星之大海俱乐部

标题: [投票]银英正版中文小说封面制作效果
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 20:49  资料  短消息  加为好友 
其实要俺说,封面就不该加人物,只用星空就好了……不过既然已经有了人物,那么就只用帝国而不用同盟的吧。

关于郭四,俺不曾看过他的书,也不知道他是否看过或借鉴过田中的作品。不过在听到了“GJM为YY传做序”的流言后,俺倒颇打算自己动手COS下GJM写个序言……

最后,作为一个反倭热血FQ,俺是不会去买这套书的……俺坚决不让倭人从俺这里得到一分钱的收入!

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 20:57  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by diablo12 at 2006-3-19 00:15:
如果非要用GJM的序的话,我只能抱歉地不支持这次的引进……

一个靠抄袭混饭的垃圾竟然还敢不知廉耻地为神作写序,岂不是往YY上泼狗血……

说真的,俺开始后悔当年没买本曹志林的小说收藏了……:02::01:

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 21:03  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by at 2006-3-19 02:23:
“《银河英雄传说》?没看过唉!这么老土的名字不会是上世纪的书吧?”
“什么什么?没有特异功能?没有强者逆天?没有网络爱情?没有帅帅的唐僧和发春的猪八戒?那还有什么好看的啊?”

《银河英雄传说》不但是上世纪的,而且还是上世纪80年代的……话说回来,《银河英雄传说》这个名字确实土的紧……《银河英雄传》是否感觉稍好点?

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 21:08  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by lancer at 2006-3-19 23:05:
最后说回来,反正我口袋里没有银子,也不会去买正版.那么就当闹剧看好了.希望诸君继续努力,最好在首发日去砸场子,再上次焦点访谈,也算是一乐.

如果能上升到“抵制日货”的高度就更好了

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 21:12  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by at 2006-3-19 03:32:
恩恩,写的有点收不住了,污了您的眼,这里先给你赔不是了,原谅则个。

最后谈一下所谓银英FANS们。

其实所有的FANS们都一样,都有一个共同的毛病,就是容忍不得自己话语体系之外的人对自己所喜欢和熟悉的事 ...

只准俺们骂,不准他们骂,再度证明了“我们好,他们坏!”理论的普遍意义。由此,YY饭们大可如“你也配姓赵?!”一般的对着GJM大喝一声“咄!你也配给田中做序吗?!”由此推理,玩COS的被骂的狗血喷头,其原因往往在于那些动口的没去COS……:02:

[ Last edited by 红茶魔术师 on 2006-3-20 at 21:26 ]

顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月21日 09:19  资料  短消息  加为好友 
出版社不是因为一篇娱乐文搞得罗帅fans内讧!
说起来我还觉得真是好笑死了~~~原来这年代还有如此忠实于原著的人~(绝对不是说忠实原著有什么不好.....)

"有发言权的只有原著,同人中体现的如果是原著本来就有的,那么看不看都一样,如果同人中出现了原著中没有的东西,那么便是杜撰了,这样也毫无意义。
"
实在是一代高人一代伟人才说得出的言论.....(娘亲叫我不要去出版社吵架...我憋气啊~~~~~各位大人就当没看到吧!)

私认为他离loli正太fan没差到哪去~不符合他自己认为的真理的一概不认!硬要说别人没资格.......这个资格到底是谁定下来的???我就不知道了.....

ps:如果那位正直合格的罗帅fan要是在这里看到了我这个伪fan对您不敬的言论的话.那我先道个歉,要是不能平息您的努力硬要和我争论的话...请换个地方!我不想给这里的各位大人带来麻烦!!

over!

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历06年3月21日 09:30 

QUOTE:
Originally posted by 红茶魔术师 at 2006-3-20 20:49:
不过在听到了“GJM为YY传做序”的流言后,俺倒颇打算自己动手COS下GJM写个序言……

这个不错~期待下~

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年3月21日 09:46  资料  短消息  加为好友 
期待..
也期待着GJM签名售书仪式

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年3月21日 16:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
大笑……笑到抱着肚子疼得在椅子上打滚,旁边的人像看怪物似的看着某灵……
咳咳!没有办法啊!真是想象不到才三天没有上网(嗯,也是五天,管他呢!),就有了这么好玩的事情!
一个个的来。
那个封面是在不符合我的审美观啊!实际上家里有D版的银英,而且质量绝对相当棒!封面既简练又带有很正统的银英人物肖像。kk也证实过了,嘿嘿,没办法,谁叫我挑的书呢!之所以向要买套正版的,完全也是对银英的特殊感情吧!所以,有着特殊感情的我,是绝对不可能容忍那种画面的!我可不要将来捧着那个封皮的书的时候,让人家以为我在看什么D版的艳情小说!
塞塞的主意真是好!嗬嗬,这么歹毒的办法,也亏你能想得出来!^^真不能小看你啊!
还有,方大人,你真是……一如既往的……酷啊!!!!心心~~虽然站在你的反面,可是还是佩服大人的酷!^^不过,说起莱因哈特大人的美貌,说起花痴,身为星海第一花痴的我,也不得不说那种画风的莱因哈特可一点引不起我的兴趣!实际上很倒我的胃口!另外,正是因为花着莱茵的痴,更不能允许别人这样做践他了!所以,大人还是把这个理由忽视吧!
我想红衣一定在偷笑了,这么高的在线人数和点击率啊!方大人也一定在笑了,玩得多过瘾啊!连小白都唯恐天下不乱了!
郭的水平可决不够给银英作序!不过这个事不确切地消息,忽视吧!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年3月22日 08:31  资料  短消息  加为好友 
突然发现我是同盟粉。。。貌似还没人跟我内讧。。。。我喜欢高尼夫。。。更是没人跟我内讧了。。。我家伊旺是小角色,死的时候别仰角45度看着宇宙想到波布兰泪流满面我就心满意足了。。。。。。

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历06年3月22日 08:37  资料  短消息  加为好友 
45度看着宇宙想到的是一半波布兰一半字迷书

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
状态 离线
发表于 星海历06年3月22日 08:39  资料  短消息  加为好友 
呵呵。好歹给我留个位置阿。姐姐。。。。T-T

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
状态 离线
发表于 星海历06年3月22日 09:00  资料  短消息  加为好友 
饭团葵CJ的45度仰望天空,明媚的奥丁天空似是了解饭团葵的心情般也变的忧郁起来,这时,就见想着一半波布兰一半字迷书的高尼夫如庐山瀑布般直冲而下,砸在饭团葵的头上,饭团葵幸福的晕过去之前只来的及说一句:“我的最爱……”

不会写这些东西,凑合着看吧^^

[ Last edited by kenshin on 2006-3-22 at 09:02 ]

顶部
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月22日 16:27  资料  短消息  加为好友 
罗帅的fans太多了。。。
我转成米帅的fans算了。。。。大概内讧会比较少。。。。。。

(啊啊啊啊~~~~~)

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
isolde
宇宙男海盗

UID 187
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 83 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年3月23日 14:16  资料  主页 短消息  加为好友 
听闻最近这里群情激愤得紧,特地回来掺和一脚。(没错,我就是爱凑热闹)

先声名了,让我不能接受的不是封面,而是某人作序。

斜挂在沙发上继续看戏……

顶部
帝国领女平民

UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月23日 15:21  资料  短消息  加为好友 
果然...要是一定要二选一的话我宁愿看那个阴柔的杨和粉面桃腮的皇帝......

顶部
伊莲恩·宋
宇宙女海盗

UID 374
精华 3
帖子 120
功绩 0
星海币 4054 sosa
注册 星海历03年7月19日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年3月23日 21:55  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
比起封面,我更看重翻译。

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月23日 22:48  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by isolde at 2006-3-23 14:16:
听闻最近这里群情激愤得紧,特地回来掺和一脚。(没错,我就是爱凑热闹)

先声名了,让我不能接受的不是封面,而是某人作序。

斜挂在沙发上继续看戏……

哈哈,连你都回来了~

偶也继续看戏~

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年3月24日 10:59  资料  短消息  加为好友 
决定了!以后看见银英系的同人女腐文就回一句“真是郭四菊花风丫!”

顶部
lancer
星海帝国军将官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年3月24日 12:03  资料  短消息  加为好友 
说一下对那个莱的造型的感慨

强壮的三角肌,宽阔的肩膀,柔弱的脸部线条,莱简直就是一个完美的美型战斗肌肉男.那胸和上臂,配合画上那不明所以的花纹,我想也许BLZ的恶魔猎人就是这个造型.从这个肌肉比例看来,莱因哈特皇帝应该可以在肉搏战中正面放倒奥夫雷沙一级上将.再加上眼部的蝴蝶(还是凤尾的),胸前有些看不出透视关系的奇怪事物,以及手的暧昧动作和恰到好处的星云图片,他应该是个施法者.身上披着的轻罗则更显出一个文艺青年特有的气质.
啊 伟大的莱因哈特!

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年3月24日 15:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……兔子!!!别让我再吐了……

顶部
Verma_Baikal
无国籍星际游民

UID 7112
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年3月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月24日 17:11  资料  短消息  加为好友 
还没完啊?
那我等着郭某人作序,年年作画的<银英>上市~带着几个走路聊天都只说日语的女人去砸场子~回来在网上看着自己被愤青砸~~
想想都觉得很愉快啊~~~~哈哈~~

顶部
爱吃柠檬糖
无国籍星际游民

UID 7177
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年3月23日
所属阵营 
来自 四川成都
状态 离线
发表于 星海历06年3月24日 19:47  资料  短消息  加为好友 
不换封面,便坚决不买,并发动所有可发动的人,一起抵制。
以上。

顶部
isolde
宇宙男海盗

UID 187
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 83 sosa
注册 星海历03年7月2日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年3月24日 22:06  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by Vash at 2006-3-23 22:48:

哈哈,连你都回来了~

偶也继续看戏~

什么叫“连……都……”,我从来没有离开过啊。(厚着脸皮说)

顶部
鱼头
星海游客

UID 6035
精华 0
帖子 48
功绩 0
星海币 12 sosa
注册 星海历05年5月21日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月25日 16:11  资料  短消息  加为好友 
我看完后做恶梦了...

顶部
帝国领女平民

UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月25日 17:48  资料  短消息  加为好友 
继续的很cj的45度角仰望站在拖利斯坦上一半明媚一半忧伤的罗严塔尔元帅!

顶部
莱鲁
帝国领男平民

UID 37
精华 2
帖子 486
功绩 0
星海币 3665 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月25日 22:47  资料  主页 短消息  加为好友 
真是祥瑞的画风,绝赞

想想要是用罗严塔尔那种家伙做封面会惊走1/3的男性读者

想想要是用希尔格尔那种家伙做封面会惊走1/3的女性读者

那么这样的封面只好惊走剩下的1/3 BL GL 众了-_-

PS:个人觉得真要买了正版银英也只好撕掉封面然后把正文当《月子II》处理掉,封面还是可以贴在门上辟邪的-_-

-----------------------------------------------
一个引发内战的女人——安妮罗洁
一个塑造暴君的摇篮——齐格飞
一个杀人千万的僭主——莱因哈特
-----------------------------------------------
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月26日 16:52  资料  短消息  加为好友 

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年3月26日 19:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ

QUOTE:
Originally posted by 莱鲁 at 2006-3-25 22:47:
真是祥瑞的画风,绝赞

想想要是用罗严塔尔那种家伙做封面会惊走1/3的男性读者

想想要是用希尔格尔那种家伙做封面会惊走1/3的女性读者

那么这样的封面只好惊走剩下的1/3 BL GL 众了-_-

PS:个人觉得 ...

:11:好久不见了……抱抱~~亲亲~~
哭一下,怎么找你都不理我,结果让一个姓郭的把你弄上来了!:10:你说我该怎么收拾你?暴走ING~~~
打算常驻了吗?

顶部
伊莲恩·宋
宇宙女海盗

UID 374
精华 3
帖子 120
功绩 0
星海币 4054 sosa
注册 星海历03年7月19日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年3月26日 22:38  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
lancer你个BT!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号