星之大海俱乐部

标题: 原创 求婚
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
星海币 839 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月6日 15:43  资料  短消息  加为好友 
原创 求婚

"那个奥贝斯坦就不能体会一下一个丈夫和父亲的心情吗?"
在被军务尚书因公务第N次打扰了私生活的莱因哈特终于爆发了
"那也没有办法呀,军务尚书现在还是单身呢"希尔德也不知道自己怎么会冒出这么一句话
"这样吗?---"

---------------------
做完汇报的奥贝斯坦准备退下
"等等,奥贝斯坦,卿还是单身?"
"是"
"卿应该结婚了"
"陛下的注意力应该集中在国事上."
"卿的生活状态关系着军务省的运作---你的部署们深受胃病困扰,如果你结婚,对此会有好处."
"陛下是这么想的吗?"
"是的,而且,这是命令,奥贝斯坦."
"是吗?--好的."
如此同情答理的军务尚书黄金狮子是第一次遇到,他当然不可避免的当即石化.

----------------------------
其实莱因哈特对此不应该感到意外.
婚姻家庭对与奥贝斯坦来说是可有可无的事物,既然他根本不在乎,又怎么可能会为必须结婚而烦恼呢?所以,皇帝的这个命令,对他来说,没有什么特别之处.既然看不出有什么必然危害帝国以及皇帝威严的地方,他当然只有遵命照做.

咖啡厅
"有件事我想请你帮一下忙"
"恩,先说好,我是要报酬的.那么,什么事?"
"结婚,请你做我的妻子."
"你--开什么玩笑!"
"不是玩笑."
"恩?那真有趣,你会想到结婚?一定有什么内幕!"
"陛下认为我需要组建一个家庭,所以--"
"原来是我们的皇帝---"
"你的报酬是我的遗产,我还可以再买份人寿保险."
"听起来不错.需要履行的义务呢?"
"大概完成一些必要的法律程序就行了,当然,主要看陛下会有什么要求."
"也就是说,除了名义上有变化,我们各自的生活不会受影响?"
"恩"
"好的."

------------------------------------------------

这个奥贝斯坦,动作还真快啊
得知军务尚书结婚的消息后的莱因哈特想.
不过他期待的改善并没有发生
"难道他的夫人对此没有怨言吗?"不满的莱因哈特下令手下调查奥贝斯坦的私生活.
结果显示,军务尚书虽然已经结婚,但是目前仍是独居状态.
"怎么会这样呢?"
-------------------------------

不过莱因哈特的烦恼没有持续多久
一个月后
心血来潮下,林佳请奥贝斯坦品尝了她做的饭菜.
"林佳,今天起就住过来吧."
"?"
"我们现在共有一份财产,却要多付一份房租,很浪费."
"你确定在说实话?"
"恩,这个,我喜欢你做的饭."
"拿我当免费厨师使,恩?"
"你是我的妻子."
"啊,奥贝斯坦,你真是精于算计."

-------------------------------------------

从此军务尚书过上了正常的家庭生活.
而且改掉了延迟下班的习惯.
所以---
美食的力量是无穷的!

下文<所谓家庭生活>的地址:
http://sos.chenxi.net/bbs/viewth ... sid=rRds5y#pid48908

此系列最末篇的地址:
http://sos.chenxi.net/bbs/viewthread.php?tid=4486&fpage=1

[ Last edited by yingzheng on 2006-4-11 at 09:29 ]

顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年4月6日 15:48  资料  短消息  加为好友 
果然...要抓做一个男人的心.要先抓住他的胃!!

这真是恒古不变的真理啊~~~

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
舞翼溯夜
无国籍星际游民

UID 7221
精华 3
帖子 123
功绩 0
星海币 891 sosa
注册 星海历06年4月1日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月6日 20:30  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
其实我觉得他是好丈夫的说……

顶部
yingzheng
帝国领男平民

UID 6878
精华 2
帖子 103
功绩 0
星海币 839 sosa
注册 星海历05年12月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月6日 20:51  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 舞翼溯夜 at 2006-4-6 20:30:
其实我觉得他是好丈夫的说……

举双手双脚同意

不过,好丈夫不一定做家务啊
嘿嘿

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年4月7日 17:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
嘿嘿,这里的奥贝是那种很典型的内敛型男人啊!
^^看到这个,又想起了偶的求婚记系列……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年4月12日 22:45  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 一介飘灵 at 2006-4-7 17:02:
嘿嘿,这里的奥贝是那种很典型的内敛型男人啊!
^^看到这个,又想起了偶的求婚记系列……

我也不由想起自己的处女文来……:12:

顶部
didiogg00115 (didio)
同盟领男公民

UID 8792
精华 0
帖子 354
功绩 0
星海币 22 sosa
星海币存款 73088774 sosa
注册 星海历07年8月2日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 广东
状态 离线
发表于 星海历07年8月9日 10:36  资料  短消息  加为好友 
奥帅难道是那么容易为美食打动的人吗?

顶部
KirGolden
帝国领女平民

UID 8809
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 126 sosa
注册 星海历07年8月3日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月11日 22:18  资料  短消息  加为好友 
打动他的不仅仅是美食吧,那只是个借口呵呵
看后不禁会心一笑,真的好想知道尚书大人要是真的有妻子会是怎样的.

你们,永远是宇宙中最耀眼的星辰.
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号