星之大海俱乐部

标题: 五一聚会通知
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历05年5月4日 17:15  资料  短消息  加为好友 
五一聚会通知

时间:5月5日
地点:北京天文馆
集合时间:上午10点
集合地点:天文馆正门门口
乘车路线:运通104、105、106、205。电车105、107、111。360、902、904、716、732等动物园下车

注意:有学生证的请带好;
      可能价格有点贵,请多带点钱
      注意天气
      有特殊情况打电话联系

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历05年5月4日 19:02  资料  主页 短消息  加为好友 
看到,我在门口等你们。

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月5日 05:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  了解~,应该没有问题

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
星海币存款 0 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月5日 05:54  资料  短消息  加为好友  QQ
5555555,没有办法出现了,大家要照好多好多的照片阿T0T

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月5日 06:08  资料  短消息  加为好友 
特殊原因不出现。。。各位玩好哦^^

顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历05年5月6日 06:06  资料  短消息  加为好友  QQ
把有限的生命投入到无限的加班当中去……:09:
不会没有照片吧

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月9日 09:24  资料  短消息  加为好友 
你们去得怎样了?

不过不是我说,天文馆现在没什么东西,还不如来我办公室拿40厘米看土星来得实在…………

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
状态 离线
发表于 星海历05年5月9日 20:12  资料  短消息  加为好友 
的确……没有……照片…… ^-^

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月10日 06:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  对啊……没有照片啊……不过……好象某K要写花絮的啊,活活……

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历05年5月10日 19:29  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 kangaroo 发布[/i]
[B]你们去得怎样了?

不过不是我说,天文馆现在没什么东西,还不如来我办公室拿40厘米看土星来得实在………… [/B][/QUOTE]

:13: 偶经常是往天文馆跑,的确还未用望远镜类的真实看过(主要是找不好方位,即使找到。。虽喜看天文但却是个天文。。呵)下次有机会KA把东东拿出来吧。

不过,个人觉得虽然里面没什么东西,但看新的天文播映还是很好的呢。看sgi时,真的比以前老馆的真实很多呀!尤其是从海底到浮出水面、从陆地的云层升到太空、在星系中前后快速穿梭。。。偶真的有个想伸手的冲动呀。。。。看4D时,除了时常放出的冷气、水外,其他还算一般吧。唯一的吓一跳,就是在太空中突然一堆密麻的陨石袭来(呵呵,没有做好心里准备被吓了一跳)。剩下的还好还好啦,只是听见除了周围的小孩子,就是小拜与KK的大笑和尖叫了。哈哈~~~不过,除了SGI外,下次希望能感受下动感电影的说。

恩,照片嘛。是没有的,光顾着看、聊天了,没想起来照相。。。不过才4的MM,照与不照也就无所了。

现在的聚会还真是。。。人越来越少了,上次去北海也是4个人(还是有位男士出来的),这次居然全是MM聚会了。下次。。。不晓得又是如何了。。。。。

KK~~~~~~~~花絮!花絮~~想看花絮的去逮KK吧。:01:

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
状态 离线
发表于 星海历05年5月10日 22:23  资料  短消息  加为好友 
不要把自己的责任硬推到无辜的偶身上啦~~~:09:

图文系滴两位退役长官滴文笔如何下官偶可素知道滴粉清楚:14:

偶写偶滴迟到经过好了~~

总之泥,偶这辈子可以说是米有像这次一样迟到滴这么久……整整一个小时……应该是早上十点在天文馆集合,偶十一点才到ING。

不是有意迟到啦,可是,聚会时间真的是很早啊~~(对偶来说)。

聚会的前一天凌晨三点半就起来,长途跋涉去了长城,马不停蹄跑到十三陵,接着又转移到老北京,再折回天安门,回到宿舍时已是夜里快十点,然后发现蓝妹妹的短信,附带知道了第二天的天气情况——有雨,大风……

第二天,其实,我八点就醒了,发短信告诉蓝妹妹我要去,收到回复说她已经在路上(真的是很佩服),于是,本人对着落地窗外的天空和马路对面迎风飘舞的彩旗(宿舍对面一幢没竣工的楼上的旗子是我判断风力的重要工具……)看了又看,研究了再研究,终于,又睡着了……

再次睁开眼睛,(从现在起,直到出发前,没再看表)意识到可能已经快九点,花了一点时间考虑穿还是不穿毛呢外套,在室友的建议及不对回头率抱有任何兴趣的心情下,决定不穿。(这个时间出发的话,是不会迟到的)

穿好衣服,我下楼试了一下,冷,又回宿舍加一件外衣,肚子好饿,思索是不是吃点东西再去?(此时出发,还不会迟到)

还是不吃了,于是出发。突然想起不知道带的现金够不够?印象中某蓝说票价好像比较贵。果然不够……绕到银行取银子,至此,终于,真正的踏上征途,终于,某K想起看时间。

啊!!!!!(某K在心中尖叫),小齐啊~小莱啊~小杨啊~小奥啊~小……啊~妙妙啊~~快十点了!!!!。

迎着风,跑到111路电车站,突然想起是不是坐103更近呢?短信蓝妹妹问她的意见,某蓝回复:“坐地铁吧!”
某K一脸迷茫,地铁在哪儿?????

上校大人说:“为了保险起见,你还是座111路吧!”
而此时,某K我已经踏进103路电车的门。

某小米饭说:“一定要确定103路到不到动物园!”
某妙迷用非常肯定的语气:“到!”(心中:我坐过N次了)

反正已经上了车,再着急也没有用,所以,某K小睡了一会儿……“zzz~”一个急刹车,我可怜的额头差点撞上前面座位的铁(不锈钢?镀锡?)扶手上,同时收到蓝妹妹的短信:“我们正在排队买票,占已经微笑的怒了!!”

某K微笑,快到了。

下车,某K跑的去天文馆,据蓝妹妹的可靠消息,已到的三人在第二排排队,于是中规中矩的找到挂着“2”的卖票窗口,来来回回走了三圈,没有一个认识的!!!!

难道几个月不见,变化大到认不出来?努力回想中……又绕着队伍转了两圈。突然想到,某些人向来不按常理出牌,话自然也不按常理说,会不会是从左向右数第二排?????于是在几个买票长龙中间横穿过去,终于找到了~~

聚会才刚刚开始(对某K而言)

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历05年5月11日 00:34  资料  短消息  加为好友 
K 呀,我很佩服你,居然才迟到一个时,实在是难得………难得…………还好没迷路,还算是找到地方了…………如果迷路了…………大家企不是要去满北京城去寻找你了…………
你们好幸福,可怜的我没办法去。还在家忙的晕头转向。回来脸都破相了,不敢见人。可怜………………

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月11日 19:47  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 kangaroo 发布[/i]
[B]
不过不是我说,天文馆现在没什么东西,还不如来我办公室拿40厘米看土星来得实在………… [/B][/QUOTE]
见者有份:02: :04: :01:

我们的征途,是星之大海!

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年5月14日 07:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  某妙迷总是把责任推到某米饭的身上啊~~~无奈无奈ING~~

其实,偶们排队买票时,根本没有注意窗口上的数字嘛~,大哥,那么多人,开始都只见队伍不见窗口说~~,所以,从门这边数的话,当然就只有第二队啊!!真是的,这都理解不了啊,唉……妙妙要知道你是他的FAN一定生气~!

说到地铁,某路痴不过是搞错了方位而已啦(现在我知道米市大街和朝阳门不在一起!),你又不是不知道,某人一向都粉路痴的嘛(上个月还在东四十条找不到海运仓呢!)

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号