星之大海俱乐部

标题: 原创 奥贝斯坦的幸福生活
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
星海币 839 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月17日 14:58  资料  短消息  加为好友 
原创 奥贝斯坦的幸福生活

我必须跟罗严塔尔元帅说声谢谢以及对不起.如果不是我恰当的利用了他的个性,奥贝斯坦这个家伙绝对不会向我求婚.
我们的结合是各种因素综合作用的结果,当然,这些因素中不包括爱情.
我为什么想嫁给奥贝斯坦?--军务尚书夫人难道不是一个相当诱人的头衔吗?--虽然为了达到这个目的我狠狠花费了一番心思,不过就是因为它的难度才给了我动力.是的,当初我对奥贝斯坦没有爱意,去追求他完全是出于自己不可救药的好奇心和挑战欲.
--------------林佳.奥贝斯坦

林佳.奥贝斯坦---新帝国历史上第一任女尚书,不仅在正史中有绝对的地位,她和巴尔.冯.奥贝斯坦元帅的关系,一直是帝国娱乐报纸的重点关注对象.

现在,我们的女主角正悠闲的在客厅里品茶.
"终于要做全职家庭主妇了?"
"看起来是,不过你也知道,这个家如今没有什么需要我照顾的,失去了男主人的家,全职主妇--徒有其名罢了."
"这么说,奥贝斯坦这家伙虽然死去了,可还是牢固的占据着你的心呀."
"12年而已,奥斯卡,对巴尔来说,这差他的目标还远."
"原来我们的军务尚书大人有这么强的占有欲--"
"他只是想在临死前帮帝国再铲除一个不安定分子罢了."
"?"
"奥斯卡,你对女人这种生物,好象还是不够了解哦.呀,时间,那么我亲爱的罗严塔尔元帅,我就不送你了."
-----------------------------

被赶出来了,罗严塔尔苦笑着从奥贝斯坦宅第出来.
"只是想在临死前帮帝国再铲除一个不安定分子吗?巴尔-冯-奥贝斯坦果然是个恐怖的男人,什么都可以利用,他人的(包括皇帝)、自己的性命,甚至人的感情,那么当初是你的哪点引起他的担心了呢,林佳?“
杀那间,一个想法闯入罗严塔尔的脑海,他的脸色一瞬间变得很难看。
”林佳,你竟然----“

看到罗严塔尔上了地上车,林佳回过头,看着自己手里的茶杯,轻声说:“已经22年哦,巴尔,自我认识你起--”
往事,爬上她的心头
-----------------------------------------------

林佳和奥贝斯坦第一次见面非常平淡
当时,还是记者的林佳奉命采访奥贝斯坦。在被军务省拒绝后,她径直去了奥贝斯坦的府邸
拉贝纳特看着这个自称是小时侯男主人一家的邻居的女子,有点不知所措.
自己从来不记得有抱过一个黑发女孩啊
但是,她那种自信的态度让自己迷惑了,而且她又是那样热情--
可能自己真是年纪大了
拉贝纳特带着这样的想法跟林佳交谈起来.

所以,当奥贝斯坦打开家门的时候
他看到的是拉贝纳特和一个陌生女子在一起打扫房间.
对拉贝纳特的介绍,奥贝斯坦抱以否定的态度.眼前的这个女子根本不是什么过去的邻居,为了不使拉贝纳特难堪,他只是简单的吩咐管家将客人领至书房.

书房

"抱歉,元帅阁下,我贸然来打扰您,还编了一套谎话.我是奥丁日报的记者林佳,希望您能接受我下面的采访."
"如遇重大事件,军务省会召开专门的发布会.--"
"我的采访与军务无关--事实上--"林佳犹豫了一下,接着说:"简单的说,它仅仅关心您的个人生活."
"那么抱歉了--"奥贝斯坦准备召唤管家.
"等下,您--您憎恨高登巴姆王朝是因为其他贵族合谋破坏了您和爱娃-疯-克劳希的婚约吗?"问出此句的时候,林佳紧紧盯着奥贝斯坦,注意到他的嘴角稍微抽动了一下时,她松了口气.
"我不认识爱娃---"
"真是蹩脚,阁下.您的条件根本无法引起任何与浪漫,爱情有关的联想.您该知道我问这个问题时是多么忐忑.到刚才为止,我对它还抱有99%程度的怀疑--"
"哦,这么说--"奥贝斯坦显然明白了自己的错误.如果当时自己说"爱娃小姐吗?我们只见过几面,而且婚约缔结时大家都还没有出生呢,自然,我出生后它就成了笑话."尽管是谎言,但显然比贵族美少女与一个不苟言笑的盲人的伤感爱情更像真相.
"那么,告辞,万分感谢您的配合."
"已经够了?"
"是的---------------------"[林佳这句偶没想好,暂且这么着吧)
"您知道多少?"
"基于奥贝斯坦家族和克劳希家族的友谊,你们大概很小就相互认识了,成年后友谊发展成爱情,而且你们还受到当地大多数居民的祝福,不过克劳希夫人逝世后2个月,克劳希先生宣布婚约无效,一个月后爱娃嫁给了XXXX.当年的报纸上说,克劳希先生一直反对你们的婚事,只是抗不过夫人的坚持,所以夫人去世后立即采取了行动."
"恩,你翻阅了当时的报纸?"
"只能找到这么多"
"做得相当不错.这不是大新闻,大概属于最多两三行的短讯.当然实际上,解除婚约是我的主意."
"?"
"爱娃很漂亮,贵族中的追求者众多.本来没有什么,反正它对我们的感情没有影响.但嫉妒这种情绪---很多对爱娃家不利的流言就出现了,而且越来越过分.据说皇宫也---在我的能力范围内,只有分手可以选择.---说服爱蛙很容易,利弊一摆出来她就明白了--说服她正直的父亲却相当困难,最后克劳希先生要求自己承担毁约的责任."
"但是对贵族来说,这样的行为可能反倒是种荣誉."
"贵族们的确乐于看到这样的结果.而且,他们也不愿意看到我主动解约.不过平民们的看法则要复杂的多.而且,小姐,如果罗严克拉姆王朝的百姓仍然认为它是荣誉的话,那么他们当初也没有支持陛下的必要了."
"您因此开始憎恨贵族吗?"
"不---换作我,也无法接受在情场上输给一个瞎子,即便没有恶劣因子排除法也一样.我只是就此看出了王朝的腐朽和它必然灭亡的前景.--"
"啊,那么谢谢您如此坦率的回答我的问题.告辞--"

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年4月18日 15:49  资料  短消息  加为好友 
期待:08:

虽然尚书冷冰冰的,不过,能让他老人家过上幸福生活无疑还是很让莉觉得温馨的。

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月18日 23:26  资料  短消息  加为好友 
汗死
到现在就没感觉了

偶的计划是让尚书和林佳先发生关系再结婚
只是到现在还没有找到契机
尚书---

到是他们发生关系后到结婚前一段的事情大概都想好了

PS:此文3月初写的,目前就到这里
(不算番外的话)

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月19日 14:45  资料  短消息  加为好友 
一些怨念:
写到现在这个时候写不下去了.
开头和结尾清楚的存在于我的脑海中
但是中间,我不知道自己要怎么连.自己真的很冲动呢,居然挑战尚书的私生活.
现在果然遭到报应了,呵呵.

不过我没办法啊,我无法控制自己不看以尚书为主角的同人(本人不怎么挑食所以粮食,恶搞,BL我照单全收),因此就没法让自己不冲动.<玻璃情人><无题><十年><梦><开到茶靡><岩蔷薇>等文都是我很喜欢的,女主角都很可爱.虽然没有怨年,但是也有点冲动,想看看自己如果编类似的故事的话,跟它们有多大差距?或者,这是出自一种嫉妒心?那些女子固然优秀,我也固然欣赏,但再怎么喜欢也与我无关啊.所以不甘心,所以要尝试派自己的代表,汗,女人这种生物啊,的确是可怕.

另外最大的怨念就是,还看过一些文,尚书有痴情倾向,女主角也异常纯情.汗,本人最受不了的就是纯情少女(调皮点还罢了),尚书居然能动情那么深,这不是挑战我的忍耐度吗?

还有尚书的童年,很多人认为尚书的童年过得不幸.本来这是无所谓的.可是我--我也是秦始皇的铁杆呀!实在受够了郭摸若先生为代表的一群专家用始皇帝童年不幸所以日后残暴的理论!再说尚书大人的行为哪里不正常了?于是冲动再次产生.

再加上我对爱情小说的一向怨念,对所谓爱情永恒的一贯怀疑,对"爱是最伟大的力量"的不屑,以及一向赞同将婚姻和爱情分开看待的态度,我决定将冲动化为行动.

反正文中的尚书对林佳是否最终产生了爱情,我是不知道的.
林佳也不是那种在乎心上人是不是爱自己的女人.

我爱你,是我的事,与你无关.

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月21日 21:45  资料  短消息  加为好友 
大概一周后,奥贝斯坦看到了林佳的报道
<想不到的真实---------听奥贝斯坦讲述他的幸福童年>
!!!!!!!
真是相当烂的标题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过内容

奥贝斯坦惊奇的发现,文章里记录的事情竟然完全真实.
林佳,详细的记录了自己从出生到小学毕业这段时间的趣事,像恶作剧,闯的祸啊什么的.还有那时自己最喜欢的游戏--------
他看着看着,嘴角轻轻扬起一个弧度
那是一段非常快乐的日子!

不过她是怎么搞的如此详细而真实的情况的?
拉贝纳特被她收买了吗?
就算如此,自己在学校里的事情,他也不会怎么清楚啊.

不过爱娃,她倒是知趣的只字不提.
看来有必要了解一下这个女人.

-------------------------------------------------------------------------------------------
收到奥贝斯坦共进晚餐的邀请,林佳并不觉得意外.
任何人都是有好奇心的,即便是那个奥贝斯坦.

"小姐,你怎么写出那篇文章的?"
"啊,是这样,采访.凡是我能找到的阁下那时的邻居,老师,同学我都找过了.花了我差不多2个月,还要从这个星球到那个星球,真是相当麻烦---"
"所以那天你见我的时候,我的过去--"
"我基本都清楚,只有爱娃小姐和您的关系有些疑点,需要您亲自确认--"
"那---"
"爱娃小姐的事情,阁下不愿意我也不便勉强."
"我也没有同意你写已经登出来的事情"
"可是那些是很愉快的回忆呀.你知道我写稿时是多么羡慕您吗?敬爱的奥贝肆坦夫妇为了专注于您的成长,打消了给您添弟弟妹妹的念头."
"您是在控告我谋杀了我的弟弟妹妹们?"
"---我不是这个意思拉--阁下-----不过,您可比陛下和罗严塔尔元帅幸福多了."
"?"
于是林佳就把她所了解的莱因哈特和罗严塔尔父母的情况告诉了奥贝斯坦.
"你对每个人的过去都"
"不,阁下,因为必须采访你所以我才做了那么多功课,陛下和罗帅的事情我没有特别调查,也许,也许下一个对象就是罗帅,说起来,他也算我们的一大衣食父母了---"

-----------------------------------------------------------

可以算做和谐的晚餐结束后,奥贝斯坦做了一个决定.
于是,他和林佳,终于不自觉的进入了对方的命运.

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年4月21日 23:27  资料  短消息  加为好友 
对楼主的想法很有兴趣,嘿嘿,希望不是一个大坑才好。:08:

不过,星海又来了一个女记者哦,大家是不是该欢迎下?:04:

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月22日 01:04  资料  短消息  加为好友 
林佳现在的心情非常不好
被报社以莫名其妙的理由解雇后,2个礼拜了,还没有找到工作.
非常可气的是,自己每次都是在自报家名后就被拒绝了.
为什么每家报社听了自己名字就好象见了瘟神似的惟恐逼之不及?
难到是有人在背后陷害?太可笑了,自己什么得罪过这么厉害的人物?
还是暂且调查一下吧
林佳确实有打听消息的天赋
所以,下一秒,她就来到军务省门前.
想了一下她还是决定化装混进去
所以2个小时后,奥贝斯坦的办公室就出现了一个不速之客.

"看来要换一批门卫了."
"哼,能挡住我的人目前还没出生."
"我确实没有看错人呢,您在某方面真是天才."
"请告诉我干涉我工作的目的!"
"想让你到这里工作.你的才能不应该浪费在扑捉人们的无聊隐私方面."
"那你也不用采用那么卑鄙的手段!"
"这是确保你的肯定答案的最佳方式."
"这是胁迫."
"您可以这么想.不过你的工作会很有挑战性,不想试试吗?"
"我现在能有什么选择?---恩 ,虽然我不能说不,不过,我应该还有权利得到应得的回报."
"报酬当然很高,你将来的工作会有一定危险性."
"哼,承蒙您看得起-"
"那么您下午2点就来上班吧.现在您可以回去准备一下."
"你--"
看着又埋头进文件堆里的军务尚书,林佳只有苦笑着退下.

就这样林佳成为了奥贝斯坦的部下.

-----------------------------------------------------------------------

楼上的朋友好:
这个也许是坑吧
不过我的结局以及中间一大部分都想好了
如果真的写不出来,也会把提纲列出来呢
只是不知道等我写出来,会不会有人接受这样尚书夫人.
嘿嘿

我最头疼的是如何安排2个人的第一次
想不到情节的话只有一笔带过了

那以后不久,林佳将遇到很大的不幸
然后知道为什么我说她不是那种纯良妇女了
呵呵

[ Last edited by yingzheng on 2006-4-22 at 01:15 ]

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年4月23日 21:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵,这次的记者的目标是奥贝呢!
看看这位记者和我们可爱有勇敢的小妹妹怎么样比拼~~~~~!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月23日 22:24  资料  短消息  加为好友 
我确实借用了一下洁大人的<生活原来如此>的一小部分情节
不过
呵呵
林佳当然不会有朱迪那么可爱拉,等她遇到自己一生中最倒霉的事情时,嘿嘿.
本文的历史背景与原著在罗严塔尔反叛后才会有点改变
所以,这不是皆大欢喜的文.
不过罗帅不会死,尚书和皇帝的命也要相对长一点.

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月25日 11:50  资料  短消息  加为好友 
开始一个月在军务省的工作,对林佳来说相当无聊
仅仅是整理文件,写写报告这种程度的工作,军务省的人才匮乏到需要从报社挖角吗?
况且自己不是最好的记者
不过很快她心中的疑惑就被揭开了
奥贝斯坦想让她参与到对地球教和鲁宾斯基的调查中来

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年5月19日 11:27  资料  短消息  加为好友 
"阁下,真的可以放心吗?她入过地球教的."
"没有关系,重点在于她给那边带去什么."
如果是想利用情报来影响地球教的活动,递送情报的人当然以教徒为最佳人选.菲尔纳明白了上司的意图.

对这点,当事人到是在知道自己的任务后马上明白过来.

[ Last edited by yingzheng on 2006-5-19 at 14:09 ]

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月15日 22:13  资料  短消息  加为好友 
"既然您不指望我会带回什么有价值的东西,为何确信我会给他们带去您的礼物?"
"哦?想让教友对你失望?"
"---不---我会让你们双方都满意--."
双料间谍?
事情突然有趣起来.

顶部
一凡
星海游客

UID 779
精华 0
帖子 28
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年7月17日 10:08  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
好有趣……

就是太少了。

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历08年2月12日 01:37  资料  短消息  加为好友 
开始一个月在军务省的工作,对林佳来说相当无聊
仅仅是整理文件,写写报告这种程度的工作,军务省的人才匮乏到需要从报社挖角吗?
况且自己不是最好的记者
不过很快她心中的疑惑就被揭开了
奥贝斯坦想让她参与到对地球教和鲁宾斯基的调查中来

"既然您不指望我会带回什么有价值的东西,为何确信我会给他们带去您的礼物?"
"哦?想让教友对你失望?"
"---不---我会让你们双方都满意--."
双料间谍?
事情突然有趣起来.

奥贝斯坦办公室

菲尔纳:“林佳,她仍然只带我们和对方故意露给彼此的情报。这样难道不是很浪费么? ”
奥:“得到之前都要先付出些代价。”
菲 :“但是阁下,您怎么确定会得到呢? 您怎么就不担心她最后还是偏向地球教呢-? ”
奥贝斯坦停下手中的工作,从文件夹中抽出2份报纸,递给菲尔纳。
”这2篇文章都是她的手笔, 我们还需要担心什么? “
菲快速浏览了一遍“她是--民主主义者? ”
“反对用任何形式的专制来管理国家----任何形式------”
“所以---- ”
“所以她非常有用----明白?”
“是,阁下。”

--------------------------

我不知道还能不能把这个坑填好了
或着简单介绍一下后面的情节,后面全部以番外形式出。

顶部
温玉
同盟领女公民

UID 10064
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 170 sosa
注册 星海历08年7月19日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历08年7月23日 22:52  资料  短消息  加为好友  QQ
坑啊坑……郁闷!
还有更新不?作者不会忘了吧?

顶部
t617487306 (幽幽冰雯)
星海帝国军士官

军校参战纪念章
UID 10042
精华 0
帖子 292
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2109870010 sosa
注册 星海历08年7月7日
所属阵营  新银河帝国
来自 辽宁
状态 离线
发表于 星海历08年7月26日 17:03  资料  短消息  加为好友  QQ
掉陷阱里了...........

星海帝国军下士
星海帝国军士官学院战研系学员
我們的征途,是星之大海!

守住简单 允执厥中
顶部
茉莉
帝国领女平民

UID 10087
精华 0
帖子 14
功绩 0
星海币 106 sosa
注册 星海历08年7月23日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月26日 18:37  资料  短消息  加为好友 
汗,话说有段时间疯狂迷恋尚书大人导致最后梦到和他结婚的某只飘过~~~

顶部
t617487306 (幽幽冰雯)
星海帝国军士官

军校参战纪念章
UID 10042
精华 0
帖子 292
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2109870010 sosa
注册 星海历08年7月7日
所属阵营  新银河帝国
来自 辽宁
状态 离线
发表于 星海历08年7月26日 21:21  资料  短消息  加为好友  QQ
LS的......好厉害啊.............

星海帝国军下士
星海帝国军士官学院战研系学员
我們的征途,是星之大海!

守住简单 允执厥中
顶部
winnie某熊
帝国领女平民

UID 9773
精华 0
帖子 75
功绩 0
星海币 1831 sosa
注册 星海历08年4月4日
所属阵营  新银河帝国
来自 百亩林乐园
状态 离线
发表于 星海历08年8月11日 12:50  资料  短消息  加为好友 
毫无疑问,熊又掉进坑里了……
LZ,让尚书大人幸福吧~~~~~

一般情况下,外界温度低于15摄氏度时,本熊将进入冬眠状态,如需联系,请以蜂蜜一罐唤醒之~~
注意:等值的货币同样有效,拒收支票,谢谢合作!
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号