星之大海俱乐部

标题: 海尼森,不要为我哭泣[连载中]
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年2月15日 23:01  资料  短消息  加为好友 
海尼森,不要为我哭泣[连载中]

《海尼森,不要为我哭泣》

序、死亡是英雄的礼赞

特留尼希特只是笑着,甚至连子弹已经贯穿他胸膛正中央时,他还是在笑着。当剧烈的疼痛支配了他所有的神经,喷出来的血液已经使他那身定制的高级西装变色的时候,他的表情才有了变化。呈现在他脸上的并不是恐惧或苦痛的表情,而是一种愤怒,在罗严塔尔看来,那不过就是在谴责加害于他的自己。然而仅仅一秒钟后,罗严塔尔就从特留尼希特的眼神中读到了别样的东西。

特留尼希特试图开口把眼神要传达的信息告诉罗严塔尔,但是取代那足以震憾眼前这位帝国元帅的话语的却是肺部逆流而上的100CC血液。

“你想要愚弄民主共和政治也好,想要腐蚀国家也好,或者要欺骗市民也好,这些事和我一点关系都没有,但是……”罗严塔尔那两只异色的眼睛,试图用苛烈的眼光掩饰内心的惊恐,然而那不过是徒劳。

特留尼希特的血液依然泉涌般地从胸膛中流出,这使得他的脚步有些踉跄,然而此时他脸上并没有一丝痛苦的表情,反而又笑了起来,笑得更加无忧无虑,甚至连子弹穿过他胸膛前那笑脸中所隐含的蔑视都远远地抛到了凝重的空气中。

“可是,我不能容许你,用你那……”

已经不需要再听什么了,特留尼希特已经分明从罗严塔尔那似镇定的语气中读到了惊恐,读到了愤怒,读到了蔑视,这些并不是冲着他来的,而是他口中那个被滚烫的鲜血所吞没的词语……

已经不需要再背负什么,特留尼希特胜利了。他背叛了国家,也拯救了国家,他背叛了人民,也拯救了人民,他背叛了国父海尼森,也拯救了海尼森,他背叛了自己,也拯救了自己,然而……

“对不起”特留尼希特在心中默默地作着最后的道歉,不争气的身体开始失去控制,急速地向着死亡的深渊滑去。他的眼睛也随着下坠的身体离开了尘世所有的眷恋,逐渐暗淡的目光穿过罗严塔尔身后诺大的落地玻璃窗,望向海尼森那熟悉的蓝色天空,此时在他脑海中自己一生的故事开始一格一格地闪现,他又一次见到了那些和他在这宽广的世界上偶然相遇的人们……

“那么,就一起为成为自由惑星同盟的最高评议会议长而努力吧!”

“危险!”

特留尼希特看见自己用尽全身的力气努力从地上站起来,无比艰难地一步一步走过去,在他那琥珀色的瞳孔中,看不到纷纷赶来的同学们,视野中只有不惜牺牲自己的生命,只为救他一命的好友。

“齐格格,我已经完成约定了。我们马上就能见面了。”特留尼希特对着颤动着惨白嘴唇的黄发年轻人说道。

“要答应我,不要出卖自己的良心。”女孩靠在黄发年轻人的肩头说道。

“再坚持一会儿,海……海……就要看到大海了……”特留尼希特感觉自己身上的女孩越来越轻,而自己的双手也在渐渐失去熟悉的温度。

“已经……可以了……”女孩在消失前最后说道……

“露库蕾兹雅……”

特留尼希特看着自己的双手,那里只有一片纯白的羽毛,天使走了……

“对不起……对不起……”

“你们不是朋友吗?”一记响亮的耳光打在特留尼希特的脸上,“你们不是兄弟吗?”

“为什么要杀了他。”特留尼希特垂下头,不知如何回答,他试图去抓住转身走开的女孩,但是已经晚了……

“我恨你,但是我下不了手。”女孩手里的枪对准了自己。“我们笑着说再见吧……”

“塔尼亚……”枪声骤然响起……

“特留尼希特先生,您的咖啡,啊……”女孩连忙拿出手绢去擦潵在特留尼希特身上的咖啡。

“你就是昨天人事部提到的新任秘书吧!”

“是的,叫米娜就可以了……”

米娜突然消失了,特留尼希特急忙站起身子,四处寻找。终于在一条银装素裹的街道上,看到了自己和米娜,也看到了自己最不想去回想的一幕。

“你对我而言不过是欲望的工具,你已经没有利用价值了,滚出我的生活去。”自己的话语一遍一遍在特留尼希特的耳际回响。

眼泪,只有那晶莹剔透的眼泪回应着特留尼希特。

“对不起……对不起……”

“叔叔,什么是民主?”女孩稚气的声音从特留尼希特身后传来。

“民主就是人民当家作主。”

“那什么是自由?”

“自由就是……”特留尼希特的话被一群男孩子骂骂咧咧的吵闹声所打断。

“叔叔,尼娜,会保护你和你说的民主和自由的。”女孩张开双臂,把特留尼希特档在了身后。

“尼娜,叔叔要走了。”

“去哪儿?”女孩似乎并不吃惊。

“回到人民中去……”

“那叔叔你答应我,我们一定会再相见的,你保证!”女孩保持着张开双臂的姿势侧过头说,眼眶中泛着泪光。

“啊……一定!”特留尼希特背对着女孩向着无边的黑暗迈开了步伐……

当罗严塔尔紧闭起嘴巴的时候,特留尼希特四十五年的人生就走到了终点,他的身体失去了站立的力气,滚落到地面上。他的两只眼睛朝向空中,他仿佛又看到了那尊肃然的铜像,又看到国父海尼森用那慈祥的眼神仰望天空,仰望他的祖国,他的故乡……

——————————————分割线——————————————

这个将会是很长篇幅的连载,可能分 几部 来做,所以可能不一定是写一篇更新一篇,所以算是一个事先挖好的大坑,大家原谅我。

另:这里顺道纪念特留尼希特2月13日的诞辰日……

顶部
落翼龙
星海帝国军尉官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 桂冠评委纪念胸针 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 5773
精华 0
帖子 430
功绩 0
星海币 4764 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年3月12日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年2月16日 22:55  资料  短消息  加为好友  QQ
中午写了一半,结果重启机子,丢失....没办法,重新写吧..

作者是打算把特留写成一个为了守护国父的理想而不惜把灵魂卖给恶魔的悲情人物么?可以想见大概会被拍吧,不过只要自己能说圆了就好吧~~

目前我看到的部分写的似乎有点散,应该是作者的有意为之吧,为了表现特留死前杂乱的意识?以这种方式作为开篇还是不错的,不过提个小建议,菠萝考虑看看吧————

当罗严塔尔紧闭起嘴巴的时候,特留尼希特四十五年的人生就走到了终点,他的身体失去了站立的力气,滚落到地面上。他的两只眼睛朝向空中,他仿佛又看到了那尊肃然的铜像,又看到国父海尼森用那慈祥的眼神仰望天空,仰望他的祖国,他的故乡……

这一段放在特留散乱思维的上面,而这一章的最后一个场景就是特留走入黑暗,你觉得这种构想怎么样,当然,这只是个不负责任的想法而已,作者最大嘛~~~

基本,目前想到的就这些了.....菠萝加油写吧

星海帝国军上尉
星海论坛事务总监
星海帝国军士官学院特搜系主任
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年2月17日 12:23  资料  短消息  加为好友 
你果然写罗特了。。。。。。。XDD

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部
Kai.Zelton
星海游客

UID 6979
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年1月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年2月17日 20:04  资料  短消息  加为好友 
终于有人这么写了,楼主有人拍你我帮你挡
我总觉得写东西的人的任务在于告诉他们生活不是他们想的那样
会一直关注的

倒不是说特留多么伟大而不惜背上骂名,那无非多一个奥贝斯坦二号,
不过是,现实就是如此,等价交换,没有童话。
政治也是如此而已。

8过,搂住你确定那个齐格格不是来自你原来一篇短篇恶搞…………那篇东西真是让人印象深刻亚

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年2月17日 20:07  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by Kai.Zelton at 2006-2-17 20:04:
终于有人这么写了,楼主有人拍你我帮你挡
我总觉得写东西的人的任务在于告诉他们生活不是他们想的那样
会一直关注的

倒不是说特留多么伟大而不惜背上骂名,那无非多一个奥贝斯坦二号,
不过是,现实就是如此 ...

声明,齐格格来自红茶魔术师的,银河爱情传说……以上……

顶部
Kai.Zelton
星海游客

UID 6979
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年2月17日 20:20  资料  短消息  加为好友 
那名字真的好搞笑……抱歉,搞错作者了………………
那真是篇让人捧饭的文章…………

楼主不愧是饭团的…………她眼光不错

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年2月21日 11:14  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by diablo12 at 2006-2-17 20:07:

声明,齐格格来自红茶魔术师的,银河爱情传说……以上……

睁着大眼睛很无辜的路人A中……齐格格的人设分明是红发的美少女,所谓“特留尼希特对着颤动着惨白嘴唇的黄发年轻人说”这句明显是篡改!:07::10:

[ Last edited by 红茶魔术师 on 2006-2-21 at 11:26 ]

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
Kai.Zelton
星海游客

UID 6979
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年2月21日 15:25  资料  短消息  加为好友 
我也记的啊……什么……主席同学……请一定把**握在手中……
所以我才觉得搞笑 严肃之余……猛力地捶了一通桌子狂笑
不过 贝隆夫人是部牵涉到意识形态很深的片子啊……

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历06年2月22日 16:00  资料  短消息  加为好友 
然则那部电影便分明是在诽谤“正义主义”的庇隆体制丫!

PS:一直奇怪,为虾米总有人把这部电影与马岛战争联系起来……两者差好几十年的说。

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
注册 星海历05年5月9日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历06年2月24日 05:26  资料  短消息  加为好友 
我又看到了那罪恶的设定,菠萝你什么时候填坑~!
另外好像有人对咱俩的那个婚礼产生错觉了还是怎样?????

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部
云漫狼·齐格飞
宇宙女海盗

UID 7015
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 515 sosa
注册 星海历06年2月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年2月25日 11:40  资料  短消息  加为好友 
恩……银英的爱情小说是什么啊?

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号