星之大海俱乐部

标题: [接龙]回答问题不必用古诗词
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 27 sosa
星海币存款 342 sosa
注册 星海历21年8月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历21年9月14日 14:46  资料  短消息  加为好友  QQ
[接龙]回答问题不必用古诗词

看了[接龙]回答问题用古诗词,赞叹于各位的诗词储备,觉得非常有趣,但是怎么都想不出合适的诗词句来接龙啊!!QAQ

所以就干脆自立门户,来个不用古诗词的问答接龙哈哈哈哈

真是跨越15年的接龙呀......这个历史悠久的站点,不知道现在还会有多少人来看呢?好想和路过的各位闲聊啊!

开启接龙~楼下还在上学吗,还是已经就业了呢?

顶部
灰色麻雀
同盟领女公民

UID 11968
精华 0
帖子 15
功绩 0
星海币 35 sosa
星海币存款 317 sosa
注册 星海历21年6月29日
来自 不知名的天空
状态 离线
发表于 星海历21年9月14日 19:30  资料  短消息  加为好友  QQ
目前还是大学生,正在备研,因为没有二战的打算了,所以也在同时关注秋招

楼下除了银英之外有什么喜欢的小说推荐吗?古今中外的都可以,如果能附上一段简单的介绍就太感激了

顶部
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 27 sosa
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历21年9月14日 23:38  资料  短消息  加为好友  QQ
呜...看过的小说实在是很少,在银英传之前最喜欢的是《哈利波特》,这个太有名了可能不需要介绍了...还有大刘的几部科幻作品,我最喜欢的是《三体》和《球状闪电》(话说早在看三体时就接触到了杨提督的名言来着,却没有注意;大学入学那年田中老师还来到学校做讲座来着,可惜我那时也没有注意,现在就是后悔,特别的后悔......虽说就算当时想去听也未必能抢到名额,记得当时超级火爆的),但是太久没有读过,内容记不太清了qwq
挺巧滴,我现在也是大学快要毕业了(大四),计划之后留德所以现在在努力学习帝国标准语哈哈

楼下......请说出现在最先想到的10个银英中的人物吧!

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1049
功绩 0
星海币 81110 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历21年9月19日 21:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
杨威利,莱因哈特,吉尔菲艾斯,米达麦亚,罗严塔尔,比克古,梅尔卡兹,毕典菲尔特,亚典波罗,先寇布

楼下,请说出银英动画中使用过的十个古典音乐名字

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 27 sosa
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历21年9月20日 00:08  资料  短消息  加为好友  QQ
马勒1、马勒2、马勒3、马勒4、马勒5、马勒6、马勒7、马勒9、马勒10
再加个波莱罗吧
[del]马勒狂魔了属于是 [/del]

楼下,如果您站在巴米利恩会战时杨的位置,在最后时分会下令开炮吗?

顶部
梅菲斯托费勒斯
同盟领男公民

UID 11945
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 15 sosa
星海币存款 67 sosa
注册 星海历21年1月9日
来自 上海
状态 离线
发表于 星海历21年9月20日 09:56  资料  短消息  加为好友  QQ
回复 #5 IzumiGreen 的帖子

“全军听令,接到停战命令的具体时刻,是十五分钟后……”
楼下,如何评价杨威利的政治观念

顶部
灰色麻雀
同盟领女公民

UID 11968
精华 0
帖子 15
功绩 0
星海币 35 sosa
星海币存款 317 sosa
注册 星海历21年6月29日
来自 不知名的天空
状态 离线
发表于 星海历21年9月20日 18:22  资料  短消息  加为好友  QQ
回复 #6 梅菲斯托费勒斯 的帖子

有做得到的事,也有做不到的事。

楼下,聊聊你最喜欢的银英角色如何?最好能说一下喜欢的原因

本帖最近评分记录
IzumiGreen   星海历21年9月23日 00:11  星海币  +10   生日快乐!~
顶部
IzumiGreen
同盟领女公民

UID 11976
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 27 sosa
来自 海尼森
状态 离线
发表于 星海历21年9月21日 09:45  资料  短消息  加为好友  QQ
应该是杨吧...要说原因的话,因为他是很真实的一个角色,并且很有能力。那种面对任何困境(包括:父亲突然离世,处理父亲的后事,当然还有之后作为同盟军将领在战场上和面对内敌x时)都很淡定的气质,实在让人无法不尊敬。另外客观的原因就是魔术师已经一去不复返了,使得他在我心中来到了“逝者专属挡位”,变成了完美至高的存在。
如果没有第二点理由的话,说不定亚典波罗也很有竞争力。“侠气和醉狂”,而且是在超强的战术指挥能力、足够强的战略思考能力、强大的内心(可以很自然地辅佐年幼且军衔远在自己之下的尤利安)之上的革命精神,实在是太有魅力了。

楼下,星海这个网站对你来说是怎样的存在呢?

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号