星之大海俱乐部

标题: 所谓家庭生活 (接<求婚>)
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
星海币 839 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月8日 20:45  资料  短消息  加为好友 
所谓家庭生活 (接<求婚>)

虽说结婚后一个月
奥贝斯坦和林佳终于住到一起
而且身为丈夫的某人也不再加班
但是事实上,某人的家庭生活,还是不能说是正常.

"我回来拉,林佳,晚饭好了吗?"(我觉得尚书是不会这么说话的,但是,在我找到替代句之前,姑且这么放着.)
"恩,刚做好,你怎么每次都这么准?"
于是,晚饭在平静祥和的气氛下进行

饭后,男主人径直去了书房,忙他的公务.(看来,尚书大人并没有改掉勤于政务的习惯,只是换了加班的地方.)
女主人会和管家聊会天,然后出门找自己的朋友.
晚上10点,女主人从外面回来,在客厅休息.
11点半,男主人离开书房到客厅休息.
此时,夫妇2人才会说几句话,通常是讨论就寝后的活动,第2天的早餐和晚餐.有时候,林佳会谈谈自己当天的见闻,并就一些官员的小道消息向奥贝斯坦求证.(林佳是娱乐记者)奥贝斯坦并不觉得自己有保护同僚隐私的义务,不过这方面他自己所知也不多。更多的时候,他的反应是这样的:“哦?有这样的事吗?XXXX也有令人意外的一面啊。”偶尔,两人也会交换下政治理念。
12点的时候,奥贝斯坦就会出门溜狗,同时,林佳去楼上卧室准备休息。
大概在12:40的时候,尚书大人进入卧室。两人会按照之前定的计划活动,当然,临时修改计划的概率是很大的。
总之,一天中,此时的两个人,才比较像夫妻。
---------------------------------------------------

鉴于尚书在晚饭后到11:30分这段时间内都在办公
所以我们的皇帝,并没有逃脱被打扰的危险。

由于连着几次看到奥贝斯坦在晚上10点的时候出门,林佳有些好奇。了解到丈夫是去求见陛下时,她表示不理解。
“皇帝应该即使了解帝国的情况”
“但是皇帝也有休息的权力。再说,陛下已经结婚了,如果--”
“事情不会因陛下需要休息就延迟发生”
“每件事都交给陛下定夺的大臣很无能。奥贝斯坦,我一直以为你不是这样的--”
林佳突然打住,奥贝斯坦看到自己的妻子露出若有所悟的微笑,直觉告诉他接下去妻子决不会说什么好话。
果然
“这些事如果很重要,它们发生的频率未免太高。拿琐碎的小事打扰陛下夫妇的生活,奥贝斯坦,这多像一个嫉妒情敌的男子在捣乱!”
很了解妻子的奥贝斯坦没做声,他在等待妻子把话说完。
“那么,能告诉我吗?”林佳做出很好奇的样子:“我亲爱的丈夫,你到底在嫉妒谁?皇帝,还是皇妃?”

<求婚>的地址:
http://sos.chenxi.net/bbs/viewthread.php?tid=4426&fpage=1

下文的地址:
http://sos.chenxi.net/bbs/viewthread.php?tid=4486&fpage=1

[ Last edited by yingzheng on 2006-4-11 at 09:27 ]

顶部
舞翼溯夜
无国籍星际游民

UID 7221
精华 3
帖子 123
功绩 0
星海币 891 sosa
注册 星海历06年4月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月8日 22:24  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
似乎风向变了……

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月8日 22:40  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 舞翼溯夜 at 2006-4-8 22:24:
似乎风向变了……

?

什么叫风向变了?

顶部
舞翼溯夜
无国籍星际游民

UID 7221
精华 3
帖子 123
功绩 0
星海币 891 sosa
注册 星海历06年4月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月9日 09:32  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
开始有奥莱倾向了……

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月9日 11:24  资料  短消息  加为好友 
嘿嘿,既然有人如此想,我就拿这篇当路西法的作业吧.

至于风向----
还有下文呢

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年4月9日 17:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
哎?哎?不可以!!不可以叫到路西法去!!!
给我把风向变回来……人家还要看呢!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月9日 21:57  资料  短消息  加为好友 
楼上好

这两篇是我怨念下一篇粮食的番外
正文我才刚开了个头

番外的话,呵呵.

转奥莱的可能性不大
因为偶是莱希的死忠.
哈哈

PS:

你的求婚记我看了,某莱好可爱呀!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年4月11日 20:00  资料  短消息  加为好友 
嗯,偶倒是有点明白为啥要让文章散落着~
飘飘~就酱紫也不错啊~反正偶不是技术处的~X笑~

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月11日 23:06  资料  短消息  加为好友 

本来就是分开,独立的.
而且感觉,独立起来效果可能好些.

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年4月11日 23:37  资料  短消息  加为好友 
看来,干冰尚书虽然冷得很,还是有很多女人愿意当他的妻子的哦。

加油!:08:

顶部
玉宇
帝国领女平民

UID 1069
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 19 sosa
星海币存款 830 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年4月13日 19:53  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
皇帝也蛮坏心的

顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年4月15日 03:55  资料  短消息  加为好友 
皇帝在追求心理上的平衡啊~~~~大家都cj 的去结婚吧~~~~

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号