星之大海俱乐部

标题: 接 <所谓家庭生活>
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
星海币 839 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月10日 16:34  资料  短消息  加为好友 
接 <所谓家庭生活>

你希望呢?皇妃,还是皇帝?"奥贝斯坦停了一下"答皇妃会让你高兴吧."
“我会伤心死的”
“伤心是正常女性才会有的反应,林佳。”
“奥贝斯坦!!!!!!”

不管怎样,这次对话后,小莱达到了当初“逼婚”的目的。

清楚了丈夫会被陛下“逼婚”的真实原因后,林佳对奥贝斯坦的选择产生了兴趣。
“我知道你婚姻对你来说,是可有可无的事物,没有特别反对陛下的理由。不过,为什么请我帮忙呢?”
“活着的女人,我只认识大公妃,皇妃,拉贝纳特太太和你。--”
“真是诚实的回答,这种处境让人同情,奥贝斯坦,如果我当时拒绝,你怎么办?请求大公妃--?”
“那只好去找罗严塔尔了。”

“独占资源的他,帮我找到适合的女性,应该不是问题。”
(该死的停顿!)

“哼--与其期待你通过这样的方法找到夫人,不如期待罗严塔尔答应你的求婚,后者成为事实的可能性大些。---你说的对,奥贝斯坦,我确实不正常”

"林佳,我们两个对婚姻的态度,都不正常."
"我一直如此,不过,你以前--?"
"对象不同"
"?"
"不认识你的话,我肯定会反对陛下这个荒谬的决定.但我恰好认识你这样一个对婚姻豪不在乎的人可以实现陛下的希望,显然,遵命行事是最有效率的方式."
"还是都在你算计之内,奥贝斯坦!"

<所谓家庭生活>的地址:
http://sos.chenxi.net/bbs/viewth ... sid=rRds5y#pid48908

<求婚>的地址:
http://sos.chenxi.net/bbs/viewth ... sid=rRds5y#pid48757

[ Last edited by yingzheng on 2006-4-11 at 09:29 ]

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年4月10日 19:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
那个……有个小小的建议。可不可以帮这个系列的文章统一放在一起呢?放在一个题目之下?
何必分开放呢?后来者不能一个个的去找阿!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
星海币 839 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月11日 09:26  资料  短消息  加为好友 
我把地址加上应该就可以了吧
其实本来只想写第一篇的
呵呵

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年4月11日 12:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
恩……太散了还是不好的~~~
最好还是合并吧!不然到时候技术处的同志们也是很麻烦的……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年4月11日 19:56  资料  短消息  加为好友 
哈哈,那些个回车8HD啊~

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年4月13日 00:24  资料  短消息  加为好友 
觉得还是整理成一篇发在一起比较好。

方便大家的阅读么,跟帖也能比较一致。

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年4月14日 12:17  资料  短消息  加为好友 
全部并一次重新发一个贴子吧,发好了我把以前的都删掉。

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号