星之大海俱乐部

标题: -离红-骑兵- 〖原创人物〗 作者:雪阁
煞丽雪·尼菲
该用户已被删除

发表于 星海历05年11月5日 11:34 
-离红-骑兵- 〖原创人物〗 作者:雪阁

虽然 本人的画功还有所欠佳   但还是可以一看的

为了我自己的故事  我可是创作了 三年哦   终于 我绘出了自己理想的一幕

请大家多多指教  给些评论呢.............

还要有点说明的    有些人物是有参照的   只怪我的能力有限哦:15:

不过  还是出自 我的手笔哦      90%  原创呢..........:02:

[ Last edited by 煞丽雪·尼菲 on 2005-12-30 at 04:34 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历05年11月5日 21:50  资料  短消息  加为好友  QQ
画功颇为不错啊!
欢迎原创!:08:

风格多样啊:01:

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历05年11月5日 21:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
hohohoho,不错不错。

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
bluewing
无国籍星际游民

UID 6190
精华 0
帖子 5
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年11月6日 00:11  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
漂酿~~~~桃心眼``~~

顶部
煞丽雪·尼菲
该用户已被删除

发表于 星海历05年11月6日 07:32 

谢谢  大家的评论哦...........
我会努力的   :02:

白林    白师兄哦     你怎么总是神不知鬼不觉的  出现在星海呢.......

师兄  :08:       见到师兄就是高兴哦.................

[ Last edited by 柏拉图的永恒 on 2005-11-6 at 16:06 ]

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年11月7日 17:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
口水,这真得很好阿……啊!我喜欢帅哥!喜欢美女!
顺便,楼主见过小白真人吗?呵呵?

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年11月7日 21:36 
画的很漂亮,有时间可以多画一些啊

顶部
煞丽雪·尼菲
该用户已被删除

发表于 星海历05年11月8日 08:31 

呵呵 -白-的 真人 我还没见过呢........

不过我知道    白   人很好  就可以了    一张 容颜 取代不了一份 真诚

就像红衣     我很怕他   但看见了他的照片后  觉得 他 好 可爱哦

:02:         一点都不像     红衣主教的样子呢...........

呵呵    红衣哦   有时间 我一定把你画出来

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年11月8日 08:51 
默................................

顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历05年11月8日 12:40  资料  短消息  加为好友  QQ
挖卡卡……
红衣啊,有人帮我做你的将星录MkII啦:01:

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
煞丽雪·尼菲
该用户已被删除

发表于 星海历05年11月8日 13:47 
默?..........

默?..........

红衣  默?..........   什么呢....................

可爱的红衣 和石缝.................

:02:

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号