星之大海俱乐部

标题: 一张海报作业!
艾米莉
无国籍星际游民

UID 6704
精华 0
帖子 96
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年11月19日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月15日 23:00  资料  短消息  加为好友 
一张海报作业!

和大家分享下~我做的很辛苦呢~呵呵

对了,大家的形象设计,SORRY啊,最近专业课比较忙,我会给大家画的,请各位耐心等待一小下下啦~~~:14:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
艾米莉
无国籍星际游民

UID 6704
精华 0
帖子 96
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月15日 23:02  资料  短消息  加为好友 
这是为我们学院做的海报~呵呵,电话是我的~因为饼干不大,刻的很辛苦,刻坏了就只能吃掉,结果后来,好撑......撑的难受死了...  - -!

[ Last edited by 艾米莉 on 2006-3-15 at 23:04 ]

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历06年3月15日 23:08 
呵呵~~真是漂亮可爱的作品~~
所谓看到会流口水的作品~

饼干还有剩的么?
有时间拼以下这几个字母
www.seaofstar.net
呵呵~~用完的饼干吃不了的话~俺给你个地址寄过来帮你吃~

顶部
艾米莉
无国籍星际游民

UID 6704
精华 0
帖子 96
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月15日 23:23  资料  短消息  加为好友 
字母饼干是骗人的,字母不全的!就那么5个字母,所以没办法还要找圆形的饼干自己刻啊!辛苦~~
站里如果要这样的海报,我可以再做的啊~呵呵.饼干还有很多.寝室的朋友已经陪我吃到恶心了~~

顶部
蓝波斯菊
无国籍星际游民

UID 7082
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历06年3月13日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月16日 14:01  资料  短消息  加为好友 
学院的鹰文是college吧

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年3月16日 15:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
大笑……天啊,吃饼干吃到恶习……哈哈哈哈!
嗯,你还是寄给红衣,让他也尝尝滋味吧!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
星海币 4135 sosa
星海币存款 1386440697 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年3月16日 20:00  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
Originally posted by 蓝波斯菊 at 2006-3-16 14:01:
学院的鹰文是college吧

school也可以的,看具体环境了

星海帝国军文职军官团文职中将
私達が征くは星の大海  Our journey is the sea of stars  Unsere Reise ist das Meer der Sterne  
Notre voyage est la mer de tient le premier rôle  Il percorso mio,e' un mare di stella
形而上者谓之道,形而下者谓之器,化而裁之谓之变,推而行之谓之通
举而错之天下之民,谓之事业

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——诺德林根级同型舰(出厂价128,000sosa+漆装费12800sosa)

旗舰名:“珊瑚海”
全长677m 宽179m 全高258m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月16日 22:14  资料  短消息  加为好友 
我小时候吃的一种字母饼干就有26+10种字母~~

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年3月16日 23:25  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
相当不错的创意

饼干咸的甜的?如果是前者俺也不介意分吃一点

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
艾米莉
无国籍星际游民

UID 6704
精华 0
帖子 96
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 19:43  资料  短消息  加为好友 
SCHOOL是用数字饼刻出来的,COLLEGE太难了!而且字母太多了啦!哈哈!
饼干是甜的,吃到后来腻死了!现在看到饼干都恶心!呵呵~

顶部
艾米莉
无国籍星际游民

UID 6704
精华 0
帖子 96
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 19:57  资料  短消息  加为好友 
海报的继续

系列的

顶部
艾米莉
无国籍星际游民

UID 6704
精华 0
帖子 96
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 20:09  资料  短消息  加为好友 
系列的第2张

公益的海报

顶部
艾米莉
无国籍星际游民

UID 6704
精华 0
帖子 96
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 22:17  资料  短消息  加为好友 
设计说明:
1。 我以米奇为代表,想要说明,即使再有钱有权的人,在需要血液的时候,如果没人献血救助,一切物质的拥有都是没用的。所以号召人们多帮助别人。
2。 第2个要表现的是,以十字联系红十字。想要说明,没有人们参与献血,医生也不能挽救病人的生命。
差不多是这样的啦~

呵呵~各位,献血过么?
我有过2次!

顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
星海币 4135 sosa
星海币存款 1386440697 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 23:20  资料  短消息  加为好友  QQ
献血当天RP地突然发烧的某人就这样被医生伯伯清理出了献血者的队伍

星海帝国军文职军官团文职中将
私達が征くは星の大海  Our journey is the sea of stars  Unsere Reise ist das Meer der Sterne  
Notre voyage est la mer de tient le premier rôle  Il percorso mio,e' un mare di stella
形而上者谓之道,形而下者谓之器,化而裁之谓之变,推而行之谓之通
举而错之天下之民,谓之事业

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——诺德林根级同型舰(出厂价128,000sosa+漆装费12800sosa)

旗舰名:“珊瑚海”
全长677m 宽179m 全高258m
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年3月21日 17:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵,刚想去鲜血,忽然想起某灵血内好几样东西明显偏高,并且一直在打掉瓶……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
艾米莉
无国籍星际游民

UID 6704
精华 0
帖子 96
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月24日 10:45  资料  短消息  加为好友 
啊哈哈~~我们这献血有给赠品的。闹钟啊,收音机啊,手表啊什么的~有趣。

顶部
buruberi
帝国领男平民

UID 6872
精华 1
帖子 38
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年12月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月29日 22:31  资料  短消息  加为好友 
饼干看起来很好吃,貌似还嵌葡萄干的?

我要献血的时候正好赶上身体不适,还怨念了很久呢= =||||||||

顶部
艾米莉
无国籍星际游民

UID 6704
精华 0
帖子 96
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月31日 18:56  资料  短消息  加为好友 
海报的继续!
这是看《马达加斯加》 后,特别喜欢猴子们跳舞时候的那首曲子
正好,老师让用文字做设计做个文化类的海报,所以我设计了这个舞会的海报
来和大家分享一下~
《 I Like Move It 》~~~现在这是我们寝室的寝歌啦~哈哈~~我最喜欢哼唱!:02::01:

顶部
艾米莉
无国籍星际游民

UID 6704
精华 0
帖子 96
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月31日 18:59  资料  短消息  加为好友 
第2张

顶部
艾米莉
无国籍星际游民

UID 6704
精华 0
帖子 96
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月31日 19:02  资料  短消息  加为好友 
设计说明:恩,前一张用很随意的线条和很靓丽的颜色表现舞会的灯光。第2张呢,就是因为舞会,所以想到了脚印。表现热闹吧~哈哈
事后才发现welcome打错了。哈哈,老师也没发现!哈哈~~完了。作业都交上去了!

顶部
buruberi
帝国领男平民

UID 6872
精华 1
帖子 38
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年12月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月1日 16:13  资料  短消息  加为好友 
好有创意~~个人更稀饭前一张,有种跳动的感觉~~

顶部
艾米莉
无国籍星际游民

UID 6704
精华 0
帖子 96
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年4月6日 11:37  资料  短消息  加为好友 
呵呵~谢谢~~~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号