星之大海俱乐部

标题: [五月作业]长发版莱因.哈特(手绘)
小小刀
帝国领男平民

UID 7416
精华 1
帖子 73
功绩 0
星海币 3538 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年4月29日
所属阵营 
来自 上海
状态 离线
发表于 星海历06年5月6日 20:28  资料  短消息  加为好友 
[五月作业]长发版莱因.哈特(手绘)

似乎画画的人很少啊!我就来一张鼓舞士气!(外加一张短发版的莱因.哈特)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年5月7日 00:39  资料  短消息  加为好友  QQ
这眼神……唔……

img可用?
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年5月7日 09:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵,小刀啊!你这个月不用交作业~~~不过以后可要好好努力哦!!!^^
我把它转移到画廊去了!
嗯,还有,感觉素描功底是不错的,可是这个眼神……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
小小刀
帝国领男平民

UID 7416
精华 1
帖子 73
功绩 0
所属阵营 
来自 上海
状态 离线
发表于 星海历06年5月7日 19:43  资料  短消息  加为好友 
眼神有问题吗?请指点!不过这可能是个人风格的问题吧!

顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历06年5月7日 21:11  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
这个眼神也太清纯了些。

Offense is the best defense.
顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历06年5月7日 21:25  资料  短消息  加为好友  QQ
照例,首先夸奖一下。:08:
素描的功底很不错,着实令我这旁门左道的自惭形秽:14:
不过最终的问题还是在眼神上。有点空洞,没有莱茵本身的威势——当然,如果实作者按照自己的理念去诠释也未尝不可,只是诸君不太习惯。
希望以后能看到更多的优秀作品。

那张短发的眼睛……我怎么总是想起素子少佐呢……

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年5月8日 08:29  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
个人感觉,第一张眼睛的比例小了点。
另外,两张的眼神都好空洞,确实没有气势啊!^^或者小刀想描绘忧郁版的?

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
小小刀
帝国领男平民

UID 7416
精华 1
帖子 73
功绩 0
所属阵营 
来自 上海
状态 离线
发表于 星海历06年5月8日 19:29  资料  短消息  加为好友 
说对了!我想各位看多了那种风格的莱因哈特,所以就想换换口味画另一种风格的!不过似乎是失败了!

顶部
艾米莉
无国籍星际游民

UID 6704
精华 0
帖子 96
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年11月19日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年5月13日 12:50  资料  短消息  加为好友 
漂亮~~~头发好漂亮~~~眉毛好漂亮~~~~~~~~~~~~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号