,不顾一切地向医院冲去的时候,我已经做出了决定,我永远不会后悔,你应该也不会吧?   

你手上炽热的温度,一直从我的背部传遍我的全身。我的头好疼,可是我的心里好温暖。有你的手怀抱,我什么都不怕。   

你的手一定是上帝最杰出的艺术品。每次当我享受着你美妙厨艺的时候,我总会这么夸你,你总是憨憨的笑着。每次当你帮我修电脑的时候,我也会这么说你,更不必提你修电闸,补衣服,装开关的那些瞬间。   

有时候我在想,如果没有了你的手,我的生活会是怎样?   

不过我不愿意想,也不敢去想。我只知道,在那些瞬间,我也同样陪伴着你,静静地看着你认真的样子,静静地看着你无暇的手,时间和幸福就会在此刻凝固。   

你打开cd,轻柔的音乐声悄然响起:"我们在一起,走过一路的风雨,用微笑迎接明天,也告别那过去……"我突然想哭了。   

其实我什么都不想。   

我只想握着你的手,到永远。

P.S.虽然没有俺设计的那么强,不过如果得见本人,俺佩服到五体投地……

顶部
米米诺
费沙领女商人

UID 6583
精华 0
帖子 120
功绩 0
星海币 12 sosa
注册 星海历05年11月11日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月18日 23:14  资料  短消息  加为好友 
瞎讲
哪会有人写这种文章..........

我看到这个作文题目的时候确实是抽搐了三秒钟
坐在我旁边一男人写着写着抱头苦思
看得我都同情他了

顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月18日 23:17  资料  短消息  加为好友  QQ
总觉得字数不够……其实这种靠老分段来凑字数的方法我们以前也很常用。

第一段:今天天气真好。

第二段:的确是这样。

第三段:但他还是轻轻的转过头,关怀的问——“你冷吗?”

这就相当于60个字了……

img可用?
顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月18日 23:53  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 米米诺 at 2006-6-18 23:14:
瞎讲
哪会有人写这种文章..........

我看到这个作文题目的时候确实是抽搐了三秒钟
坐在我旁边一男人写着写着抱头苦思
看得我都同情他了

俺是从茶魔那听说的,然后看过论坛版的此文。

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月18日 23:54  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 奥莱斯特 at 2006-6-18 23:17:
总觉得字数不够……其实这种靠老分段来凑字数的方法我们以前也很常用。

第一段:今天天气真好。

第二段:的确是这样。

第三段:但他还是轻轻的转过头,关怀的问——“你冷吗?”

这就相当于60个字了 ...

其实,如果让现在的我去高考,我会觉得800字根本不够写…………

自己也寒了一个……

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 00:39  资料  短消息  加为好友 
我只知道,如果是我改试卷,不会给个0的。
不过,我也不会给满分的,这我也同样可以确定。

可惜,改高考卷轮不到我,所以,以上均为废话。

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 09:34  资料  短消息  加为好友  QQ
更经典的凑字数分段如下:

第一段:风……
第二段:冷风……
第三段:冷风吹……

………………

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 12:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
这文……虽然不至于得零分,不过也确实算不得是什么好文……
其实如果是BG版偶搞不好会赞成零分的==

咳~想起来偶以前写个600字的文都要拼命凑字数,现在800字以内竟然完全写不出什么东西来了……orz
先前边YY边尝试了一下江苏题,结果离题千里没头没尾才勉强凑合着限制在了799字……|||||||||||||

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
苏小刀
无国籍星际游民

星海帝国军中士
桂冠单项奖
UID 7566
精华 0
帖子 63
功绩 50
星海币 1000 sosa
注册 星海历06年5月23日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 14:26  资料  短消息  加为好友  添加 苏小刀 为MSN好友 通过MSN和 苏小刀 交谈 QQ
上海卷?

好猛………………

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 14:54  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by shaka at 2006-6-19 12:51:
这文……虽然不至于得零分,不过也确实算不得是什么好文……
其实如果是BG版偶搞不好会赞成零分的==

咳~想起来偶以前写个600字的文都要拼命凑字数,现在800字以内竟然完全写不出什么东西来了……orz
先前 ...

这篇文章有些流水帐,如果找我指点的写法写,估计光反映当代社会阴暗面的部分就足以满分了,更何况如果是我写,还会加入某些政论内容,就更完美了……

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 15:45  资料  短消息  加为好友 
小心给国安gg请去喝茶
高考卷可是有真名的……

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 16:06  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by kangaroo at 2006-6-19 15:45:
小心给国安gg请去喝茶
高考卷可是有真名的……

包二奶,猥琐男童这样的问题,这几年不大大咧咧地上报的说……俺们要做的就是反映现实而已,所谓的人文关怀不外乎就是如此吧……

所谓的政论当然不是容易让人家请去喝咖啡的那种……

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 16:13  资料  短消息  加为好友 
这不是演习,是革命

[ Last edited by diablo12 on 2006-7-30 at 22:59 ]

顶部
米米诺
费沙领女商人

UID 6583
精华 0
帖子 120
功绩 0
星海币 12 sosa
注册 星海历05年11月11日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 16:47  资料  短消息  加为好友 
不要在痛苦等待分数的善良小孩子面前发这种罪恶的东西好伐

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 17:34  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 米米诺 at 2006-6-19 16:47:
不要在痛苦等待分数的善良小孩子面前发这种罪恶的东西好伐

我等就是以此取乐的……不厚道呀不厚道呀……

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 18:43  资料  短消息  加为好友 
现在已经被证实,这个作文是假的,是无聊的淫在考试结束后于网络上发布的冒牌……

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年6月19日 21:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
果然是冒牌阿!想那些考生也不能冒这个危险啊!笑~~
高考阿……想当年我也是拼命凑字数呢~现在写800绝对不够了!
嗯……当然,最近给夕阳写的那个游记也正在凑字数中……汗,哈哈!
顺便,奥莱被训练得很好~

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
blacktealee
同盟领女公民

UID 6141
精华 0
帖子 8
功绩 0
星海币 168 sosa
星海币存款 1300 sosa
注册 星海历05年6月21日
状态 离线
发表于 星海历06年6月20日 01:56  资料  短消息  加为好友 
估计没有什么人敢拿高考开玩笑吧
就算再怎么想抒发,那个时刻忍字当头啊

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
状态 离线
发表于 星海历06年6月21日 21:36  资料  短消息  加为好友 
据学术资料证明,这片文章是上海高考作文题目下来得那天,晋江得同人女在闲情发得烟雾贴。。。

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历06年6月21日 23:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ

QUOTE:
Originally posted by 饭团葵 at 2006-6-21 21:36:
据学术资料证明,这片文章是上海高考作文题目下来得那天,晋江得同人女在闲情发得烟雾贴。。。

正常的……事实证明高考作文题一下来……不管是不是同人女的坛子,四处的应景文立刻满天飞了~~~:14:

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
苏小刀
无国籍星际游民

星海帝国军中士
桂冠单项奖
UID 7566
精华 0
帖子 63
功绩 50
星海币 1000 sosa
注册 星海历06年5月23日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年6月22日 01:48  资料  短消息  加为好友  添加 苏小刀 为MSN好友 通过MSN和 苏小刀 交谈 QQ
冒牌,多好啊,但如我,是真的在考试卷子上写了拜耶尔蓝被莱因哈特的眼刀砍至遍体鳞伤呀……

就是那现代汉语最后的25分用八种辞格写一段对话并在原文指出……(好像是25分……)

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年6月22日 11:16  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by shaka at 2006-6-21 23:07:

正常的……事实证明高考作文题一下来……不管是不是同人女的坛子,四处的应景文立刻满天飞了~~~:14:

虽然晚了,不过今年俺也想来片瑞穗系的应景文……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号