星之大海俱乐部

标题: 注意!新春宴会具体说明
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历05年2月22日 02:51  资料  短消息  加为好友 
新春宴会具体说明

北方局新春宴会
日期:2005年2月26日(星期六)
时间:上午10点30分
地点:彼岸花家
乘车路线:请彼岸花写出来,请一定详尽包括汽车、地铁,集合地点。请跟在本帖后。
餐费:10元

请做饭的几位会员去向彼岸花说明要买的菜的种类!
至于其他的一切杂项,我会开出清单,请彼岸花注意查收!

现在明确可以去的会员:占星师、寻梦、方、彼岸花、海恩、deci、小k、a小草、yamahelan、小爱、肖里兹、红魔
没有写到的请通知我,另外没有确定的人不列在内!
还有什么留言的话,请一定要跟在此帖,跟在报名帖已经无效。还不确定的人,确定了也请跟在此帖后!如果继续跟在报名帖后而没有看到,我不负任何的责任!!!

[COLOR=crimson]请在25日晚上10点前确认此帖是否有所变更[/COLOR]

星之大海北方局局长占星师

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月22日 22:01  资料  短消息  加为好友 
占刚刚通知偶,偶家承办此事盛会。。。特公布乘车路线:
1、31路、984、988、847(空调两元起)、815、752、754、852(有空调有非空,请认准)、710到甜水园北里站下车即到。然后请在车站短信或电话偶,偶来接人(先到的人请先等一下,等人到齐后再统一走)
2、三环一线的同志们请坐731或831到朝阳公园站
3、如地铁方便,请乘地铁到大望路,然后换乘1里所提到的车到甜水园北里下车即到。

本人手机号,请PM查询

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月23日 05:50  资料  短消息  加为好友 
731直接到么……然后怎么办呢……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月23日 07:19  资料  短消息  加为好友 
对,不过还是差半站地
302也可以,朝阳公园站下

朝阳公园站下后,前方有棕榈泉国际公寓的丁字路口往南,看到京客隆就行了。
一共走不到500米。。。所以我相信你们能找着。

顶部

星辰联队客座提督
退役上校

穆斯奖章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章
UID 3533
精华 16
帖子 678
功绩 0
星海币 262 sosa
星海币存款 10 sosa
注册 星海历04年3月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月23日 20:26  资料  短消息  加为好友 
意外的发现,原来师姐家和寻梦家很近啊................

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月24日 03:38  资料  短消息  加为好友 
侧目,我以为你早就知道了

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历05年2月25日 17:14  资料  短消息  加为好友 
不确定的某人报到下……

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月26日 05:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  哎呀呀~~~明天不能去了~,请替我祝小爱生日快乐吧!

另外,向大家问好咯~!

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月26日 08:29  资料  短消息  加为好友 
小拜你就后悔吧。。。嘿嘿

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历05年2月26日 18:34 
啊门……!!!
朝阳是偶家!!!偶们热爱朝阳!!!!

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月26日 18:46  资料  短消息  加为好友 
一觉醒来~现在聚会已经开始了吧~^_^

等花絮中~

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月27日 04:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  呵呵……后悔不后悔的,已经不重要了吧?反正都已经这时候了哦~

等花絮~~

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月27日 05:11  资料  短消息  加为好友  QQ
今天真是谢谢大家了,虽然早退了,不过某爱好高兴啊,蛋糕很好吃,礼物偶也粉喜欢~~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号